Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть

Дзинтарс. 3 часть

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Жду посылку Дзинтарс и завязываю с покупками парфюма! (О, в который раз!) Все, скрепя сердце и руки и голову загоняю хомяков под лавку и остаюсь холодна и сурова к их пискам и жалобным взглядам. И наслаждаюсь тем, что у меня есть, пока оно не испортилось!!! Вот, будучи в трезвом уме и светлой памяти сама себе торжественно обещаю при всех!!!

302

клара написал(а):

Весенняя написал(а):

Это шармики ?

Стесняюсь спросить, что такое шармики??  :blush: Это серия "шарм"?? Каприз в стандартной таре 15 мл духи, новинка вроде бы, стояли в одном ряду с соло, рижской сиренью, интригами 1,2, Аккордом и Иллюзией и по одной цене 160р. А Леди сиреневая Ledy Dream (beautiful) - это новая т/в 50 мл цветочно-фруктовый, амбровый аромат, согретый нотами шоколада, рома , ванили и груши. Бразильский акай и дамасская роза придают обольстительную неповторимость (с коробки слизала)))) за 500 р.
Кстати, нравится мне, что составляющие пирамидки на коробках теперь пишут.

Отредактировано Весенняя (2012-04-24 19:24:17)

303

Весенняя написал(а):

Жду посылку Дзинтарс и завязываю с покупками парфюма!

Сегодня я говорила себе точь-в-точь то же самое.

Но: никогда не говори "никогда"!

304

Весенняя
Всё поняла . Каприз - это духи в 15 мл их называют шармики .Фиг знает почему так .
Из серии Леди у меня есть парфюмка если не дальтоник ,то малиновая упаковка .И цена у нас тоже 550 рупий .

Отредактировано клара (2012-04-24 23:09:51)

305

Весенняя написал(а):

Жду посылку Дзинтарс и завязываю с покупками парфюма! (О, в который раз!) Все, скрепя сердце и руки и голову загоняю хомяков под лавку и остаюсь холодна и сурова к их пискам и жалобным взглядам. И наслаждаюсь тем, что у меня есть, пока оно не испортилось!!! Вот, будучи в трезвом уме и светлой памяти сама себе торжественно обещаю при всех!!!

О ,сколько раз я завязывала .Уже и не припомню . Да с чем -то завязала .Завязала скупать весь массмарект забугорный ,завязала с Дилис .
Хомяки сами спрячутся ,когда придёт время . Поверьте так оно и будет .

306

клара написал(а):

Хомяки сами спрячутся ,когда придёт время .

Мои еще вовсю шуршат.

Продолжаю любить Тайну Рижанки нежною любовию. Как-то спелись мы с ней. Уже чуть ли не во сне вижу ПВ, попробую обязательно. Это все-таки, несомненно, достойный и самобытный аромат, надеюсь, его продолжат выпускать.

307

Кстати, девушки, кто-нибудь может посоветовать красивый мужской аромат от Дзинтарс?

308

Весенняя
Как дальнейшие впечатления от обновок?

309

Вот ведь неймется мне, сижу, работаю, а сама думаю, не будет ли возможности сегодня как-нибудь вырваться в магазинчик и что-нибудь потестить, а то и прикупить? Это что, уже маньячество в чистом виде?

310

Весенняя написал(а):

Стесняюсь спросить, что такое шармики?

клара написал(а):

Каприз - это духи в 15 мл их называют шармики .Фиг знает почему так .

Доброе утро, девочки!!!
"Шармиками" они называются оттого, что раньше в 70-80 года в подобном, правда,слегка видоизмененном, флакончике Дзинтарс выпускал духи под названием "Шарм". Их изображение можно поискать по Инету или на Молотке. Забейте в поисковик, если не лень. Так с тех пор и приклеилось название к этим стандартным флакончикам из Риги.

Ариэль написал(а):

Вот ведь неймется мне, сижу, работаю, а сама думаю, не будет ли возможности сегодня как-нибудь вырваться в магазинчик и что-нибудь потестить, а то и прикупить? Это что, уже маньячество в чистом виде?

Нет, нельзя вас читать)))) ... Я тоже в магазинчик хочу: "Каприз", Анонс" и всяко-разно потестить)))))))))). Правда у нас цены в городе на прибалтийскую парфюмерию в пределах 180-250 рублей (имею ввиду так называемые "шармики"), но я нашла еще по 150 рублей. Жаль только, что выбор не богат!

Отредактировано Шалунья (2012-04-25 11:02:21)

311

Шалунья
Да, это становится опасным!
С другой стороны - да ну его, здравый смысл! Побольше положительных эмоций!

312

Шалунья написал(а):

Я тоже в магазинчик хочу: "Каприз", Анонс" и всяко-разно потестить)))))))))).

Вот девочки ,как всё у нас увлекательно .
А я достала сегодня Лаки Морнинг ,как же он красив . Грейпфрукт сменяется розами .И эхто не Лай Блю .Это что-то другое похожего я не встречала .

313

Девушки! Пришла посылка! Сегодня пойду забирать!!!! Вот, все из дома уйдут на работу)))

314

Шалунья
Спасибо за разъяснение по поводу шармиков)) 8-)

315

Весенняя
жду не дождусь ваших рассказов! Как будто сама посылку получаю.

316

Весенняя
http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush.gif  Да я и сама не так давно об этом узнала...
Весна, весна... самое время для Дзинтаровских ароматов, они звонкие, мускусные в большинстве. Тема по зиме как-то пустовала, а тут наши посты как подснежники растут.
Девы, обратите внимание практически все любители "Новой Зари" не обходят стороной и эту темку! Вот влечет нас к ним не только доступность в финансовом смысле, но и возможность примерить, потестить, собрать свою небольшую (а может, и совсем немаленькую) коллекцию ароматов на любой случай. Не так много брендов, даже из люксов выпускает такой ассортимент продукции. У "новой Зари" я считала на Дурманове в том году было больше 160 парфюмерных композиций (духи, ПВ, ТВ), у "Дзинтарс" - немногим меньше. Продавцы хоть в магазинах и говорят, что раскупают этот товар быстро, может и не весь ассортимент, а что-то уже известное, но на улице каждый день не встретишь.
Моё мнение, что духи от НЗ и "Дзинтарс" в большинстве своём не хуже, а некоторые даже интересней, чем 90% товара в Лету. Заходила туда на днях, думаю, изучу витрины, ну не нашла я ничего для себя интересного среди новинок, а старенькие ароматы Диора и Герлена у меня и так есть. Надеюсь, мои мысли многие из вас не воспримут как недовольное брюзжание, типа "раньше и деревья больше были, и звезды ярче, и небо синее...")))))?
Резюме: на неделе обязательно забегу в любимый магазинчик и прикуплю чё-нить из Дзинтаровского (ещё сама не знаю что) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

317

Шалунья написал(а):

Девы, обратите внимание практически все любители "Новой Зари" не обходят стороной и эту темку!

Ага, вот и у меня параллельно проходит увлечение НЗ и Дзинтарсом.

Нет, ну разве бы я подумала еще...три месяца назад?

318

Весенняя написал(а):

Девушки! Пришла посылка! Сегодня пойду забирать!!!! Вот, все из дома уйдут на работу)))

И я жду подробного отчёта . Отпишитесь плиз .

319

Пока ждем подробного отчета, напишу о своей встрече с Дзинтарс сегодня. Прогулялась-таки до магазинчика, который регулярно приводит Дзинтарс. У них есть и НЗ, совсем немного. Перенюхала то, что было. Впечатления:
Серия Ай лав: понравился парадиз (он идет ко мне в посылке), дилайт не очень поняла, надеюсь, подружимся, иллюзии- интересный, тоже надеюсь на взаимопонимание с ним. Эти три у меня будут.
Больше всех при "нюхе" из флакончиков понравился Ай лав танго. Впоследствии, может, закажу. Цены там однако не хилые: за серию Ай лав - 338 р, шармики-245.
Арт модо - не знаю, что сказать. Лаки монинг, который я заказала, у них нет. Лаки идея -вроде ничего, лаки...еще что-то там...не помню. Лаки сезон не нравится.
Тайна Рижанки в ПВ - планирую купить.
Понравился мужской Серебристый лед блю.
Все дорого.

320

Ариэль написал(а):

Понравился мужской Серебристый лед блю.

Классная мужская парфюмка .

321

Ариэль написал(а):

Лаки сезон не нравится.

Это тоже очень на любителя . Самоё лучшее в серии Лаки -это Монинг .

322

Ариэль написал(а):

Арт модо - не знаю, что сказать.

Модо уже снято .У нас его нет .

323

Ариэль написал(а):

Больше всех при "нюхе" из флакончиков понравился Ай лав танго

Этого парфюма надо каплю иначе вынесет мозг .

324

клара написал(а):

Этого парфюма надо каплю иначе вынесет мозг .

Чем-то он созвучен с моим Ай лав мистери, который тоже хорош в маленьких дозах.

Хочу теперь мужу этот одеколончик, Серебристый лед blue, жалко, что он медленно все использует, а ему новозарешный Достойный едет.

Еще Сувенир какой-то нюхала, не поняла ничего.
Ой, пора завязывать, пора...

325

Ариэль написал(а):

Еще Сувенир какой-то нюхала, не поняла ничего.
Ой, пора завязывать, пора...

Сувениры мне все три нравятся .Необычные . А завязывать всегда успеете .
Хотя давать советы неблагодарное дело (я и сама к ним мало прислушиваюсь ) ,но я сейчас парфюмки от НЗ и Дзинтарс с десятой попытки покупаю .
Есть время понять ,а надо тебе это . Хотя,что я пишу .Я сама одержима .

326

Весенняя
Оля ,ВЫ наверное вся в парфюме . Ждёмс .

327

клара написал(а):

Весенняя
Оля ,ВЫ наверное вся в парфюме . Ждёмс .

Оля сейчас, наверное, перебирает свои обновки, знакомится, балдеет...

328

Позавчера набрызгала Кокетку 1 на блоттер. До сих пор прилично пахнет. Стойкая оказалась. Между прочим, сейчас, когда блоттер нюхаешь, и не скажешь, что на нем не люкс. Вполне. Но там нотка какая-то есть, которая мне не то чтобы не нра, но что-то не мое. Отдала доченьке, та рада.

329

а люкс, между прочим, сейчас набрызгаешь на блоттер - так через несколько часов уже база остаётся не очень приятная, а на след. день запах еле можно уловить...
сейчас достала подзабытую Кристину 3, брызнулась, сижу - не то чтобы балдею, она мне очень даже приятна, но что-то наверное не моё...а может просто надоела, хочется чего-то новенького обонять.....

задумала прикупить вновь Симпатию...соскучилась по ней, по этой фиалке, яблочку...по студенческим беззаботным, хотя и нелёгким временам...она не изменилась, всё такая же свеже-сладкая и милая? кто-нибудь тестил?

330

Marrielle написал(а):

задумала прикупить вновь Симпатию...соскучилась по ней, по этой фиалке, яблочку...по студенческим беззаботным, хотя и нелёгким временам...она не изменилась, всё такая же свеже-сладкая и милая? кто-нибудь тестил?

Только из флакончика, не на себе, не на блоттере. Помню, что приятные духи, но не помню деталей, к сожалению.

На блоттере унесла Мисс 3 (ТВ, в шляпе которая). Показалась приятной.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть