Жду посылку Дзинтарс и завязываю с покупками парфюма! (О, в который раз!) Все, скрепя сердце и руки и голову загоняю хомяков под лавку и остаюсь холодна и сурова к их пискам и жалобным взглядам. И наслаждаюсь тем, что у меня есть, пока оно не испортилось!!! Вот, будучи в трезвом уме и светлой памяти сама себе торжественно обещаю при всех!!!
Дзинтарс. 3 часть
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022012-04-24 19:11:55
Весенняя написал(а):
Это шармики ?
Стесняюсь спросить, что такое шармики?? Это серия "шарм"?? Каприз в стандартной таре 15 мл духи, новинка вроде бы, стояли в одном ряду с соло, рижской сиренью, интригами 1,2, Аккордом и Иллюзией и по одной цене 160р. А Леди сиреневая Ledy Dream (beautiful) - это новая т/в 50 мл цветочно-фруктовый, амбровый аромат, согретый нотами шоколада, рома , ванили и груши. Бразильский акай и дамасская роза придают обольстительную неповторимость (с коробки слизала)))) за 500 р.
Кстати, нравится мне, что составляющие пирамидки на коробках теперь пишут.
Отредактировано Весенняя (2012-04-24 19:24:17)
Поделиться3032012-04-24 21:17:09
Жду посылку Дзинтарс и завязываю с покупками парфюма!
Сегодня я говорила себе точь-в-точь то же самое.
Но: никогда не говори "никогда"!
Поделиться3042012-04-24 23:09:30
Весенняя
Всё поняла . Каприз - это духи в 15 мл их называют шармики .Фиг знает почему так .
Из серии Леди у меня есть парфюмка если не дальтоник ,то малиновая упаковка .И цена у нас тоже 550 рупий .
Отредактировано клара (2012-04-24 23:09:51)
Поделиться3052012-04-24 23:13:53
Жду посылку Дзинтарс и завязываю с покупками парфюма! (О, в который раз!) Все, скрепя сердце и руки и голову загоняю хомяков под лавку и остаюсь холодна и сурова к их пискам и жалобным взглядам. И наслаждаюсь тем, что у меня есть, пока оно не испортилось!!! Вот, будучи в трезвом уме и светлой памяти сама себе торжественно обещаю при всех!!!
О ,сколько раз я завязывала .Уже и не припомню . Да с чем -то завязала .Завязала скупать весь массмарект забугорный ,завязала с Дилис .
Хомяки сами спрячутся ,когда придёт время . Поверьте так оно и будет .
Поделиться3062012-04-25 10:35:15
Хомяки сами спрячутся ,когда придёт время .
Мои еще вовсю шуршат.
Продолжаю любить Тайну Рижанки нежною любовию. Как-то спелись мы с ней. Уже чуть ли не во сне вижу ПВ, попробую обязательно. Это все-таки, несомненно, достойный и самобытный аромат, надеюсь, его продолжат выпускать.
Поделиться3072012-04-25 10:39:40
Кстати, девушки, кто-нибудь может посоветовать красивый мужской аромат от Дзинтарс?
Поделиться3082012-04-25 10:48:51
Весенняя
Как дальнейшие впечатления от обновок?
Поделиться3092012-04-25 10:50:12
Вот ведь неймется мне, сижу, работаю, а сама думаю, не будет ли возможности сегодня как-нибудь вырваться в магазинчик и что-нибудь потестить, а то и прикупить? Это что, уже маньячество в чистом виде?
Поделиться3102012-04-25 11:01:20
Стесняюсь спросить, что такое шармики?
Каприз - это духи в 15 мл их называют шармики .Фиг знает почему так .
Доброе утро, девочки!!!
"Шармиками" они называются оттого, что раньше в 70-80 года в подобном, правда,слегка видоизмененном, флакончике Дзинтарс выпускал духи под названием "Шарм". Их изображение можно поискать по Инету или на Молотке. Забейте в поисковик, если не лень. Так с тех пор и приклеилось название к этим стандартным флакончикам из Риги.
Вот ведь неймется мне, сижу, работаю, а сама думаю, не будет ли возможности сегодня как-нибудь вырваться в магазинчик и что-нибудь потестить, а то и прикупить? Это что, уже маньячество в чистом виде?
Нет, нельзя вас читать)))) ... Я тоже в магазинчик хочу: "Каприз", Анонс" и всяко-разно потестить)))))))))). Правда у нас цены в городе на прибалтийскую парфюмерию в пределах 180-250 рублей (имею ввиду так называемые "шармики"), но я нашла еще по 150 рублей. Жаль только, что выбор не богат!
Отредактировано Шалунья (2012-04-25 11:02:21)
Поделиться3112012-04-25 11:24:37
Шалунья
Да, это становится опасным!
С другой стороны - да ну его, здравый смысл! Побольше положительных эмоций!
Поделиться3122012-04-25 12:47:49
Я тоже в магазинчик хочу: "Каприз", Анонс" и всяко-разно потестить)))))))))).
Вот девочки ,как всё у нас увлекательно .
А я достала сегодня Лаки Морнинг ,как же он красив . Грейпфрукт сменяется розами .И эхто не Лай Блю .Это что-то другое похожего я не встречала .
Поделиться3132012-04-25 14:17:19
Девушки! Пришла посылка! Сегодня пойду забирать!!!! Вот, все из дома уйдут на работу)))
Поделиться3142012-04-25 14:19:22
Шалунья
Спасибо за разъяснение по поводу шармиков))
Поделиться3152012-04-25 14:49:17
Весенняя
жду не дождусь ваших рассказов! Как будто сама посылку получаю.
Поделиться3162012-04-25 15:32:20
Весенняя
Да я и сама не так давно об этом узнала...
Весна, весна... самое время для Дзинтаровских ароматов, они звонкие, мускусные в большинстве. Тема по зиме как-то пустовала, а тут наши посты как подснежники растут.
Девы, обратите внимание практически все любители "Новой Зари" не обходят стороной и эту темку! Вот влечет нас к ним не только доступность в финансовом смысле, но и возможность примерить, потестить, собрать свою небольшую (а может, и совсем немаленькую) коллекцию ароматов на любой случай. Не так много брендов, даже из люксов выпускает такой ассортимент продукции. У "новой Зари" я считала на Дурманове в том году было больше 160 парфюмерных композиций (духи, ПВ, ТВ), у "Дзинтарс" - немногим меньше. Продавцы хоть в магазинах и говорят, что раскупают этот товар быстро, может и не весь ассортимент, а что-то уже известное, но на улице каждый день не встретишь.
Моё мнение, что духи от НЗ и "Дзинтарс" в большинстве своём не хуже, а некоторые даже интересней, чем 90% товара в Лету. Заходила туда на днях, думаю, изучу витрины, ну не нашла я ничего для себя интересного среди новинок, а старенькие ароматы Диора и Герлена у меня и так есть. Надеюсь, мои мысли многие из вас не воспримут как недовольное брюзжание, типа "раньше и деревья больше были, и звезды ярче, и небо синее...")))))?
Резюме: на неделе обязательно забегу в любимый магазинчик и прикуплю чё-нить из Дзинтаровского (ещё сама не знаю что)
Поделиться3172012-04-25 16:07:06
Девы, обратите внимание практически все любители "Новой Зари" не обходят стороной и эту темку!
Ага, вот и у меня параллельно проходит увлечение НЗ и Дзинтарсом.
Нет, ну разве бы я подумала еще...три месяца назад?
Поделиться3182012-04-25 18:45:54
Девушки! Пришла посылка! Сегодня пойду забирать!!!! Вот, все из дома уйдут на работу)))
И я жду подробного отчёта . Отпишитесь плиз .
Поделиться3192012-04-25 18:56:32
Пока ждем подробного отчета, напишу о своей встрече с Дзинтарс сегодня. Прогулялась-таки до магазинчика, который регулярно приводит Дзинтарс. У них есть и НЗ, совсем немного. Перенюхала то, что было. Впечатления:
Серия Ай лав: понравился парадиз (он идет ко мне в посылке), дилайт не очень поняла, надеюсь, подружимся, иллюзии- интересный, тоже надеюсь на взаимопонимание с ним. Эти три у меня будут.
Больше всех при "нюхе" из флакончиков понравился Ай лав танго. Впоследствии, может, закажу. Цены там однако не хилые: за серию Ай лав - 338 р, шармики-245.
Арт модо - не знаю, что сказать. Лаки монинг, который я заказала, у них нет. Лаки идея -вроде ничего, лаки...еще что-то там...не помню. Лаки сезон не нравится.
Тайна Рижанки в ПВ - планирую купить.
Понравился мужской Серебристый лед блю.
Все дорого.
Поделиться3202012-04-25 18:58:39
Понравился мужской Серебристый лед блю.
Классная мужская парфюмка .
Поделиться3212012-04-25 18:59:50
Лаки сезон не нравится.
Это тоже очень на любителя . Самоё лучшее в серии Лаки -это Монинг .
Поделиться3222012-04-25 19:00:30
Арт модо - не знаю, что сказать.
Модо уже снято .У нас его нет .
Поделиться3232012-04-25 19:02:25
Больше всех при "нюхе" из флакончиков понравился Ай лав танго
Этого парфюма надо каплю иначе вынесет мозг .
Поделиться3242012-04-25 19:35:16
Этого парфюма надо каплю иначе вынесет мозг .
Чем-то он созвучен с моим Ай лав мистери, который тоже хорош в маленьких дозах.
Хочу теперь мужу этот одеколончик, Серебристый лед blue, жалко, что он медленно все использует, а ему новозарешный Достойный едет.
Еще Сувенир какой-то нюхала, не поняла ничего.
Ой, пора завязывать, пора...
Поделиться3252012-04-25 19:41:39
Еще Сувенир какой-то нюхала, не поняла ничего.
Ой, пора завязывать, пора...
Сувениры мне все три нравятся .Необычные . А завязывать всегда успеете .
Хотя давать советы неблагодарное дело (я и сама к ним мало прислушиваюсь ) ,но я сейчас парфюмки от НЗ и Дзинтарс с десятой попытки покупаю .
Есть время понять ,а надо тебе это . Хотя,что я пишу .Я сама одержима .
Поделиться3262012-04-25 19:42:39
Весенняя
Оля ,ВЫ наверное вся в парфюме . Ждёмс .
Поделиться3272012-04-25 19:53:02
Весенняя
Оля ,ВЫ наверное вся в парфюме . Ждёмс .
Оля сейчас, наверное, перебирает свои обновки, знакомится, балдеет...
Поделиться3282012-04-25 19:54:58
Позавчера набрызгала Кокетку 1 на блоттер. До сих пор прилично пахнет. Стойкая оказалась. Между прочим, сейчас, когда блоттер нюхаешь, и не скажешь, что на нем не люкс. Вполне. Но там нотка какая-то есть, которая мне не то чтобы не нра, но что-то не мое. Отдала доченьке, та рада.
Поделиться3292012-04-25 20:17:55
а люкс, между прочим, сейчас набрызгаешь на блоттер - так через несколько часов уже база остаётся не очень приятная, а на след. день запах еле можно уловить...
сейчас достала подзабытую Кристину 3, брызнулась, сижу - не то чтобы балдею, она мне очень даже приятна, но что-то наверное не моё...а может просто надоела, хочется чего-то новенького обонять.....
задумала прикупить вновь Симпатию...соскучилась по ней, по этой фиалке, яблочку...по студенческим беззаботным, хотя и нелёгким временам...она не изменилась, всё такая же свеже-сладкая и милая? кто-нибудь тестил?
Поделиться3302012-04-25 20:21:47
задумала прикупить вновь Симпатию...соскучилась по ней, по этой фиалке, яблочку...по студенческим беззаботным, хотя и нелёгким временам...она не изменилась, всё такая же свеже-сладкая и милая? кто-нибудь тестил?
Только из флакончика, не на себе, не на блоттере. Помню, что приятные духи, но не помню деталей, к сожалению.
На блоттере унесла Мисс 3 (ТВ, в шляпе которая). Показалась приятной.