Сирень Рижская, опять же из флакончика, показалась очень-очень приятной. Но на нее столько противоположных отзывов, что вряд ли решусь попробовать.
Соло - с блоттера....разочарование....может, конечно, картон виноват. Какие они были раньше...
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть
Сирень Рижская, опять же из флакончика, показалась очень-очень приятной. Но на нее столько противоположных отзывов, что вряд ли решусь попробовать.
Соло - с блоттера....разочарование....может, конечно, картон виноват. Какие они были раньше...
Только что отжала ноутбук) Как вы правильно сказали, распотрошила посылку, вся улилась, ни одного свободного самниметра рук не осталось, и ногам тоже досталось - пошла мыться!!!! [взломанный сайт]
Сейчас сяду тестировать основательно! Ароматы все интересные!!! Нет ничего, что явно бы не понравилось. Только Кристина 4 че-то не впечатлила. Она то у меня и была раньше, память на запах сработала. Это единственный парфюм от Дзинтарс, который у меня был лет 5 назад) Пока отчет мой очень жидкий, сорри. Исправлюсь обязательно, пока только одна сплошная положительная эмоция!!!
Жаль, что не купила лав танго!!!!!! Оказывается))) Только дошло до меня (Хомяку на заметку )
у меня в духах была Мисс3, очень нравилась...это очень похоже на Премьер Жур (Нина Риччи), только аромат холоднее, по мне - даже приятней...появился недавно у меня этот Пр.Жур - для меня он оказался невыносим, душный, забросила - так и стоит...
Весенняя
наконец мы вас дождались! Будем ждать, пока буря эмоций стихнет, и все разложится по полочкам...в смысле восприятия, конечно!
В частности меня очень интересуют впечатления о тех парфюмках, которые я жду: Ай лав парадиз, иллюзии, дилайт.
Акордс -тоже. Ну, лаки монинг, видимо, вариант беспроигрышный.
Еще вопрос: вы проверяли посылку на почте? Все дошло хорошо?
у меня в духах была Мисс3, очень нравилась...
Я чуть не купила ее сегодня, 300 руб., но подумала, что лучше потом еще заказик сделаю, одним скрипом.
Рижская сирень мне понравилась очень, у меня их 2 уже. Один купила, второй посылкой, только в посылочном флакончике не было несколько мл)) Мне сирень нравится на одежде, на коже, почему-то совсем не сирень, вроде вкусно, но химозная нотка лезет((
меня очень интересуют впечатления о тех парфюмках, которые я жду: Ай лав парадиз, иллюзии, дилайт.
Акордс -тоже. Ну, лаки монинг, видимо, вариант беспроигрышный.
Еще вопрос: вы проверяли посылку на почте? Все дошло хорошо?
Ариэль!! Сразу могу сказать, что из всех я парадиз выделила сразу, мне показался просто обворжительным! Поточнее напишу попозже! Иллюзии легкий для меня аромат, сегодня я им уже пользовалась утром (дня 3 назад купила)- интересный, легкий, игривый, только выветривается тут же.
На почте не проверяла,но все дошло хорошо! Единственный момент, в сирени не хватает парфюма, флакончик не полный, но это уже вопрос к интернет-магазину или к производителю, потому что из флакончика ничего не вытекает, флакончик сделан качественно)
Я чуть не купила ее сегодня, 300 руб., но подумала, что лучше потом еще заказик сделаю, одним скрипом.
Вот так цены! прямо сверху еще одна цена над ценой уже со всеми накрутками!
Отредактировано Весенняя (2012-04-25 20:44:42)
у меня в духах была Мисс3, очень нравилась...это очень похоже на Премьер Жур (Нина Риччи), только аромат холоднее, по мне - даже приятней...появился недавно у меня этот Пр.Жур - для меня он оказался невыносим, душный, забросила - так и стоит...
Опять же хомяку на заметку))
Сейчас глянула на сайт БД. Там почему-то нет ай лав танго. Жаль.
Весенняя
Оля, подскажите, плз, как отслеживать свой заказ по почте? У меня на БД уже третий день статус: отгружен, оплачен. Что дальше? Как узнать, что посылка уже идет, и номер почтового отправления?
Я вам сейчас ссылочку кину http://www.russianpost.ru/resp_engine.a … trackingpo там можно посмотреть путь заказа, только в свободное поле вставите номер почтового отправления, он должен быть там же, где у вас оплачен и отгружен написано самой последней строчкой
Очень удобно, я сегодня пошла еще до того, как с почты принесли извещение. Увидела, что там написано - поступило в место вручения!!
Я думаю, что ваш номер почтового отправления уже должен появиться в разделе ИМ "мои заказы"
Я думаю, что ваш номер почтового отправления уже должен появиться в разделе ИМ "мои заказы"
Еще нет, к сожалению.
Видимо, после праздников только придет.
Санкт Перербург - Нижний Новгород - дошла посылка за 6 дней!
Весенняя написал(а):
Еще нет, к сожалению.
Видимо, после праздников только придет.
Значит завтра появится во второй половине дня))
Весенняя
Спасибо!
Еще одну вещь заметила) Сколько бы я ни брызгала Дзинтарс на себя и вокруг - не чихаю)) Перенюхав столько, обычно у меня начинается насморк!
Еще одну вещь заметила) Сколько бы я ни брызгала Дзинтарс на себя и вокруг - не чихаю)) Перенюхав столько, обычно у меня начинается насморк!
Надо по одной в день . Смеюсь .
Девочки !!!
Сувенир зелёный очень похож на Реноме от НЗ .
Если с Реноме я рассталась со спокойной душой ,то Сувенир зелёный летом это сказочно красивая вещь .
Сколько я комплиментов в нём получила . Поробуйте .Только он очень красив именно летом . Он становится очень нежным .
Я нашла много похожих парфюмок с НЗ .
Почтовое отправление принято! Еще 2,5 суток назад. На сайте только недавно появился номер отправления. Я как ребенок жду и радуюсь!
Сегодня пару раз облилась (раз по 10 брызнулась) хитом темно-зеленым. Вчера на фоне общего благоухания так и не поняла , чем пахнет. Приятно, но на мне совсем не стойкий! Волосы через 15 минут пахнут снова шампунем, а одежда просто чистой одеждой. Может это потому, что концентрация туалетной воды. От парфюмки ожидала терпкости. Чувствую слабую смесь ландыша и лесной зелени, елок.... ну только очень слабо. Использую за неделю, другую! А вот желтый хит интереснее гораздо, распробую попозже. Выйду в хите зеленом на улицу, может там раскроется. Хотя я сижу и так у распахнутого настеж окна!
А я сегодня выгуливала лаки№3. Он приятный. Как раз подходящий на солнечную весеннюю погоду, подумалось мне. Но, кажется, не стойкий. Или мне так кажется.
Все! Извела темно-зеленый хит на занавески, постельное белье, ватные диски в шкаф (в каждый ящик) - аромат стоит приятственный, но не убойный, а ведь извела целых 50 мл. На упаковке написано - использовать до апреля 2012 года!!! Включительно)) Вот я и использовала))
Весенняя
Ну вы даете! Вот это скорость!
Весенняя
Оля (кстати, тезка моя!), а какие еще впечатления от посылочки?
Посылка имеет статус: обработка, сортировка.
Оля, вы тоже так же, как и я, без конца проверяли?
Посылка имеет статус: обработка, сортировка.
Оля, вы тоже так же, как и я, без конца проверяли?
Все время проверяла)) Каждый день и не по разу (как будто быстрее придет )
Весенняя
Оля (кстати, тезка моя!), а какие еще впечатления от посылочки?
Очень приятно узнать Ваше имя))!!! Меня заворожил аромат Мисс 1, все время возвращаюсь и возвращаюсь к нему, хочется его вдыхать. Не похож на то, что мне обычно нравится: сладкое и тяжелое. Этот аромат тоже немного сладковатый, но легкий, женственный очень, приятный, воздушный такой, элегантный. И, кстати, очень стойкий! Аромат весенний, свободный! Но не свежачок!
Весенняя
Ну вы даете! Вот это скорость!
А прислали то почти просрочку!!! Но на других парфюмкфх я такого не заметила! Да уж, избавилась мгновенно))
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть