Ай лав дилайт - свежий, чуть с горчинкой и сластинкой, похож на "Белый чай" от НЗ, интереснее только. Белый чай уж очень деликатный. Постаивает у меня уже с нового года. А тут горчинка такая приятная - буду носить однозначно!
Ай лав иллюзии - думаю, что ж они мне до боли напоминают, а напоминают они мне "Диалог" от НЗ, перца там не слышу, сладкие)) Тоже стойкие! И что-то там есть от НЗ "Тайна лайт". Сладость в характере "Диалога", а объемность и яркость аромата как в "Тайне лайт". Микс такой)
Ай лав парадиз - это очень красивый аромат!!! Он как раз и горьковатый и звонкий, горчинка очень приятная, так горчат пряные травы, чуть позже горько-сладкий, очень своеобразный, люблю такие ароматы!!
Ай лав мистик - зеленый, свежий аромат, летний 100%, в духе "Две луны" от НЗ, пион там слышу. Стойкость еще проверим
Ай лав румба - специевый, как мне кажется, пачульный немного, очень красиво раскрывается, сразу не показывается во всей красе, перчик очень хорошо чувствуется. Мое Летним вечером очень хорош, наверное, в легкую прохладу одевать. По мне - вечерний, но нисколько не тяжеловес.
Ай лав пэшен (страсть, то бишь )- цитрусово-цветочно-ягодный коктейль, не пересладкий, веселый, не компот, чуть со специей. Вот он как раз дневной и легкий, несмотря на сладкий аккорд
Ай лав экстази - придушил малость, странно-сладкий я бы назвала))) может там это гелиотроп играет так, может это он такой специфический или с магнолией в тандеме? Он суперстойкий. Че-то мне он напомнил запах краски сладковатый, акварель или гуашь или масляная какая, но запах моего детского кружка "Карандаш", так мои рисунки пахли, или краски или кисточки, немного химически. Душновато(
Ай лав мамбо - цветочный, легкий, красивый! Он мне напомнил запах акации в моноаромате. А еще там чувствуется ландыш, легкий. Очень оптимистичный аромат!
Отредактировано Весенняя (2012-04-27 01:17:25)