Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть

Дзинтарс. 3 часть

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ай лав дилайт - свежий, чуть с горчинкой и сластинкой, похож на "Белый чай" от НЗ, интереснее только. Белый чай уж очень деликатный. Постаивает у меня уже с нового года. А тут горчинка такая приятная - буду носить однозначно!
Ай лав иллюзии - думаю, что ж они мне до боли напоминают, а напоминают они мне "Диалог" от НЗ, перца там не слышу, сладкие)) Тоже стойкие! И что-то там есть от НЗ "Тайна лайт". Сладость в характере "Диалога", а объемность и яркость аромата как в  "Тайне лайт". Микс такой)
Ай лав парадиз - это очень красивый аромат!!! Он как раз и горьковатый и звонкий, горчинка очень приятная, так горчат пряные травы, чуть позже горько-сладкий, очень своеобразный, люблю такие ароматы!!
Ай лав мистик - зеленый, свежий аромат, летний 100%, в духе "Две луны" от НЗ, пион там слышу. Стойкость еще проверим  ^^
Ай лав румба - специевый, как мне кажется, пачульный немного, очень красиво раскрывается, сразу не показывается во всей красе, перчик очень хорошо чувствуется. Мое  :love: Летним вечером очень хорош, наверное, в легкую прохладу одевать. По мне - вечерний, но нисколько не тяжеловес.
Ай лав пэшен (страсть, то бишь  8-) )- цитрусово-цветочно-ягодный коктейль, не пересладкий, веселый, не компот, чуть со специей. Вот он как раз дневной и легкий, несмотря на сладкий аккорд
Ай лав экстази - придушил малость, странно-сладкий я бы назвала))) может там это гелиотроп играет так, может это он такой специфический или с магнолией в тандеме? Он суперстойкий. Че-то мне он напомнил запах краски сладковатый, акварель или гуашь или масляная какая, но запах моего детского кружка "Карандаш", так мои рисунки пахли, или краски или кисточки, немного химически. Душновато(
Ай лав мамбо - цветочный, легкий, красивый! Он мне напомнил запах акации в моноаромате. А еще там чувствуется ландыш, легкий. Очень оптимистичный аромат!

Отредактировано Весенняя (2012-04-27 01:17:25)

362

Модо желтый - яркий апельсин, причем не мякоть, а корочки, приятная горечь, древесная такая. Не очень стойкий. Но прятный. Летний. Я им буду поливаться в жару!

363

Весенняя
Спасибо за описание, я вот жду-пожду свои парфюмки.
А у вас Мисс 1 в духах или в ТВ? Они мне очень понравились в духах в магазине, правда, из флакончика только, но показалось, что аромат тонкий, дорогой и достойный. Он не всем нравится, по отзывам, а я на будущее себе его приметила.

Отредактировано Ариэль (2012-04-27 08:46:38)

364

Ариэль написал(а):

А у вас Мисс 1 в духах или в ТВ? Они мне очень понравились в духах в магазине, правда, из флакончика только, но показалось, что аромат тонкий, дорогой и достойный. Он не всем нравится, по отзывам, а я на будущее себе его приметила.

Аромат и правда достойный и дорогой! У меня в духах!

Отредактировано Весенняя (2012-04-27 11:57:10)

365

А Каприз мне напомнил варенье из лепестков роз))
Арт-элеганс разочаровал, пластмассовый и плоский, хотя в нем заявлен один из моих любимых цветов - жасмин(
Арт шарм 3 пахнет свежеразрезанным грейпфрутом с ландышами вперемежку, милый и приятный аромат)
Мисс 5 - зефирная, пересладкая, люблю сладость, но не в таком ключе. Боюсь, задушит!

Отредактировано Весенняя (2012-04-27 13:42:08)

366

Весенняя написал(а):

А прислали то почти просрочку!!!   Но на других парфюмкфх я такого не заметила! Да уж, избавилась мгновенно))

Оля, какие духи Вам прсроченые прислали?

367

Весенняя написал(а):

Ай лав иллюзии - думаю, что ж они мне до боли напоминают, а напоминают они мне "Диалог" от НЗ,

Мне тоже напоминает "Диалог " и больше нравится .
А Сувенир зелёный напоминает "Реноме " Сувенир могу носить .Реноме нет .

368

Весенняя написал(а):

Ай лав экстази - придушил малость, странно-сладкий я бы назвала)))

И я меня тоже .

369

Весенняя написал(а):

Все! Извела темно-зеленый хит на занавески, постельное белье, ватные диски в шкаф (в каждый ящик) - аромат стоит приятственный, но не убойный, а ведь извела целых 50 мл. На упаковке написано - использовать до апреля 2012 года!!! Включительно)) Вот я и использовала))

И я так делаю ,но у меня ещё перила .

370

клара написал(а):

Оля, какие духи Вам прсроченые прислали?

Лариса, Хит-темно зеленый до апреля 2012 года срок)

371

клара написал(а):

Весенняя написал(а):

Ай лав экстази - придушил малость, странно-сладкий я бы назвала)))

И я меня тоже .

Что душит - все суперстойкое!!! И на следующий день пахнет!!!! :shine:

372

Девочки! Одной парфюмкой меньше (хитом темно-зеленым), зато еще 4 прибавилось))) Не удержала хомяков)) По делам была сегодня около магазина Дзинтарс, не удержалась, зашла и прикупила еще кое-что, замеченное мной по отзывам:
Мисс 2 - легкий, свежий, с кислинкой, хорошо будет на волосах, воздушный) Но оченно легкое, совсем не стойкий, не слышу его почти. Яблочком пахнет)
Мисс 3 - действительно че-то общее есть с премьер жур, общее направление, но аромат  совсем не стойкий, быстро закончится. Аромат под любую одежду, как и Мисс 2. Не очень впечатлили меня эти Мисс (
Ай лав сюрприз - гармоничное  сочетание лимона и бергамота, аромат с перчинкой)
Ай лав танго - супер стойкий, прекрасный аромат, индийские благовония и кожа, немного специй и все гармонично. Он такой шлейфовый! Я с запястья его чувствовала через несколько часов после нанесения, обычно с меня моментально все слетает, с запястий особенно) Я очень рада, что купила его! Действительно, хорошее приобретение)

Отредактировано Весенняя (2012-04-27 18:31:49)

373

Весенняя написал(а):

Оля, Хиты сняты с прооизводства. Как и Модо .

374

Весенняя написал(а):

Не очень впечатлили меня эти Мисс (

У меня уже не помню какая Мисс ,но уехала к детке .
У меня осталось только два Сувенира ,Лаки Монинг и Соло где-то есть наверное .
Да две новинки .

375

клара написал(а):

Весенняя написал(а):

Оля, Хиты сняты с прооизводства. Как и Модо .

А, это остатки былой роскоши)
Девушки, у меня теперь куча Дзинтарса, но я в отзывах читала, что парфюмки очень быстро портятся. Портились у кого-то? И через сколько после покупки, если все-таки да)

376

И я тоже сегодня на обеде побывала в своем любимом местечке... а там, а там, а там..... пусто!!!(((( http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif  Штучек 7 парфюмок Нз, и штук 15 - от "Дзинтарс", да и то старенькое, то что уже знаю. С обиды я перенюхала Миссы и 3 оставшихся из серии "Ай лав". Не впечатлилась ничем, ушла в расстройстве!!!  http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_86.gif 
Но продавец обнадежила, завоз будет после майских праздников (как будто раньше люди пользоваться ничем не будут!! http://www.kolobok.us/smiles/ [img]http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif

377

клара написал(а):

Весенняя написал(а):

Не очень впечатлили меня эти Мисс (

У меня уже не помню какая Мисс ,но уехала к детке .
У меня осталось только два Сувенира ,Лаки Монинг и Соло где-то есть наверное .
Да две новинки .

У меня тоже есть сувенир, очень красивошный, черничный с земляничным жасимном, Лаки монинг - очень понравился, Соло тоже в моем стиле) Вкусные)

378

Весенняя написал(а):

Девочки! Одной парфюмкой меньше (хитом темно-зеленым), зато еще 4 прибавилось)))

О,как я Вас ,Оля понимаю .Сама отдам или продам флакончик и тут опять прибудет .Сегодня уже  шла с больницы не стала себя утешать парфюмкой .
Открыла шкафчик ,а там столько .............  Ужос . Надо ванны чтоли принимать ,да воду горячию отключили . И главное Жабенция ведь не даёт даже с теми ,что не нравятся растаться .Всё шепчет мне не смей ,не смей  будь она неладна эта Жаба .

Отредактировано клара (2012-04-27 18:56:21)

379

Весенняя написал(а):

меня тоже есть сувенир, очень красивошный, черничный с земляничным жасимном, Лаки монинг - очень понравился, Соло тоже в моем стиле) Вкусные)

Вот и у меня с земляничным жасмином остался .И зелёный Сувенир очень свежий ,красивый  мне "Реноме "от НЗ напоминает .

380

Весенняя написал(а):

Девушки, у меня теперь куча Дзинтарса, но я в отзывах читала, что парфюмки очень быстро портятся. Портились у кого-то? И через сколько после покупки, если все-таки да)

Да Оля портятся .Особенно серия Я люблю . Становятся липкими .Очень неприятно . Поэтому быстро извела .Осталось только Я люблю Танго ,но не знаю ,как на коже .Мне проще поехал купил флакончик .

381

клара написал(а):

О,как я Вас ,Оля понимаю .Сама отдам или продам флакончик и тут опять прибудет .Сегодня уже  шла с больницы не стала себя утешать парфюмкой .
Открыла шкафчик ,а там столько .............  Ужос . Надо ванны чтоли принимать ,да воду горячию отключили . И главное Жабенция ведь не даёт даже с теми ,что не нравятся растаться .Всё шепчет мне не смей ,не смей  будь она неладна эта Жаба .

Отредактировано клара (Сегодня 18:56:21)

У меня когда настроение плохое и деньжата есть - ноги сами как-то несут в магазин парфюмерии)) Да и когда очень хорошее - тоже))  У меня парфюмок тоже уже целые антресоли) И отдавать не хочу даже то, что не совсем подходит)) Только бы не испортилось!!!!

Отредактировано Весенняя (2012-04-27 19:05:55)

382

клара написал(а):

Да Оля портятся .Особенно серия Я люблю . Становятся липкими .Очень неприятно . Поэтому быстро извела .Осталось только Я люблю Танго ,но не знаю ,как на коже .Мне проще поехал купил флакончик .

Спасибо, Лариса! С них и начну тогда!!

383

Девочки! Сейчас заглянула на сайт Дзинтарса. Там много новинок духов: в серии "Ай лав" новинок 5-6, "шармики" дополнены "Анонсом" и "Капризом". Может, уже видел кто в продаже? Делитесь впечатлениями....)))) И опять хочется новенького...

384

Шалунья написал(а):

Девочки! Сейчас заглянула на сайт Дзинтарса. Там много новинок духов: в серии "Ай лав" новинок 5-6, "шармики" дополнены "Анонсом" и "Капризом". Может, уже видел кто в продаже? Делитесь впечатлениями....)))) И опять хочется новенького...

"Каприз" очень яркий взрыв фруктов и цветов (яблок и роз разных сортов), сладкий с кислинкой, похож на варенье из лепестков роз и на варенье из яблок, 50 на 50! Вот такое о нем у меня сложилось впечатление) Стойкость нормальная, часа 3-4 часа на мне. А с меня некоторые парфюмки за 5 минут улетают! Сегодня в нем на улице была - с ветром чувствовала его. Яркий и радостный!
Анонс у самой в планах) где-то отзыв про него прочитала хороший)
А сегодня купила Ай лав сюрприз - это как раз из новых, я о нем немножко выше написала (там бергамот с цитрусятинкой и с перчинкой, интересный, и правда, но не "чарующий аромат на грани запретного" как на коробочке написано  8-) ), там еще этих новых ай лав 4  штучки стояло. В красном вроде розочка ничего так, правда в магазине не поймешь, так что я там даже порой и не нюхаю. Беру на что глаз упал по отзывам и по интуиции, а дома устраиваю парфюмерную лавку)) Вот как сейчас  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

Отредактировано Весенняя (2012-04-27 21:36:47)

385

Шалунья написал(а):

Тестила духи название уже не помню , но объём 30 мл . Очень даже приятные . Запах дорогой и очень приятный .Стоят в планах на покупку .
А ещё я очень уважаю тушь от Дзинтарс . Посмотрите на сайте Дзинтарс .

386

Весенняя
Спасибо, Оля, за подробное описание ароматов!
Захотелось мне Танго и Мисс 1. Здравый смысл...отдыхает. Завтра, если будет возможность, посещу еще один отдельчик Дзинтарса и...
Вот только плохо, что портятся.

387

Ну и сколько, ёлы-палы, они мою посылку будут обрабатывать? Уже высылали бы, что ли... :angry:

388

Ариэль написал(а):

Может поряться от того ,что содержат натуральные масла .Запах остаётся прежним ,но сама жидкость липкая бррр .

389

Ариэль написал(а):

Ну и сколько, ёлы-палы, они мою посылку будут обрабатывать? Уже высылали бы, что ли.

Я тоже жду посылки .После праздников наверное получу .

390

Ариэль написал(а):

Весенняя
Спасибо, Оля, за подробное описание ароматов!
Захотелось мне Танго и Мисс 1. Здравый смысл...отдыхает. Завтра, если будет возможность, посещу еще один отдельчик Дзинтарса и...

У меня он похож, смысл, давно отдыхает, даже спит беспробудным сном, хомяки захватили моцк  :jumping:  :crazyfun:  :crazy:  %-) Даже то, что портится не отрезвляет) но это пока ничего не испортилось, до первого разу)

Отредактировано Весенняя (2012-04-27 23:55:13)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть