А у меня появился "Анонс"!!!!!! Ура!!!
Сегодня с работы пораньше домой отпустили, решила на секундочку забежать в магазинчик недалеко от дома, а там ОН.... "Анонс", стоит голубчик!!!
Ну, я сразу-то покупать не дёрнулась, как самая умная затестила на полосочке-блоттере (ношу штук 10 всегда в сумочке, чем убиваю наповал продавцов, ведь на руку-то не дают, а тут всё цивильно). Походила по другим отделам с полчасика, а там и купила с чистым серцем. Жаба в данном случае согласилась с хомяком на покупку!!! [взломанный сайт]
Производитель даёт об аромате следующую инфу: "Обворожительный, романтичный аромат дарит свежесть цитрусовых, нежность мимозы и фрезии, томность магнолии в унисон с белым кедром и амброй".
Так и есть. Первые ноты очень свежие, с приятной, сладкой кислинкой, как будто цитрусы руками чистишь, здесь для меня мелькают и грейпфрут, и апельсин или померанец, и, как мне кажется, бергамот. Дальше идут цветы, какие не понимаю, но в обнимку с легкой кислинкой-горчинкой цитрусов. Через час-другой, появляются интимные древесно-амбровые нотки. Как и все рижские духи трансформация от верхних нот от базы произходит весьма значительная (в данном случае, запах немного теплеет) но в этот раз это мне нравится!
С блоттера и с кожи звучит по разному: с кожи менее громко и стойкость средняя часа 3, уже пару раз обновляла аромат, а может просто нравится и перестаю обонять его от себя, а с бумажки - слышно хорошо до сих пор с 4 часов дня.
Общее впечатление от аромата очень положительное, для меня парфюм будет ароматом хорошего настроения, веселый и немного беззаботный, солнечный!! Очень довольна спонтанной покупкой! Надеюсь, моё отношение к нему не изменится со временем. Возможно он не претендует на шедевр, немного прост, но тем не менее, моё расположение уже завоевал!!!
Ну, кого из вас, девочки, можно поздравить с новой хотелкой??????!!!!!)))))
Отредактировано Шалунья (2012-04-28 21:03:06)