Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть

Дзинтарс. 3 часть

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

клара написал(а):

Тестила духи название уже не помню , но объём 30 мл . Очень даже приятные . Запах дорогой и очень приятный .Стоят в планах на покупку .
А ещё я очень уважаю тушь от Дзинтарс . Посмотрите на сайте Дзинтарс .

А-а-а-а. Как бы снова не воспалиться) Я ее похож видела в фирменном, рублей эдак за 900!

Отредактировано Весенняя (2012-04-27 23:51:18)

392

Ариэль написал(а):

Ну и сколько, ёлы-палы, они мою посылку будут обрабатывать? Уже высылали бы, что ли...

Отослали уже 100%, просто заносят данные на день - два позже! А то уж очень долго что-то!

393

клара написал(а):

Я тоже жду посылки .После праздников наверное получу .

Лариса, а вы какие парфюмки заказали?)

394

Вот засосало-то!!! Батюшки, хелп!!! :D

395

Все таки Дзинтарс звонкие, летние, деликатные, воздушные парфюмки в большинстве своем, а в НЗ совсем другая философия. Они, как мне, дилетанту, кажутся, более основательными, менее понятными, в некоторых ищешь красоту, пробуешь и находишь! Дзинтарс какие-то более повседневные и простые, но очень вкусные. Их почему-то хочется в первую очередь использовать, а НЗ на десерт и по случаю (не все, конечно)(из-за того еще, что Дзинтарс еще и портятся!)

Отредактировано Весенняя (2012-04-28 00:19:43)

396

Весенняя написал(а):

Лариса, а вы какие парфюмки заказали?)

Оля ,я заказала от ИВ Роше " Розу " новинка и Ники Сент Фаль (если правильно написала )

Отредактировано клара (2012-04-28 00:17:19)

397

Весенняя написал(а):

-за того еще, что Дзинтарс еще и портятся!)

Оля ,только "Я люблю ", но там и флакончик 12 мл использовать можно быстро .

398

клара написал(а):

Оля ,я заказала от ИВ Роше " Розу " новинка и Ники Сент Фаль (если правильно написала )

Отредактировано клара (Сегодня 00:17:19)

От Ив Роше у меня был только пион, и то подарили, сама не покупала, еле его завершила) А вот про вторые совсем ничего не знаю  8-) Я вот сейчас после душа сижу в Мисс 2, а ничего вроде, приятственно!) Нежно, негромко  и ненавязчиво)

Отредактировано Весенняя (2012-04-28 00:26:46)

399

Весенняя написал(а):

От Ив Роше у меня был только пион, и то подарили, сама не покупала, еле его завершила) А вот про вторые совсем ничего не знаю   Я вот сейчас после душа сижу в Мисс 2, а ничего вроде, приятственно!) Нежно, негромко  и ненавязчиво)

Оля ,на мне парфюм от ИВ РОше очень хорошо сидит .А вторую парфюмку я тоже не знаю . Заказала потому что заявлен ,как шипро-цветочный аромат .
А я достала Юрмала 2 красивая парфюмка у меня в тв . Муж сказал ну наконец-то от тебя прилично пахнет .

Отредактировано клара (2012-04-28 00:32:19)

400

Что-то девушки  меня опять на Дзинтарс потянуло .
Опять хочу .

Отредактировано клара (2012-04-28 00:34:20)

401

клара написал(а):

Оля ,на мне парфюм от ИВ РОше очень хорошо сидит .А вторую парфюмку я тоже не знаю . Заказала потому что заявлен ,как шипро-цветочный аромат .
А я достала Юрмала 2 красивая парфюмка у меня в тв . Муж сказал ну наконец-то от тебя прилично пахнет .

А у меня сейчас совсем не замечает, чем от меня пахнет  :dontknow:
Мне продавщица все предлагала Юрмалу 5, но меня там что-то задушило, не взяла, несмотря на свою всеядность)

402

клара написал(а):

Что-то девушки  меня опять на Дзинтарс потянуло .
Опять хочу .

Вот так мы тут друг друга распаляем))

403

Весенняя написал(а):

Все таки Дзинтарс звонкие, летние, деликатные, воздушные парфюмки в большинстве своем, а в НЗ совсем другая философия. Они, как мне, дилетанту, кажутся, более основательными, менее понятными, в некоторых ищешь красоту, пробуешь и находишь! Дзинтарс какие-то более повседневные и простые, но очень вкусные. Их почему-то хочется в первую очередь использовать, а НЗ на десерт и по случаю (не все, конечно)(из-за того еще, что Дзинтарс еще и портятся!)

Согласна!!!!))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
Оля, спасибо за ответ, я теперь тоже "Анонс" хочу!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Отредактировано Шалунья (2012-04-28 09:09:57)

404

http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/phil_04.gif
  А у меня появился "Анонс"!!!!!! Ура!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
Сегодня с работы пораньше домой отпустили, решила на секундочку забежать в магазинчик недалеко от дома, а там ОН.... "Анонс", стоит голубчик!!!
Ну, я сразу-то покупать не дёрнулась, как самая умная затестила на полосочке-блоттере (ношу штук 10 всегда в сумочке, чем убиваю наповал продавцов, ведь на руку-то не дают, а тут всё цивильно). Походила по другим отделам с полчасика, а там и купила с чистым серцем. Жаба в данном случае согласилась с хомяком на покупку!!! [взломанный сайт] 
Производитель даёт об аромате следующую инфу: "Обворожительный, романтичный аромат дарит свежесть цитрусовых, нежность мимозы и фрезии, томность магнолии  в унисон с белым кедром и амброй".
Так и есть. Первые ноты очень свежие, с приятной, сладкой кислинкой, как будто цитрусы руками чистишь, здесь для меня мелькают и грейпфрут, и апельсин или померанец, и, как мне кажется, бергамот. Дальше идут цветы, какие не понимаю, но в обнимку с легкой кислинкой-горчинкой цитрусов. Через час-другой, появляются интимные древесно-амбровые нотки. Как и все рижские духи трансформация от верхних нот  от базы произходит весьма значительная (в данном случае, запах немного теплеет) но в этот раз это мне нравится!
С блоттера и с кожи звучит по разному: с кожи  менее громко и стойкость средняя часа 3, уже пару раз обновляла аромат, а может просто нравится и перестаю обонять его от себя, а с бумажки - слышно хорошо до сих пор с 4 часов дня.
Общее впечатление от аромата очень положительное, для меня парфюм будет ароматом хорошего настроения, веселый и немного беззаботный, солнечный!! Очень довольна спонтанной покупкой! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_08.gif  Надеюсь, моё отношение к нему не изменится со временем. Возможно он не претендует на шедевр, немного прост, но тем не менее, моё расположение уже завоевал!!!
Ну, кого из вас, девочки, можно поздравить с новой хотелкой??????!!!!!))))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ghey.gif

Отредактировано Шалунья (2012-04-28 21:03:06)

405

Шалунья
Поздравляю с обновкой и с хорошим настроением,которое она вам дарит! Уже захотелось!

А я вот сегодня ничего не нагуляла. В 2 местах видела в продаже Дзинтарс, но ассортимент совсем небольшой, только Шармики. и цены - 240 руб за флакон. Тестить не дают, а так все-таки сложно понять, что к чему.
Анонс я не пробовала. Думаю в будущем, к зиме, взять Интригу 2. Соло пока не поняла, из флакончика что-то невнятное доносится.
Мисс 1 хочу попробовать.
Много хорошего читала о Кокетке 4, но нигде ее нет.

406

Ариэль написал(а):

Поздравляю с обновкой и с хорошим настроением,которое она вам дарит! Уже захотелось!

Благодарю, Оля!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif 
День на день не приходится, но сегодня повезло. И недорого (185 рублей), и новинка, и подошло!!! Вам желаю тоже удачного "улова"!

407

Шалунья написал(а):

А у меня появился "Анонс"!!!!!! Ура!!!

Пусть радует!!!))) Обожаю покупки)))  :flirt:

408

Сейчас пойду гулять со своим лялькой, одену "Анонс", посмотрю как аромат на улице себя будет вести на весеннем ветерке. Он меня определённо радует, но быстро его перестаю слышать на себе только!
.................................................................................................................
Пришла, запах держится часа 3-4 на мне. Аромат сладковатый к базе, веселый, как уже писала ранее. Советую, девочки, обратить внимание!

Отредактировано Шалунья (2012-04-29 21:41:59)

409

Шалунья
Как вам ваш Анонс?

410

Сегодня обливалась нежно-зеленым ай лав мистик, близко к коже пахнет приятно) Думаю я его тож быстро завершу))

411

Ариэль написал(а):

Как вам ваш Анонс?

Сегодня была на даче, дышала самым приятным ароматом в мире, настоящими природными запахами. Вот это красота истинная, не передать!!!!!
А "Анонс", чувствуется, я быстренько прикончу, вчера даже на ночь побрызгалась, всё хочется почаще его слышать. А ведь запланировала весь май из "Кузнецкого Моста" не вылезать, но как тут удержаться и не изменить. А ещё хочу "Рижскую сирень"!!!!!!...

412

сирень пока только дома носила)) она не очень сиреневая, по крайней мере на мне, на коже) но нравится очень!

413

Сирень дали понюхать из флакончика, тестеров нет... из флакона было - ну чисто сирень! Красииво.
Но я пока жду посылку...а там видно будет, может, и до сирени дело дойдет!

414

Заглянула на сайт почты России (в который раз сегодня!) Моя посылка покинула сортировочный центр в Ярославле! От Ярика до нас - 4 часа. Значит, скоро она придет ко мне! Ура!

415

Ариэль написал(а):

Сирень дали понюхать из флакончика, тестеров нет... из флакона было - ну чисто сирень! Красииво.
Но я пока жду посылку...а там видно будет, может, и до сирени дело дойдет!

А мне из флакончика тоже сирень! и на одежде сирень! только на мне самой недосирень)) 8-)

416

Ариэль написал(а):

Заглянула на сайт почты России (в который раз сегодня!) Моя посылка покинула сортировочный центр в Ярославле! От Ярика до нас - 4 часа. Значит, скоро она придет ко мне! Ура!

Ну вот!!! Значит уже скоро!!!! Теперь я  буду ждать ваших впечатлений!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_75C.gif

417

Весенняя написал(а):

Теперь я  буду ждать ваших впечатлений!!

Точно! Ну, тут не должно быть жутких разочарований, как с Танго страсти НЗ. Если где-то и не будет стопроцентного попадания, то где-то около...думаю, все понравится.
На БД не нашла Ай лав Танго, в магазине понравился, но стоил 340 р, не купила. Нашла сайт ИМ Дзинтарс, там за 236 он есть, и доставка бесплатная, через отдел косметики в одном из магазинов. Заказала. С этим Танго точно уж не прогадаю, слышала его, понравился очень.

418

Ариэль
Оля, кстати, как получите , обратите внимание, у вас все флакончики заполнены будут? У меня в некоторых по миллику-другому не хватает)) не глюк) Та же самая сирень, купленная в фирменном магазине целая, а из ИМ не очень, заметно меньше(( С НЗ все в порядке, так как там все коробочки в слюде.  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

419

Весенняя написал(а):

У меня в некоторых по миллику-другому не хватает)

Вот ведь какие...Наверное, и у всех так.
А подарочек они вам никакой не положили за большой заказ?

420

Ариэль написал(а):

Весенняя написал(а):

Теперь я  буду ждать ваших впечатлений!!

Точно! Ну, тут не должно быть жутких разочарований, как с Танго страсти НЗ. Если где-то и не будет стопроцентного попадания, то где-то около...думаю, все понравится.
На БД не нашла Ай лав Танго, в магазине понравился, но стоил 340 р, не купила. Нашла сайт ИМ Дзинтарс, там за 236 он есть, и доставка бесплатная, через отдел косметики в одном из магазинов. Заказала. С этим Танго точно уж не прогадаю, слышала его, понравился очень.

И мне понравился)) Очень! Вот единственное, что не понравилось, и сильно - это розовая Мисс 5, прям тошный розовый зефир! БР-р.И арт элеганс - пластмассовый прикол от Дзинтарс, терерь "чишу" с него как кот :crazy:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть