Хочу поделиться своими впечатлениями от Дзинтарс. Сразу оговорюсь, что в Советское время ничего, кроме Юрмалы 5 не знала.
Так как у нас в городе открыли несколько фирменных магазинов, не смогла пройти мимо.
Мой топ:
1. Тайна Рижанки ПВ, это что-то! Как я без неё жила? Сама нежность, интеллигентность, не приторный липовый мед, все очень сбалансированно, не надышаться...Розы особо не слышу, ландыш только первые несколько минут. А вот фиалка и ирис здесь отменные, очень красивую пудру дают. А ведь в магазине подошла к этому парфюму первому, пшикнула его на запястье, фыркнула и отошла. А потом, гуляя по ТЦ, минут через пятнадцать, как эта Тайна раскрылась!! Ну, я бегом в магазин обратно, как бы не раскупили
Вот.
2. Интрига 1. Понравились, насыщенные, ретро, я такие люблю, зимой буду носить однозначно.
3. Соло. Более облегченная версия Злата Скифов, оставляю на холода, нравятся.
4. Я Люблю Магию. Ну так себе, очень уж здесь выпирает жасмин, а я к нему не очень. Благо, 12 мл, уйдут быстро.
5. и 6. Лаки монинг и Хит темно-зеленый. Вот эти не надо было покупать, начиталась отзывов, подалась всеобщему ажиотажу, а носить не хочу и не буду.
Также тестила Хит желтый, невнятная водичка с цитрусовым запахом, сбежала с меня через 20 минут. Всякие Мисс, Кристины и Кокетки даже в памяти не остались, был уже передоз, надо идти в магазин по новой. Хочу присмотреться к духам Коралл, не помню точного названия.
Делаю вывод, меня зацепила только классика. При первом посещении магазина начну с нее, в планах Интрига 2, Аккорд, Реверанс и тд.