Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть

Дзинтарс. 3 часть

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ариэль написал(а):

Весенняя написал(а):

У меня в некоторых по миллику-другому не хватает)

Вот ведь какие...Наверное, и у всех так.
А подарочек они вам никакой не положили за большой заказ?

Неа, только "отложили" маленько)) Без лоха жизнь плоха)) А я 2 раза подряд на 6 с лишним т.р. заказывала, тож думала про подарки, "наимственная" - как ни скажет бабушка моей подруги))

Отредактировано Весенняя (2012-04-30 23:39:55)

422

А я заказала Элеганс. Посмотрим, как мне...
У меня в атомайзере - Лаки № 3, приятный, но простоватый какой-то.

423

Ариэль написал(а):

А я заказала Элеганс. Посмотрим, как мне...
У меня в атомайзере - Лаки № 3, приятный, но простоватый какой-то.

Я вам желаю только приятных впечатлений! Мне Иллюзии (не ай лав) и Кристина 4, а так же Мисс 2, и ай лав мистик тоже кажутся простыми)) приятно, но без изюма)

424

Хочу поделиться своими впечатлениями от Дзинтарс. Сразу оговорюсь, что в Советское время ничего, кроме Юрмалы 5 не знала.
Так как у нас в городе открыли несколько фирменных магазинов, не смогла пройти мимо.
Мой топ:
1. Тайна Рижанки ПВ, это что-то! Как я без неё жила? Сама нежность, интеллигентность, не приторный липовый мед, все очень сбалансированно, не надышаться...Розы особо не слышу, ландыш только первые несколько минут. А вот фиалка и ирис  здесь отменные, очень красивую пудру дают. А ведь в магазине подошла к этому  парфюму первому, пшикнула его на запястье, фыркнула  и отошла. А потом, гуляя по ТЦ, минут через пятнадцать, как эта Тайна раскрылась!! Ну, я бегом в магазин обратно, как бы не раскупили http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Вот.
2. Интрига 1. Понравились, насыщенные, ретро, я такие люблю, зимой буду носить однозначно.
3. Соло. Более облегченная версия Злата Скифов, оставляю на холода, нравятся.
4. Я Люблю Магию. Ну так себе, очень уж здесь выпирает жасмин, а я к нему не очень. Благо, 12 мл, уйдут быстро.
5. и 6. Лаки монинг и Хит темно-зеленый. Вот эти не надо было покупать, начиталась отзывов, подалась всеобщему ажиотажу, а носить не хочу и не буду.
Также тестила Хит желтый, невнятная водичка с цитрусовым запахом, сбежала с меня через 20 минут. Всякие Мисс, Кристины и Кокетки даже в памяти не остались, был уже передоз, надо идти в магазин по новой. Хочу присмотреться к духам Коралл, не помню точного названия.
Делаю вывод, меня зацепила  только классика. При первом посещении магазина начну с нее, в планах Интрига 2, Аккорд, Реверанс и тд.

425

Евгения написал(а):

Тайна Рижанки ПВ, это что-то! Как я без неё жила?

Вот и у меня такое впечатление! Я люблю ее все больше и больше. Такая мягкая, ласковая...Пока в фаворитах, у меня духи, прикончу - возьму водичку. Думаю, это из тех ароматов, которые надолго.

426

Евгения написал(а):

Интрига 1. Понравились, насыщенные, ретро, я такие люблю, зимой буду носить однозначно.

Хочу попробовать к зиме и 1 и 2. Может, начну с 2.

Евгения написал(а):

Соло. Более облегченная версия Злата Скифов, оставляю на холода, нравятся.

Про Соло можно поподробнее? очень сладкие? У нас стоят в магазинах, а тестить не дают, на блоттере что-то невнятное, картонное. А попробовать хочется.

427

Евгения написал(а):

Лаки монинг и Хит темно-зеленый. Вот эти не надо было покупать, начиталась отзывов, подалась всеобщему ажиотажу, а носить не хочу и не буду.

Лаки монинг жду в посылке, на днях должна получить. У нас в городе она мне не попадалась, заказала тоже по отзывам. Посмотрим, как она мне понравится.

428

Соло духи сладкие, но не приторные, солирует персик, очень ненавязчивые. Зимой самое то. Но я больше по отзывам не покупаю, чего и Вам желаю, очень уж разочарований много, обидно, когда парфюм простаивает. Мне это тяжело психологически. Подарить флакончики б\у не всегда есть возможность.

429

Евгения написал(а):

Но я больше по отзывам не покупаю, чего и Вам желаю, очень уж разочарований много, обидно, когда парфюм простаивает. Мне это тяжело психологически.

Согласна. Убедилась на своем опыте, что на вкус и цвет... так же и на аромат. В конце концов, выбор ароматов, которые можно затестить, достаточно велик, и всегда можно что-то выбрать.

430

Девочки, а у меня сегодня откомплиментили  моё приобретение "Анонс", сказали очень манкий, красивый  и свежий, весенний шлейф у духов! Так приятно!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif  (в "Вопросах-ответах" на их сайте, народ уже активно интересуется новым).
Это пирамидка "Анонса":
Начальные ноты: лимон, лайм, фрезия, мимоза,
Ноты сердца: роза, жасмин, ландыш, магнолия
Конечные ноты: белый кедр, амбра, сантал

Отредактировано Шалунья (2012-05-02 15:34:34)

431

Шалунья написал(а):

Девочки, а у меня сегодня откомплиментили  моё приобретение "Анонс", сказали очень манкий, красивый  и свежий, весенний шлейф у духов! Так приятно!!!

Здорово! Я их что-то пока не встречала.
Сегодня не удержалась, выйдя от стоматолога перенюхала кучу Шармиков в одном магазине, ни на что не запала. Решила: пока получу свой заказ (вот уж долгожданный-то, наверное, из-за праздников долго едет!), и пока попритихну.

432

Сегодня девушка-коллега интересовалась, что у меня за парфюм)) очень, по ее мнению, интересный и "веселый". А это Мисс 1)) У нас сегодня ветрено и прохладно, хотела что-то потяжелее надеть, типа "Соло" или "Интриг", но в последний момент взяла Мисс 1. И очень удачно))

433

Оля, а моя посылка покинула сортировочный центр уже в моем городе, и что это значит? Завтра-послезавтра извещения ждать?

434

Ариэль написал(а):

Оля, а моя посылка покинула сортировочный центр уже в моем городе, и что это значит? Завтра-послезавтра извещения ждать?

Значит можно идти и забирать! Я первую посылку так получила) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

435

И не надо ничего ждать))) просто с паспортом на почту, посылка 100% пришла)

436

завтра отправлюсь!

437

Ариэль написал(а):

завтра отправлюсь!

Оля,отпишитесь потом плиз .

438

клара написал(а):

Оля,отпишитесь потом плиз .

Обязательно! Надо только время выбрать, пробежаться до почты.

439

Девочки, отписываюсь быстренько, так как работы очень много, не знаю, как все успею сделать.
Получила посылку, быстренько ознакомилась с ароматами, делюсь первыми впечатлениями, потом поближе познакомлюсь со всеми.

Итак: I love delight- горьковатый, островатый, вроде бы понравился.
         I love illusion - пока не въехала.
         I love paradise- милашка, мне в нем яблоневый цвет слышится.
Арт элеганс - слишком резкий для меня.
Аккордс - понравился, интересный, горьковатый, одновременно сладковатый.
Лаки монинг -  очень мило. Легкий, летний.

Это было быстрое знакомство.

440

Ариэль написал(а):

Арт элеганс - слишком резкий для меня.

Оля, а что вы слышите в этом аромате? Для меня он пластмассовый. Отзывов о нем маловато. Я его не поняла.

Отредактировано Весенняя (2012-05-03 21:07:15)

441

Ариэль написал(а):

Здорово! Я их что-то пока не встречала.
Сегодня не удержалась, выйдя от стоматолога перенюхала кучу Шармиков в одном магазине, ни на что не запала. Решила: пока получу свой заказ (вот уж долгожданный-то, наверное, из-за праздников долго едет!), и пока попритихну.

Оля ,притихнуть это конечно хорошо .
Вы только отпишитесь плиз о парфюмках .

442

Ариэль написал(а):

Арт элеганс - слишком резкий для меня

Оля ,это шипр .Вам точно шипры не нравятся.

443

клара написал(а):

Оля ,это шипр .Вам точно шипры не нравятся.

Да! А я думала, что нравятся...может, они разные бывают? Или сейчас настроение нешипровое?

Ай лав иллюзии - красивая, элегантная, но пока не носила, не знаю, как сядет на меня.
Ай лав парадиз - черемуха, весна, легкий, милый.
Ай лав дилайт - очень нравится.
Лаки монинг - для меня в том же ключе...пока, во всяком случае, что и парадиз. Легкий, милый, ненавязчивый.

Оля, Арт элеганс мне пластмассой не пахнет. По-видимому, Лариса права, и шипры - не мое направление, по крайней мере на данном этапе моей жизни. Мне он пахнет мужским парфюмом, но вчера специально побрызгала им полотенце, лежащее в комоде, сегодня понюхала - резкости нет, а есть что-то красивое и даже нежное. Заинтересовалась, надо на себе попробовать. 
Акордс- красивый.

444

Из парфюмерии Дзинтарс сердце мое, безусловно, принадлежит Тайне Рижанки. И кто бы мог подумать? Мне в ней уютно и спокойно.

445

Ариэль написал(а):

Из парфюмерии Дзинтарс сердце мое, безусловно, принадлежит Тайне Рижанки. И кто бы мог подумать? Мне в ней уютно и спокойно.

Оля,у Вас в духах или в туалетной воде ?

446

клара написал(а):

Оля,у Вас в духах или в туалетной воде ?

Тайна Рижанки у меня в духах. Взяла, перенюхав кучу Шармиков, просто для того, чтобы что-то купить, не сразу ее раскусила, а потом просто поняла, что мне в ней очень хорошо.
Не то чтобы я ее считаю очень красивой, но мне с ней классно. Она как-то вписалась в мою биохимию.
Когда закончится, хочу воду взять.

447

Евгения написал(а):

Лаки монинг и Хит темно-зеленый. Вот эти не надо было покупать, начиталась отзывов, подалась всеобщему ажиотажу, а носить не хочу и не буду.

Мне очень жаль, что вам водичка Лаки монинг не подошла, у меня она второй день, и мне нравится. Но я думаю, что вы без труда сможете найти ей хозяйку.

Для меня - нежность, нежность чайных роз.

Сегодня еще надевала Ай лав дилайт. Красивый, приятный аромат. Особенно когда чуть выветрится. На коже у меня красиво сидит. Дочке моей (ей летом будет 13, и она унаследовала от меня любовь к парфюму и вообще к шопингу) они понравились больше всех остальных из заказа.

448

Есть для меня что-то в парфюмерии Дзинтарс, что на каком-то, видимо, подсознательном уровне, вызывает в памяти старые, любимые мной в детстве фильмы Рижской киностудии, музыку Раймонда Паулса. Есть что-то у них сугубо свое. Даже в новоделах эта нотка узнаваема.

449

И снова я! Девочки, я по вам соскучилась, честно!
Сейчас тестирую третью за день парфюмку от Дзинтарс - ай лав иллюзии. Красииииво! очень красиво. Чувствую, они у меня не залежатся.

Дзинтарс forever!

450

Ариэль написал(а):

Мне очень жаль, что вам водичка Лаки монинг не подошла, у меня она второй день, и мне нравится. Но я думаю, что вы без труда сможете найти ей хозяйку.
Для меня - нежность, нежность чайных роз.

Оля ,и мне тоже очень нравится .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть