Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть

Дзинтарс. 3 часть

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ариэль написал(а):

Сейчас тестирую третью за день парфюмку от Дзинтарс - ай лав иллюзии. Красииииво! очень красиво. Чувствую, они у меня не залежатся.
Дзинтарс forever!

О ,это  тоже у нас с сестрой в любимках .На форуме Дзинтарс спрашивали замену "Диалог "тому из 80 ых ,так Я люблю Иллюзии идут ,как на замену .
Мужикам нравится и очень .То акациию они слышат ,когда рядом нет ни одного дерева .

452

Сегодня - очередь Акордс. Тоже нравится. На мне мягкий, какие-то восточные фрукты слышу. В моем детстве папе присылали посылку из Армении с какими-то сухофруктами, навсегда запомнился запах, сладко-терпкий. Акордс - что-то такое выдает. Каждый день, возможно, носить его не нужно.
Впрочем, выбор и так немаленький!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

453

Весенняя написал(а):

Оля, кстати, как получите , обратите внимание, у вас все флакончики заполнены будут? У меня в некоторых по миллику-другому не хватает)) не глюк)

Пожалуй, Оля, так и есть. В магазине они какие-то более наполненные.

Что сейчас носите?

454

девчата, а я с новинкой! Арт Элегия!!! мучила продавца около часа (и не стыдно! не хочу купить, не распробовав уж наверняка) стоял выбор у меня между арт Стиль, Эмоция и элегия (больше ничего не приглянулось). Все ароматы разные, приятные. Стиль - свежий, фиалковый, с табачной ноткой; Эмоция - грейпфрут, роза, ландыш (может немного резковат мне показался, у меня муж не любит резкие, поэтому и не взяла; хотя он очень даже приглянулся); а моя Элегия - сладенькая, фруктовая (пока не тестила, это только впечатление "из крышечки"). Сейчас носик мой отдохнёт и протестирую. Тогда и отпишусь о впечатлениях

455

Marrielle
с покупкой!

456

И я сегодня с покупкой! Дополнила коллекцию Рижской сиренью"!
Думала будет моноаромат сирени, ан нет.... с корицей он, но так даже интереснее!

457

Шалунья написал(а):

И я сегодня с покупкой! Дополнила коллекцию Рижской сиренью"!

Поздравляю! Нравится вам сирень?
Я, представьте, уже снова что-нибудь хочу. А именно: две Интриги, Сирень, возможно, Соло.

Сегодня заходила в Летуаль. Поскольку на мне сегодня Акордс, захотелось сравнить с Живанши, О де...ну так далее, на которую он похож. Они все же разные, хотя, безусловно, похожи. Акордс выразительнее. Живанши полегче.

458

Ариэль написал(а):

Нравится вам сирень?

Оль, сейчас сложно сказать, у меня обострился гайморит, через пару дней обязательно поделюсь. Но то, что слышу пока, весьма отдаленно из-за своего состояния, очень нравится. Носить буду точно! Но запах весьма изменили лет за 15 последних. Аромат был более сиреневый, густой, как у куста сирени после дождя. Маме дарили "Рижскую сирень" в конце 90-х годов и коробочке-книжке розовато-лилового цвета, а внутри - флакон на розовато-сиреневой атласной подложке. Красота! Ну зачем же они скатились в однообразие в оформлении? И почему я его выкинула когда использовали флакон с коробочкой?

Ариэль написал(а):

Поскольку на мне сегодня Акордс, захотелось сравнить с Живанши, О де...ну так далее, на которую он похож. Они все же разные, хотя, безусловно, похожи. Акордс выразительнее. Живанши полегче.

Верхние ноты не очень похожи, а дальше больше. В любом случае, понятно с кого "перепели" аромат. Скажу одно, возможно повторюсь, и тот, и другой привередливы к владелице и посадке. Мне, в данном случае, не очень  повезло с посадкой, а головные ноты и там, и там - просто улёт! Мне очень привлекательны, но не "сели" в базе....

Отредактировано Шалунья (2012-05-05 18:51:58)

459

Шалунья написал(а):

Красота! Ну зачем же они скатились в однообразие в оформлении?

Видимо, есть на то свои причины... но жаль, конечно. Зато - разнообразие ароматов))).
Я сирень того времени не помню, зато очень хорошо помню Соло и его оформление - это было для меня что-то сродни сказке. Но тогда и отношение было другое к парфюмам.

Шалунья написал(а):

и тот, и другой привередливы к владелице и посадке.

Я в Акордс сегодня первый день хожу, пока все хорошо. Вчера на кофточку брызнула, тоже очень хорошо пахнет, но там он смешался немного с Тайной Рижанки, и вместе получилось очень нежно.
У меня насчет Акордс такое впечатление, что нельзя носить его каждый день много дней подряд. Завтра хочу что-нибудь легонькое попробовать, может быть, Лаки Монинг.

460

Шалунья
Ариэль
Девочки ,ВЫ так красиво всё описываете . Хоть по вторуму кругу беги.

461

клара
Лариса, СТОП! У вас уже всё есть!!!!!! Сначала "добить" имеющееся!)))))))
Ларис, поделитесь, пожалуйста, за какое время вы обычно используете флакон 15 мл рижских духов (я планирую за пару месяцев)?

462

Шалунья написал(а):

Ларис, поделитесь, пожалуйста, за какое время вы обычно используете флакон 15 мл рижских духов (я планирую за пару месяцев)?

Быстро .Они не такие сильные,как НЗ .За месяц .Даже не используя каждый день .

463

Ариэль написал(а):

Что сейчас носите?

Сейчас ношу Мисс 1 уже несколько дней) Мне на работе девочка сказала, что они немного ретро.. Для меня никакого ретро) а тонкий запах ухоженной женщины, достойный аромат. Может, что-то из детства ей напомнило)) Периодически его обновляю за день, так как перестаю слышать, незнаю, пахнет ли на самом деле, но я люблю слышать аромат от себя! А вы сейчас чем себя балуете?))
Я кошусь на Дилис теперь  :offtop: лиловым глазом))

464

Подарила подружке Иллюзии, все же они у меня были когда-то, а сейчас в шкафу столько нового и интересного!)

465

Ариэль написал(а):

Я в Акордс сегодня первый день хожу, пока все хорошо. Вчера на кофточку брызнула, тоже очень хорошо пахнет, но там он смешался немного с Тайной Рижанки, и вместе получилось очень нежно.
У меня насчет Акордс такое впечатление, что нельзя носить его каждый день много дней подряд.

Я тоже полюбила Аккордс, и тоже переборщить не хочу, так как аромат яркий очень, может надоесть, но в то же время красивый и какой-то "вкусный"!

466

Marrielle написал(а):

девчата, а я с новинкой! Арт Элегия!!!

Marrielle, как вам "Арт Элегия"?

467

наконец добралась до форума и как раз за эти дни распробовала свою новинку! "одевала" только свою Элегию... поначалу было как-то сладко, но ооочень вкусно. аромат чем-то отдалённо мне напоминал запах варенья из крыжовника и чёрной смородины (когда только варится и аромат разносится на всю квартиру)...сейчас вначале при нанесении ощущаю очень приятные свежие ноты, затем, постепенно раскрываясь, аромат становится более сладким, но приторности не ощущаю (эта сладость не давит, не душит; ей хочется постоянно наслаждаться)...чем-то похоже на эскадовские летние ароматы (вроде бы и сладенькие, но лёгкие, со свежестью)

кстати, запах чёрной смородины в принципе не люблю в парфюмерии, и всё, что отдалённо её напоминает, вызывает у меня отвращение. а в этом аромате она такая вкусная и невыпирающая, что я просто наслаждаюсь!

советую протестировать тем, кому по нраву сладковатые ароматы!

468

Marrielle написал(а):

советую протестировать тем, кому по нраву сладковатые ароматы!

Это мне на заметку! Я оказалась сластеной.

Весенняя написал(а):

Я тоже полюбила Аккордс, и тоже переборщить не хочу, так как аромат яркий очень, может надоесть, но в то же время красивый и какой-то "вкусный"!

Мне кажется, что Акордс будет очень хорош осенью.
Все-таки молодцы латыши.

469

Ура !!!!! Новинка!
Из дорогих - как Glam Stone, Lady dream
Сладко-свежие
Летние
Лёгкая мимоза!!!!!!  :cool:  :flirt:  :jumping:

http://www.dzintars.lv/ru/products/series/?product=1215

470

Евгения
Реверанс очень сладкие - девчачьи. Земляника для меня
Хит жёлтый  - хризамтема, на мне держиться нормально

471

Весенняя написал(а):

Девушки, у меня теперь куча Дзинтарса, но я в отзывах читала, что парфюмки очень быстро портятся. Портились у кого-то? И через сколько после покупки, если все-таки да)

у меня пока что ничего не портилось, правда у одного флакона спрей потёк, но я там сама частично виновата

всё, душусь Сиренью и иду спать!  :rolleyes:

Отредактировано Renata (2012-05-08 00:43:59)

472

Доброй ночи, леди. Читала Ваши описания с замиранием сердца, Дзинтарсу бы сильно повезло иметь таких поклонниц в числе рекламных работников  :D  Скупкой всех возможных ароматов обычно не увлекаюсь, но начитавшись форума хочется пробовать ВСЕ. Хотя хваленый и многими любимый анонс после открытия флакона повеял на меня чем-то настолько горьким, как микстура, что пришлось спасаться бегством из магазина.  :no:

Поделюсь своими предпочтениями на сегодняшний день для меня это хит всех настроений и времен года - ай лав иллюзии, в первый раз приобретенный спонтанно и по причине сходства с кляйновской эйфорией, но теперь покупаю его регулярно и дружу, ни разу не подводил. В отличии от кляйна, которого могу носить только на вечер или перед сном, и в исключительных случаях под особое настроение, иллюзии всеядны - не грешно и на природу, и в общественном транспорте никого не задушит. Восхитительный амбровый тон согревает всегда - а я вечно мерзну, разве только при тем-ре выше 30 нет, поэтому иллюзии вечный маст хэв. Амбра смягчена легкими цветами, что, на мой взгляд, и делает аромат более носибельным днем пусть уважаемые леди не обижаются, если кто-то любит более тяжелые и маслянистые ароматы в любое время суток, возможно не доросла пока, но однажды в общ. транспорте мне повстречалась мадам, надушенная моей любимой эйфорией так, что даже мне стало нехорошо и душно, теперь я тщательно разделяю ароматы на дневные и не очень дневные.

Номер два, пожалуй, сладкий до неприличия Каприз, однако это неприличие меня совсем не смущает и даже радует. Мне кажется, что от него даже конфет начинает меньше хотеться, надышишься - и уже хорошо. Рекомендую пробовать как дополнительное средство при диете  :rofl: Если конечно не смущает активная ваниль, мне кажется, ее многие не любят, так как она ассоциируется с дешевыми дезодорантами, раньше любимыми подростками.

Третье мое не столь давнее приобретение - четвертая кокетка. Привлекла она меня опять таки своей похожестью на Инканто от Феррагамо, однако при дальнейшем разнюхивании становится ясно, что довольно сильно от него отличается. Фрукты, фрукты, очень много фруктов, и все очень легко. Относится наверно к летним ароматам, но я люблю такими облиться зимой - идешь по морозу, вокруг снег, все в темном, хмурые лица, а из-под шарфа вдруг нежно- нежно, а потом все сильнее, повеет запахом экзотических фруктов и спедых ягод, дета и каких-то островов на теплых морях, и хочется улыбаться и еще раз улыбаться. В последнии дни кокетка на мен как-то не сидит, мадмуазель капризничает, или это меня потянуло на что-то более маслянистое и пачулиевое, но чего-то мне в ней не хватает в сердце, хотя начало все так же прекрасно. Возможно, для меня это именно аромат для холодного времени года.

473

Однако как длинно получилось. Надеюсь памфюмерные излияния начинающего маньяка никого не утомили  :rain: Наверно очень уж долго копились парфюмерные эмоции, не думала, что смогу столько написать  :insane: Прошу прощения за пропущенные знаки препинания в прошлом сообщении, не могу разобраться с русским шрифтом пока.

Последняя моя покупка от дзинтарс случилась спонтанно в приступе слабости душевной. Зашла я нюхать и обонять новую линейку серии ай лав, и так уж мне хотелось что-нибудь приобрести, что взяла я аромат, но до сих пор не могу понять, мой ли он. Называется ай лав сингинг (I love singing), соблазнил дуэтом розы и гардении, очень приятное для меня начало, но потом открывается интересным поворотом, что-то такое прохладное, как в ай лав парадиз или готье фреджайл, но не так сильно. Сочетание теплого начало и такого продолжения меня пока смущает, но буду разнашивать дальше. В новой линейке очень интересным показался ай лав сюрпрайз, такой очень специфичный, на мой взгляд, и из известных мне парфюмов ни на что не похожий. Оочень сладкий, горьковатый, теплый. В составе указан ладан и бобы тонка, вот их-то я и чувствую. Начинается как-то противоречиво, интересно, сладость с горечью, а может и нет, не успела распробовать, но после... какая сладость, но не приторная, а такая теплота, кажется, как будто пахнет теплом и солнцем. Залитая солнцем веранда, что-то греющее и натуральное, то ли шелк, то ли шерсть, укутывающий аромат, тонкий отголосок ладана, из детства, когда ходили с мамой в церковь и святые милостиво смотрели с больших икон в свете восковых свечей, и тут же, что-то южное, италия, сицилия, уставшая за день от жары земля, вечером отдающая тепло. Не знаю, носила ли бы на себе, может дома наночь, когда хочется уюта, но однозначно интересный аромат. Как-то потянуло на что-то такое очень теплое, давно смотрю на рижанку и интриги, но как-то не осмеливаюсь. в люди бы пока не надела точно. Но стала их вспоминать по вечерам, когда темнеет. Хочется одеться в нечто такое, как в плащ от вечерней прохлады. Днем опять прихожу, и думаю - нет, слишком тяжелые  :rofl: Буду еще пробовать.

Большое Вам спасибо, милые леди, за вдохновение на поиски новых ароматов.   :rolleyes: Видимо, пристрастие к парфюму бывает заразно  :crazyfun: Спокойной ночи и удачных Вам парфюмерных будней и праздников!

474

Renata написал(а):

Евгения
Реверанс очень сладкие - девчачьи. Земляника для меня
Хит жёлтый  - хризамтема, на мне держиться нормально

Renata, спасибо!
Undina, приятно познакомиться, и спасибо за описание личных ощущений!

475

Undina
Приветствуем!!!!!! :flag:
Вот как раз начинающие маньяки очень активные и болтливые в позитивном смысле  :cool:  8-) !!!!!

Каприз у меня тоже есть, вкусняшка!!! Похох на Midnight fantasy - Britney Spears
А Кокетка 4 в стиле Эскады!! И тоже вкусно!

Правда у меня случился перелом....... сладкими сейчас редко пользуюсь. Многие отдала маме. Меня потенула на ароматы посильнее, посерьёзнее
Полюбила I love Rumba - Индия, благовогния.... :rolleyes:

476

Undina
Добро пожаловать! Спасибо за интересное описание ароматов!
У меня Ай лав иллюзии появились недавно, и уже, несомненно, в любимках. Очаровательный, достойный аромат. Сегодня в нем встречалась с подругой, которая пользуется только люксами, она сделала мне комплимент по поводу моих духов, и сказала, что купит себе такие же.
Каприз возьму себе на заметку. Кокетка 4 - давно на заметке, пока не купила, но в будущем наверняка попробую.

477

Undina написал(а):

Здравствуйте!  8-) Очень интересное восприятие "Ай лав сюрприз", я прямо представила ваши образы, преломляясь через ваше восприятие, аромат выглядит позитивно-радостно -умиротворяюще. Сразу отметила эти духи как интересные, но далеко в них никуда не ходила) В "хочу" у меня другие новые  "Ай лав...."

Отредактировано Весенняя (2012-05-09 01:26:38)

478

Сегодня у нас жара, носила  "Ай лав мистери", приятная зелень слышится и затихает... Ненавязчивый, да и раскрытия я не слышала. Сначала яркая цитрусово-травяная нотка, смесь разрезанного цитруса и свежесрезанной травы. Холодный, бодрящий аромат. Сегодня был как раз в тему. Потом о нем как-то забыла и он сам о себе не напоминал.

479

Renata написал(а):

Ура !!!!! Новинка!
Из дорогих - как Glam Stone, Lady dream
Сладко-свежие
Летние
Лёгкая мимоза!!!!!!       

http://www.dzintars.lv/ru/products/series/?product=1215

Классно! И оформление красивое! Интересно, когда к нам приедут)) :surprise:

480

Ариэль написал(а):

У меня Ай лав иллюзии появились недавно, и уже, несомненно, в любимках. Очаровательный, достойный аромат.

"Ай лав иллюзии" очень похож на НЗ "Диалог", но НЗ более прямолинейный аромат, а Дзинтарс воздушный. НЗ стоит, а вот Дзинтрас не залежится)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть