Доброй ночи, леди. Читала Ваши описания с замиранием сердца, Дзинтарсу бы сильно повезло иметь таких поклонниц в числе рекламных работников Скупкой всех возможных ароматов обычно не увлекаюсь, но начитавшись форума хочется пробовать ВСЕ. Хотя хваленый и многими любимый анонс после открытия флакона повеял на меня чем-то настолько горьким, как микстура, что пришлось спасаться бегством из магазина.
Поделюсь своими предпочтениями на сегодняшний день для меня это хит всех настроений и времен года - ай лав иллюзии, в первый раз приобретенный спонтанно и по причине сходства с кляйновской эйфорией, но теперь покупаю его регулярно и дружу, ни разу не подводил. В отличии от кляйна, которого могу носить только на вечер или перед сном, и в исключительных случаях под особое настроение, иллюзии всеядны - не грешно и на природу, и в общественном транспорте никого не задушит. Восхитительный амбровый тон согревает всегда - а я вечно мерзну, разве только при тем-ре выше 30 нет, поэтому иллюзии вечный маст хэв. Амбра смягчена легкими цветами, что, на мой взгляд, и делает аромат более носибельным днем пусть уважаемые леди не обижаются, если кто-то любит более тяжелые и маслянистые ароматы в любое время суток, возможно не доросла пока, но однажды в общ. транспорте мне повстречалась мадам, надушенная моей любимой эйфорией так, что даже мне стало нехорошо и душно, теперь я тщательно разделяю ароматы на дневные и не очень дневные.
Номер два, пожалуй, сладкий до неприличия Каприз, однако это неприличие меня совсем не смущает и даже радует. Мне кажется, что от него даже конфет начинает меньше хотеться, надышишься - и уже хорошо. Рекомендую пробовать как дополнительное средство при диете Если конечно не смущает активная ваниль, мне кажется, ее многие не любят, так как она ассоциируется с дешевыми дезодорантами, раньше любимыми подростками.
Третье мое не столь давнее приобретение - четвертая кокетка. Привлекла она меня опять таки своей похожестью на Инканто от Феррагамо, однако при дальнейшем разнюхивании становится ясно, что довольно сильно от него отличается. Фрукты, фрукты, очень много фруктов, и все очень легко. Относится наверно к летним ароматам, но я люблю такими облиться зимой - идешь по морозу, вокруг снег, все в темном, хмурые лица, а из-под шарфа вдруг нежно- нежно, а потом все сильнее, повеет запахом экзотических фруктов и спедых ягод, дета и каких-то островов на теплых морях, и хочется улыбаться и еще раз улыбаться. В последнии дни кокетка на мен как-то не сидит, мадмуазель капризничает, или это меня потянуло на что-то более маслянистое и пачулиевое, но чего-то мне в ней не хватает в сердце, хотя начало все так же прекрасно. Возможно, для меня это именно аромат для холодного времени года.