Сегодня маме подарила флакончик "Рижской сирени"! Она в восторге! Я тоже рада) У нее раньше была сирень в фиолетовой коробочке, циллиндрической и в мелкий белый цветочек сирени, не знаю чье производство. Сирень ее любимые цветы, картины с сиренью в доме и на даче. Духи ей очень понравились! Я не выдержала, не дождалась Дня Рождения)
Дзинтарс. 3 часть
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822012-05-09 13:05:35
Пирамидка духов "ART Elegance" следующая:
Начальные ноты - ирис, фиалка, гиацинт
Ноты сердца - жасмин, роза, ветивер, кориандр
Конечные ноты - пачули, папортник, мускус
Поделиться4832012-05-09 13:18:04
С праздником всех!!!
У нас всего +10 и дождь...
Хочу сказать, ничем их Дзинтарса не разочарована, из того, что у меня имеется, практически все нравится. В фаворитах пока Ай лав иллюзии...
Поделиться4842012-05-09 16:27:39
С праздником!!! Со мной сегодня снова "лав мистик", потому что у нас +28!))
Поделиться4852012-05-09 21:02:17
Весенняя
А что новенького, Оля, вы хотите из серии Ай лав?
Поделиться4862012-05-10 21:03:20
Девочки, я сегодня весь день в Арт Элеганс. Все-таки какие мы все разные, мне они очень понравились, офисный беспроигрышный вариант. Несладкие, неназойливые, что-то напоминают, пока не пойму что.
И название им подходит, точно цветочный элегантный аромат.
Пирамида с оф. сайта
Начальные ноты - ирис, фиалка, гиацинт
Ноты сердца - жасмин, роза, ветивер, кориандр
Конечные ноты - пачули, папоротник, мускус
Описание на коробке
Композиция жасмина, ириса, гиацинта и тонких нот шипра – для женщины с изысканным вкусом.
Пирамидка очень привлекательная, а вот про шипр не поняла...
Стойкость на мне приличная, шесть часов ощущала аромат на сгибе локтя.
Поделиться4872012-05-10 21:14:32
а напоминать он может...шанель шанс!
Поделиться4882012-05-10 21:15:21
я где-то даже читала в отзывах, что это практически клон, во всяком случае направление этого аромата...а потом и сама убедилась!
Поделиться4892012-05-10 21:28:04
Marrielle, есть у меня Шанс, Элеганс в одном с ним ключе, но цветочнее...а впрочем, да, похожи! Не клон, конечно, но похожи.
Поделиться4902012-05-10 21:44:07
Весенняя
А что новенького, Оля, вы хотите из серии Ай лав?
Оля, я хочу "Ай лав дансинг", потому что там роза, жасмин, деревяшки и мед)) Красивыми показались)
Поделиться4912012-05-10 21:48:14
Девочки! У меня сегодня закончились "Ай лав мистери") за 4 дня приговорила этот лайм с пучком свежесрезанной утренней росной травки) Было приятно, но больше не куплю! Сегодня буду разбирать запасы в поисках следующей жертвы на каждый день)
Поделиться4922012-05-10 21:51:42
Marrielle, есть у меня Шанс, Элеганс в одном с ним ключе, но цветочнее...а впрочем, да, похожи! Не клон, конечно, но похожи.
Если так, то хочу! Интересно) Шанс прикупила на первое Рождество с любимым)) Тоже аромат-воспоминание.
Поделиться4932012-05-10 23:10:59
Девочки ,а мне напомнил "Русскую красавицу "от НЗ .Только более благородную ,но если махнуть выше то "Мадемуазель КОко " от Шанель.
Поделиться4942012-05-10 23:14:38
напоминать он может...шанель шанс!
На "Шанс " я уже забыла какая парфюмка была похожа .
Реноме НЗ - Сувенир зелёный похожи очень .
Поделиться4952012-05-10 23:26:12
Нашла, чем буду пользоваться ближайшие дни: Арт-Элеганс)) Разнюхала, распробовала, пластмасса приутихла, шипрррр, своеобразный, который для меня чувствуется в некоторых ароматах серии "Ай лав..", я бы назвала это "перец со свежестью", акцент , который дразнит обоняние своей остринкой, только он здесь играет первую скрипку. За 4 дня прикончить не удастся, так как этот аромат я слышу, причем очень долго в отличии от "Ай лав мистик".
А все происки жадной жабы - прикончить, чтоб не стояло и глаз не мозолило, и надежда на то, что ароматы в процессе ношения на улице тоже трансформируются и "может....". Было же со Златом Скифов от НЗ - одеколонъ мужской, а сейчас прелесть. Вобщем не отвращает, но и не соблазняет.
Завтра попробую на работу, если меня не придушит, то шанс есть.
Перечитала сейчас свое сообщение - мазохизмом попахивает Раньше бы выкинула не раздумывая, пропала чистота и однозначность восприятия)) Издержки-с увлечений)
Поделиться4962012-05-10 23:49:59
Мне кажеться, что Арт Элеганс не такой сладкий как Шанс, по серьёзнее и более зимний....
Купила Кокетку 5. Изучаю - сладкие, изменчивые!
Поделиться4972012-05-11 08:51:46
Ой, сколько написали про Арт Элеганс! Я вчера тоже в нем была. Нужно было что-то строгое, и я выбрала его. Резкие нотки улетают быстро, и остается та самая элегантность. Но...я потом его не чувствую вообще! Вот ведь какая штука!
Разбирает любопытство по поводу других парфюмок Ай лав..., которых нет у меня.
Девочки, напишите, пожалуйста, о своих впечатлениях, кто пользовался I love singing, I love dancing, I love surprise, I love pleasure.
Поделиться4982012-05-11 22:33:31
Арт Элеганс сегодня и правда вел себя прилично, я волосы подняла и на затылок его, пол дня где-то рядом улавливала) Тяжелой артиллерией не назовешь! а думала - не споемся) Все равно туда-сюда, а полфлакона уже нет)))
Поделиться4992012-05-11 23:40:04
Арт Элеганс сегодня и правда вел себя прилично, я волосы подняла и на затылок его, пол дня где-то рядом улавливала) Тяжелой артиллерией не назовешь! а думала - не споемся) Все равно туда-сюда, а полфлакона уже нет)))
Вот этим мне и нравится Дзинтас туда-сюда и флакона нет . Красота .
Поделиться5002012-05-12 09:43:10
Вот этим мне и нравится Дзинтас туда-сюда и флакона нет . Красота .
Да, с большим запасом парфюма и при любви к разнообразию это - несомненный плюс!
Флакошки и правда быстро уходят.
Я пока определила для себя на будущее, что буду еще брать Я люблю иллюзии.
Поделиться5012012-05-12 17:59:30
Я пока определила для себя на будущее, что буду еще брать Я люблю иллюзии.
Мне он тоже по душе и окружающим очень нравится .
Поделиться5022012-05-12 18:26:11
Мне он тоже по душе и окружающим очень нравится .
Вот-вот, аналогично! И вам, Лариса, я очень благодарна, что вы мне его посоветовали!
Что за климат у нас...везде жара, даже в Северодвинске уже давно +18-20 и солнышко, а в нашей Вологде дождь и прохладно. Но все равно весна - это прелесть, свежая листва, а воздух после дождя какой!
Я опять целый день за переводами, и опять в Тайне Рижанки. После знакомства с Ай лав.....и другими новыми парфюмками вернулась к своей подружке. Она как раз на сегодняшнюю погодку.
Поделиться5032012-05-13 10:53:57
Очень сложно зайти на сайт...долго и мучительно открывается
Поделиться5042012-05-13 11:07:32
"Арт-Элеганс" подошел к своему логическому завершению, больше не куплю) Следующий на очереди "I love passion". Вот так вот и выберу себе фаворитов на дубли) Уже подозреваю, что это будут "I love mambo/rumba/tango/delight".
Почему сайт так отвратительно открывается??? Грешить на ноутбук свой не буду, так как на работе тоже самое вчера было
Поделиться5052012-05-13 14:35:55
Оля, у меня всегда хорошо открывается, так что не могу ничего сказать по этому поводу.
Заказывала какое-то время назад в интернет-магазине Дзинтарс I love tango, т.к. это дешевле на 100 руб. чем в том магазине, кажется, единственном у нас, где их продают. В остальных местах только шармики. Магазин вчера написал письмо с просьбой подтвердить заказ. Так что скоро у меня будет новая вкусняшка от Дзинтарс!
Оля,а вы прикончили Мистик или Мистери? Ай лав Мистик у меня нет, и я даже не знаю запах, а Мистери мне нравится очень, но мне кажется, что для окружающих он достаточно...не знаю даже какой, сладкий, сильный, что ли. Слышу там апельсин и мед.
Поделиться5062012-05-13 16:58:06
Оля, у меня всегда хорошо открывается, так что не могу ничего сказать по этому поводу.
Заказывала какое-то время назад в интернет-магазине Дзинтарс I love tango, т.к. это дешевле на 100 руб. чем в том магазине, кажется, единственном у нас, где их продают. В остальных местах только шармики. Магазин вчера написал письмо с просьбой подтвердить заказ. Так что скоро у меня будет новая вкусняшка от Дзинтарс!
Оля,а вы прикончили Мистик или Мистери? Ай лав Мистик у меня нет, и я даже не знаю запах, а Мистери мне нравится очень, но мне кажется, что для окружающих он достаточно...не знаю даже какой, сладкий, сильный, что ли. Слышу там апельсин и мед.
Эх, у меня че-то долго, медленно.... Ну и ладно! Мистери у меня не было..пока)) А "мистик" прикончила сразу и не куплю больше, хотя многим по отзывам он нравится именно летом, свежачок. Я тоже хочу посылку НЗ!! Или покупки в магазине Дзинтарс! Только пока ничего не получится, буду расходовать свои залежи! Кстати, "Ай лав экстази" мне теперь потихоньку стал нравится, он мне напомнил запах моего счастливого детства (краски..)! Люблю от флакончика, может полюблю и на себе)) Сначала показался навязчивым кошмаром) Кстати, Оля, подскажите, плиз, какая там минимальная сумма заказа? Вы в Бьюти Дзинтарс заказывали или на официальном сайте? А Мистери я попробую, обязательно! Обожаю мед!
Отредактировано Весенняя (2012-05-13 17:07:56)
Поделиться5072012-05-13 17:15:17
Девочки, а вы не смешиваете ароматы Дзинтарс друг с другом, или разные на разные точки или что-нибудь другое добавляете? Они такие легкие, звенящие, что мне порой хочется их заземлить....что-то добавить! Вот, как бы может нерпилично это не звучало!
Поделиться5082012-05-13 18:21:34
Кстати, Оля, подскажите, плиз, какая там минимальная сумма заказа? Вы в Бьюти Дзинтарс заказывали или на официальном сайте?
Я как-то вышла на сайт ИМ Дзинтарс в Вологде через этот сайт: http://www.dzintarsshop.ru/ru/.
У нас можно получать эти заказы в одном магазине парфюмерии, тогда доставка бесплатная.
Поделиться5092012-05-13 21:32:45
Эх, у меня че-то долго, медленно....
И у меня также .Терпения не хватает . Ну а теперь по теме .Тут достала "Сувенир малиновый " красивый аромат .Цветочный и на весну -лето очень хорошо .
Я вообще очень положительно отношусь к "Сувенирам "
Поделиться5102012-05-14 13:51:59
Ариэль
I love singing - модная розочка
I love dancing - тоже хороший, цветы
I love surprise - точный Шалимар от Герлайн - цитрусы переходят в ваниль
I love pleasure - цветы в стиле 80-х (как Le Jardin от Dana или Max factor), не моё, резковатые, горьковатые?