Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть

Дзинтарс. 3 часть

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

В "Сувенире зелёном" отчётливо слышу розу .Уже и не помню есть ли она в пирамидке искать лень .

542

Лаки монинг - какая прелесть! Легонький, воздушный! Светлый, вкусный.

543

Ариэль написал(а):

Лаки монинг - какая прелесть! Легонький, воздушный! Светлый, вкусный.

Оля,как=будто костоку от грепфрукта в руках растёр . Мне тоже парфюмка очень нравится .

544

" Тайну Рижанки " ношу летом с платьем в мелкую розучку -аля вмнтаж с погонами на плечах . Платье 1965 года выпуска .
Прикольное платье . Вот сколько лет ему и стирка не берёт .Цвет всё такой же насыщенный .  Правда погончик на плече оторвался .

545

клара написал(а):

" Тайну Рижанки " ношу летом с платьем в мелкую розучку -аля вмнтаж с погонами на плечах . Платье 1965 года выпуска .
Прикольное платье . Вот сколько лет ему и стирка не берёт .Цвет всё такой же насыщенный .  Правда погончик на плече оторвался .

Лариса, прелесть какая!
Меня нет-нет да и потянет на Тайну Рижанки. Но надо новыми парфюмками активно пользоваться.

546

А я сегодня в "Рижской сирени"! Как раз сезон для неё. Сирень вот-вот зацветет пышным цветом. Красотища!

547

клара
я вчера вечером надушилась Тайной Рижаки, было хорошо!!!  :cool:
А вот утром не надо было .... душит сегодня  %-)

548

Девочки!

Сегодня в заветном магазинчике завоз: новинки из серии "Ай лав..." и "шармики". Ну "шармики" я смотрела чуть раньше, поэтому кинулась к "Ай лав...".
Конечно так быть не должно, но мне понравилось при первом затесте практически всё, что-то больше, что-то меньше. Но парфюмеры постарались на славу!!! Я в восторге!
Без покупки не ушла, но... шла за "Ай лав мамбо", а вышла с "Ай лав плеже"))))!  А хотца еще и "...презент", и "... мамбо", и "... сингинг" и другие тоже!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif
Да, "Ай лав сёрпрайз" (извиняюсь за вольную транскрипцию английского) - практически копия "Шалимара" с блоттера, правда, на коже на пробовала. Многие ноты тоже похожи. Любительницы востока - берите на заметку!!!
"Ай лав сингинг" что-то напоминает, до боли знакомо, может быть из советского, но вспомнить не могу, помогите.
Вот такой маленький отчет о моем маленьком обеденном перерыве!!!!

549

Шалунья
захотелось, захотелось!!!

550

Извините, девчата, это опять я. Хочу вставить свои пять копеек к вчерашнему отчёту!))))))

Шалунья написал(а):

"Ай лав сингинг" что-то напоминает, до боли знакомо, может быть из советского, но вспомнить не могу, помогите.

Только сегодня пришло на ум, когда я в очередной раз поднесла блоттер с ароматом, что эта новинка в одном ключе с "Премьер Жур" от Нины Риччи. Как же я вчера не догадалась....?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Любительницы свежих, летних, тонких запахов - берите на карандаш! Причем очень качественно сделан. Стойкость превосходная, уже сутки с блоттера. Также хорошо слышен аромат с листочков от "Ай лав пэйшн" и "Ай лав плеже". База, кстати, тоже приятная, что выгодно отличает от некоторых НЗ-ных парфюмок.

551

ай лав дилайт - очень стойкий, целый день его слышу.

552

А мне многие из "Ай лав ..." кажутся нестойкими, я по НЗ соскучилась, душа просит "Злата скифов" и и это в наши +30)

553

Весенняя написал(а):

А мне многие из "Ай лав ..." кажутся нестойкими, я по НЗ соскучилась, душа просит "Злата скифов" и и это в наши +30)

Оля,везёт же Вам . А я наслааждаюсь своим любопытством от Дилис .
И жду опять шипр "Кориандр " в ПВ . И думая ,что пора завязывать (о в который раз себе я говорю )

554

клара написал(а):

А я наслааждаюсь своим любопытством от Дилис .
И жду опять шипр "Кориандр " в ПВ . И думая ,что пора завязывать (о в который раз себе я говорю )

Я в вынужденной завязке, хотя желаемых парфюмов куча!! И Дилис среди них) № 6 и № 14. Все -таки некоторые тяжелые парфюмы так потрясающе раскрываютя в жару) Как появится возможность - тут же "развяжусь"))) Желаю Вам, Лариса, получать наслаждение от "Кориандра", который к Вам скоро приедет!!

555

Сегодня заехали в небольшой городок на болотах, там комары как кони и их целые тучи, "отстреливалась" "Ай лав парадиз", что под рукой было и все равно они меня "победили"....... сегодня день борьбы с комарами дома и на улице))

556

Весенняя написал(а):

Я в вынужденной завязке, хотя желаемых парфюмов куча!!

А я решила завязать .
Всё простаивает .И главное сколько не поливаюсь меньше флаконов не становится .А только прибывают ,будь они неладны .

Отредактировано клара (2012-05-20 21:55:38)

557

Я сегодня на пляже посеяла "Ай лав мамбо" вот это жаль и правда................

558

Девушки, как вам Мистика? А то я отзывов не нашла, может, плохо искала. В мохнатые 90 это был любимый запах, просто сказка какая-то. Когда в продаже появилась вновь эта марка, я купила - совсем не то! А вот подружка так ахала, говорила = это они, те самые духи моего детства) Запах и правда ничего, такой приятненький. Я пару раз покупала даже, а сейчас раздумываю - брать или нет?

559

Маша написал(а):

Девушки, как вам Мистика? А

Это очень сладкий аромат .Больше для девочек . Они его очень хорошо покупают .
Я брала его себя за 89 рублей,но не моё совсем . Не шлейфит сидит близко к коже .

560

Я сегодня в "Ай лав сюрпрайз" - замечательные духи! Красивые в жару! Мне почему-то напомнили Золотую Москву НЗ чем-то! Безусловно, они другие, но что-то их роднит) какие-то они тоже альдегидно-цветочные. Наверное, полюблю их. Даже расточать их  не хочется, слишком нравятся (в последнее время 12 мл ай лав на 2 дня максимум)

Отредактировано Весенняя (2012-05-21 19:55:55)

561

Весенняя написал(а):

А мне многие из "Ай лав ..." кажутся нестойкими

Мне - наоборот. Дилайт, иллюзии - стойкие. Даже Парадиз, в котором сегодня была (как раз вписывается в повсеместное благоухание цветущей сирени, черемухи и яблонь), вроде бы легкий, а нет-нет да и повеет им. Может, Оля, кажется вам, что нестойкие?

Жду своего Ай лав танго, заказ подтвердила, теперь должны позвонить из магазина, как придут.

562

Ариэль написал(а):

Даже Парадиз, в котором сегодня была (как раз вписывается в повсеместное благоухание цветущей сирени, черемухи и яблонь), вроде бы легкий, а нет-нет да и повеет им. Может, Оля, кажется вам, что нестойкие?

Жду своего Ай лав танго, заказ подтвердила, теперь должны позвонить из магазина, как придут.

Танго - весчь  :D Может, и правда, Оль, я не объективна, по мне лучше переборщить, чем недоборщить) Но вот "Ай лав сюрприз" со мной весь день, ненавязчиво, вот так же вдруг повеет, потом опять пропадут, но сейчас уже вечер и почти ничем не веет ^^ . А от других ни намека не было через часа 3!!! "Мамбо" вот мне жаль.....посеяла :suspicious: , тож вроде ничего, но "сюрприз" - лучше!

563

Весенняя написал(а):

Я сегодня в "Ай лав сюрпрайз" - замечательные духи! Красивые в жару! Мне почему-то напомнили Золотую Москву НЗ чем-то! Безусловно, они другие, но что-то их роднит) какие-то они тоже альдегидно-цветочные. Наверное, полюблю их. Даже расточать их  не хочется, слишком нравятся (в последнее время 12 мл ай лав на 2 дня максимум)

А по мне они "Шалимару" родня, по крайней мере, первое впечатление, в раскрытии - не знаю. Но у меня есть оригинал, поэтому я только приятно подивилась, и переключилась на затест других новинок.
Нет, наверное, "Ай лав сингинг" приобрету, несмотря на гардению в составе! На лето, очень неплох будет.

Отредактировано Шалунья (2012-05-21 22:43:45)

564

С удовольствием с той недели пользуюсь "Дзинтарсом". Очаровала горьковатая нотка "Ай лав презент". Стойкость точно полдня, а потом, приходя домой на обед, подновляю аромат. Нравится теплая амбровая база этих духов. Как-то с детства, наверное, отложилось, что запах женственности, любимых ароматов должен быть именно с оттенком амбры. Довольна покупкой очень!!!
Да и спреи у "Дзинтарса" очень качественные: распыляют широко, облачком. Радует, что духи эти явно будут востребованы и даже опустошены))))))))).

Отредактировано Шалунья (2012-05-21 23:23:25)

565

Я в "Сюрпризе" сегодня! Очень уверенно в нем, хорошо! Так нравится ловить этот аромат!!!

566

Шалунья написал(а):

А по мне они "Шалимару" родня, по крайней мере, первое впечатление, в раскрытии - не знаю. Но у меня есть оригинал, поэтому я только приятно подивилась, и переключилась на затест других новинок.

Точно! Елена, вы правы! :idea:  :D  У меня есть "Шалилар" только, вот к нему-то ближе, действительно, чем к "ЗМ"!

Отредактировано Весенняя (2012-05-22 21:31:05)

567

Девочки, "Ай лав сюрприз" меня очаровал!! Наводит меня на мысль о покупке "Шалимара")) Мне настолько он нравится с себя самой! Я бы и всех вокруг им надушила  :flirt:  Сравню их пирамидки, пошла искать!

568

Шалимар
Начальные ноты: бергамот, кедр
Ноты сердца: ирис, пачули, жасмин, ветивер, роза
Ноты шлейфа: кожа, сандал, мускус, ваниль, ладан

Ай лав сюрприз
Начальные ноты: лимон, бергамот
Ноты сердца: жасмин, роза, ирис
Ноты шлейфа: опопонакс, ваниль, ладан, бобы тонка

569

Кстати, "сюрприз" мне помог сегодня не упасть в обморок в битком набитом телами социальном автобусе, стоящем час в  недвижимой пробке, и и вообще пережить весь этот армагеддон по дороге с работы домой))))))))))))))

570

Мне вернули "Ай лав мамбо"))(был в машине, на которой на пляж ездили) А вот "Сюрприз" подошел к концу.. Мне на него сегодня сказали: "Красная Москва???"  :confused:  8-)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть