Ну, у нас он не весь имеется
У нас весь есть .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть
Ну, у нас он не весь имеется
У нас весь есть .
Myself
Лен, если хотите - я куплю то. что Вам нужно и перешлю...
Я у нас такой отдельчик в торговом центре нарыла что просто ахнула - даже не думала, что у Дзинтарс так много всего...
Happy
Людочка, спасибо, но я пока не хочу ничего. Пользую то, что есть. Но Я хочу принаглеть и в будущем попросить об услуге.
Myself
Всегда пожалуйста, Лена!))
Но Я хочу принаглеть
Эк, меня занесло-то, а. Мы, Николай второй - с большой буквы себя пишем
Послушала 4 новинки от Дзинтарс . НЕ одна не зачепила ,что мие не то в них показалось .
У Дзинтарса 3 новые парфюмки из класа по дороже!
Ароматы якобы приятные, модные, но меня ничем не удивили
Если бы у меня не было моих запасов, то может быть и повелась бы
а кстати, почти всё лето поливаюсь Дзинтарсом!!!! Надо пользоваться пока не поздно
как хоть немного опустошу Дзинтарсы, так перейду к своим люксам и мидл маркету
Жёлтый Модо отдала маме, для меня он слишком простой (бергамот, лимон), люблю запахи посложней
Renata
Рената ,сами тестили ?
И все таки меня зацепила одна парфюмка от Дзинтарс . Название не помню ,но аромат запомнился . Малиной пахнет ,а это я люблю . Вот опять накатило . Это Диагноз .
Всё таки ,как же меняется восприятие парфюма . Сегодня одела МИсс 1 ,оказалось не нра ,а раньше нра . И что делать ?
У Дзинтарса опять новинки!
2 новых женских парфюма за средние деньги (на уровне Дзинтарса), не плохие, но не для меня наверно, серия Floral
но сегодня понравилась одна из Дзинтарских "дорогих" парфюмок (Lady Dream)
выпущено 2 новых мужских аромата в прикольных бутылках, один мне понравился!! Даже мой начальник, который покупает люксы, сказал, что хороший аромат!
Развивается серия молодёжной косметики "Be trendy". Красивая упоковка для туши для рестниц
А мне понравилась тушь - Actual!!!!
Купила себе Lucky number 12 (а то мало ли снимают с производства!!!) Муж почти задохнулся от меня
но сегодня понравилась одна из Дзинтарских "дорогих" парфюмок (Lady Dream)
Ренат ,а поподробнее описать . У Дзинтарс дорогие парфюмки сильные .
Новые парфюмки "чисто модные"
в основном чветочные
Мне понравился атомат из серии "Lady dream" в фиолетовой упоковке - он в похожем стилt как Lucky number 12 с шоколадом
В этот раз трудно описать, так как их плохо разтестила, в одном аромате бергамот учуяла
Стойкость вроде бы хорошая!!!
Были 2 аромата а упоковке синего света - да и запахи "синие", толи холодноваты, то лт грубоваты для меня
Я люблю сладкие, тёплые
Лариса, а Тебе наверно Реверанс понравился из новинок???
Лариса, а Тебе наверно Реверанс понравился из новинок???
Ренат ,вот не помню ,как называется ,но запах малины и мне очень понравился . Одним словом зацепил.
Отредактировано клара (2011-08-06 22:09:16)
а мне землянику напомнил
а мне землянику напомнил
Но всё равно приятный . Даже из флакончика нюхать . У меня была цель купить другую парфюмку , а Дзинтарс тестила поверхностно ,но когда приехала домой из четырёх ароматов запомнился только один ,тот что пах малиной-земляникой.
из четырёх ароматов запомнился только один ,тот что пах малиной-земляникой.
у меня таже история
у меня таже история
Цена моей малины-земляники сто рублей , надо будет купить .
А я в очередной раз проредила свои запасы. Юрмалу2 отдала и Дилайт. Шарм5 прикончила за два дня.
Вобщем оставила только то, что действительно буду носить- Соло, Интриги обе, Арт Стиль,Мисс1, Мамбу и Тайну Рижанки.
Еще думаю повторить Я люблю Иллюзии, но это ближе к зиме.
Iren
Вот и я думаю маме отдать Кокетку 4. Мне она нравится, но я ей слишком редко пользуюсь, боюсь , что испортится....
И Юрмалу 4 подруге хочу дать понасить
Отредактировано Renata (2011-08-14 21:02:36)
А я что-то ну совсем не могу носить пока Дзинтарс . Сколько подходов к парфюмкам не делала ,ну никак .
Девоньки, смеяться будете, наслушавшись и начитавшись ваших постов, купила 55 мл "Тайну Рижанки". Вроде снятость, хочется иметь ведь. Запах не совсем что бы мой, но неплохой, подожду до холодов, а там одену в люди!
И еще, мне одной это кажется или нет, "верх" и дзинтаровских духов разный, а вот база - у многих очень и очень похожа? Не скажу, что это плохо, но просто довольно заметно.
Начиталась тут про Дзинтарс... Совсем забыла я легендарных прибалтов
А оказалось у них появились достаточно дорогие серии. Прям по цене Clinique но с небольшим сроком хранения (что для меня синоним качества с большой буквы).
Что скажете?
P. S. заказывала на официальном российском сайте доставки wwwdzintarsshop-moskva.ru (покороче не могли придумать название... )
Dalilah
Если бы знать ,какие серии . У меня " Сувениры " пока самые дорогие .
подожду до холодов, а там одену в люди!
Я Тайну Рижанки ношу летом -красиво .
ой... простите девочки...
похоже я не туда написала... Я имела ввиду косметику, а не духи
Типа такой http://dzintarsshop-moskva.ru/ru/Kosmetika/1/
И еще, мне одной это кажется или нет, "верх" и дзинтаровских духов разный, а вот база - у многих очень и очень похожа? Не скажу, что это плохо, но просто довольно заметно.
я такого особо не замечала. В пару ароматах есть такое, но не очень выраженная тенденция
духи новые тоже есть в районе 20 евро!!!
Появились ещё 2 дорогих мужских аромата - 1 мне понравился!!!
сейчас до осени (хотя погода и так такая) стараюсь максимально много пользоваться Дзинтарсом, так как их у меня навалом!!!!
духи новые тоже есть в районе 20 евро!!!
Рената ,а поподробней черканите плиз
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть