Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть

Дзинтарс. 3 часть

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Весенняя написал(а):

Мне вернули "Ай лав мамбо"))(был в машине, на которой на пляж ездили) А вот "Сюрприз" подошел к концу.. Мне на него сегодня сказали: "Красная Москва???"

Поздравляю с возвращением любимой парфюмки!
Смешно про Красную Москву! Я "Сюрприз" не знаю, что, правда похож?

Сегодня была в Летуаль, потестила Одемадемуазель от Живанши. Тестила и раньше, но сегодня поняла очень отчетливо, что они с Акордс - ну просто близнецы-братья! Это стало ясно после того, как я уже Акордс попользовалась. Я и Живанши сегодня восприняла не иначе как Акордс.

Девочки, надо мне завязывать с покупкой парфюмов. Я привезла 6 флакончиков НЗ из Москвы, и, естественно, ими пользовалась эти дни, и по Дзинтарсу, знаете ли, соскучилась! И сейчас самое его время, по крайней мере, многих из тех, что есть у меня. И когда же все носить?

572

Ариэль написал(а):

привезла 6 флакончиков НЗ из Москвы, и, естественно, ими пользовалась эти дни, и по Дзинтарсу, знаете ли, соскучилась! И сейчас самое его время, по крайней мере, многих из тех, что есть у меня. И когда же все носить?

Я заглянула в свой шкаф, даже и забыла, что там у меня есть, прям сокровишшница!!)) А я напротив все Дзинтарсом в последнее время балуюс, так вот хоцца себя Золотой Московй НЗ надушить, или Златом)) Носить-непереносить наши парфюмки))) И покупать пока не расхотелось))

Ариэль написал(а):

Поздравляю с возвращением любимой парфюмки!

Спасибо! Муж, когда отдавал, сказал "на твою эту, от комаров"  :D

Ариэль написал(а):

Я "Сюрприз" не знаю, что, правда похож?

Я сначала сравнивала с Золотой Москвой в общем по направлению, а потом Шалунья-Елена мне подсказала верное направление - "Шалимар". Я оригинал не знаю, но с "шалиларом" НЗ сходство есть, это точно! На КМ не похож может только направлением, некой тягучей сладостью, основательностью, немного ретро)) А я как раз это очень люблю.

Отредактировано Весенняя (2012-05-25 22:33:27)

573

Весенняя написал(а):

Носить-непереносить наши парфюмки))) И покупать пока не расхотелось))

Это точно . Всё переносим девочки .Я уже поливаюсь совсем не по-детски .

574

Я вот хочу себе купить "Я люблю иллюзии " и сестра тоже хочет .Всё таки замечательная парфюмка . Клончик "Диалога " от НЗ ,но лучше .

575

клара написал(а):

Я вот хочу себе купить "Я люблю иллюзии "

У меня стоят, ждут своего часа. Вот "Диалог" НЗ никак не идет, а "Иллюзии" нравятся! Хотя, казалось бы...

576

Ариэль написал(а):

А вот "Сюрприз" подошел к концу.. Мне на него сегодня сказали: "Красная Москва???"

Спросил "знаток"  :D !!!

У Дзинтарса опять новинка!!
Дорогая, но достойная!!!
Духи и ТВ "Опера"
Чувствую 2 главных компонента - лилию и гвоздику!!!
Стойкие!

577

А перетестила все новинки и ушла с "Я люблю Иллюзии " забрала два последних флакона . Себе и сестре .

Ну "Сюрприз " с "Красной Москвой " и рядом не стоял . Хотя его я совсем не поняла . Чесно пыталась разнюхать (даже на улицу выходила запястье нюхать )

Ни один аромат из новинок не купила . Правда люопытство я себе купила "Испахан " сижу и душа радуется .

Отредактировано клара (2012-05-27 00:15:27)

578

Renata написал(а):

Духи и ТВ "Опера"Чувствую 2 главных компонента - лилию и гвоздику!!!Стойкие!

Молодцы, Дзинтарс! Не забывают о своих покупателях, все время у них новинки! А лилии люблю, интересен аромат лилий в парфюме!

579

клара написал(а):

я себе купила "Испахан "

Интересно, Лариса, он какой? Восточный? Мамина подруга рассказывала про какой-то старый вариант "Испахан", на который она потратила почти всю зарплату, даже трубка телефонная на работе у нее пахла этими духами, а потом аромат, есссно, изменился и любофф пошла))

580

клара

новики неплохие, но мы, извините, зажрались уже!!!  %-)
У нас слолко всего чего, и как Ты Клара уже писала, много простаивает.
Я тоже стараюсь поливаться по больше, что бы быстрее заканчивалось что то
Так что уже нет смысла скупать всё подряд!

А Оперу возможно в будущем куплю - после Эден от Кашарель

581

Девочки, поздравьте) Мне на сайте Дзинтарс дали адрес фирменного магазина в Мариуполе! Я туда обязательно летом съезжу и прикуплю парфюмок! Хочется что-то сильно пудровое типа старого Шарма 1 и что-то шипровое, что посоветуете?
Кстати, на днях купила Мисс 3, легкий ненавязчивый летний ароматец, но хватает буквально на полчаса.
А вообще, очень странно, что таком большом городе, как Донецк, нет ни одного магазина, и надо ехать аж в маленький портовый Мариуполь

582

Весенняя написал(а):

Интересно, Лариса, он какой? Восточный?

Не в тему восточный и очень красивый ,а теперь по теме . Был у меня сегодня братец и "Я люблю Иллюзии " очень уж хвалил .
Одним словом понравился ему парфюм .

Отредактировано клара (2012-05-27 18:38:15)

583

Renata написал(а):

новики неплохие, но мы, извините, зажрались уже!!!

Рената , я и не спорю . Но не цепляет меня сейчас .

584

Маша написал(а):

Хочется что-то сильно пудровое типа старого Шарма 1 и что-то шипровое, что посоветуете?

Что касается шипра - можно попробовать Арт Элеганс. Здесь про него довольно много писали.
По поводу пудровых -у меня на настолько велик ассортимент Дзинтарса, и, пожалуй, пудрового не могу ничего посоветовать.
Из того, что есть у меня - однозначно рекомендую I love illusion, это очень красивый аромат, дорогой. Вся эта серия достойна внимания, единственное "но" - из флакончика сразу трудно понять, каким будет аромат.
Из "шармиков" моя любовь - это Тайна Рижанки. Она на мне.... нет, не буду говорить, что пудрится, но такая мягкая, обволакивающая...но конечно, на любителя. Ретро. У меня с ней просто срослось. Вот и сейчас дома в ней сижу - ах, как нравится. А с утра была в I love paradise - весенняя вкусная парфюмка.
Вообще - респект Дзинтарсу!

585

Маша написал(а):

Хочется что-то сильно пудровое типа старого Шарма 1 и что-то шипровое, что посоветуете?

Машенька, загляните в соседнюю темку "Новой Зари". Возможно и у вас на Украине, что-то  из НЗ имеется, т.к. эти направления там встречаются. У "Дзинтарса" пудровость не самое модное и актуальное направление в разработках, возможно пудрочка в новинках дорогих уже имеется (но тут за Ренатой слово))))).
Пока гуляла с детьми припоминала, что можно подсказать из НЗ (девчата, поправьте, если что не так).
Пудрочка слышна в "Золотой Москве" (если повезет купить), в "Красной Москве" (эти духи правильнее было бы поставить на первое место), "Следуй за мной день" (слышна пудровая розочка), "Секси лайт" (в 16 мл). Вообще, во многих ароматах, где в составе присутствует нота ириса, нероли, фиалка несколько пудрятся.
Шипры: ах, как хочется посоветовать старенькие "Реноме", которые прекратили выпуск еще 2009-2010 году, они прохладны и красивы; может удастся потестить "Танго страсти" (но это неоднозначный аромат)

Отредактировано Шалунья (2012-05-27 23:10:46)

586

"Я люблю иллюзии" действительно похожа на Эйфорию от Кальвина Кляйна. Диалог от НЗ - в ту же степь, но из всех трех мне нравится именно вариант от Дзинтарс.

I love paradise как здесь писали, в одном направлении с Пюр Пуазон. С этим согласна.
Но никак не могу найти сходство между Лаки №3 и Жадор от Диор. Жадор для меня мягче и цветочнее, тоньше.

587

Я добралась до "Ай лав румба" - один из тех ароматов, которые будут у меня всегда) Теплый, пряный, сказочный!

588

Весенняя написал(а):

Я добралась до "Ай лав румба" - один из тех ароматов, которые будут у меня всегда)

Надо попробовать!

589

Весенняя написал(а):

Я добралась до "Ай лав румба" - один из тех ароматов, которые будут у меня всегда) Теплый, пряный, сказочный!

Оля ,а вот мне ну никак не идёт или не шло .Я два года её назад покупала . Сейчас может быть всё было бы окей .

590

клара написал(а):

Оля ,а вот мне ну никак не идёт или не шло .

Румба красииивая)) Только сегодня в ней я поняла, что, наконец, хочу "прозрачной кислоты", "соли", "свежести", "горечи")))) при всей непоколебимости своих основных предпочтений! После нее как после вкусного острого блюда хочется "запить" :D  Ну вот как-то так у меня мысль выразилась))

591

Заинтриговали меня с этой Румбой!

592

Весенняя написал(а):

Румба красииивая

Оля , я покупала её ещё на заре своего увлечения .Сейчас я думаю уже доросла .

593

девочки, а я захотела приобрести "Кокетку 1"...давненько к ней приглядываюсь...подскажите, кто брал, как она в носке? какие отзывы?

594

Кокетка 1 - аромат простенький, такой...дзинтаровский-дзинтаровский. Я имею в виду, что, если серия Ай лав -такая очень современная, то Кокетка однозначно напоминает мне старый Дзинтарс. Для меня она больше свежая травянистая, такая зелененькая. Стойкость - не убойная, в течение дня, скорее всего, придется обновлять. Довольно приятная. Иногда.

595

Еще один близнец Ай лав иллюзии - Лулу Кастаньет (в розовом затейливом флаконе из матового стекла).

596

..иногда? то есть шлейф не всегда приятен и не всегда уместен?

травянистая? она похожа на "Кокетку 2"? (может мне лучше №2 взять..у меня были..давно...уже подробно не вспомню аромат, помню только, травяной, свежий, сладковатый..и мне эта сладковатость не нравилась...может и №1 будет с такой же подобной сладостью?)

597

Ариэль написал(а):

Кокетка 1 - аромат простенький, такой...дзинтаровский-дзинтаровский. Я имею в виду, что, если серия Ай лав -такая очень современная, то Кокетка однозначно напоминает мне старый Дзинтарс.

+1000!))))
Ольга, как точно вы смогли выразить их отличие!!!! Замечательное наблюдение!

598

Marrielle написал(а):

..иногда? то есть шлейф не всегда приятен и не всегда уместен?

травянистая? она похожа на "Кокетку 2"? (может мне лучше №2 взять..

Кокетка 1 точно не сладкая. Я купила ее так: внезапно захотелось чего-то новенького, так бывает, вот хочу сегодня - и все тут. (Вчера было такое: хочу Органзу от Живанши, чуть не побежала а магазин, хорошо, что решила подождать, сегодня уже отпустило!) Хотела по отзывам купить Кокетку 4. Но ее не оказалось в магазине недвлеко от меня, где Шармики продаются. В итоге выбрала Кокетку 1. На Кокетку 2 она не похожа, та больше водянистая, как мне кажется. Насчет "иногда" - она не будет неприятной, как мне кажется. У этого аромата есть поклонницы, я читала отзывы, есть девушки, которые годами покупают его, и люди делают им комплименты. Вряд ли кого-то будет раздражать шлейф. Но ведь это дело такое индивидуальное. Трудно что-то советовать. Если купите - поделитесь потом впечатлениями, ок?

Шалунья написал(а):

Ольга, как точно вы смогли выразить их отличие!!!! Замечательное наблюдение!

Спасибки!
Вот, пошла сейчас специально понюхать Кокетку 1, чтобы освежить впечатления, и не смогла найти. Видно, дочка куда-то их задевала.

599

обязательно отпишусь! а ещё хочу попробовать "Иллюзия"(простой шармик)...посоветуете его?

600

Просто Иллюзию я не знаю.
Кокетку 1 так вчера захотелось после обсуждения, я ее дочке отдала, а оказалось, она ее подружке подарила.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть