Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть

Дзинтарс. 3 часть

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ариэль написал(а):

Кокетку 1 так вчера захотелось после обсуждения, я ее дочке отдала, а оказалось, она ее подружке подарила.

Правильно, пусть молодежь приобщается. Дзинтарс гораздо интереснее, чем жападоры)))
А я, наверное, "Ай лав сингинг" не куплю. С блоттера, легкой прохладой меня очаровывал, а с руки (дали потестить в магазе) подзадушил гарденией. Я её не люблю((((. Ничего, впереди еще лето с новинками от фабрики, буду мечтать.
Девчата, на их сайте информация прошла о том, что снимут серию, практически всю,  "Лаки.....", серию почти всю "Счастливое число..." и остатки от "Юрмал". Примите к сведению, кто любитель!!! А я так желала "Лаки Монинг", у нас нигде нет, придется где-то искать.

602

Дополню вчерашний пост, Информация с сайта Дзинтарса:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие ароматы будут сниматься с производства. Спасибо!

На данный момент с производства снимаются следующие ароматы:
EdT Miss 2, Miss 3, Miss 4.

EdT Jūrmala 2, Jūrmala 3, Jūrmala 4, Jūrmala 5.

EdT MODO Orange, MODO Violet.

EdT Koķete 3, Koķete 4, Koķete 5.

EdT HIT (все кроме HIT Dark Green).

EdT Spring Wind, Tropical Wind, Fruit Wind.

EdT Souvenir Green, Souvenir Orange, Souvenir Purple

EdT Lucky Season, Lucky Fantasy, Lucky Time, Lucky Charm, Lucky Shot, Lucky Morning, Lucky Night

603

Лена, спасибо за инфу! А что бы вы посоветовали взять из этих парфюмов?

Шалунья написал(а):

Правильно, пусть молодежь приобщается. Дзинтарс гораздо интереснее, чем жападоры)))

Честно говоря, этой молодежи впору еще пользоваться какими-нибудь детскими духами (дочке скоро 13), но ей просто повезло с маминым увлечением. То, что мне не очень подходит, я отдаю ей. Так ребенку досталась вода от Джей Ло, что-то от Ив Роше, и вышеупомянутая Кокетка. Специально для нее заказывала Лу Лу от НЗ, а в Москве в бутике НЗ она была даже активнее меня )).
Кстати, ребенок любит Ай лав мистери, может, отдам. Только предупрежу, чтобы не дарила никому)).

604

Шалунья написал(а):

А я так желала "Лаки Монинг", у нас нигде нет, придется где-то искать.

Я ее заказывала на БД. Еще можно посмотреть dzintarsshop.ru - вдруг в вашем городе тоже есть магазин, как и у нас, через который можно заказать парфюмерию, тогда за доставку не надо будет платить.

605

Ариэль
Я даже и не знаю, чес слово. Миссы какие-то простенькие, из Юрмал мне нравилась только под №1, но её тоже сняли, хотя №4 тоже ничего, но не такая чтоб зацепила. Серию МОДО я не знаю особо. Кокетки, наверняка в каждом городке есть еще. Хит темно-зеленый, пока на снимают. Если не ошибаюсь, девочки говорили, что он в стиле старенького "Реноме" от НЗ, те которые в 25 мл выпускались. А вот про серию "Лаки" Лариса-Клара, получше расскажет, она здесь эксперт!!!!!!)))))
Оля, спасибо за совет с магазином, посмотрю на досуге, если появятся вопросы, обрачусь в личку, ладно?

606

Шалунья написал(а):

Оля, спасибо за совет с магазином, посмотрю на досуге, если появятся вопросы, обрачусь в личку, ладно?

Конечно!

607

http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_flirt.gif  Могу с уверенностью сказать, что рекордно долго за последнее время пользуюсь "Ай лав презент"!!!  http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/phil_04.gif  Уже почти 2 недели, не изменяя аромату ни с кем. Духи, конечно, не шедевр парфюмерии, но на каждый день весьма и весьма приятственные. Одна беда: перестаю довольно быстро их чувствовать на себе, поэтому в течении дня добавляю по паре-тройке пшиков. Думала аромат слабый, да нет, на занавески брызгала с вечера, еще утром запах чувствуется прекрасно. Но и в этой ситуации выгода есть - быстро закончатся, а на их место придет новый претендент "Ай лав мамбо", "Ай лав плеже" или "Шалунья" красная от НЗ, еще точно не решила.

Отредактировано Шалунья (2012-06-05 11:40:27)

608

Так вы пишете заманчиво, девочки - все бы купила)) Кокетка 1 у меня была - выпросила подруга, сказав, что я себе еще куплю)). Но так как мне она не была особо по душе, отдала с легкостью. Но аромат очень своеобразный, возможно, снова приобрету. Кокетка 4 у меня есть - это что-то сладко-компотное, в духе Эскады, которая так нравится молодежи, с тропическим уклоном. Не мое, но в духе времени, иногда пользуюсь. Тайну рижанки я так и не поняла до конца - она сразу на мне вылезла огуречным лосьоном, хотя никаких неприятных ощущений не вызвала, ей я тоже иногда пользовалась. Напомнили мне про Арт Элеганс - это была любовь! Вот что я куплю без раздумий! Мне этот аромат кажется весенним, легким и нежным, когда выветрится. Прямо запах самой весны

609

Шалунья написал(а):

рекордно долго за последнее время пользуюсь "Ай лав презент"!!!

Лена, а какой он по характеру?

Я сегодня пойду за своими "Ай лав танго" - целый месяц ушел, кажется, на выполнение заказа в ИМ. Ну, да не беда - ведь есть чем поливаться!
Ай лав Парадиз - очень хорош.
Подруга, глядя на меня, купила Ай лав иллюзии и Ай лав Мистери. С удивлением обнаружила, что последние от нее совсем не так пахнут, как я на себе их ощущаю. Аромат насыщенный, сладкий, пряный, дорогой.

610

Ариэль написал(а):

Лена, а какой он по характеру?

Цветочный, женственный, с теплыми амбровыми нотками. Это я про "Ай лав презент". В описании на сайте в нотах присутствует сирень, герань, ландыш, кажется.

611

Получила свой Ай лав Танго. Из флакона - прелесть. На улице брызнула на запястье, посреди красоты возникла какая-то неприятная нотка. Дома - пшик в декольте, вроде все вкусно. Муж сказал, похоже на какое-то печенье. Похож на какой-то люкс, может, у кого-то есть идеи?

612

Девочки, тут уже обсуждался Каприз? Я сегодня купила, полистала тему несколько страниц назад, но отзывов не нашла.  Не знаю, что о нем говорили, но мне нравится)) Сижу вот в нем, пытаясь понять - конфетка? варенье? вино? Потом поняла - лимонад)) Или ситро, в общем сладкий газированный напиток, концентрированный, летне-фруктовый какой-то. Думаю, буду пользоваться с удовольствием.

613

Маша,

Undina написал(а):

Номер два, пожалуй, сладкий до неприличия Каприз, однако это неприличие меня совсем не смущает и даже радует. Мне кажется, что от него даже конфет начинает меньше хотеться, надышишься - и уже хорошо. Рекомендую пробовать как дополнительное средство при диете  :rofl: Если конечно не смущает активная ваниль, мне кажется, ее многие не любят, так как она ассоциируется с дешевыми дезодорантами, раньше любимыми подростками.

Этот пост вы искали?))) Аромат, естественно, на любителя. Сама я, как и автор, тоже на себе носить бы не стала (приторный он для меня, настоящее сладкое-пресладкое яблочное варенье, представляется жаркий августовский день сразу http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif  , таз с вареньем из яблок сорта "Белый налив" на плите и осы, кружащие над тарелкой с остывающими пенками), но с удовольствием представила бы его на молоденькой девушке-школьнице или студентке, впрочем, возможно есть и дамы постарше, сладкоежки,  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_103.gif  которым бы он вероятно подошел.

Отредактировано Шалунья (2012-06-06 16:14:12)

614

У меня на декольте - Ай лав Танго, на запястье - герленовская Самсара. Вот хоть бейте, похожи они мне, и все тут. Мужу очень понравилось Танго, сказал, что пахнет печеньем с орешками.

615

Шалунья написал(а):

Маша,

Этот пост вы искали?))) Аромат, естественно, на любителя. Сама я, как и автор, тоже на себе носить бы не стала (приторный он для меня, настоящее сладкое-пресладкое яблочное варенье, представляется жаркий августовский день сразу   , таз с вареньем из яблок сорта "Белый налив" на плите и осы, кружащие над тарелкой с остывающими пенками), но с удовольствием представила бы его на молоденькой девушке-школьнице или студентке, впрочем, возможно есть и дамы постарше, сладкоежки,    которым бы он вероятно подошел.

Отредактировано Шалунья (Сегодня 15:14:12)

Ой, как это в тему - про варенье) Я как раз такое люблю, как-то давненько уже купила Марину де Бурбон как раз из-за запаха пенки с малинового варенья.  Вообще меня эта покупка радует - купила сегодня Русскую красавицу НЗ и пролетела, если бы не Каприз - настроение было бы убитое, а так есть еще повод для радости http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

616

Маша написал(а):

если бы не Каприз - настроение было бы убитое, а так есть еще повод для радости

Каприз у меня смешение варенья из роз и из яблок) Очень жизнерадостный аромат)

617

Сканирую свои запасы Дзинтарс... ищу аромат, который не сразит наповал начальника. Завтра весь день с ним в машине кататься, так что отступать ему будет некуда :D "Мисс 3" должна вроде решить мой вопрос)) Или лучше "лаки монинг"!

618

Весенняя написал(а):

Сканирую свои запасы Дзинтарс... ищу аромат, который не сразит наповал начальника. Завтра весь день с ним в машине кататься, так что отступать ему будет некуда :D "Мисс 3" должна вроде решить мой вопрос)) Или лучше "лаки монинг"!

А это смотря какую цель вы преследуете, защиту  http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Connie_threaten.gif  или нападение  [взломанный сайт]  ?;-)))))   Я бы выбрала "Лаки Монинг"!

Отредактировано Шалунья (2012-06-07 08:54:29)

619

Шалунья написал(а):

Я бы выбрала "Лаки Монинг"!

В лифте поняла, что вообще подушиться забыла))

620

Весенняя написал(а):

В лифте поняла, что вообще подушиться забыла))

Вот так так! А может, и к лучшему.

621

Ариэль написал(а):

Вот так так! А может, и к лучшему.

Да, у нас сегодня жара изнуряющая была, даже ни разу не пожалела, что ничем не пахну))

622

Marrielle
Вы купили Кокетку? Если да, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями - очень интересно!

Сегодня снова с Тайной Рижанки. Опять дождик у нас льет второй день, она хороша в такую погоду.

Муж полюбил на мне Я люблю Танго, называет карамелькой. Сегодня притащила ему блоттеры с Дюной, Органзой и Вандербильт, так он сказал, что Карамелька лучше их всех.

623

Ариэль, нет, пока к сожалению не приобрела...и вообще, что-то сама не понимаю, чего я хочу...то хит темно-зеленый захочется, то тайну рижанки...сама не знаю, чего хочу...

624

Ариэль написал(а):

У меня на декольте - Ай лав Танго, на запястье - герленовская Самсара. Вот хоть бейте, похожи они мне, и все тут.

Вот чудеса восприятия, Оля!!! А по мне они очень разные. Кроме того, я бы отметила, что Танго суше, я бы так определила. О схожести с Самсарой встречала отзывы и в других брендах, но в магазине на затесте удивлялась, где же оно. Кстати, когда-то при затесте "Следуй за мной день" показались идентичные нотки с Шанель № 19, да и там, и там присутствуют нероли, но все же во второй раз ольфакторный глюк уже пропал, хотела найти то, что промелькнуло, но уже такого не было.

625

Шалунья написал(а):

Вот чудеса восприятия, Оля!!! А по мне они очень разные.

Лена, вполне возможно, что глюк у меня был, и что в следующий раз мне так и не покажется. Подходы к Самсаре делаю давно, влечет она меня, но иногда, нанеся в магазине на шею, чувствую - душит. Поэтому пока не решилась на покупку, хотя были моменты, когда думала - все, иду за флаконом. А в другой раз - садится прекрасно. В последний раз, будучи в Ай лав Танго, пшикнула Самсару на запястье. Может, они поэтому у меня в голове сплелись воедино. Муж сказал - совсем разные.

Ай лав танго люблю, но есть там какая-то нотка, которая мешает мне. Как будто стручками гороха пахнет.

626

Marrielle написал(а):

Ариэль, нет, пока к сожалению не приобрела...и вообще, что-то сама не понимаю, чего я хочу...то хит темно-зеленый захочется, то тайну рижанки...сама не знаю, чего хочу...

Вот молодец - подходите к делу здраво и умеренно. Я бы уже все три схватила!

627

Ариэль написал(а):

Лена, вполне возможно, что глюк у меня был, и что в следующий раз мне так и не покажется. Подходы к Самсаре делаю давно, влечет она меня, но иногда, нанеся в магазине на шею, чувствую - душит. Поэтому пока не решилась на покупку, хотя были моменты, когда думала - все, иду за флаконом. А в другой раз - садится прекрасно. В последний раз, будучи в Ай лав Танго, пшикнула Самсару на запястье. Может, они поэтому у меня в голове сплелись воедино. Муж сказал - совсем разные.

Ольга!!! Скорее всего два сильных аромата помешали восприятию друг друга, но у Самсары шлейф даст фору другим и стойкость отменная. Летним вечером она особенно хороша. Думаю, подружитесь. Он сначала солоноватый, заявляющий о себе, а потом мягкий, кремово-сливочный, сама женственность. Не для каждой, не на каждый случай, но если придётся по душе, то навсегда!!!
Девочки, кто-нибудь видел в продаже "One Wish"? В наш городок такие дорогие вещи не завозят. А познакомиться, хотя бы по отзывам хочется!

628

Ариэль, я и сама раньше хватал всё подряд, не сильно разбирая...сейчас, после многочисленных выброшенных пузырёчков (которые были пользованы по разу-другому) задумалась...И плохо ещё и то, что теперь "мучаю" бедных продавцов ))) могу по часу стоять у прилавка, разнюхивать крышечки, выбирать то, что подойдёт...некоторых продавцов это откровенно нервирует, а я не могу теперь спешить, мне жалко, если я сразу не распробую аромат, а потом, придя домой и протестировав аромат, пойму, что не моё и какие-то нотки мне не по нраву.....

всё же я задумалась о Хите тёмно-зелёном...что это за аромат? я помню, что свежий, зелёный...он резкий?

629

Marrielle написал(а):

И плохо ещё и то, что теперь "мучаю" бедных продавцов ))) могу по часу стоять у прилавка, разнюхивать крышечки, выбирать то, что подойдёт...некоторых продавцов это откровенно нервирует, а я не могу теперь спешить, мне жалко, если я сразу не распробую аромат, а потом, придя домой и протестировав аромат, пойму, что не моё и какие-то нотки мне не по нраву.....

всё же я задумалась о Хите тёмно-зелёном...что это за аромат? я помню, что свежий, зелёный...он резкий?

Хиты я вообще не знаю.

Я тоже продавцов мучаю таким же образом. А что делать? Работа у них такая, нервенная)).

630

Marrielle написал(а):

Я его извела за 1 день на занавески, белье, ватные диски, подушки, мягкие игрушки. Он у меня испарялся мгновенно, хотя на ватных дисках в шкафу слабо источал аромат несколько дней. Совсем не резкий у меня он был, напомнил какой-то зубной эликсир, только в 100 раз разведенный водой.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть