Ну все, на этой неделе, видимо, и у меня будет Реверанс. Когда все использовать только - ума не приложу.
Еще посоветуйте, пожалуйста, ИНтрига 2 - стоит покупать? А Интрига 1?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть
Ну все, на этой неделе, видимо, и у меня будет Реверанс. Когда все использовать только - ума не приложу.
Ариэль
Вам, Оля, думаю, Интриги по душе придутся. №2 которая, она послаще, пованильней, между собой чем-то похожи, чувствуется, что родные сестры. У меня в хозяйстве есть № 1, она мне больше понравилась. Есть что-то общее, точнее в одном ключе со "Златом Скифов". Не путайте, не похожи(!!!!!), но плотность аромата, насыщенность, настроение примерно одинаковы.
И Реверанс и обе интриги - классные! Интрига2 из них для меня самая-самая!!!!
У меня сегодня четверть флакона Реверанса ушла. Думала,что не пахнет , отогрелась дома теперь благоухаю так ,что самой не айс.
Отредактировано клара (2012-06-25 23:59:38)
Спасибо, девочки, за отклики!
Каждый день себя останавливаю не покупать ничего нового, ведь надо когда-то использовать все, что есть. Но хочется ведь новенького иногда!
Наверное, Интриги лучше к зиме приобрести? А правда ли, что Интрига 1 похожа на Клима? Я не фанат Клима, хотя признаю его красивым ароматом, к тому же у меня есть НЗ-шный КуМо.
У нас, елки-палки, совсем нет лета.
А правда ли, что Интрига 1 похожа на Клима?
Для меня - не похожи. Интрига - лучше!!! Покупала новодельный Клима, так избавилась после 2-3 дней ношения((((((. И с Кузнецким Мостом не похоже ни разу. Они каждый хорошо, но разному.
Лариса, а почему Кокетку 4 не советуете? Дешевенько звучит?
Ариэль, если нравится Кокетка, берите. Добротный молодежный компотик, с характером, тропический такой. Я ооочень редко им пользуюсь, только летом - не мое, но сказать ничего плохого не могу. Не дешевый на нюх, это точно.
Я вот писала, что от Каприза без ума, хотя почти все сказали - детский, легкомысленный)
Вот уже образовалось несколько новых хотелок. Четыре как минимум - от Дзинтарс, а еще из люксов кое-что.
Вот уже образовалось несколько новых хотелок. Четыре как минимум - от Дзинтарс, а еще из люксов кое-что
Это всегда так .Вроде завязал ,тут же развязал .
Девочки, мне сегодня сделали комплимент на "Реверанс" - "красивый летний аромат")) Приятственно все же)
Отредактировано Весенняя (2012-06-27 00:19:06)
А я приболела немного, не различаю запахов, т.к. нос заложен! Поправлюсь - куплю что нибудь. Наверное...
А я приболела немного, не различаю запахов, т.к. нос заложен! Поправлюсь - куплю что нибудь. Наверное...
Выздоравливайте, Ольга!!!! Не время болеть!!!!)))
Вот уже образовалось несколько новых хотелок. Четыре как минимум - от Дзинтарс, а еще из люксов кое-что.
У меня тоже сейчас Дзинтарс в фаворитах, донашиваю "Ай лав презент". Кожа прохладная, аромат держится довольно долго, расходуется весьма экономно. заказала Лаки Монинг через подругу в Питере, правда, когда получу не знаю.
я приболела немного, не различаю запахов, т.к. нос заложен! Поправлюсь - куплю что нибудь. Наверное...
Выздоравливайте .
А я не знаю чего одевать Холодно . Осень будь она неладна .
Спасибо за пожелания выздоровления! Стараюсь.
"Реверанс" закончился, девочки))) Все ж таки от себя я его не очучаю вовсе, только при нанесении. При нанесении шикарное цветочно-фруктовое облачко. Заявленный лимон с мускусом растворены во фруктах, причем начало аромата такое яркое, даже конфетно-фруктовое, необыкновенно сбалансированное по сладости, несколько минут ощущения приятной теплоты от радостного аромата, потом НИЧЕГО. Даже на волосах!!! Вот пойду в ванну, посмотрю, может нарисуется "Реверанс" в своей красе, хотя, думаю, что пропал безвозвратно. Никаких послесловий и отголосков! Никакого последнего "прости"))))) Аромат-фантом!
Лариса, "Реверанс" у Вас еще жив?
Лариса, "Реверанс" у Вас еще жив?
Только на одежде .Отголоски .
Шалунья
Лена, вы писали как-то, что наведываетесь иногда в Беларусь, и что там цены на Дзинтарс приятнее, чем в России. Оно и понятно - они граничат. Вы, случайно, не бывали там в последнее время, и не знаете, как там с этими ценами? В смысле, на Дзинтарс? Я в сентябре, наверное, поеду в Минск (правда, долго еще), вот и думаю - может мне подождать, а там и закупиться новым парфюмом? А пока пользоваться тем, что имеется. Благо, имеется немало.
Я вот думаю - как мне духи Арт Элеганс могли показаться резкими? Сейчас кажутся легкими и мягкими, очень политкорректными. Как все таки перестраивается обоняние при должной тренировке!
Ариэль
Оля, ответила в личку.
Цены там на Дзинтарс действительно пониже, чем у нас. В этом году я на духи во время поездок особо не смотрела, а по прошлому году написала.
да, приятнее думаю, прикончить пару-тройку флаконов, а взамен им прикупит что-то новенькое, желанное.
Сама б с удовольствием познакомилась с "Оперой" и "One Wish", только где?
Девоньки, москвички-петербурженки, кто знает в фирменных дзинтароских магазинах цены на товар тоже выше обычных, как в НЗ, или пониже?
Получила я, девочки, "Лаки Монинг", хочу поделиться своими впечатлениями...
Впечатление первое: этот аромат я когда-то слышала. Почему-то первые ноты напомнили "Опасную в любви" от НЗ, но через минут 5 аромат отчетливо стал похож на "Мою Шалунью" от того же производителя. Оля-ля!!! Вот это да!
Да, стойкость желает лучшего, на мне держался часа три, не более. Побрызгалась и на ночь, к утру на руке осталась только база, скажу что она ненавязчивая, мягкая.
А вообще я ожидала от аромата большего, более мягкого запаха белого, цветущего шиповника, а на мне он выдал мускус с ягодами (земляникой или смородиной, не разобрала). Купила без затеста, но если бы он был в свободной продаже на прилавке магазинав моем городке, то я, скорее всего, с покупкой бы спешить не стала. Возможно, просто не мой аромат, не мое направление, ведь большинству он нравится. Буду думать дать ему второй шанс или нет?
Кстати, на сайте Дзинтарса произошла основательная зачистка ароматов. Все снятые убрали из каталога, в том числе и "Лаки Монинг", так что теперь там полный порядок.
Нет, девочки, я так не играю... Он от меня убежал, слетел, исчез, как хотите (я это про "Лаки Монинг"). Так, чувствуются с руки какие-то ягодные ноты, если очень принюхаться и усё(((((.
Пойдет в подарок сестре, она любит такие легкие, свежие, неуловимые. А тете посылаю презентом "Ай лав плеже", вот ей должен он понравиться и подойти. Она смугловатая брюнетка, яркая и заводная. себе куплю еще, но попозже. "Ай лав плеже", по моему скромному мнению, несколько схож с "Сафари" Ральфа Лорена, который сейчас в почете у любителей люкса (честно сказать, он мне тоже очень понравился). У кого есть возможность сравнить, попробуйте, хотя по нотам не особенно схожи. Только "Сафари" более терпкий, густой, а дзинтаровская новинка полегче, более сглаженная, но тоже очень достойная. Вернусь к ней еще обязательно!!!
Отредактировано Шалунья (2012-07-03 11:22:13)
Здравствуйте! Увидела на сайте дзинтарса, что вышли новые парфюмки в серии i love, по пирамидкам показались очень интересными, особенно Luxury и Dreaming. В разделе новинок пока их нет, а вот в каталоге уже выложены
Selia
Добро пожаловать, Лия!!!!)))
Я - Елена. Рада, что в наших рядах пополнение!!!! Осваивайтесь!
Здесь есть еще рубрика "Давайте познакомимся", можете и туда заглянуть.
Вот и сразу хорошие новости, спасибо большое, Лия!
Я хочу I Love Glamour, очень понравилась пирамидка, очень ищу замену "Юрмале1", некоторые ноты схожи, попробовать бы...
I Love Dreaming будет явно сладковато-восточный, а I Love Luxury - пудровый, судя по пирамидкам. Нет, все-таки маркетологи Дзинтарс работают на славу, причем без перерыва на отпуск.
Девчата, пирамидки следующие:
I Love Glamour
начальные ноты – зеленый бамбук, калабрийский бергамот, водяная лилия
ноты сердца – белый пион, магнолия, жасмин, матэ
конечные ноты – душистый перец, гальбанум, имбирь, семена амбретты.
I Love Luxury
начальные ноты – мандарин, цветы базилика, роза, синяя фиалка
ноты сердца – ирис, жасмин, гелиотроп, петигрейн
конечные ноты – ладан, замша, амбра, бензоин, сантал.
I Love Dreaming
начальные ноты – цветы стефанотиса, мандарин, горький апельсин
ноты сердца – орхидея, роза, карамель, вербена
конечные ноты – шафран, красная древесина, стручки ванили, пачули.
Девчата, я решила передумать насчет "Лаки Монинг". К вечеру так его захотелось еще раз. Нет, оставлю однозначно!!! Он достаточно универсальный, на жару ненавязчив, нежный через полчасика. Недооценила сразу, но сейчас буду носить. Тем паче, его уже сняли с производства, ну где потом купишь по приятной цене, а лето в самом разгаре!!!
Шалунья - Елена, спасибо за приветствие. Читаю форум уже приличное время, по моим ощущениям, я Вас и остальных форумчанок уже давно знаю ). Обязательно загляну в рубрику Давайте знакомиться
Шалунья
Лена,не поняла это опять новинки отр Дзинтарс ?
И я очень рада,что Вам понравилчя "Лаки Монинг " он действительно красавчек .И на моей коже держится прилично .
Хотя "Дзинтарс " честно пишет,что стойкость их парфюмок 4-5 часов .
Девочки . Дочка надушилась моим "Реверансом " ,а я аромат и не узнала .
Спрашиваю,что у тебя за духи такие приятные .Да и стойкие они на ней оказались .Всё же многое зависит от кожи ,от психоэмоцианального настроя,от самочуствия .
Я вот сижу сейчас в "Тайне Рижанки " на мне фиалка с ирисом и мёд с горчикой .Красота .
Отредактировано клара (2012-07-04 14:20:25)
клара
Да, Ларис, с подачи Лии, заглянула на сайт Дзинтарса, а там опять новенькое! Вот только успокоилось наше хочу)))! Обратите внимание, девочки, составляющие весьма необычны, афродизиаков (надеюсь, что написала без ошибок) много, нечасто такие встретишь. Потестить уже охота...
Ох, не бережет, не бережет "Дзинтарс" наши доходы)))), не то что НЗ!!!! От НЗ сейчас есть желание только новую "Русскую красавицу" потестить и "Звездную ночь", если она уже появилась. Остальное либо уже есть в нужном количестве, либо были.
Конечно, маркетологи московской фабрики работают ужасно, хотя всё от руководства зависит. Лишь бы на ароматы это не влияло в пагубную сторону...
Да, "Лаки Монинг" будет жить у меня! А "Тайна Рижанки" как носится в такую жару? Я её на холода старалась одевать.
Отредактировано Шалунья (2012-07-04 14:43:25)
А "Тайна Рижанки" как носится в такую жару? Я её на холода старалась одевать.
Лена ,у нас жары нет и не было .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть