Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть

Дзинтарс. 3 часть

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Шалунья
Лена ,пирамидки меня тоже заинтересовали .  Вот теперь опять Хочу . И радует,что флакошки по 12 мл и цены демократичные .

692

Я тоже всего этого хочу! Реверанс так и не купила.

693

Ариэль написал(а):

Я тоже всего этого хочу! Реверанс так и не купила.

Оля ,Вы где пропадали ? У нас сегодня очень жарко (как никогда ) поливалась всем от "Дзинтарс"  до люкса .Больше всех порадовали "Лаки Монинг" ,"Соло " .

694

Лариса, у меня полетел ноут, на котором я все время работаю, вот и пропадала! Вчера наконец мужу удалось починить его. Я по вам всем скучала!

695

Девочки, видела в магазинчике Лики Морнинг и Фиолетовый сувенир, цена около 400. Конечно, снятости, вроде бы взять хотябы Лаки Морнинг. При первом порыве, у меня просто денег в кошельке не хватило, а так купила бы его. Сейчас уже сомневаюсь, как вы думаете стоит ли?

696

Selia написал(а):

. Сейчас уже сомневаюсь, как вы думаете стоит ли?

Советовать очень трудно .Но "Лаки Монинг " очень приятная водичка .Я слвшу грейпфрукт вначале,а потом розы,но не бордовые ,а кремовые ,воздушные .
Он у меня сборщик комплиментов .

697

Я даже и не знаю почему они его снимают . А "Лаки Идея "отставляют .

698

клара написал(а):

Я даже и не знаю почему они его снимают . А "Лаки Идея "отставляют .

Ларис, я думаю всю серию впоследствии снимут. Это всего лишь дело времени. На фабрикев этом году  просто взрыв творческих способностей их парфюмеров, да наверное, и денежка на разработки и производство кое-какая появилась, что для нас парфзависимых есть хорошо!

699

Шалунья написал(а):

Ларис, я думаю всю серию впоследствии снимут. Это всего лишь дело времени. На фабрикев этом году  просто взрыв творческих способностей их парфюмеров, да наверное, и денежка на разработки и производство кое-какая появилась, что для нас парфзависимых есть хорошо!

Не думаю ,что так . Наверное сырья нет на эти ароматы . Потестила ещё новику не Опера ,а до неё (забыла название) приятная водица .Пахнет орхидеей .И цена приятная .

Отредактировано клара (2012-07-07 21:17:17)

700

клара написал(а):

Потестила ещё новику не Опера ,а до неё (хабыла название) приятная водица .Пахнет орхидей .И цена приятная .

Ох, и уважают же у вас покупателей! Новинки еще тепленькими на прилавок попадают!
Я, наверное, не скоро с ними познакомлюсь. На Дурманове их еще нет, и в Питере не скоро буду, там бы я хотела посетить их фирменный магазин, если верить информации, их там уже целых 4. Я спрашивала пораньше, но никто не ответил, насколько цены в дзинтаровских магазинах отличаются от розничных.
Когда-то давно, году в 2003-2004 я в Москве заходила на ВДНХ в фирменный отдел, так там цены были соблазнительно невысокие на все. Сейчас слышала ту лавочку прикрыли, и  она переехала по другому адресу.
У нас сегодня тоже жара. Гуляя с детьми, уже второй раз подновляю "Лаки Монинг". Он действительно  легкий, неутомительный оказался, только нестойкий. А вот грейпфрута в нем, к сожалению, не слышу, а так бы хотелось.)))))

Отредактировано Шалунья (2012-07-07 18:52:29)

701

Я тоже грейпфрута не заметила в Лаки Монинг, но не переживаю по этому поводу, с грейпфрутом у меня есть парфюмка люксовая, которой практически не пользуюсь, т.к. всего очень много уже.

Вот сегодня днем была в Ай лав парадиз, уж такой он приятный для меня, но подновляла, кажется, слетает довольно быстро. Осталось полфлакончика.

Надо тоже носить Лаки Монинг.

Ай лав дилайт нравится мне, но больше как-то теоретически, ношу редко, и не знаю, почему - вроде ничего не раздражает.

Люблю я Дзинтарс.

Сдерживаю себя, чтобы не накупить еще чего, только потому, что не знаю уже, когда все это использовать. А намедни приобрела себе первого своего Герлена  :offtop: , дык он вообще на много лет, очень уж стойкий.

702

Сейчас, дома вечером захотелось брызнуться Ай лав танго. Сижу наслаждаюсь. Муж у меня уж очень любит его.

703

Ариэль написал(а):

Сейчас, дома вечером захотелось брызнуться Ай лав танго. Сижу наслаждаюсь. Муж у меня уж очень любит его.

Оля ,а у меня " Я люблю танго " не пошёл совсем . А новая водика Не "Опера " пахнет очень даже .Имеет зелёный цвет жидкости .Духи более насыщённые чем тв .

704

Спасибо за отзывы про лаки морнинг. Пожалуй, воздержусь от покупки, тем более, что он не стойкий. Лучше подожду, когда появятся новинки из серии ай лав.

705

http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/icon_sorrys.gif   http://kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif   http://kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  Простите за оффтоп, девчонки!!!!!!!
Для кого-то - просто кофе чашка,
Для кого-то - пачка сигарет...
Но случается порою в жизни нашей,
На лечение ребёнка денег нет.
И не то, что нет совсем, но не хватает...
В наше время дорого оно...
И тогда, поверьте, выручает,
Помощь тех, кому не всё-равно.
Многие из нас проходят мимо...
Многие не могут проходить.
Для кого-то просто - чашка кофе,
А кому-то - шанс здоровым быть!

Девочки, я уже обращалась к форумчанкам в "Беседке" в "Медицинской темке", пост № 633, вторично и сознательно нарушаю правила... Очень хочется помочь малышу быть здоровым!
Может и кто-то из вас откликнется, вы все добрые и отзывчивые, хоть по 100 рублей. Сейчас малыш с мамой поехали в Питер на операцию, а потом реабилитация долгая и недешевая. Это не обман, я лично им звонила! Семья очень порядочная и любящая своего ребенка, у них просто нет иного выхода!
Если вы желали бы как-то помочь, почитайте здесь Всю информацию, фото, видео о мальчике, это вы можете посмотреть ВКонтакте на странице "Помогите Артемке встать на ножки!!!!!" Я денежку перечислила, чуть позже - сделаю это еще раз. Не для хвальбы это пишу, а для того, чтобы многие не сомневались, моя подруга вначале недоверчиво поинтересовалась, не разводят ли нас, простодушных? НЕТ! Это как раз тот случай, когда ребенок может пойти в школу свомими ногами, если мы ему в этом вовремя поможем!!.
Помогите Артемке встать на ножки!

Отредактировано Шалунья (2012-07-09 20:50:11)

706

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  А теперь по тематике. Сегодня мой вдохновитель и спаситель от духоты и жары "Юрмала 1". Это высший класс, девочки!!!!
Может, продается от у кого-то из вас в городе, даже на Дурманове их давно уж нет, а я бы хотела прикупить еще 2-3 штучки? Ну, зачем, спрашивается, снимать с производства такую прелесть? Стойкий, с утра до вечера аромат держится. Выше всяких похвал. У кого они есть, делитесь впечатлениями)))).

Отредактировано Шалунья (2012-07-09 20:29:28)

707

А я сегодня в Лаки Монинг, еще вчера чувствовала, что сегодня захочу именно его. Ну, и не сказала бы, что прям такой нестойкий. Очень приятно мне сегодня в нем.

708

Шалунья
Лена, почему-то страничка малыша в контакте не открывается. Если сбросишь в личку номер кошелька вебмани, переведу денежку.

709

Сегодня думала-думала, в чем хочу быть, опять остановилась на Лаки Монинг. Вроде бы да, что-то грейпфрутовое проклевывается, но не так интенсивно, как в самом цитрусе, а так, мягко, нежненько. Мне нравится водичка.

710

Ариэль написал(а):

Сегодня думала-думала, в чем хочу быть, опять остановилась на Лаки Монинг. Вроде бы да, что-то грейпфрутовое проклевывается, но не так интенсивно, как в самом цитрусе, а так, мягко, нежненько. Мне нравится водичка.

Оля ,а мне вначале пахнет прямо грейпфруктом .Такое ощушение,что я его чищю .А у ВАс какой срок годности парфюмки ?

711

Девочки, не могу не поделиться с Вами своим разочарованием. Привезла мне подруга из Латвии "Тайну рижанки" в духах, а она пахнет совсем (!!!) не так, как моя старенькая в ПВ, которой уже лет 15-ть. Интересно, а современная "Тайна рижанки" в ПВ очень отличается по звучанию от прежней?  У меня -то её осталось всего пара капелек :disappointed:

712

Venice написал(а):

. Интересно, а современная "Тайна рижанки" в ПВ очень отличается по звучанию от прежней?  У меня -то её осталось всего пара капелек

"Тайна Рижанки " сейчас не парфюмерная вода ,а туалетка .Так вот для меня она более носибельна ,чем духи.Духи покупала дважды и дважды отдавала .
А туалетку ношу .Ношу только летом .Отчётливо ,слышу фиалку и ирис и горчинку .

713

Venice
И я "Тайну Рижанки" тоже предпочитаю в туаоетке, духи вызвали реакцию "ФУ!" А вот туалетка с подачи девочек живет в шкафу и используется больше в холодное время года, сейчас как-то душа ее не просит, ну я и не насилую, благо всего много.
Как-то незаметно "Дзинтарс" превратился этой весной-летом в самую используемую в моем арсенале парфюмерию, люкс грустит в шкафу, да и какой люкс Диоры, Герлены, Бальман. Использую по очереди "Ай лав презент", "Юрмала 1", "Лаки МОнинг", сегодня расжилась "Арт Стилс" и "Модо Желтый" в коробке из-под красного, это уже снятость, срок годности до 05.2012 и поэтому продавец уступила полцены ( за 120 рублей). И я довольна была и она, что товар ушел, а не стоит на полках))))).
Хочется еще новинки потестить и "Шарм 5, "Шарм 3". Девочки, кто имеет или пользавался Шармами, под этими номерами, что хорошего-плохого скажете?!!!

714

Anonss очень даже ничего,цитрусы с мимозой,отличный летний вариант.

715

У меня вчера выдалась возможность потестить Анонс, мне тоже понравился. Напомнил почему-то круглые зеленые леденцы из детства. И лимонад. Прекрасная неизбитая альтернатива люксовым компотикам.

Еще вчера нюхала обе Интриги, пока воздержалась от покупки. Наверное, чего-то подобного захочется к зиме.

716

Сегодня делала "ревизию" по своим "закромам" и обнаружила там все три "Сувенир".
До чего же хороши все три. Надушилась в сиреневой коробочке. Прелесть.
Красавец в оранжелой коробочке. Шоколад такой вкусный.
Зелененький тоже не плох. Свеженький такой для меня.
Надо будет это добро поносить. Совсем все позабыла,а зря......... :flirt:  :no:  :flag:

717

Девочки, а кто-нибудь может подсказать, есть ли у Дзинтарс что-нибудь восточного направления, такое теплое, специевое...ну, что-то типа Sensuous Nude от Эсти Лаудер, или восточных ароматов Кензо (Слоник, или Кензо Амор ле Парфюм)? Я имею в виду не дублирование аромата, а направление.

718

Сегодня делала несколько пшиков "Арт Стилем", да, для меня это много и даже нетипично для прохладной кожи. Но он как-то быстро сбегает или просто перестаю через 15 минут его чувствовать, но, как бы это выразить, понимаю, что есть приятный шлейф-послевкусие, не могу его разнюхать, но знаю, что он есть)))). Не скажу, что прям любимец или шедевр, но очень приятно его!

719

я всё ещё присматриваюсь к шармику "Иллюзия"...не могу понять, нравится или нет? хочу его или не надо он мне?

а всё же самый-самый прекрасный аромат (лично для меня) у дзинтарс (да и вообще в парфюмерии) был "Счастливое число 5"...волшебный, манящий аромат...ищу хоть что-то подобное - нигде не найти! может посоветуете хоть что-то похожее на этот чудо-аромат из дзинтарс или любого другого бренда?

720

[b]Шалунья[/b
Лена, посмотрела у нас Юрмала 1 .Говорят,что снята с производства .
А сегодня в "Тайне Рижанки " вот уж тайна никогда не знаешь ,что тебе откроется .
Сегодня нежные фиаки стойкость тоже ничего . Это с утра в обед ушла в теме НЗ .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть