Шалунья
Лена ,пирамидки меня тоже заинтересовали . Вот теперь опять Хочу . И радует,что флакошки по 12 мл и цены демократичные .
Дзинтарс. 3 часть
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912012-07-04 15:11:12
Поделиться6922012-07-06 18:14:44
Я тоже всего этого хочу! Реверанс так и не купила.
Поделиться6932012-07-07 01:17:44
Я тоже всего этого хочу! Реверанс так и не купила.
Оля ,Вы где пропадали ? У нас сегодня очень жарко (как никогда ) поливалась всем от "Дзинтарс" до люкса .Больше всех порадовали "Лаки Монинг" ,"Соло " .
Поделиться6942012-07-07 09:17:17
Лариса, у меня полетел ноут, на котором я все время работаю, вот и пропадала! Вчера наконец мужу удалось починить его. Я по вам всем скучала!
Поделиться6952012-07-07 11:14:32
Девочки, видела в магазинчике Лики Морнинг и Фиолетовый сувенир, цена около 400. Конечно, снятости, вроде бы взять хотябы Лаки Морнинг. При первом порыве, у меня просто денег в кошельке не хватило, а так купила бы его. Сейчас уже сомневаюсь, как вы думаете стоит ли?
Поделиться6962012-07-07 13:19:55
. Сейчас уже сомневаюсь, как вы думаете стоит ли?
Советовать очень трудно .Но "Лаки Монинг " очень приятная водичка .Я слвшу грейпфрукт вначале,а потом розы,но не бордовые ,а кремовые ,воздушные .
Он у меня сборщик комплиментов .
Поделиться6972012-07-07 13:21:09
Я даже и не знаю почему они его снимают . А "Лаки Идея "отставляют .
Поделиться6982012-07-07 14:00:33
Я даже и не знаю почему они его снимают . А "Лаки Идея "отставляют .
Ларис, я думаю всю серию впоследствии снимут. Это всего лишь дело времени. На фабрикев этом году просто взрыв творческих способностей их парфюмеров, да наверное, и денежка на разработки и производство кое-какая появилась, что для нас парфзависимых есть хорошо!
Поделиться6992012-07-07 14:40:39
Ларис, я думаю всю серию впоследствии снимут. Это всего лишь дело времени. На фабрикев этом году просто взрыв творческих способностей их парфюмеров, да наверное, и денежка на разработки и производство кое-какая появилась, что для нас парфзависимых есть хорошо!
Не думаю ,что так . Наверное сырья нет на эти ароматы . Потестила ещё новику не Опера ,а до неё (забыла название) приятная водица .Пахнет орхидеей .И цена приятная .
Отредактировано клара (2012-07-07 21:17:17)
Поделиться7002012-07-07 18:50:21
Потестила ещё новику не Опера ,а до неё (хабыла название) приятная водица .Пахнет орхидей .И цена приятная .
Ох, и уважают же у вас покупателей! Новинки еще тепленькими на прилавок попадают!
Я, наверное, не скоро с ними познакомлюсь. На Дурманове их еще нет, и в Питере не скоро буду, там бы я хотела посетить их фирменный магазин, если верить информации, их там уже целых 4. Я спрашивала пораньше, но никто не ответил, насколько цены в дзинтаровских магазинах отличаются от розничных.
Когда-то давно, году в 2003-2004 я в Москве заходила на ВДНХ в фирменный отдел, так там цены были соблазнительно невысокие на все. Сейчас слышала ту лавочку прикрыли, и она переехала по другому адресу.
У нас сегодня тоже жара. Гуляя с детьми, уже второй раз подновляю "Лаки Монинг". Он действительно легкий, неутомительный оказался, только нестойкий. А вот грейпфрута в нем, к сожалению, не слышу, а так бы хотелось.)))))
Отредактировано Шалунья (2012-07-07 18:52:29)
Поделиться7012012-07-07 21:04:39
Я тоже грейпфрута не заметила в Лаки Монинг, но не переживаю по этому поводу, с грейпфрутом у меня есть парфюмка люксовая, которой практически не пользуюсь, т.к. всего очень много уже.
Вот сегодня днем была в Ай лав парадиз, уж такой он приятный для меня, но подновляла, кажется, слетает довольно быстро. Осталось полфлакончика.
Надо тоже носить Лаки Монинг.
Ай лав дилайт нравится мне, но больше как-то теоретически, ношу редко, и не знаю, почему - вроде ничего не раздражает.
Люблю я Дзинтарс.
Сдерживаю себя, чтобы не накупить еще чего, только потому, что не знаю уже, когда все это использовать. А намедни приобрела себе первого своего Герлена , дык он вообще на много лет, очень уж стойкий.
Поделиться7022012-07-07 21:05:37
Сейчас, дома вечером захотелось брызнуться Ай лав танго. Сижу наслаждаюсь. Муж у меня уж очень любит его.
Поделиться7032012-07-08 01:06:26
Сейчас, дома вечером захотелось брызнуться Ай лав танго. Сижу наслаждаюсь. Муж у меня уж очень любит его.
Оля ,а у меня " Я люблю танго " не пошёл совсем . А новая водика Не "Опера " пахнет очень даже .Имеет зелёный цвет жидкости .Духи более насыщённые чем тв .
Поделиться7042012-07-09 16:26:01
Спасибо за отзывы про лаки морнинг. Пожалуй, воздержусь от покупки, тем более, что он не стойкий. Лучше подожду, когда появятся новинки из серии ай лав.
Поделиться7052012-07-09 19:52:11
Простите за оффтоп, девчонки!!!!!!!
Для кого-то - просто кофе чашка,
Для кого-то - пачка сигарет...
Но случается порою в жизни нашей,
На лечение ребёнка денег нет.
И не то, что нет совсем, но не хватает...
В наше время дорого оно...
И тогда, поверьте, выручает,
Помощь тех, кому не всё-равно.
Многие из нас проходят мимо...
Многие не могут проходить.
Для кого-то просто - чашка кофе,
А кому-то - шанс здоровым быть!
Девочки, я уже обращалась к форумчанкам в "Беседке" в "Медицинской темке", пост № 633, вторично и сознательно нарушаю правила... Очень хочется помочь малышу быть здоровым!
Может и кто-то из вас откликнется, вы все добрые и отзывчивые, хоть по 100 рублей. Сейчас малыш с мамой поехали в Питер на операцию, а потом реабилитация долгая и недешевая. Это не обман, я лично им звонила! Семья очень порядочная и любящая своего ребенка, у них просто нет иного выхода!
Если вы желали бы как-то помочь, почитайте здесь Всю информацию, фото, видео о мальчике, это вы можете посмотреть ВКонтакте на странице "Помогите Артемке встать на ножки!!!!!" Я денежку перечислила, чуть позже - сделаю это еще раз. Не для хвальбы это пишу, а для того, чтобы многие не сомневались, моя подруга вначале недоверчиво поинтересовалась, не разводят ли нас, простодушных? НЕТ! Это как раз тот случай, когда ребенок может пойти в школу свомими ногами, если мы ему в этом вовремя поможем!!.
Помогите Артемке встать на ножки!
Отредактировано Шалунья (2012-07-09 20:50:11)
Поделиться7062012-07-09 20:25:21
А теперь по тематике. Сегодня мой вдохновитель и спаситель от духоты и жары "Юрмала 1". Это высший класс, девочки!!!!
Может, продается от у кого-то из вас в городе, даже на Дурманове их давно уж нет, а я бы хотела прикупить еще 2-3 штучки? Ну, зачем, спрашивается, снимать с производства такую прелесть? Стойкий, с утра до вечера аромат держится. Выше всяких похвал. У кого они есть, делитесь впечатлениями)))).
Отредактировано Шалунья (2012-07-09 20:29:28)
Поделиться7072012-07-09 20:37:46
А я сегодня в Лаки Монинг, еще вчера чувствовала, что сегодня захочу именно его. Ну, и не сказала бы, что прям такой нестойкий. Очень приятно мне сегодня в нем.
Поделиться7082012-07-09 20:39:22
Шалунья
Лена, почему-то страничка малыша в контакте не открывается. Если сбросишь в личку номер кошелька вебмани, переведу денежку.
Поделиться7092012-07-10 10:37:15
Сегодня думала-думала, в чем хочу быть, опять остановилась на Лаки Монинг. Вроде бы да, что-то грейпфрутовое проклевывается, но не так интенсивно, как в самом цитрусе, а так, мягко, нежненько. Мне нравится водичка.
Поделиться7102012-07-10 15:07:08
Сегодня думала-думала, в чем хочу быть, опять остановилась на Лаки Монинг. Вроде бы да, что-то грейпфрутовое проклевывается, но не так интенсивно, как в самом цитрусе, а так, мягко, нежненько. Мне нравится водичка.
Оля ,а мне вначале пахнет прямо грейпфруктом .Такое ощушение,что я его чищю .А у ВАс какой срок годности парфюмки ?
Поделиться7112012-07-10 22:52:11
Девочки, не могу не поделиться с Вами своим разочарованием. Привезла мне подруга из Латвии "Тайну рижанки" в духах, а она пахнет совсем (!!!) не так, как моя старенькая в ПВ, которой уже лет 15-ть. Интересно, а современная "Тайна рижанки" в ПВ очень отличается по звучанию от прежней? У меня -то её осталось всего пара капелек
Поделиться7122012-07-11 00:13:54
. Интересно, а современная "Тайна рижанки" в ПВ очень отличается по звучанию от прежней? У меня -то её осталось всего пара капелек
"Тайна Рижанки " сейчас не парфюмерная вода ,а туалетка .Так вот для меня она более носибельна ,чем духи.Духи покупала дважды и дважды отдавала .
А туалетку ношу .Ношу только летом .Отчётливо ,слышу фиалку и ирис и горчинку .
Поделиться7132012-07-12 21:30:50
Venice
И я "Тайну Рижанки" тоже предпочитаю в туаоетке, духи вызвали реакцию "ФУ!" А вот туалетка с подачи девочек живет в шкафу и используется больше в холодное время года, сейчас как-то душа ее не просит, ну я и не насилую, благо всего много.
Как-то незаметно "Дзинтарс" превратился этой весной-летом в самую используемую в моем арсенале парфюмерию, люкс грустит в шкафу, да и какой люкс Диоры, Герлены, Бальман. Использую по очереди "Ай лав презент", "Юрмала 1", "Лаки МОнинг", сегодня расжилась "Арт Стилс" и "Модо Желтый" в коробке из-под красного, это уже снятость, срок годности до 05.2012 и поэтому продавец уступила полцены ( за 120 рублей). И я довольна была и она, что товар ушел, а не стоит на полках))))).
Хочется еще новинки потестить и "Шарм 5, "Шарм 3". Девочки, кто имеет или пользавался Шармами, под этими номерами, что хорошего-плохого скажете?!!!
Поделиться7142012-07-14 14:15:25
Anonss очень даже ничего,цитрусы с мимозой,отличный летний вариант.
Поделиться7152012-07-14 14:38:05
У меня вчера выдалась возможность потестить Анонс, мне тоже понравился. Напомнил почему-то круглые зеленые леденцы из детства. И лимонад. Прекрасная неизбитая альтернатива люксовым компотикам.
Еще вчера нюхала обе Интриги, пока воздержалась от покупки. Наверное, чего-то подобного захочется к зиме.
Поделиться7162012-07-14 16:01:29
Сегодня делала "ревизию" по своим "закромам" и обнаружила там все три "Сувенир".
До чего же хороши все три. Надушилась в сиреневой коробочке. Прелесть.
Красавец в оранжелой коробочке. Шоколад такой вкусный.
Зелененький тоже не плох. Свеженький такой для меня.
Надо будет это добро поносить. Совсем все позабыла,а зря.........
Поделиться7172012-07-14 16:08:12
Девочки, а кто-нибудь может подсказать, есть ли у Дзинтарс что-нибудь восточного направления, такое теплое, специевое...ну, что-то типа Sensuous Nude от Эсти Лаудер, или восточных ароматов Кензо (Слоник, или Кензо Амор ле Парфюм)? Я имею в виду не дублирование аромата, а направление.
Поделиться7182012-07-14 20:28:53
Сегодня делала несколько пшиков "Арт Стилем", да, для меня это много и даже нетипично для прохладной кожи. Но он как-то быстро сбегает или просто перестаю через 15 минут его чувствовать, но, как бы это выразить, понимаю, что есть приятный шлейф-послевкусие, не могу его разнюхать, но знаю, что он есть)))). Не скажу, что прям любимец или шедевр, но очень приятно его!
Поделиться7192012-07-16 09:48:19
я всё ещё присматриваюсь к шармику "Иллюзия"...не могу понять, нравится или нет? хочу его или не надо он мне?
а всё же самый-самый прекрасный аромат (лично для меня) у дзинтарс (да и вообще в парфюмерии) был "Счастливое число 5"...волшебный, манящий аромат...ищу хоть что-то подобное - нигде не найти! может посоветуете хоть что-то похожее на этот чудо-аромат из дзинтарс или любого другого бренда?
Поделиться7202012-07-16 21:32:06
[b]Шалунья[/b
Лена, посмотрела у нас Юрмала 1 .Говорят,что снята с производства .
А сегодня в "Тайне Рижанки " вот уж тайна никогда не знаешь ,что тебе откроется .
Сегодня нежные фиаки стойкость тоже ничего . Это с утра в обед ушла в теме НЗ .