Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть

Дзинтарс. 3 часть

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Весенняя написал(а):

Лариса, не поняла совсем, даже странно, невнятная сладость -  даже блоттер не взяла с собой. Я приду его еще потестировать, показалось, что никакие((

Оля, а у нас её разобрали ,но за 1000 рублей это очень дорого .Духи "Моёжелание " стоят у нас 390 рублей  .  АЙ Лав 165 рублей . Есть Юрмала в зелёной коробке вот под каким номером не расмотрела (очки дома забыла )

752

клара

клара написал(а):

Тестила сегодня новинки из серии АЙ Лав  все очень достойные .
Понравился парфюм тот ,что пахнет карамелью,но его раскупили и название я забыла .Теперь буду искать название .

не люксори? Ничего себе у вас цены! У нас ай лав стоит 330 рупий.

753

никаноровна написал(а):

не люксори? Ничего себе у вас цены! У нас ай лав стоит 330 рупий.

Так мы же рядом Литва,Латвия ,Эстония . Это только Москва от нас далеко .

754

Использовала я, девочки, целый флакончик духов "Ай лав презент", причем на УРА! Продублирую его точно. Аромат очень женственный, манящий, приятный. У нас эта серия стоит от 240 до 270 рублей. (Ларис, завидую вашим ценам)))))!)
Почему-то "Опера" тоже в моем представлении рисовалась запахом, неизбитым, оригинальным, а теперь после отзыва Весенней-Оли даже как-то померкла в моих глазах. Ладно, распробуем когда-нибудь, увидим!
Ношу также с удовольствием "Дзинтарс", следующий флакон на очереди "Арт Стиль" (там уже половина использована), потом "Ай лав мамбо".  "Ай лав плеже" оставила на сентябрь-октябрь, летом - придушил малость по сильной жаре.

Отредактировано Шалунья (2012-08-01 12:35:59)

755

никаноровна написал(а):

Ничего себе у вас цены! У нас ай лав стоит 330 рупий.

Вот-вот! Если пересчитать, сколько бы стоил флакончик 50 мл, так совсем даже недешево получается!

756

никаноровна написал(а):

скажите,самые стойкие в Дзинтарсе какой парфюм?

Из тех, что есть у меня, стойкие - Ай лав танго, Ай лав сюрприз (особенно если на одежду попадают). Тайна рижанки тоже достаточно стойкая, если попадет на одежду. Я обычно брызгаю в декольте, так что духи попадают на белье (пардон за интимные подробности), потом от него нежный аромат.

757

Что-то ВЫ Девы притомились . А "Опера " то очень хороша на коже .Богатый красивый небанальный аромат .Понять его с первого раза сложно .
Мне его привезла его дочь (про цену забыла спросить ,но не 1000 рублей это точно . Так ,что дерзайте ДЕвы и все у Вас получится .Однознчно парфюм не для жаркого лета .

758

Сегодня я в "I love surprise". Нравится, но не на каждый день. Стойкий, весьма.

759

Мой выбор сегодня "Лаки Монинг" - утром и "Анонс" - вечером. Замечательно сидит "Анонс". У нас прохладно, дождливо, вот и поднимаю настрой парфюмом, с чем последний отлично справляется!)))

760

У меня закончился "Модо" желтый - даже в жару почти незаметный. А сейчас конец лета и "на меня смотрит" "Хит" желтый со своими тоже желтыми хризантемой и астрой. Думаю, совсем ненавязчивый, как и "Модо".

761

скажите,кто тестил I Love Dreaming? На что из люксов похоже? В голове крутится,понять не могу - Армани Код?На что-то похоже ведь...

762

Присоединяюсь к предыдущему вопросу. Этот парфюм очень понравился, наверное, относится к восточным гурманским.

763

Шалунья написал(а):

Использовала я, девочки, целый флакончик духов "Ай лав презент"

Лена, опиши их, плиз!

764

Ариэль написал(а):

Шалунья написал(а):

Использовала я, девочки, целый флакончик духов "Ай лав презент"

Лена, опиши их, плиз!

Оля, очень художественно про них сам производитель на коробочке и на сайте написал. Что от меня добавить? То, что именно с них мне стал наравится запах гераневого масла))),заметила также, что латыши любят в комбинацию к герани брать обязательно сирень. Правда, "Ай лав презент" красивый аромат! Стойкость его часа 4 точно, ноя обновляла в течкение дня на обеде, т.к. он мне нравился. Очень нежный, женственный, но к легким его не отнесешь, немного теплеет спустя некоторое на коже и стает более амбровый. Он не под джинсы и треники, как мне кажется. С ним гармонично будет смотреться юбка, платье, те.е. все женственное, плюс легкий макияж и каблучок на изящной ножке. Тогда образ завершен. Красиво не получается объяснить, как у некоторых наших форумчанок, но как-то так.
Фаворит сегодняшнего дня "МОДО желтая" в духах. По прохладе нашей приятна эта цитрусовая горчинка, гда-то у меня пирамидка записана с Дзинтаровского сайта, так вот состав там тоже интересный и сложный и это чувствуется.
Небольшой офф-топ, но по теме Дзинтарса. Сегодня приобрела помаду КРЕДО ЛЮКС. Уже вторую по счету в моей косметичке. Супер!!!! Эффект дорогой помады, но всего за неполных 100 рублей! Пусть упаковка более чем скромна, но  лежит на губах прекрасно и послек неё губки мягкие и гладенькие, никакой аллергии. Жаль, палитра в продаже не вся, у нас нет фирменной секции.

765

Ариэль
I love glamour, I love dreaming, I love luxury - е плохие но не впечатлили, пополнили серию Be Trendy, но не впечатлили
а вот духи Опера хочу, хочу, хочу!!!!!!

766

Renata написал(а):

а вот духи Опера хочу, хочу, хочу!!!!!!

Шикарная эта "Опера " ,я уже молчу о коробке . Флакончик тоже очень даже . У меня духи очень даже приятные .
И цена у них приятная 540 рупий . Штуку рупий за них конечно дороговато . А база у них просто изумительная пряно  -бальзамическая .Мне такие запахи очень нра .
Жгучий, страстный ,как сама любовь .

767

Когда открываешь коробочку с "Опера " там есть вкладыш и вот ,что там написано .

Мистерия аромата ...
Аромат "Опера " также многогранен.
Прелюдия  цветов лимонного дереваи зелёных бутонов лилии. Восхиттительныйэтюд белой фрезии и утреннего жасмина .
Первая скрипка- королевская тибетская лилия . Послесловие-пряно-пудренный шлейф с ярким гвоздичным аккордом.
Мистерия изысканого аромата
Аромат для Вас .

Чудо ,как хорош и стойкость тоже приличная .Тонкий шлейф . Красивый .

768

А у нас в городе открылся фирменный магазин Дзинтарс. Еще не была, видела только рекламный транспарант. Интересно, какой ассортимент и какие цены.

Никаноровне: Света, это Макси на Псковской,2. Может, уже побывали?

769

Ариэль написал(а):

А у нас в городе открылся фирменный магазин Дзинтарс. Еще не была, видела только рекламный транспарант. Интересно, какой ассортимент и какие цены.

Никаноровне: Света, это Макси на Псковской,2. Может, уже побывали?

Здорово, Оля!!! По-хорошему завидую. Я тоже у двух продавцов в городе, которые имеют Дзинтарс в своем ассортименте спрашивала, не желаю ли они открыть полноценный магазин, но они ответили что цены у Дзинтарса немалые, а спроса может не быть... Как поспоришь? Жападоры у многих в бОльшем почете(((((. А так бы хотелось после долгого перерыва снова попробовать прибалтийскую парфюмерию и косметику, прийти и выбрать не то что есть, а вдумчиво затестить, а только потом купить.

770

не,я от жизни отстала)))Подстригусь,отправлю посылку для Лии в Ковров и съезжу.Я теперь на двух работах,времени мало((Дорогостоящая хотелка появилась новый парфюм от Пуаро,извините за ОФФ

771

Шалунья написал(а):

после долгого перерыва снова попробовать прибалтийскую парфюмерию и косметику, прийти и выбрать не то что есть, а вдумчиво затестить, а только потом

Косметика у них тоже неплохая .

772

никаноровна написал(а):

Дорогостоящая хотелка появилась новый парфюм от Пуаро,извините за ОФФ
Подпись авторавообще-то я ангел,просто на метле быстрее

А это ,что за зверь такой Пуаро ?

773

Сегодня получила комплимент на "Оперу ".  Она переливается,как мыльный пузырь ,то волной пройдёт свежесьб ,то накроет благоуханием жасмина,то тонко запахнет лилией .Теперь вот хочу попробовать туалетку .

774

Пуаро ювелирный бренд,у них были духи в кулоне ок.25000 руб.Сейчас выпустили более бюджетную парфюмку "переплетённые сердца" ок.2000 На блоттере продержались дольше Елисейских полей.
По теме.Слетала в фирм. магазин.По площади 15 квадратов,парфюм есть весь.Опера не впечатлила стоит 1047,слетела через 30 мин.Буду ещё подходить.Floral Scent в начале ландыш такой красивый,потом  сирень.GLAMSTONE AGATE в начале понра...потом выдал ай лав дриминг,а он у меня есть.ONE WISH в начале выдал ивовые прутики с цветочками оч.красиво,в базе похож на Кристину 3 плюс трава.Кристина ещё есть подожду.Самые шлейфовые.Пока ехала всё запах доносился такой приятный...Классно что есть тестеры на все ароматы,вот рук не хватает.Ну и цены не порадовали((((

775

да,I Love Dreaming мне показался похож на л'инстант Герлена...

776

пожалуй ONE WISH куплю,как ни взмахну рукой такой аромат тонкий доносится,на гардению похож,похоже моё

777

никаноровна написал(а):

Опера не впечатлила стоит 1047,слетела через 30 мин

Ух ни фига себе цена . На мне "Опера " держиться до сих пор ,но 1047 рублей она не стоит . Хотя красивый аромат шлейф долго слышала . Ди и сейчас ,как поматаю головой доноситься . Да и от кофты приятный аромат .

778

Я вчера на ночь "Оперу "на запястье одела ,пахло из под одеяло очень даже вкусно и утром на запястье аромат ещё был .
Я не тестила "Оперу " мне дочка её привезла ,но на днях была в городе и заходила в магазинчик Дзинтарс .Так "Опера " у нас идёт  на ура .

779

вот..за 700 ещё можно подумать,но столько/..Я ещё на днях подойду потестить,может по другому карта ляжет.Ван виш на руке до сих пор слышен,хотя прошло 7 часов и мыла посуду)))

780

В интернет-магазине Дзинтарс опера стоит 623 р за ТВ, и 673 за духи.
One wish - 443 р за ТВ и 492 за духи.
http://www.dzintarsshop-vologda.ru/ru/parfumerija/1/ - к нам привозят при заказе именно по этой цене, без наценок.
Ну, а потестить можно и в фирменном магазине))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть