Ариэль написал(а):Шалунья написал(а):
Использовала я, девочки, целый флакончик духов "Ай лав презент"
Лена, опиши их, плиз!
Оля, очень художественно про них сам производитель на коробочке и на сайте написал. Что от меня добавить? То, что именно с них мне стал наравится запах гераневого масла))),заметила также, что латыши любят в комбинацию к герани брать обязательно сирень. Правда, "Ай лав презент" красивый аромат! Стойкость его часа 4 точно, ноя обновляла в течкение дня на обеде, т.к. он мне нравился. Очень нежный, женственный, но к легким его не отнесешь, немного теплеет спустя некоторое на коже и стает более амбровый. Он не под джинсы и треники, как мне кажется. С ним гармонично будет смотреться юбка, платье, те.е. все женственное, плюс легкий макияж и каблучок на изящной ножке. Тогда образ завершен. Красиво не получается объяснить, как у некоторых наших форумчанок, но как-то так.
Фаворит сегодняшнего дня "МОДО желтая" в духах. По прохладе нашей приятна эта цитрусовая горчинка, гда-то у меня пирамидка записана с Дзинтаровского сайта, так вот состав там тоже интересный и сложный и это чувствуется.
Небольшой офф-топ, но по теме Дзинтарса. Сегодня приобрела помаду КРЕДО ЛЮКС. Уже вторую по счету в моей косметичке. Супер!!!! Эффект дорогой помады, но всего за неполных 100 рублей! Пусть упаковка более чем скромна, но лежит на губах прекрасно и послек неё губки мягкие и гладенькие, никакой аллергии. Жаль, палитра в продаже не вся, у нас нет фирменной секции.