Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть

Дзинтарс. 3 часть

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

никаноровна написал(а):

Опера не впечатлила стоит 1047,слетела через 30 мин.Буду ещё подходить.Floral Scent в начале ландыш такой красивый,потом  сирень.GLAMSTONE AGATE в начале понра...потом выдал ай лав дриминг,а он у меня есть.ONE WISH в начале выдал ивовые прутики с цветочками оч.красиво,в базе похож на Кристину 3 плюс трава.Кристина ещё есть подожду.Самые шлейфовые.Пока ехала всё запах доносился такой приятный...Классно что есть тестеры на все ароматы,вот рук не хватает.Ну и цены не порадовали((((

У меня примерно та же история с восприятием этих ароматов. Оперу тоже буду нюхать еще раз, потому что уж слишком она меня не впечатлила в сравнении с описаниями, даже в духах. Буду ждать, как Лена-Шалунья подсказала, пополнения Дзинтарс в ИМ Бьютидепо. Да и вообще я не поняла такой высокой цены на эти духи. Может, потому, что это новинка. GLAMSTONE AGATE показался дорогим, но если он раскрывается как ай лав дриминг, то я, пожалуй, сдаюсь))
Floral Scent даже больше "сиреневый", чем "Рижская сирень"))
А вот ONE WISH очень женственные, там такая мимоза настоящая, очень стойкие, шлейфовые. Они весенние, пахнут действительно в начале срезом коры молодой веточки, потом на первый план выходит желтая пушистая мимоза. У меня в духах. Мимоза окутана свежестью апреля. Ничего похожего я не пробовала. Флакончик очень подходит аромату, нежно-зеленый травный цвет, цвет первой зелени. Я покупала духи за 800 р., но все равно они своих денег стоят, а если где дешевле, то вообще прекрасно!

Отредактировано Весенняя (2012-08-19 13:06:04)

782

Весенняя
Ольга, а каково впечатление о Glamstone Coral, на их сайте мне их рекомендовали?

783

Шалунья написал(а):

Весенняя
Ольга, а каково впечатление о Glamstone Coral, на их сайте мне их рекомендовали?

Лена, аромат совсем не запомнила, к сожалению. Просто помню, что сразу их поставила на полочку обратно, потому что они похожи на то, что у меня уже есть(( А на что...............  :rolleyes: Прости, не помогла :dontknow:  :question:

784

Спасибо, Оля!!!
Девочки, а кто что может сказать о Glamstone Coral? Поделитесь впечатлениями, плиз. А водички Floral, их 3 штучки, тоже как они?

785

коралл мне показался с крышечки выпечкой кондитерской,интересненько.Но поскольку тестить люблю на коже,то коралл прошёл мимо.А Ван Виш от руки пах даже сегодня после всех помывок и работы в перчатках на жаре,куплю однозначно.Флорал тоже запел от влажной горячей кожи сорванными веточками черёмухи.Вот это стойкость!От Агаты и Вана на руках осталась маслянистость.

786

никаноровна
Спасибо))) за отзыв, очень заманчиво!
А черемухой какой Флорал показался. А маслянистость не противная? Вообще-то это говорит о натуральности, так? Девочки, подключайтесь к дискуссии...)))!!!

Отредактировано Шалунья (2012-08-19 14:28:30)

787

черёмухой -ободранной корой флорал скент почти через сутки после нанесения.Мне кажется,что маслянистость показатель концетрации.Т.к. от Флорала такого пятна на руке не было.

788

Весенняя написал(а):

. GLAMSTONE AGATE показался дорогим,

Вот и мне очень понравился . Девочки не грешите на "Оперу " у Вас жара ,как я поняла . Они не для жары .Я после похода в лес уже душ приняла,но всё равно пахну .

Отредактировано клара (2012-08-26 00:01:07)

789

клара написал(а):

Весенняя написал(а):

Девочки не грешите на "Оперу " у Вас жара ,как я поняла . Они не для жары .Я паосле похода в лес уже душ приняла,но всё равно пахну .

Да, тогда и правда была жара, но я еще схожу - по холодку, так сказать) Оставила своему носу "шанс, еще один" в отношении "Оперы"  ^^

Отредактировано Весенняя (2012-08-27 22:15:59)

790

А я заказала One wish в нашем ИМ,привезут в ТЦ рядом с работой,всё удовольствие 492 руб. вместо 827 в магазине.Может у кого в городе есть такой магазин   - Дзинтерсшоп

791

А Опера в этом магазине 672 руб.

792

"Оперу " слышу даже при простуде . Многогранный парфюм . Нет мне в нём сладости . Лилия есть ,жасмин аж представляю белый с жёлтой серединкой и пудра нежная,как шёлк . Элегантный . Не под мой прикид конечео .Тут нужно платье ,красивая причёска и ВЫ королева . Я такого ещё не встречала .
Если Леди Дрем или Грем (фиг его знает,как писать ) есть сходсто с Бадлей Мишка только нежнее .Очень стойкая водичка . Вообще эта серия очень хороша .
У меня прям ,как с "Тайной " любоффф . Хоть запасы делый,как хомяк . Даже нерентабельный нос "Оперу " слышит и сердце замирает . Сказочный .

Отредактировано клара (2012-08-21 17:29:24)

793

Опера не в жару. Вечерние духи.
Мой начальник сказал, что элегантный запах и мне подходит! А он у нас уважает дорогин бренды и качесто .... Так что Дзинтарс растёт и растёт!!!!

794

ну всё! Уговорили! Буду ещё раз к Опере заход делать. А Агат раскрывается похоже на Флору Гуччи,вот в базе Ай лав дриминг.А Коралл в базе вспомнила на что похож - жаренным миндалём.Дзинтарс и правда растёт,как оказывается и его популярность у нас в городе.Вот НЗ у нас мало.

795

Renata написал(а):

Опера не в жару. Вечерние духи.
Мой начальник сказал, что элегантный запах и мне подходит! А он у нас уважает дорогин бренды и качесто .... Так что Дзинтарс растёт и растёт!!!!

Я бы не сказала,что они вечернии .Очень красивый и стойкий аромат .Вот сейчас на послевкусие "Оперы " и мой нос нерентабельный её слышит .
Достойно и очень достойно ,но и Новая Заря не отстаёт "Русская красивица " тоже прекрасна .

796

никаноровна написал(а):

ну всё! Уговорили! Буду ещё раз к Опере заход делать

Скоро осень .У нас она уже наступила и листья жёлтые уже есть и "Опера "прекрасна . Нравится очень . Ни на что не похожа .

Отредактировано клара (2012-08-21 23:27:13)

797

клара написал(а):

Скоро осень .У нас она уже наступила и листья жёлтые уже есть и "Опера "прекрасна . Нравится очень . Ни на что не похожа .

Отредактировано клара (Вчера 23:27:13)

Ох, с таких слов, очень уж захотелось Оперу заполучить.

798

Selia написал(а):

Ох, с таких слов, очень уж захотелось Оперу заполучить.

Попробуйте для меня сейчас "Опера " = "Тайна люблю .

799

клара написал(а):

У нас она уже наступила и листья жёлтые уже есть

ужас!!!!! У нас в Латвии было никакое лето (такого холодного, пасмурного от родясь не помню), но жёлтых листьев ещё нет.
Но я уже подумываю об осеннем гардеробе

Отредактировано Renata (2012-08-23 13:50:06)

800

Я сегодня себе купила маленький утешительный приз за очень скромную денежку 99 рублей .Духи "Каприз " без затеста всё равно нос нерентабелен .
Потом оценю .

801

Я , всё ношусь с "Опера " достаю и слышу его ( и это при нерентабельном носе )
Завораживает .Открываешь коробку и уже аромат благоухает . Даже не вскрывая флакончик .Кофта пахнет до сих пор .

802

сегодня купила духи "Одно желание " и "Агат " и из сери АЙ Лав та,что с карамелью .

803

"Одно желание " -красивуший и очень очень шлейфовый . ""Агат " теплый ,густой  и тоже очень хорош .

804

Девчонки ,  "Опера " и "Одно желание " это не побоюсь этого слова ну очень и очень достойно .
Современно , красиво ,достойно  на уровне дорогих люксовых ароматов ."Оперу " почти разобрали у нас .
"Одно желание " Одна мечта это тонкий аромат фиалки очень хорошо слышу ,мимоза тут очегь хорошо подана пион слышу ,но  почему в моём представлении он белый .
Очень шлейфовый и стойкий .

"Агат " целая охапка жасмина ,пачули очень красиво обыграны .Вот только ,как пахнет гардения я не знаю ,но когда пишу от запястья идёт очень ну очень красивущий аромат . Сегодня три флакончика духов мне обошлись не как  поломанный боинг . И что удивительно доставили массу удовольствия .
   "Опера " в тв тоже очень хороша .
Девы , ароматы "Опера " и Моё желание "  И " Агат " красавец .

Ай лав dreaming-  тоже очень хорош . Снимаю шляпу перед Дзинтарс . Молодцы .

805

согласна! К "Опере" ещё подойду,сейчас времени нет,на двух работах работаю.Одно желание приедет на следующей неделе.Вот и мне так показалось,что парфюмка та шлейфовая очень)))))С ней вообще смешно получилось.Звонит оператор из ИМ последняя осталась,с про-ва снимают,со скидкой будет.А не хотите виш розовый диаманд?Ну я чуть умом не тронулась,новинка ведь,какой диаманд,надо срочно на форум написать))))Потом уж выяснилось с Шоппардом перепутали.УФФФ.Я и Агат и Оперу у них закажу потом,посмотрю как этот дойдёт.Дриминг на дождливую погоду хорошо пошёл -мягкий,тёплый и уютный.

806

"Одно желание " вообще в базе тоже в кайф . "Агат " на более прохладную погоду .
Девы ,у меня тут закралась крамольная мысль "Агат " схож с "Волшебством пачули " ну не кидайте в меня тапками ,но красивще .Очень пачули хороши в "Агат "
Сейчас буду сравнивать . Просто запястье сейчас к носу поднесла и так похоже показалась
Стойкость у парфюмок отменная .
Я теперь сижу и жалею,что не купила "Корал " .

Отредактировано клара (2012-08-26 00:00:19)

807

Сегодня с утра оросилась АЙ лав дреаминг  до сих пор благоухаю и ловлю от себя потрясающий шлейф .
Нравится очень . Не утомил . Аромат карамели .Весь день хочу то мороженого,то варёной сгущёнки . Вкусняшка ,а не аромат .

808

Вот влюбилась ,что поделаешь в "Оперу " аромат тайна и загадка .
То жасмин выглянет , то лилия появится  . Я уже давно не получала такого наслаждения от ароматов Дзинтарс .
А тут ЛЮбовь и ещё раз Любовь . Ох опять Любовь прищла . Уже миликов 15 ушло .

809

Хочу теперь "Корал " и очень достойная серия Леди Дрем .Стоит у нас 550 рублей стойкость отменная .
А Ай Лав теперь хочу все новинки ,ну почти все . Достойные . За 175 рублей благоухаю весь день и куча народа спросила,что у меня за духи .

Отредактировано клара (2012-08-27 00:50:25)

810

Девы !!! Вечереет, почти ночь . На небе полнолуние ,парк ,море и я бегу теряя тапки в "Опере " ,а за мной такой красивущий шлейф .
Однозначно ещё прикуплю флакон . Необычно ,неизбито . Парфюм ,как будто-то живёт ,меняется ,переливается . Охапка белых лилий ,жасмин я прямр его вижу и что-то зхелёное как набухший бутон,который должен вот-вот распуститься .Колдовство .А так писать я могу только когда очень сильно мне понравился парфюм .
Сейчас когда прохладно он изумительно пахнет .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть