Опера не впечатлила стоит 1047,слетела через 30 мин.Буду ещё подходить.Floral Scent в начале ландыш такой красивый,потом сирень.GLAMSTONE AGATE в начале понра...потом выдал ай лав дриминг,а он у меня есть.ONE WISH в начале выдал ивовые прутики с цветочками оч.красиво,в базе похож на Кристину 3 плюс трава.Кристина ещё есть подожду.Самые шлейфовые.Пока ехала всё запах доносился такой приятный...Классно что есть тестеры на все ароматы,вот рук не хватает.Ну и цены не порадовали((((
У меня примерно та же история с восприятием этих ароматов. Оперу тоже буду нюхать еще раз, потому что уж слишком она меня не впечатлила в сравнении с описаниями, даже в духах. Буду ждать, как Лена-Шалунья подсказала, пополнения Дзинтарс в ИМ Бьютидепо. Да и вообще я не поняла такой высокой цены на эти духи. Может, потому, что это новинка. GLAMSTONE AGATE показался дорогим, но если он раскрывается как ай лав дриминг, то я, пожалуй, сдаюсь))
Floral Scent даже больше "сиреневый", чем "Рижская сирень"))
А вот ONE WISH очень женственные, там такая мимоза настоящая, очень стойкие, шлейфовые. Они весенние, пахнут действительно в начале срезом коры молодой веточки, потом на первый план выходит желтая пушистая мимоза. У меня в духах. Мимоза окутана свежестью апреля. Ничего похожего я не пробовала. Флакончик очень подходит аромату, нежно-зеленый травный цвет, цвет первой зелени. Я покупала духи за 800 р., но все равно они своих денег стоят, а если где дешевле, то вообще прекрасно!
Отредактировано Весенняя (2012-08-19 13:06:04)