Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть

Дзинтарс. 3 часть

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

клара написал(а):

Девы !!! Вечереет, почти ночь . На небе полнолуние ,парк ,море и я бегу теряя тапки в "Опере " ,а за мной такой красивущий шлейф .
Однозначно ещё прикуплю флакон . Необычно ,неизбито . Парфюм ,как будто-то живёт ,меняется ,переливается . Охапка белых лилий ,жасмин я прямр его вижу и что-то зхелёное как набухший бутон,который должен вот-вот распуститься .Колдовство .А так писать я могу только когда очень сильно мне понравился парфюм .
Сейчас когда прохладно он изумительно пахнет .

И все таки я ее добуду, в мой любимый магазинчик пока не привезли, жаль. Надеюсь дождусь и я своего счастья, лилии люблю. Вы чудесно описали свои впечатления от аромата

812

клара написал(а):

Девы !!! Вечереет, почти ночь . На небе полнолуние ,парк ,море и я бегу теряя тапки в "Опере " ,а за мной такой красивущий шлейф .
Однозначно ещё прикуплю флакон . Необычно ,неизбито . Парфюм ,как будто-то живёт ,меняется ,переливается . Охапка белых лилий ,жасмин я прямр его вижу и что-то зхелёное как набухший бутон,который должен вот-вот распуститься .Колдовство .А так писать я могу только когда очень сильно мне понравился парфюм .
Сейчас когда прохладно он изумительно пахнет .

Как красиво описываешь, Лариса!!!
Значит люкс пока отдыхает?

813

Клару опять понесло ..... - поздравляю  :cool:  8-) 
А у меня застой в мании - финансы подвели ..

814

Renata написал(а):

Клару опять понесло ..... - поздравляю

Рената , ну если нра ,так чего не писать .

815

Renata написал(а):

Клару опять понесло ..... - поздравляю      А у меня застой в мании - финансы подвели ..

Да наш застой и при полугодовом перерыве не почувствуется... Парфюма литра полтора дома)))))!
Я иногда специально стараюсь по магазинчикам  не ходить, чтоб не соблазняться. Хотя  у меня дома в шкафчике ассортимент даже поинтересней чем в них.
Форум читать, вот что заразно!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_75C.gif  Сразу хочу, нет, не так ХОЧУ!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
Дзинтарс, в частности, производство на славу наладил - какая ж тут экономия!
Вы, Рената, пока не переживайте, тратьте-расходуйте парфюмки, освобождайте место для новых, такой шанс!
Совсем недавно уговорила сама себя ничего не покупать, использовать имеющееся... Ага, хватило меня на недели две)))))! Соблазнилась.... Чуть попозже поделюсь впечатлениями.  :writing:

Отредактировано Шалунья (2012-08-29 20:04:11)

816

Шалунья написал(а):

Совсем недавно уговорила сама себя ничего не покупать, использовать имеющееся... Ага, хватило меня на недели две)))))! Соблазнилась.... Чуть попозже поделюсь впечатлениями.

Я себя уже и не уговариваю . Даже на удивление пришедшие сегодня родственники одобрили моё увлечение .
Вот уходить вроде собралась на парфюмерный отдых ,а теперь опять ХОчу и очень Хочу .
Хочу дублик "Оперы " ох и нахвалили её сегодня и  " Корал " хочу .

Сегодня полноценно одела "Одно желание -Одна мечта " красоты неописуемой аромат . Я слышу фиалки ,мимоза намёком ,а шлейф уууу ,а стойкость уже принят душ и вымота голова ,а аромат ещё есть .

817

клара
просто ещё помню как Тебе одно время ничего не хотелось!  :crazy:

Отредактировано Renata (2012-08-30 11:28:55)

818

клара написал(а):

Одно желание -Одна мечта

очень красивый аромат, но мне кажется, что на мне не сидит  :surprise:

819

Шалунья написал(а):

Да наш застой и при полугодовом перерыве не почувствуется... Парфюма литра полтора дома)))))!

да, это и про меня
до сих пор литры не могу перевести
часть маме отдаю

820

А моя мама не любит духи((((! Жаль!
То что хотела пристроить, уже пристроила коллегам, подругам. Осталось вот только самое-самое, но его так много. Но "Дзинтарс" сейчас в фаворитах! Пользуюсь "МОДО желтая", мне нравится терпкость, горчинка и стойкость. Тонизирующий аромат, цукатный, но без явной сладости, мне такие по душе))).

821

Renata написал(а):

очень красивый аромат, но мне кажется, что на мне не сидит

Рената , он тобишь "Одно желание " аромат -хамелеон . Вот вчера были фиалки и мягкая ванилька . А сегодня однеа мимоза и пион . Нет ни ванили  ни фиалок .
Аромат -настроение и одно-желание .

Отредактировано клара (2012-08-30 22:31:16)

822

Renata написал(а):

да, это и про меня
до сих пор литры не могу перевести

Рената ,ВЫ не одни  Я с Вами .

823

Девочки, а я вчера обоняла Агат и Корал. Не зацепили. Почти всю серию Я люблю... перенюхала, под конец так ошалела совсем от ароматов. Вот не зацепили за живое. Совсем. Не знаю как объяснить- вот они все современные, что-ли, а меня со страшной силой тянет на те, прошлые ароматы. Они неповторимые всё же.... В итоге купила Интригу № 2.
Описание:
    Восточно-пряный густой аромат гвоздики, пачули, иланг-иланга и ванили подойдет натуре пылкой и яркой, которой не чужды легкий авантюризм и пленительная таинственность.

Поняла, что меня так привлекает в составе ароматов - гвоздика!!! Красивая Интрига слов нет. Продавец в магазине говорит, что Интриги не пользуются спросом и их не заказывают. Странно. Хочу ещё Интригу № 1 прихватить. Если найду.  Да, кстати Оперу не найти. Я обходила все известные мне лавочки и отделы - не завозили.

824

Enia написал(а):

Да, кстати Оперу не найти. Я обходила все известные мне лавочки и отделы - не завозили

Оксана, а "Опера " слышна гвоздика . "Агат " нужно на коже тестить красивый пачульный аромат ,густой .
"Корал " хочу тоже интересен .

825

Enia
Оксана ,а меня наоборот в Дзинтарсе устраивают современные ароматы .

Отредактировано клара (2012-08-31 17:50:02)

826

Леди Дрем у Дзинтарс очень даже приличные водички . Куплю себе парочку .И стойкость и шлейф есть .

827

У нас  моросит дождь .  И "Опера " преобразуется прямо на глазах ЛИЛИИ и Гвоздика парфюм играет . У меня даже нет слов,как описать ,то что чувствую .
Если "Тайну "от НЗ я приучала,как дикого зверя,то с "Оперой  любовь с  первого вдоха .

828

"Агат " будет хорош для холодного времени года .Он очень густой,насыщенный аромат . Поздняя осень ,зима вот его время .

Отредактировано клара (2012-08-31 23:50:53)

829

девочки,я плачу)((На складе отсутсвует Одно желание((((Завтра срочно поеду в фирменный магазин,а то и там пропадёт.Хочуууууу

830

никаноровна написал(а):

девочки,я плачу)((На складе отсутсвует Одно желание((((Завтра срочно поеду в фирменный магазин,а то и там пропадёт.Хочуууууу

Парфюмка ходовая у нас .Тоже хорошо берут ,а вот я осталась без "Оперы" разобрали , но обещали привезти .
Дзинтарс позицирует "Оперу " ,как парфюм премиум класса . Хорош,очень хорош .

831

Renata написал(а):

просто ещё помню как Тебе одно время ничего не хотелось

Ренат ,бег по кругу Дзинтарс-Новая Заря -Люкс -Дзинтарс -Новая заря . И ведь найдёшь обязательно свою "Тайну "

832

Меня всегда спрашивают ,чем я так необычно пахну . Вот и сейчас мне подарили маленький флакончик "Рижской Сирени " тот из СССР ,что стоил 1 р 20 копеек .
И мне смешно и удивительно они пахнут одинаково с нынешней "Рижской Сиренью " МЫ не те ,а парфюм тот же . Добавлю формула этого аромата не менялась с времён СССР .Хоть ностальжи писать СССР .

Отредактировано клара (2012-09-02 00:40:42)

833

клара написал(а):

Меня всегда спрашивают ,чем я так необычно пахну . Вот и сейчас мне подарили маленький флакончик "Рижской Сирени " тот из СССР ,что стоил 1 р 20 копеек .И мне смешно и удивительно они пахнут одинаково с нынешней "Рижской Сиренью " МЫ не те ,а парфюм тот же . Добавлю формула этого аромата не менялась с времён СССР .Хоть ностальжи писать СССР .

Вот это неожиданность!!!! А я когда-то имела эту самую "Рижскую сирень" в коробочке сиреневой, так спустя годы кажется, что сегодняшняя несколько иная. Но, поверю Ларисиным ощущениям, тем паче, что и производитель на родном их форуме не раз заявлял о неизменности аромата.
Еще хочу рассказать о своей поездке в Беларусь, в Витебск. Ездили вчера покупать деткам обувь. Пока малышня каталась на машинках, ели сладости и гуляли с дедушкой у меня появилось время забежать в парфюмерный отдел тамошнего универмага. Но меня там ждало просто разочарование у стенда, где еще совсем недавно было полным-полно "Дзинтарса". Нашла всего лишь штук 10 шармиков.(((((((( А бежала туда с желанием перетестить все новинки, что-то приобрести. Правда, цена на них 35-36 тыс. белорусских рублей, что примерно около 145-150 нашими.
Расстроилась, ведь там был богатейший выбор пораньше: и вся серия "Лаки", и Хитов много. А есть ли фирменный магазин в Витебске я не знаю. Так что будем заказывать понравившееся в России , вслепую, без предварительных затестов, только по вашим впечатлениям и по пирамидкам.

834

а я съездила за моей хотелкой и сделала подход к Кораллу и Опере.По Кораллу беру свои слова обратно-миндалём не пахнет,не понра.Может в базе миндаль вылезет.Нашла замену Эссее  -Флорал Клуд имбирь чувствуется.Опера начальными нотами отвернула,когда раскрылась похожа стала на Ж'Аме ночь(чёрную) Ла Перлы,только мягче.Аромат со стервозинкой,интересно в базе на Ж'Аме похож?

835

никаноровна написал(а):

По Кораллу беру свои слова обратно-миндалём не пахнет,не понра.Может в базе миндаль

Если мне не изменяет память,то миндаль в "Агат " , а "Корал " начинается цитусовыми нотами вроде.

Отредактировано клара (2012-09-02 17:12:57)

836

никаноровна написал(а):

Опера начальными нотами отвернула,когда раскрылась похожа стала на Ж'Аме ночь(чёрную) Ла Перлы,только мягче.Аромат со стервозинкой,интересно в базе на Ж'Аме похож?

Меня ни начальными ,ни средними ,ни конечными "Опера " не отпугивает .Одно лишь удовльствие от аромата .С Ла Перла знакома только с одним ароматом "ЛА Перла ".
Я вообще не ищю на ,что похож тот или иной аромат (если конечно он почти один в один дублирует другой ,как у меня вышло с немецкой парфюмкой -это не просто клон это один в один "Коко Мамзель ".

837

никаноровна
А ВЫ не пробовали потестить "Оперу " в туалетки и это уже другая песня . Поверьте .
Так же и ВАша хотелка "Одно Желание-Одна мечта " в туалетке совсем подругому звучит .

838

никаноровна
Направление "Корал " цитрусовый,цветочный,древесный .

839

"Агат "  -Флориентаьно -древесный аромат-Эсссенция роскоши .
Магические ноты арабского жасмина ,опьяняющей гардении  и шёлкового миндаля на фоне пачули и дорогой древесины завораживают соей чувственностью .

840

Шалунья написал(а):

Вот это неожиданность!!!! А я когда-то имела эту самую "Рижскую сирень" в коробочке сиреневой, так спустя годы кажется, что сегодняшняя несколько иная. Но, поверю Ларисиным ощущениям, тем паче, что и производитель на родном их форуме не раз заявлял о неизменности аромата.

Лена ,это так . Просто мы другие стали и восприятие наше поменялось .Если я раньше в юности очень уважала "Пуазон " то теперь мне он не нужен .
Ещё на наше восприятие аромата влияет цена духов (это конечно моё мнение ) если стоит три копейки,то шедевром быть не может . А я в массмаркете отыскиваю шедевры и наслаждаюсь .  А почему бы и нет ? вокруг меня совсем не парфюмеры .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть