клара написал(а):Меня всегда спрашивают ,чем я так необычно пахну . Вот и сейчас мне подарили маленький флакончик "Рижской Сирени " тот из СССР ,что стоил 1 р 20 копеек .И мне смешно и удивительно они пахнут одинаково с нынешней "Рижской Сиренью " МЫ не те ,а парфюм тот же . Добавлю формула этого аромата не менялась с времён СССР .Хоть ностальжи писать СССР .
Вот это неожиданность!!!! А я когда-то имела эту самую "Рижскую сирень" в коробочке сиреневой, так спустя годы кажется, что сегодняшняя несколько иная. Но, поверю Ларисиным ощущениям, тем паче, что и производитель на родном их форуме не раз заявлял о неизменности аромата.
Еще хочу рассказать о своей поездке в Беларусь, в Витебск. Ездили вчера покупать деткам обувь. Пока малышня каталась на машинках, ели сладости и гуляли с дедушкой у меня появилось время забежать в парфюмерный отдел тамошнего универмага. Но меня там ждало просто разочарование у стенда, где еще совсем недавно было полным-полно "Дзинтарса". Нашла всего лишь штук 10 шармиков.(((((((( А бежала туда с желанием перетестить все новинки, что-то приобрести. Правда, цена на них 35-36 тыс. белорусских рублей, что примерно около 145-150 нашими.
Расстроилась, ведь там был богатейший выбор пораньше: и вся серия "Лаки", и Хитов много. А есть ли фирменный магазин в Витебске я не знаю. Так что будем заказывать понравившееся в России , вслепую, без предварительных затестов, только по вашим впечатлениям и по пирамидкам.