Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть

Дзинтарс. 3 часть

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Приведу пример на одно запястье я одела "Оперу " на другой дорогущий всеми восхваленный люкс купленный мной без затестеста по цене поломанного боинга )
И пошла к соседке и ей 30 лет . Поросила оценить . Понюхав запястье с поломанным боингом вердикт был неутешителен -это духи из  прошлого ,они тяжёлые ,как доха на меху . Затест с другого запястье "Опера " о у тебя есть вкус очень красивые и современные духи . У моей соседки вкус есть .Да и мнения с моим иным братом совпадают . Теперь не знаю куда носить свой поломанный боинг .

842

клара написал(а):

Приведу пример на одно запястье я одела "Оперу " на другой дорогущий всеми восхваленный люкс купленный мной без затестеста по цене поломанного боинга )
И пошла к соседке и ей 30 лет . Поросила оценить . Понюхав запястье с поломанным боингом вердикт был неутешителен -это духи из  прошлого ,они тяжёлые ,как доха на меху . Затест с другого запястье "Опера " о у тебя есть вкус очень красивые и современные духи . У моей соседки вкус есть .Да и мнения с моим иным братом совпадают . Теперь не знаю куда носить свой поломанный боинг .

Продать, Ларис! Продать без сожаления и купить, то что нравится или нечто более приятное. Его место в обменнике, если вы не коллекционер, ИМХО.
Лариса, и вопрос у меня попутно. Хочу спросить у тебя как у обладательницы "Оперы" в обех концентрациях, если нанести на одно запястье духи, а на другую - туалетку. Какой вариант больше по душе? Если можно, и по "Одному желанию" тоже твой вердикт по такому эксперименту интересен.
Да, наверное, девочки, винтажи вещь отличная и иметь их приятно, а иногда даже и носить, но все-таки современные ароматы носить предпочтительнее. Жить надо в ногу со временем! Так же как сейчас не носят кремпленовые костюмы (многие даже не знают, что это такое уже), "бабетты" на голове и не красятся в стиле 70-х, так и парфюм, в основной его части, тоже выдает ретро. Жаль только что ушли в прошлое сейчас масляные базы в духах и срок хранения их уменьшился, это жаль!

843

ну не скажите,вкус у всех разный.Я вот сейчас все свои фуфырёчки перебазировала в шкафчик специальный,так 16-ти летняя дочь забрала себе Хабаниту Молинарда и Сальвадора Дали Голд,а ведь они совсем не современные.Хотя год назад поливалась Армани Кодом.

844

а "Опера" мне понравилась,потому как та Ла Перла,на которую похожа,слишком вызывающая.А Оперу можно на работу одеть и это не химозный компотик,как многие люксовые новинки,а девушка с характером и перчинкой.

845

Шалунья написал(а):

Лариса, и вопрос у меня попутно. Хочу спросить у тебя как у обладательницы "Оперы" в обех концентрациях, если нанести на одно запястье духи, а на другую - туалетку. Какой вариант больше по душе? Если можно, и по "Одному желанию" тоже твой вердикт по такому эксперименту интересен.

Лена ,это как с "Тайной Рижанки " в духах "Опера " гуще и насыщенней ,в туалетке прозрачней и раскрывается быстрее .  "Одно желание "лучше в духах в туалетке мне совсем уж прозрачный аромат . Извиняюсь за ошибки ,над душой стоял мой маленький принц .

846

Шалунья написал(а):

Продать, Ларис! Продать без сожаления и купить, то что нравится или нечто более приятное. Его место в обменнике, если вы не коллекционер, ИМХО.

Лена , не коллекционер  . Я пользователь . Но продавать не буду . Не умею .

847

Шалунья написал(а):

Да, наверное, девочки, винтажи вещь отличная и иметь их приятно, а иногда даже и носить, но все-таки современные ароматы носить предпочтительнее. Жить надо в ногу со временем! Так же как сейчас не носят кремпленовые костюмы (многие даже не знают, что это такое уже), "бабетты" на голове и не красятся в стиле 70-х, так и парфюм, в основной его части, тоже выдает ретро. Жаль только что ушли в прошлое сейчас масляные базы в духах и срок хранения их уменьшился, это жаль!

Носить можно,что угодно и винтажи и современные ароматы . Но моё окружение считает так . Но я ношу .

848

Девочки, спасибо за ответы.)))))

849

СЕйчас смоюсь и одену "Оперу " . Прямо рука сама тянется ей политься .

850

Сегодня впервые понюхала живую Лилию . В "Опере " очень хорошо слышна лилия .

851

девочки, а как вам аромат "СОЛО"? как эти духи носятся? что в них слышится?

852

Marrielle написал(а):

девочки, а как вам аромат "СОЛО"? как эти духи носятся? что в них слышится?

В "Соло " хорошо слышится персик . На осень будут хорошо . Летом немного придушили .

853

зашла в парфотдел, нащла заветные флакончики...Соло не было к сожалению, но была линейка Кристин, Мисс, Кокеток...так вот что интересно...у меня есть Мисс 2, но решила "занюхнуть" крышечу и в магазине...к моему удивлению, ароматы отличаются, причем мой не в лучшую сторону...в магазине это мягкий, сладкий запах...а у меня во флакончике появляется какая-то резкая нота, которая и мешает мне носить аромат...может ли это говорить о некачественности моих духов или об их испорченности?

да, понравились Мисс 4 -кисловатый запах, интересный

854

Marrielle написал(а):

во флакончике появляется какая-то резкая нота, которая и мешает мне носить аромат...может ли это говорить о некачественности моих духов или об их испорченности?

Может и очень может .

855

Как-то в нашей семье не любят лилии . Не дарят . я любитель пионов и ромашек ,васильков и ландышей ,хризантем .
Теперь ,я как маньяк нюхаю подареные (не мне )лилии . "Опера " аромат лилий прямо настоящих ,а вот что гвоздика пряность или цветок .
Прошу ответа у Вас девочки .С этим я пока разобраться не могу . У кого есть "Опера " отпишитесь плиз .

И я сегодня получила самый большой комплимент за всю свою парфюмерную историю " Ты не пахнешь работой ,ты пахнешь духами ."
И ЭТо ВСЁ "ОПЕРА "

856

Шалунья написал(а):

Да, наверное, девочки, винтажи вещь отличная и иметь их приятно, а иногда даже и носить, но все-таки современные ароматы носить предпочтительнее. Жить надо в ногу со временем!

Поддержу, Лена, твое мнение, т.к. сама пришла к такому же выводу (разумеется, лично для себя, по собственным ощущениям). Вот вернулась недавно из Египта, порезвилась в дьюти-фри обеих стран, потестила ароматы, о которых много читала, но которых у нас не встретишь, и мне было очень любопытно. Среди них несколько ароматов из прошлого, которых я не знала. А также те, которые восхищали меня лет 15-18 назад. Теперь к ним чувствую какое-то отторжение, на уровне чувств. Все-таки современные ароматы лично для меня более носибельны, и не зря, наверное, многие версии парфюмов перепевают на более современный лад.
Хотя, конечно, есть исключения. Для меня таким исключением стала Тайна Рижанки - ретро, которое люблю.

Отредактировано Ариэль (2012-09-05 15:27:50)

857

Девы ,но кто ответит мне какая гвозжика в "Опере " в гвоздике ,я несильна совсем .Если не ответите ,то сама научусь .

858

Ладно про гвоздику в "Опере " все молчат .Сама сделала вывод-цветок гвоздики не красной,а розовой .Я так её вижу .
Аромат сборщик комплиментов .Туалетка "Оперы " более шлейфовая . Это конечно моё мнение .
Мегодня стала обладателем духов "Симфония " розы с колючками ,как пахнет горный пион не знаю ,но в целом аромат обалденный .
"Каприз " покинул меня . Отдала подружке  шлейфище огромный ,стойкость на пять с плюсом .

859

"Симфония " тоже хороша .
Вот опять воспыла любовью к Дзинтарс ,а всё благодаря "Опере "

860

клара написал(а):

Мегодня стала обладателем духов "Симфония " розы с колючками ,как пахнет горный пион не знаю ,но в целом аромат обалденный .
.

Лариса, а на меня эти духи особого впечатления не произвели. Я вообще не очень люблю парфюмки с прозрачной жидкостью во флаконе.

861

Шалунья написал(а):

Вот это неожиданность!!!! А я когда-то имела эту самую "Рижскую сирень" в коробочке сиреневой, так спустя годы кажется, что сегодняшняя несколько иная. Но, поверю Ларисиным ощущениям, тем паче, что и производитель на родном их форуме не раз заявлял о неизменности аромата.
.

На мое восприятие "Рижская сирень " стала совершенно другой! "Старая" версия  была более мягкой, нежной. Когда мне подарили современный вариант РС я очень обрадовалась , пока не вдохнула этот аромат.... Сплошная химия! Аж в горле запершило. Да и по цвету жидкости они совершенно разные.

Отредактировано Николь (2012-09-08 00:29:16)

862

Николь написал(а):

Лариса, а на меня эти духи особого впечатления не произвели. Я вообще не очень люблю парфюмки с прозрачной жидкостью во флаконе.

Оля ,жидкость во флаконе непрозрачная ,а жёлтая или ,как её ещё обозвать не знаю .

863

Ларис, если мы имеем ввиду маленький флакон , то жидкость там бледно розовая. А у старого варианта ( если мне память не изменяет) была желтого цвета.
Формула в РС на 100 процентов изменена. "внешне" аромат вроде бы и тот же, но по-сути ... другой.

864

Николь написал(а):

жидкость там бледно розовая

Да, именно так. Аромат не понравился...(((

865

Николь написал(а):

Ларис, если мы имеем ввиду маленький флакон , то жидкость там бледно розовая. А у старого варианта ( если мне память не изменяет) была желтого цвета.
Формула в РС на 100 процентов изменена. "внешне" аромат вроде бы и тот же, но по-сути ... другой.

У меня флакончик винтаж и флакончик 2001 года .Очень похожи . И нынешний флакон да с розовой жидкостью тоже неплох .
А раньше все духи имели желтоватый цвет .А сейчас то голубой,то розовый.

Отредактировано клара (2012-09-08 18:04:29)

866

Сегодня купила себе "Корал " при первом пшике магнолия слышу её хорошо,а потом жимолость её тоже отчётливо слышу .
Потом отпишусь ещё .

Отредактировано клара (2012-09-08 18:08:10)

867

клара написал(а):

А раньше все духи имели желтоватый цвет .А сейчас то голубой,то розовый.

Отредактировано клара (Сегодня 18:04:29)

Ларис, даже не желтоватый а темно-коричневый ( Красный Мак, Пиковая дама, Каменный  цветок) и янтарно-медовый Так и ароматы были соответствующие- густые, терпкие и благородные. А сейчас цвет парфюма все больше на компот похож, что для настоящих духов, на мой взгляд, недопустимо.

868

Николь написал(а):

А сейчас цвет парфюма все больше на компот похож, что для настоящих духов, на мой взгляд, недопустимо

Оля ,иногда и компот в охотку .

869

Столько всего намешано в "Корал ",что второй день нахожусь в творческом поиске ,что это ?

870

Найду ответ отпишусь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть