Приведу пример на одно запястье я одела "Оперу " на другой дорогущий всеми восхваленный люкс купленный мной без затестеста по цене поломанного боинга )
И пошла к соседке и ей 30 лет . Поросила оценить . Понюхав запястье с поломанным боингом вердикт был неутешителен -это духи из прошлого ,они тяжёлые ,как доха на меху . Затест с другого запястье "Опера " о у тебя есть вкус очень красивые и современные духи . У моей соседки вкус есть .Да и мнения с моим иным братом совпадают . Теперь не знаю куда носить свой поломанный боинг .
Дзинтарс. 3 часть
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412012-09-02 17:41:25
Поделиться8422012-09-02 19:38:22
Приведу пример на одно запястье я одела "Оперу " на другой дорогущий всеми восхваленный люкс купленный мной без затестеста по цене поломанного боинга )
И пошла к соседке и ей 30 лет . Поросила оценить . Понюхав запястье с поломанным боингом вердикт был неутешителен -это духи из прошлого ,они тяжёлые ,как доха на меху . Затест с другого запястье "Опера " о у тебя есть вкус очень красивые и современные духи . У моей соседки вкус есть .Да и мнения с моим иным братом совпадают . Теперь не знаю куда носить свой поломанный боинг .
Продать, Ларис! Продать без сожаления и купить, то что нравится или нечто более приятное. Его место в обменнике, если вы не коллекционер, ИМХО.
Лариса, и вопрос у меня попутно. Хочу спросить у тебя как у обладательницы "Оперы" в обех концентрациях, если нанести на одно запястье духи, а на другую - туалетку. Какой вариант больше по душе? Если можно, и по "Одному желанию" тоже твой вердикт по такому эксперименту интересен.
Да, наверное, девочки, винтажи вещь отличная и иметь их приятно, а иногда даже и носить, но все-таки современные ароматы носить предпочтительнее. Жить надо в ногу со временем! Так же как сейчас не носят кремпленовые костюмы (многие даже не знают, что это такое уже), "бабетты" на голове и не красятся в стиле 70-х, так и парфюм, в основной его части, тоже выдает ретро. Жаль только что ушли в прошлое сейчас масляные базы в духах и срок хранения их уменьшился, это жаль!
Поделиться8432012-09-02 20:35:46
ну не скажите,вкус у всех разный.Я вот сейчас все свои фуфырёчки перебазировала в шкафчик специальный,так 16-ти летняя дочь забрала себе Хабаниту Молинарда и Сальвадора Дали Голд,а ведь они совсем не современные.Хотя год назад поливалась Армани Кодом.
Поделиться8442012-09-02 20:45:22
а "Опера" мне понравилась,потому как та Ла Перла,на которую похожа,слишком вызывающая.А Оперу можно на работу одеть и это не химозный компотик,как многие люксовые новинки,а девушка с характером и перчинкой.
Поделиться8452012-09-02 20:49:14
Лариса, и вопрос у меня попутно. Хочу спросить у тебя как у обладательницы "Оперы" в обех концентрациях, если нанести на одно запястье духи, а на другую - туалетку. Какой вариант больше по душе? Если можно, и по "Одному желанию" тоже твой вердикт по такому эксперименту интересен.
Лена ,это как с "Тайной Рижанки " в духах "Опера " гуще и насыщенней ,в туалетке прозрачней и раскрывается быстрее . "Одно желание "лучше в духах в туалетке мне совсем уж прозрачный аромат . Извиняюсь за ошибки ,над душой стоял мой маленький принц .
Поделиться8462012-09-02 20:52:59
Продать, Ларис! Продать без сожаления и купить, то что нравится или нечто более приятное. Его место в обменнике, если вы не коллекционер, ИМХО.
Лена , не коллекционер . Я пользователь . Но продавать не буду . Не умею .
Поделиться8472012-09-02 20:55:25
Да, наверное, девочки, винтажи вещь отличная и иметь их приятно, а иногда даже и носить, но все-таки современные ароматы носить предпочтительнее. Жить надо в ногу со временем! Так же как сейчас не носят кремпленовые костюмы (многие даже не знают, что это такое уже), "бабетты" на голове и не красятся в стиле 70-х, так и парфюм, в основной его части, тоже выдает ретро. Жаль только что ушли в прошлое сейчас масляные базы в духах и срок хранения их уменьшился, это жаль!
Носить можно,что угодно и винтажи и современные ароматы . Но моё окружение считает так . Но я ношу .
Поделиться8482012-09-02 21:19:09
Девочки, спасибо за ответы.)))))
Поделиться8492012-09-02 22:44:19
СЕйчас смоюсь и одену "Оперу " . Прямо рука сама тянется ей политься .
Поделиться8502012-09-03 17:14:09
Сегодня впервые понюхала живую Лилию . В "Опере " очень хорошо слышна лилия .
Поделиться8512012-09-03 17:27:46
девочки, а как вам аромат "СОЛО"? как эти духи носятся? что в них слышится?
Поделиться8522012-09-03 19:55:40
девочки, а как вам аромат "СОЛО"? как эти духи носятся? что в них слышится?
В "Соло " хорошо слышится персик . На осень будут хорошо . Летом немного придушили .
Поделиться8532012-09-04 15:33:11
зашла в парфотдел, нащла заветные флакончики...Соло не было к сожалению, но была линейка Кристин, Мисс, Кокеток...так вот что интересно...у меня есть Мисс 2, но решила "занюхнуть" крышечу и в магазине...к моему удивлению, ароматы отличаются, причем мой не в лучшую сторону...в магазине это мягкий, сладкий запах...а у меня во флакончике появляется какая-то резкая нота, которая и мешает мне носить аромат...может ли это говорить о некачественности моих духов или об их испорченности?
да, понравились Мисс 4 -кисловатый запах, интересный
Поделиться8542012-09-04 18:50:34
во флакончике появляется какая-то резкая нота, которая и мешает мне носить аромат...может ли это говорить о некачественности моих духов или об их испорченности?
Может и очень может .
Поделиться8552012-09-05 00:23:41
Как-то в нашей семье не любят лилии . Не дарят . я любитель пионов и ромашек ,васильков и ландышей ,хризантем .
Теперь ,я как маньяк нюхаю подареные (не мне )лилии . "Опера " аромат лилий прямо настоящих ,а вот что гвоздика пряность или цветок .
Прошу ответа у Вас девочки .С этим я пока разобраться не могу . У кого есть "Опера " отпишитесь плиз .
И я сегодня получила самый большой комплимент за всю свою парфюмерную историю " Ты не пахнешь работой ,ты пахнешь духами ."
И ЭТо ВСЁ "ОПЕРА "
Поделиться8562012-09-05 15:27:00
Да, наверное, девочки, винтажи вещь отличная и иметь их приятно, а иногда даже и носить, но все-таки современные ароматы носить предпочтительнее. Жить надо в ногу со временем!
Поддержу, Лена, твое мнение, т.к. сама пришла к такому же выводу (разумеется, лично для себя, по собственным ощущениям). Вот вернулась недавно из Египта, порезвилась в дьюти-фри обеих стран, потестила ароматы, о которых много читала, но которых у нас не встретишь, и мне было очень любопытно. Среди них несколько ароматов из прошлого, которых я не знала. А также те, которые восхищали меня лет 15-18 назад. Теперь к ним чувствую какое-то отторжение, на уровне чувств. Все-таки современные ароматы лично для меня более носибельны, и не зря, наверное, многие версии парфюмов перепевают на более современный лад.
Хотя, конечно, есть исключения. Для меня таким исключением стала Тайна Рижанки - ретро, которое люблю.
Отредактировано Ариэль (2012-09-05 15:27:50)
Поделиться8572012-09-05 19:49:44
Девы ,но кто ответит мне какая гвозжика в "Опере " в гвоздике ,я несильна совсем .Если не ответите ,то сама научусь .
Поделиться8582012-09-06 19:33:35
Ладно про гвоздику в "Опере " все молчат .Сама сделала вывод-цветок гвоздики не красной,а розовой .Я так её вижу .
Аромат сборщик комплиментов .Туалетка "Оперы " более шлейфовая . Это конечно моё мнение .
Мегодня стала обладателем духов "Симфония " розы с колючками ,как пахнет горный пион не знаю ,но в целом аромат обалденный .
"Каприз " покинул меня . Отдала подружке шлейфище огромный ,стойкость на пять с плюсом .
Поделиться8592012-09-07 00:53:00
"Симфония " тоже хороша .
Вот опять воспыла любовью к Дзинтарс ,а всё благодаря "Опере "
Поделиться8602012-09-07 23:56:36
Мегодня стала обладателем духов "Симфония " розы с колючками ,как пахнет горный пион не знаю ,но в целом аромат обалденный .
.
Лариса, а на меня эти духи особого впечатления не произвели. Я вообще не очень люблю парфюмки с прозрачной жидкостью во флаконе.
Поделиться8612012-09-08 00:05:20
Вот это неожиданность!!!! А я когда-то имела эту самую "Рижскую сирень" в коробочке сиреневой, так спустя годы кажется, что сегодняшняя несколько иная. Но, поверю Ларисиным ощущениям, тем паче, что и производитель на родном их форуме не раз заявлял о неизменности аромата.
.
На мое восприятие "Рижская сирень " стала совершенно другой! "Старая" версия была более мягкой, нежной. Когда мне подарили современный вариант РС я очень обрадовалась , пока не вдохнула этот аромат.... Сплошная химия! Аж в горле запершило. Да и по цвету жидкости они совершенно разные.
Отредактировано Николь (2012-09-08 00:29:16)
Поделиться8622012-09-08 00:57:09
Лариса, а на меня эти духи особого впечатления не произвели. Я вообще не очень люблю парфюмки с прозрачной жидкостью во флаконе.
Оля ,жидкость во флаконе непрозрачная ,а жёлтая или ,как её ещё обозвать не знаю .
Поделиться8632012-09-08 10:33:56
Ларис, если мы имеем ввиду маленький флакон , то жидкость там бледно розовая. А у старого варианта ( если мне память не изменяет) была желтого цвета.
Формула в РС на 100 процентов изменена. "внешне" аромат вроде бы и тот же, но по-сути ... другой.
Поделиться8642012-09-08 11:13:33
жидкость там бледно розовая
Да, именно так. Аромат не понравился...(((
Поделиться8652012-09-08 18:03:09
Ларис, если мы имеем ввиду маленький флакон , то жидкость там бледно розовая. А у старого варианта ( если мне память не изменяет) была желтого цвета.
Формула в РС на 100 процентов изменена. "внешне" аромат вроде бы и тот же, но по-сути ... другой.
У меня флакончик винтаж и флакончик 2001 года .Очень похожи . И нынешний флакон да с розовой жидкостью тоже неплох .
А раньше все духи имели желтоватый цвет .А сейчас то голубой,то розовый.
Отредактировано клара (2012-09-08 18:04:29)
Поделиться8662012-09-08 18:07:23
Сегодня купила себе "Корал " при первом пшике магнолия слышу её хорошо,а потом жимолость её тоже отчётливо слышу .
Потом отпишусь ещё .
Отредактировано клара (2012-09-08 18:08:10)
Поделиться8672012-09-08 22:38:25
А раньше все духи имели желтоватый цвет .А сейчас то голубой,то розовый.
Отредактировано клара (Сегодня 18:04:29)
Ларис, даже не желтоватый а темно-коричневый ( Красный Мак, Пиковая дама, Каменный цветок) и янтарно-медовый Так и ароматы были соответствующие- густые, терпкие и благородные. А сейчас цвет парфюма все больше на компот похож, что для настоящих духов, на мой взгляд, недопустимо.
Поделиться8682012-09-08 22:40:14
А сейчас цвет парфюма все больше на компот похож, что для настоящих духов, на мой взгляд, недопустимо
Оля ,иногда и компот в охотку .
Поделиться8692012-09-09 14:27:09
Столько всего намешано в "Корал ",что второй день нахожусь в творческом поиске ,что это ?
Поделиться8702012-09-09 14:27:42
Найду ответ отпишусь.