Сейчас открыла "Оперу"))))!
Лариса, теперь могу поддержать тебя и повосторгаться вместе. Аромат этот действительно большая удача "Дзинтарс"!!! Очень достойно! Не понимаю, зачем тратиться в Рив Гошах и Летуалях, если есть хорошие духи и дешевле и интереснее?
Первые секунды после пшика меня просто накрыла волна аромата лилий. Не знаю, правда, чем отличается водяная лилия от запаха садовых, но аромат очень явный, но тонкий, деликатный одновременно. Где-то проскакивает жасмин. Честно говоря, при покупке "вслепую" ориентировалась только на пирамидку с сайта и отзывы от вас, особенно восторженно Лариса хвалила. Она не ошиблась!
Благородный, гармоничный, не кричащий аромат, для любительниц лилий, тонкий по звучанию. Как и многие духи просит женственной одежки, каблучков. Но аромат я бы к явно вечерним не отнесла, на работу и гости тоже отлично подойдет. Блондинки, шатенки, брюнетки, рыженькие... вижу его смело на любой. По стойкости скажу попозже.
Пока радует и тот момент, что сидит без резкого изменения начальных нот от серединных и базовых, чем например, отличаются многие шармики и серия "Ай Лав...", т.е. вначале прохладный аромат, который в итоге через минут 20 трансформируется в теплый, пряный. Так я чуть не "пролетела" с "Ай лав Пэйшн", уже хотела купить, но хорошо дали потестить(((.
Конечно, все индивидуально, но мне нравится! Коробочка прелесть, украсит любой столик и флакончик, как игрушечка! Браво "Дзинтарс"!
Интересно, Лариса-Клара, как она в другой концентрации?