А цена-то какова?
Лена .
Сначала была цена 700 рублей , а потом 500 рублей . Я и купила последний флакон уж больно быстро эту парфюмку разобрали .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть
А цена-то какова?
Лена .
Сначала была цена 700 рублей , а потом 500 рублей . Я и купила последний флакон уж больно быстро эту парфюмку разобрали .
Шалунья
Я их тестила давно, немного забыла
Дороговаты - в Риге 17 евро!!
Lady dream Beautiful - мне понравились, сладкие, в таком стиле как Lucky number 12, такие как слегка пудровые, фрукты с шоколадом!!!
Lady dream Elegant - помню плохо, отличается от многого другого, своеобразный, но не в моём стиле наверно
Lady dream Chic - чувствую бергамот, не напрягает, "универсальный аромат"
На дня может зайду ещё раз потестить
Серия Floral дешевле и тоже хорошая
Trail - сладкая пудра
Scent - красивая сирень
Cloud - забыла
Renata
клара
Спасибо, девчонки! Значит можно навострить носик на будущие покупки, только вот бы потестить!))))
Нет, "Дзинтарс" зимой очень и очень даже хорош! (Мысли вслух)
Спасибо, девчонки! Значит можно навострить носик на будущие покупки, только вот бы потестить!))))
Нет, "Дзинтарс" зимой очень и очень даже хорош! (Мысли вслух)
Лена ,я даже не знаю продают у Вас Дзинтарс или нет .
Мне так моя водичка ну очень нравится и запах ну очень приятный .
Моё мнение Дзинтарс в этот раз постарался на славу .
Lady dream Chic - чувствую бергамот, не напрягает, "универсальный аромат"
Очень красивый ит чувственный аромат .
Стойкий и очень богатый .
Лена ,я даже не знаю продают у Вас Дзинтарс или нет .
(Глубокий вздох) "Дзинтарса"-то как раз у нас крайне немного в рознице... Так продаются духи из серий "Шармики", вот по осени новые появились "Аккорд" "Аллегро" "Реверанс" и иже с ними. А остальная продукция, в единичном количестве и то редко. Я возлагаю надежды, если поеду в Питер, зайду там в какой-нибудь фирменный отдел, или на Беларусь, например в Витебске из духов и туалетных вод много и в ассортименте, но мы ж туды чаще за вещами и продуктами ездим, а духи, пробегая мимо отдела с парфюмерией и косметикой только видим. Кстати, цены в Беларуси на "Дзинтарс" приятнее, чем в России.
Я по прошлогодним Ларисиным отзывам мечтаю приобрести флакон "Лаки Монинг", интересно, выпускают ли его до сих пор. К лету аромат заманчив!
отзывам мечтаю приобрести флакон "Лаки Монинг"
Лена ,чудная парфюмка .У меня сейчас Дзинтарс очень выборочно,но этот парфюм есть всегда .
Сегодня прикупила Тайну Рижанки. Дома, прямо с мороза, брызнула и...попала в ландышевое облако, потом появился аромат букета с легкой горечью и чуть сандала. Нравится. (а старый запах я совсем забыла). И ведь интересно - неделю назад там же побрызгали из тестера - такого ландышевого облака не было.
А вот Рижская сирень пока кажется несколько резковатый, наверное, до весны отложу.
Grettel (verbena)
Повезло, Вам, Верочка, с Тайной...
А у меня - непонятно что
Честное слово, даже разобрать не могу((
А у меня - непонятно что
Ой-ой, вот это да! Может, у нее настроение плохое и она куксится, а к весне расцветет?
Grettel (verbena)
Может быть)) Подождем))
Grettel (verbena)
Красивые фото!
А я с сиренью дружу - весной, когда сирень цветёт
Иногда и в холодную погоду пользуюсь!
Рената
Светлана
Я тоже очень надеюсь, что все с сиренью сложится, потому что люблю я сирень (цветы) всем сердцем...
Девушки, я совсем не помню сирень НЗ, они похожи с Рижской или отличаются? (Может уже обсуждалось, подскажите, плиз, где)
Grettel (verbena)
"Рижская сирень" более морская чем у НЗ, у меня правда "Счастливая сирень" от НЗ и она слаще. Правда "Рижская сирень" у меня пережила два жарких лета.
Grettel (verbena)
В Рижской Сирени якобы присутсвует нотка корицы!
Светлана, Рената - спасибо! Вчера на мне была Рижская сирень и уже не казалась такой резковатой, как 3 недели назад, это радует!
Отредактировано Grettel (verbena) (2012-03-06 09:03:17)
Спешу сообщить - у Дзинтарса опять новинки!
Выпушена новая серия I love в другого оформления коробочках+ новый аромат Анонс
Ароматы в общем приятные!!!!
Спешу сообщить - у Дзинтарса опять новинки!
Выпушена новая серия I love в другого оформления коробочках+ новый аромат Анонс
Ароматы в общем приятные!!!!
Рената ,а поподробней плиз .
вот новинки уже в сайте
http://www.dzintars.lv/ru/products/seri … mp;cat=143
I love present - после других не почувствовала
I love singing - красивый, модный, сладкий, лёгкий, чувствую присутствие розы - купила!
I love dancing - красивый, модный, цветы
I love surprise - очно сюрприз. Сначала очень резкий лимон и бергамот. Через долгое время ваниль. Итого - Шалимар!!!!
I love pleaseur - а-ля 80-ые. Горькие, резкие цветы
Анонс - лимочик и цветы. Приятный, купила
немного прохладный
Renata
Рената ,заитриговали .Фото бы выложили плиз .
Renata
Рената ,нашла ссылку .Спасибо .
Сегодня забегала в магазинчик с парфюмом Дзинтарс. Много новинок было, но нос был уже подзабит. Запомнилась серия "Флорал". Зеленый парфюм в туалетке очень не плох: весенний, с букетом сирени, черёмухи и ландыша, майский. Хочу взять в следующий раз, огорчает стойкость. В серии "Шармиков" "Симфония" приглянулась. Мне он показался восточным
Хочу взять в следующий раз, огорчает стойкость
Света ,парфюмки "Флорал " очень стойкие .
клара
Спасибо. У них концен-ция в туалетке, вот я и подумала, что стойкость маленькая. Вот описания их:
Волнующий, женственный аромат. Белая сирень, ландыш и фиалка с лёгким цитрусовым оттенком под вуалью древесно-мускусных нот .
Изящный аромат открывается яркими, звенящими нотами кумквата и мандарина. Цветочное сердце дарит чувственные аккорды белой сирени, ландыша и нежной фиалки, а древесина бакаут, техасский белый кедр и мускус создают экзотический шлейф, пробуждая чувства.
Аромат для фантазёрок, любящих помечтать, которые догадываются о своей привлекательности, но не всегда подчёркивают её, мужчины по таким сходят с ума. Floral Scent – воплощение современного образа романтичной женственности.
Семейство: Цветочный
Пирамида аромата:
Начальные ноты: мандарин, кумкват
Ноты "сердца": белая сирень, ландыш, фиалка, магнолия
Конечные ноты: мускус, техасский белый кедр,
древесина бакаут
Применение: дневные | для свиданий | офисные
ромашка
Света ,парфюмки очень стойкие и шлейфовые .
Дзинтарс очень хорошие тв делает . Этого у них не отнять .
Да и флакошка интересный . И крышечка хорошо держится .
А не поднять ли темку? Я параллельно с Новой Зарей заинтересовалась также и Дзинтарсом. Приобрела пока мало: Лаки №3, Тайну рижанки в духах (в туалетке не решилась, может, зря), и I love mistery. Не успела еще как следует все это разносить. Больше всего пользуюсь I love mistery. Нравится очень. Не знаю, правда, как это воспринимается со стороны. Похоже, он очень стойкий. Сладкий, красивый, остренький какой-то.
Из серии Ай лав хочу попробовать delight, по описанию он свеженький, летний. Кто пользовался - напишите, плз, о впечатлениях. А может быть, в этой серии есть еще что-то весеннее, легкое, свежее?
По многочисленным положительным отзывам мечтаю попробовать Лаки монинг. Пожалуйста, опишите, девочки, какая она? на что похожа? Знаю, что есть здесь любительницы этой водички.
Пробовала Лаки сезон. При затесте в магазине привлек какой-то особенной ноткой, напомнил какой-то знакомый парфом, а потом эта же нотка и оттолкнула.
Кристина 3 в ТВ сначала тоже понравилась, потом превратилась в дешевый ретро-компот (ретро-не в лучшем смысле). Не смогла.
В общем, такое у меня ощущение, что из Дзинтарса меня привлекут более современные ароматы.
Хотя иногда хочется чего-то такого...ну прям из старого Дзинтарса, как в школе... горьковато-прибалтийского...
Попробую поискать Лаки монинг в магазине, чтобы познакомиться, если нет - все равно закажу.
Из серии Ай лав хочу попробовать delight,
Вот этот аромат с горчикой на лето самое то .
Лаки морнинг моя любовь .Очень шлейфовый .Сочень красивой белой розой .Ненавязчив .
Ещё в Дзинтарс есть парфюбм Арт Элеганс -очень достойная вещь.
Есть Арт Эмоция -цитрусовый коттель очень приятные духи на лето .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть