Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть

Дзинтарс. 3 часть

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Шалунья написал(а):

А цена-то какова?

Лена .
Сначала была цена 700 рублей , а потом 500 рублей . Я и купила последний флакон уж больно быстро эту парфюмку разобрали .

212

Шалунья
Я их тестила давно, немного забыла
Дороговаты - в Риге 17 евро!!
Lady dream Beautiful - мне понравились, сладкие, в таком стиле как Lucky number 12, такие как слегка пудровые, фрукты с шоколадом!!!
Lady dream Elegant  - помню плохо, отличается от многого другого, своеобразный, но не в моём стиле наверно
Lady dream Chic - чувствую бергамот, не напрягает, "универсальный аромат"  :blush:
На дня может зайду ещё раз потестить

Серия Floral дешевле и тоже хорошая
Trail - сладкая пудра
Scent - красивая сирень
Cloud - забыла  :blush:

213

Renata
клара
Спасибо, девчонки! Значит можно навострить носик на будущие покупки, только вот бы потестить!))))
Нет, "Дзинтарс" зимой очень и очень даже хорош! (Мысли вслух)

214

Шалунья написал(а):

Спасибо, девчонки! Значит можно навострить носик на будущие покупки, только вот бы потестить!))))
Нет, "Дзинтарс" зимой очень и очень даже хорош! (Мысли вслух)

Лена ,я даже не знаю продают у Вас Дзинтарс или нет .
Мне так моя водичка ну очень нравится и запах ну очень приятный .
Моё мнение Дзинтарс в этот раз постарался на славу .

215

Renata написал(а):

Lady dream Chic - чувствую бергамот, не напрягает, "универсальный аромат"

Очень красивый ит чувственный аромат .
Стойкий и очень богатый .

216

клара написал(а):

Лена ,я даже не знаю продают у Вас Дзинтарс или нет .

(Глубокий вздох) "Дзинтарса"-то как раз у нас крайне немного в рознице... Так продаются духи из серий "Шармики", вот по осени новые появились "Аккорд" "Аллегро" "Реверанс" и иже с ними. А остальная продукция, в единичном количестве и то редко. Я возлагаю надежды, если поеду в Питер, зайду там в какой-нибудь фирменный отдел, или на Беларусь, например в Витебске из духов и туалетных вод много и в ассортименте, но мы ж туды чаще за вещами и продуктами ездим, а духи, пробегая мимо отдела с парфюмерией и косметикой только видим. Кстати, цены в Беларуси на "Дзинтарс" приятнее, чем в России.
Я по прошлогодним Ларисиным отзывам мечтаю приобрести флакон "Лаки Монинг", интересно, выпускают ли его до сих пор. К лету аромат заманчив!

217

Шалунья написал(а):

отзывам мечтаю приобрести флакон "Лаки Монинг"

Лена ,чудная парфюмка .У меня сейчас Дзинтарс очень выборочно,но этот парфюм есть всегда .

218

Сегодня прикупила Тайну Рижанки. Дома, прямо с мороза, брызнула и...попала в ландышевое облако, потом появился аромат букета с легкой горечью и чуть сандала. Нравится. (а старый запах я совсем забыла). И ведь интересно - неделю назад там же побрызгали из тестера - такого ландышевого облака не было.
А вот Рижская сирень пока кажется несколько резковатый, наверное, до весны отложу.

Тайна Рижанки
http://uploads.ru/t/4/U/C/4UCr6.jpg

Рижская сирень
http://uploads.ru/t/n/B/Y/nBYiq.jpg

219

Grettel (verbena)
Повезло, Вам, Верочка, с Тайной...
А у меня - непонятно что :dontknow:
Честное слово, даже разобрать не могу((

220

Happy написал(а):

А у меня - непонятно что

Ой-ой, вот это да! Может, у нее настроение плохое и она куксится, а к весне расцветет?  :question:

221

Grettel (verbena)
Может быть)) Подождем))

222

Grettel (verbena)
Красивые фото!
А я с сиренью дружу - весной, когда сирень цветёт  :flirt:
Иногда и в холодную погоду пользуюсь!

223

Я тоже люблю "Рижскую сирень". Она на мне соленовато-сахарная. А вот с "Тайной" пока любви не получатся, но оставила её, может настрой поменяется.
А вот за фото http://s49.radikal.ru/i125/1202/af/1d0d49a069d1.gif

224

Рената
Светлана

Я тоже очень надеюсь, что все с сиренью сложится, потому что люблю я сирень (цветы) всем сердцем...

Девушки, я совсем не помню сирень НЗ, они похожи с Рижской или отличаются? (Может уже обсуждалось, подскажите, плиз, где)

225

Grettel (verbena)
"Рижская сирень" более морская чем у НЗ, у меня правда "Счастливая сирень" от НЗ  и она слаще. Правда "Рижская сирень" у меня пережила два жарких лета.

226

Grettel (verbena)
В Рижской Сирени якобы присутсвует нотка корицы!

227

Светлана, Рената - спасибо! Вчера на мне была Рижская сирень и уже не казалась такой резковатой, как 3 недели назад, это радует!

Отредактировано Grettel (verbena) (2012-03-06 09:03:17)

228

Спешу сообщить - у Дзинтарса опять новинки!  :flag:
Выпушена новая серия  I love в другого оформления коробочках+ новый аромат Анонс
Ароматы в общем приятные!!!!

229

Renata написал(а):

Спешу сообщить - у Дзинтарса опять новинки!   
Выпушена новая серия  I love в другого оформления коробочках+ новый аромат Анонс
Ароматы в общем приятные!!!!

Рената ,а поподробней плиз .

230

вот новинки уже в сайте
http://www.dzintars.lv/ru/products/seri … mp;cat=143

231

I love present - после других не почувствовала  :dontknow:
I love singing - красивый, модный, сладкий, лёгкий, чувствую присутствие розы - купила!  :love:
I love dancing - красивый, модный, цветы  :love:
I love surprise - очно сюрприз. Сначала очень  резкий лимон и бергамот. Через долгое время ваниль. Итого - Шалимар!!!!  :no:
I love pleaseur - а-ля 80-ые. Горькие, резкие цветы  :no:

Анонс - лимочик и цветы. Приятный, купила
немного прохладный

232

Renata
Рената ,заитриговали .Фото бы выложили плиз .

233

Анонс
http://www.dzintars.lv/ru/products/series/?product=1214

234

Renata
Рената ,нашла ссылку .Спасибо .

235

Сегодня забегала в магазинчик с парфюмом Дзинтарс. Много новинок было, но нос был уже подзабит. Запомнилась серия "Флорал". Зеленый парфюм в туалетке очень не плох: весенний, с букетом сирени, черёмухи и ландыша, майский. Хочу взять в следующий раз, огорчает стойкость. В серии "Шармиков" "Симфония" приглянулась. Мне он показался восточным

236

ромашка написал(а):

Хочу взять в следующий раз, огорчает стойкость

Света ,парфюмки "Флорал " очень стойкие .

237

клара
Спасибо. У них концен-ция в туалетке, вот я и подумала, что стойкость маленькая. Вот описания их:
Волнующий, женственный аромат. Белая сирень, ландыш и фиалка с лёгким цитрусовым оттенком под вуалью древесно-мускусных нот .
Изящный аромат открывается яркими, звенящими нотами кумквата и мандарина. Цветочное сердце дарит чувственные аккорды белой сирени, ландыша и нежной фиалки, а древесина бакаут, техасский белый кедр и мускус создают экзотический шлейф, пробуждая чувства.
Аромат для фантазёрок, любящих помечтать, которые догадываются о своей привлекательности, но не всегда подчёркивают её, мужчины по таким сходят с ума. Floral Scent – воплощение современного образа романтичной женственности.
Семейство: Цветочный
Пирамида аромата:
Начальные ноты: мандарин, кумкват
Ноты "сердца": белая сирень, ландыш, фиалка, магнолия

Конечные ноты: мускус, техасский белый кедр,
древесина бакаут
Применение: дневные | для свиданий | офисные

238

ромашка
Света ,парфюмки очень стойкие и шлейфовые .
Дзинтарс очень хорошие тв делает . Этого у них не отнять .
Да и флакошка интересный . И крышечка хорошо держится .

239

А не поднять ли темку? Я параллельно с Новой Зарей заинтересовалась также и Дзинтарсом. Приобрела пока мало: Лаки №3, Тайну рижанки в духах (в туалетке не решилась, может, зря), и I love mistery. Не успела еще как следует все это разносить. Больше всего пользуюсь I love mistery. Нравится очень. Не знаю, правда, как это воспринимается со стороны. Похоже, он очень стойкий. Сладкий, красивый, остренький какой-то.
Из серии Ай лав хочу попробовать delight, по описанию он свеженький, летний. Кто пользовался - напишите, плз, о впечатлениях. А может быть, в этой серии есть еще что-то весеннее, легкое, свежее?

По многочисленным положительным отзывам мечтаю попробовать Лаки монинг. Пожалуйста, опишите, девочки, какая она? на что похожа? Знаю, что есть здесь любительницы этой водички.

Пробовала Лаки сезон. При затесте в магазине привлек какой-то особенной ноткой, напомнил какой-то знакомый парфом, а потом эта же нотка и оттолкнула.
Кристина 3 в ТВ сначала тоже понравилась, потом превратилась в дешевый ретро-компот (ретро-не в лучшем смысле). Не смогла.

В общем, такое у меня ощущение, что из Дзинтарса меня привлекут более современные ароматы.
Хотя иногда хочется чего-то такого...ну прям из старого Дзинтарса, как в школе... горьковато-прибалтийского...

Попробую поискать Лаки монинг в магазине, чтобы познакомиться, если нет - все равно закажу.

240

Ариэль написал(а):

Из серии Ай лав хочу попробовать delight,

Вот этот аромат с горчикой на лето самое то .
Лаки морнинг моя любовь .Очень шлейфовый .Сочень красивой белой розой .Ненавязчив .
Ещё в Дзинтарс есть парфюбм Арт Элеганс  -очень достойная вещь.
Есть Арт Эмоция -цитрусовый коттель очень приятные духи на лето .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть