Кристина 3 в ТВ сначала тоже понравилась, потом превратилась в дешевый ретро-компот (ретро-не в лучшем смысле). Не смогла.
Кристин ,не люблю .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть
Кристина 3 в ТВ сначала тоже понравилась, потом превратилась в дешевый ретро-компот (ретро-не в лучшем смысле). Не смогла.
Кристин ,не люблю .
Тайну рижанки в духах (в туалетке не
Мне туалетка больше нравится .
Клара, как приятно, что сразу откликнулись Спасибо!
Уже хочу-хочу, прям не могу!
Лаки монинг - однозначно.
Кто-то писал, что I Love paradise - в том же направлении, что и Pure Poison, который мне нравится. Тоже хочу попробовать.
А еще были положительные отзывы на Тропический ветер. Посмотрела на БД - всего 78 рубликов. Интересно, почему так дешево?
Отредактировано Ариэль (2012-04-13 19:15:51)
А еще были положительные отзывы на Тропический ветер. Посмотрела на БД - всего 78 рубликов. Интересно, почему так дешево?
Потому что у многих Дзинтарс флаконы совсем простые, стекло еще проще чем у НЗ в 16 мл. Но содержимое отличное!
Совсем нестойкая парфюмка . Не советую .
Сегодня я в Тайне Рижанки (духи). Нравятся. Совершенно несовременные. Наверное, этим и нравятся. Очень уж не похожи ни на какие люксы, от которых хочется иногда отдохнуть. Не могу пока понять, подходит ли мне этот аромат, но иногда буду пользоваться.
Ассоциации с ним - дождливый летний день, ветерок, прохлада...и Латвия, в которой я было только проездом .
Кажется, не стойкий.
Кажется, не стойкий.
Стойкий . Что аромат ретро это да . Я ношу его только летом .Тогда на мне отчётливо слышна фиалка .
I love mistery иногда брызгаю на подушку перед сном. Так приятно! Слааааденкий!
Ариэль
Есть очень приятная парфюмка "Я люблю иллюзии " сборщик комплиментов от мужчин .Что только им в этих духах не кажется .И все спрашивают ,что у Вас за духи .Советую . Сама использовала кучу флакончиков .Объём то не большой 12 мл .И цена ну очень приятная .
Ариэль
Это я писала про I love paradise - чень стойкие и шлейфовые! Ношу в основном весной с тренчем
Я купила I love singing - присутствует роза, стойкость тоже хорошая
А у меня в послендее время была куча дел и проблем с фирмой мужа, вот Вас редко навещала в форуме, пора исправляться!!!
Былы у мамы, в секондхенде за 11,5 евро купила 7 летних платьев и юбку!! А платья ух!! С цветами, яркие, вот летом буду сладким и цветочным парфюмом уливаться!!!
купила I love singing - присутствует роза, стойкость тоже хорошая
А у меня в послендее время была куча дел и проблем с фирмой мужа, вот Вас редко навещала в форуме, пора исправляться!!!
Былы у мамы, в секондхенде за 11,5 евро купила 7 летних платьев и юбку!! А платья ух!! С цветами, яркие, вот летом буду сладким и цветочным парфюмом уливаться!!!
Рената ,мои поздравления с парфюмкой ну и с платьями .Тоже дело хорошее .
Девушки, всем спасибо за рекомендации! Собираюсь прошерстить всю темку, записать все, что хочу, и наконец сделать заказ.
Весна наконец пришла в мой северный город, и хотя он (город), к сожалению, очень грязный, но зато солнце светит, и сейчас захочется всего-всего! И это хорошо! Мы ведь девочки.
Из Риги я привезла своей подруге "Тайну рижанки" так вот - встречались с ней ( подругой) трижды и каждый раз она одевала эти духи. Подруга говорит " мне так этот парфюм нравится, никакого люкса не хочу . Прямо наслаждаюсь "
Вот ведь какое дело - на мне он кажется немного удушливым, а от нее идет чуть уловимый терпко-медовый аромат.
С " Рижской сиренью" хочу расстаться. Очень химозный запах.
А я тут было подумала - не попробовать ли Сирень, все-таки легендарные духи, из детства. Пока, пожалуй, не буду.
На этой неделе столько работы, не встаю из-за компа, а завтра и послезавтра перевожу семинар для врачей и презентацию клиники... готовлюсь, и периодически прикладываюсь к своим флакончикам. Они меня тонизируют...
И некогда заказ сделать.
Полностью поддерживаю .Для меня он тоже очень химичен и для знакомой моей тоже .
Я помню ,ту Рижскую Сирень в малеком флакончике за 1 рубль 20 копеек (если не ошибаюсь ) вот та была красива .
прикладываюсь к своим флакончикам. Они меня тонизируют...
Это очень хорошо . Я тоже каждый вечер прикладываюсь .
я раздумываю, что прикупить: Кокетка №2 или Кокетка №5? кто пробовал, расскажите о №5 ваши впечатления!
Marrielle
Вот чего у меня не было так "Кокеток " как-то не зацепили они меня .Поэтому посоветовать ничего не могу .
Ариэль
Признавайтесь ,что заказали .Дам советов кучу .
клара
заказываю: Лаки монинг, ай лав: дилайт, парадиз, иллюзия, арт элеганс, аккорд. Может, еще чего удумаю!
заказываю: Лаки монинг, ай лав: дилайт, парадиз, иллюзия, арт элеганс, аккорд. Может, еще чего удумаю!
Эти парфюмки очень красивые и стойкие . Я люблю Иллюзии очень и очень красивый .Летом и весной самое то .Есть в ннём что-то такое ,что хочется покупать его снова и снова .
Ариэль
А "Соло " пробовали ?
Отредактировано клара (2012-04-19 22:46:33)
А "Соло " пробовали ?
Соло - нет, может, ближе к холодам попробую. Помню эти духи в советское время, в детстве. Дивные были духи! Тонкий,нежный аромат. оформление - очень достойное. Флакончик казался мне похожим на березку из-за поперечных "черточек".
Спасибочки за консультацию!
а что есть достойного из серии Арт? может арт Элегия, арт Стиль?
на улице второй день льют дожди...холодно....отопления нет.....брызнулась Кокеткой 4, и даже теплей стало! такая сладенькая, но не до першения в горле...такая мягкая...ммм...карамелька! (кстати, в состав этих духов, помимо цветов и фруктов, входит ваниль и карамель)
почему-то в тёплое время года Кокетка не открывалась на мне карамелькой, она была сладковатой, но с заметной лёгкой кислинкой (наверное османтус её даёт)
да, недавно на улице обоняла шлейф этих духов, просто обалдела! вкусно, женственно, мягко! хочется идти за шлейфом!
а что есть достойного из серии Арт? может арт Элегия, арт Стиль?
Я слышала хорошие отзывы про Арт Идеал, Эмоции, Элеганс.
идеал вкусный, мне понравился, но долго его обонять не смогла - он надоедает, слишком "настойчивый" аромат...Эмоции - для меня резкий...а Элеганс у меня был - приятный, свежий, очень интересный, особенно красиво раскрывается в дождливую погоду (и чем-то мне он напоминал Шанель Шанс), но пока снова приобретать не хочется...
я вот думаю Элегию может взять? хотя по памяти - из крышечки "жвачный" запах (из детства)...
серию I Love пока не хочу рисковать брать - брала passion - она меня так "задушила" через пару дней носки, что меня уже выворачивать начало на её аромат (очень сладкая черника, где-то проглядывается арбуз)
серию I Love пока не хочу рисковать брать
У меня из этой серии пока только Ай лав мистери. Тоже сладкий, возможно, если пользоваться каждый день, надоест быстро. Я его использую нечасто, но на ночь брызгаю подушку, приятно очень.
Жду своих Ай лав дилайт, парадиз и иллюзии с нетерпением!
Многие хвалят румба, танго и мамба, мне их слышать не довелось, впрочем, как и серию Арт. У меня в атомайзере только лаки номер 3. Нравится, если иногда, но простоват, как мне кажется. Он вообще, по-моему, позиционируется как унисекс, вроде бы на дзинтарсовском сайте, если не ошибаюсь.
нет, я бы не сказала, что это унисекс...число №3 - сладковатый приятный женственный парфюм, чем-то действительно (как многие отмечают) схож с J'adore (его я не люблю, это единственный парфюм, на который у меня очень странная реакция - мне в прямом смысле становится от него плохо - слабость, головокружение, тошнота...поэтому №3 ни за что не возьму, только деньги выброшу)
Сегодня целый день пришлось работать. Меня поддерживал муж и Тайна Рижанки. Вот нравится она мне.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть