Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть

Дзинтарс. 3 часть

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ариэль написал(а):

Кристина 3 в ТВ сначала тоже понравилась, потом превратилась в дешевый ретро-компот (ретро-не в лучшем смысле). Не смогла.

Кристин ,не люблю .

242

Ариэль написал(а):

Тайну рижанки в духах (в туалетке не

Мне туалетка больше нравится .

243

Клара, как приятно, что сразу откликнулись Спасибо!
Уже хочу-хочу, прям не могу!
Лаки монинг - однозначно.
Кто-то писал, что  I Love paradise - в том же направлении, что и Pure Poison, который мне нравится. Тоже хочу попробовать.

А еще были положительные отзывы на Тропический ветер. Посмотрела на БД - всего 78 рубликов. Интересно, почему так дешево?

Отредактировано Ариэль (2012-04-13 19:15:51)

244

Ариэль написал(а):

А еще были положительные отзывы на Тропический ветер. Посмотрела на БД - всего 78 рубликов. Интересно, почему так дешево?

Потому что у многих Дзинтарс флаконы совсем простые, стекло еще проще чем у НЗ в 16 мл. Но содержимое отличное!

245

Ариэль написал(а):

Совсем нестойкая парфюмка . Не советую .

246

Сегодня я в Тайне Рижанки (духи). Нравятся. Совершенно несовременные. Наверное, этим и нравятся. Очень уж не похожи ни на какие люксы, от которых хочется иногда отдохнуть. Не могу пока понять, подходит ли мне этот аромат, но иногда буду пользоваться.
Ассоциации с ним - дождливый летний день, ветерок, прохлада...и Латвия, в которой я было только проездом 8-) .
Кажется, не стойкий.

247

Ариэль написал(а):

Кажется, не стойкий.

Стойкий . Что аромат ретро это да . Я ношу его только летом .Тогда на мне отчётливо слышна фиалка .

248

I love mistery иногда брызгаю на подушку перед сном. Так приятно! Слааааденкий!

249

Ариэль
Есть очень приятная парфюмка "Я люблю иллюзии " сборщик комплиментов от мужчин .Что только им в этих духах не кажется .И все спрашивают ,что у Вас за духи .Советую . Сама использовала кучу флакончиков .Объём то не большой 12 мл .И цена ну очень приятная .

250

Ариэль
Это я писала про I love paradise - чень стойкие и шлейфовые! Ношу в основном весной с тренчем
Я купила I love singing - присутствует роза, стойкость тоже хорошая
А у меня в послендее время была куча дел и проблем с фирмой мужа, вот Вас редко навещала в форуме, пора исправляться!!! :flirt:
Былы у мамы, в секондхенде за 11,5 евро купила 7 летних платьев и юбку!!  :D  А платья ух!! С цветами, яркие, вот летом буду сладким и цветочным  :jumping: парфюмом уливаться!!!

251

Renata написал(а):

купила I love singing - присутствует роза, стойкость тоже хорошая
А у меня в послендее время была куча дел и проблем с фирмой мужа, вот Вас редко навещала в форуме, пора исправляться!!! 
Былы у мамы, в секондхенде за 11,5 евро купила 7 летних платьев и юбку!!    А платья ух!! С цветами, яркие, вот летом буду сладким и цветочным   парфюмом уливаться!!!

Рената ,мои поздравления с парфюмкой ну и  с платьями .Тоже дело хорошее .

252

Девушки, всем спасибо за рекомендации! Собираюсь прошерстить всю темку, записать все, что хочу, и наконец сделать заказ.
Весна наконец пришла в мой северный город, и хотя он (город), к сожалению, очень грязный, но зато солнце светит, и сейчас захочется всего-всего! И это хорошо! Мы ведь девочки.

253

Из Риги я привезла своей подруге "Тайну рижанки" так вот - встречались с ней ( подругой) трижды и каждый раз она одевала эти духи.  Подруга говорит " мне так этот парфюм нравится, никакого люкса не хочу . Прямо наслаждаюсь  "
Вот ведь какое дело - на мне он кажется немного удушливым, а от нее идет чуть уловимый терпко-медовый аромат.
С " Рижской сиренью" хочу расстаться. Очень химозный запах.

254

Николь написал(а):

А я тут было подумала - не попробовать ли Сирень, все-таки легендарные духи, из детства. Пока, пожалуй, не буду.

На этой неделе столько работы, не встаю из-за компа, а завтра и послезавтра перевожу семинар для врачей и презентацию клиники... готовлюсь, и периодически прикладываюсь к своим флакончикам. Они меня тонизируют...
И некогда заказ сделать.

255

Николь написал(а):

Полностью поддерживаю .Для меня он тоже очень химичен и для знакомой моей тоже .
Я помню ,ту Рижскую Сирень в малеком флакончике за 1 рубль 20 копеек (если не ошибаюсь ) вот та была красива .

256

Ариэль написал(а):

прикладываюсь к своим флакончикам. Они меня тонизируют...

Это очень хорошо . Я тоже каждый вечер прикладываюсь .

257

я раздумываю, что прикупить: Кокетка №2 или Кокетка №5? кто пробовал, расскажите о №5 ваши впечатления!

258

Marrielle
Вот чего у меня не было так "Кокеток " как-то не зацепили они меня .Поэтому посоветовать  ничего не могу .

259

Ариэль
Признавайтесь ,что заказали .Дам советов кучу .

260

клара
заказываю: Лаки монинг, ай лав: дилайт, парадиз, иллюзия, арт элеганс, аккорд. Может, еще чего удумаю!

261

Ариэль написал(а):

заказываю: Лаки монинг, ай лав: дилайт, парадиз, иллюзия, арт элеганс, аккорд. Может, еще чего удумаю!

Эти парфюмки очень красивые и стойкие . Я люблю Иллюзии очень и очень красивый .Летом и весной самое то .Есть в ннём что-то такое ,что хочется покупать его снова и снова .

262

Ариэль
А "Соло "  пробовали ?

Отредактировано клара (2012-04-19 22:46:33)

263

клара написал(а):

А "Соло "  пробовали ?

Соло - нет, может, ближе к холодам попробую. Помню эти духи в советское время, в детстве. Дивные были духи! Тонкий,нежный аромат. оформление - очень достойное. Флакончик казался мне похожим на березку из-за поперечных "черточек".

Спасибочки за консультацию!

264

а что есть достойного из серии Арт? может арт Элегия, арт Стиль?

265

на улице второй день льют дожди...холодно....отопления нет.....брызнулась Кокеткой 4, и даже теплей стало! такая сладенькая, но не до першения в горле...такая мягкая...ммм...карамелька! (кстати, в состав этих духов, помимо цветов и фруктов, входит ваниль и карамель)

почему-то в тёплое время года Кокетка не открывалась на мне карамелькой, она была сладковатой, но с заметной лёгкой кислинкой (наверное османтус её даёт)

да, недавно на улице обоняла шлейф этих духов, просто обалдела! вкусно, женственно, мягко! хочется идти за шлейфом!

266

Marrielle написал(а):

а что есть достойного из серии Арт? может арт Элегия, арт Стиль?

Я слышала хорошие отзывы про Арт Идеал, Эмоции, Элеганс.

267

идеал вкусный, мне понравился, но долго его обонять не смогла - он надоедает, слишком "настойчивый" аромат...Эмоции - для меня резкий...а Элеганс у меня был - приятный, свежий, очень интересный, особенно красиво раскрывается в дождливую погоду (и чем-то мне он напоминал Шанель Шанс), но пока снова приобретать не хочется...

я вот думаю Элегию может взять? хотя по памяти - из крышечки "жвачный" запах (из детства)...

серию I Love пока не хочу рисковать брать - брала passion - она меня так "задушила" через пару дней носки, что меня уже выворачивать начало на её аромат (очень сладкая черника, где-то проглядывается арбуз)

268

Marrielle написал(а):

серию I Love пока не хочу рисковать брать

У меня из этой серии пока только Ай лав мистери. Тоже сладкий, возможно, если пользоваться каждый день, надоест быстро. Я его использую нечасто, но на ночь брызгаю подушку, приятно очень.
Жду своих Ай лав дилайт, парадиз и иллюзии с нетерпением!
Многие хвалят румба, танго и мамба, мне их слышать не довелось, впрочем, как и серию Арт. У меня в атомайзере только лаки номер 3. Нравится, если иногда, но простоват, как мне кажется. Он вообще, по-моему, позиционируется как унисекс, вроде бы на дзинтарсовском сайте, если не ошибаюсь.

269

нет, я бы не сказала, что это унисекс...число №3 - сладковатый приятный женственный парфюм, чем-то действительно (как многие отмечают) схож с J'adore (его я не люблю, это единственный парфюм, на который у меня очень странная реакция - мне в прямом смысле становится от него плохо - слабость, головокружение, тошнота...поэтому №3 ни за что не возьму, только деньги выброшу)

270

Сегодня целый день пришлось работать. Меня поддерживал муж и Тайна Рижанки. Вот нравится она мне.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть