аромашка
Галочка, такое впечатление создается, что ты прям в лесу живешь, а с одной стороны вообще березовая роща. Эх, мне бы так, а то кругом дома, дома...
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Фокусы » Фотовпечатления выходного дня
аромашка
Галочка, такое впечатление создается, что ты прям в лесу живешь, а с одной стороны вообще березовая роща. Эх, мне бы так, а то кругом дома, дома...
Галина
Да Галочка, я как в сказке. В берёзовой роще с пёсом гуляем, только за дом завернуть. Там на первом фото в правом углу слегка виден дом, это улица за гору уходит. На другой стороне, в сосновом бору храм расположился. Сосновый бор небольшой, сразу за ним микрорайон расположен. А чувствуем себя как лесные жители. Здесь белки и ёжики живут.
аромашка
Да, повезло вам!... Красота!.. Редкие москвичи имеют что-то подобное...
Я сейчас снова посмотрела фото с храмом...
Как хорошо вокруг!.. Зелено, уютно, ухожено... А главное, живая природа рядом...
А сквозь деревья просматриваются такие красненькие многоэтажки...
Это и есть ваши дома?
Отредактировано Один (2010-08-11 20:49:31)
аромашка
Какая у Вас красота за окном, похоже на кадры из фильма-сказки "Морозко".
В воскресенье с детьми ездила к родне мужа. Мне очень нравятся в тех местах сосны, они такие могучие, кряжистые, сильные.
А это санаторий "Обуховский". Сюда мы каждый раз заезжаем за водичкой минеральной, да и на красОты полюбоваться. Река совсем обмелела этим летом. ЗАмок должен быть окружен рвом, заполненным водой..., а воды нет!
аромашка
Очень красивые места, только сосны не открываются почему-то...
Ой, какая красота!!!
И сосны, и санаторий!..
Как приятно, что у нас такое строится... на радость людям!
Сразу видно, что неравнодушные люди делали, постарались использовать интересные детали оформления. Причем, соединились западный, крепостной стиль и, по-моему, что-то не просто российское, а, ИМХО, сибирско-уральское ...
В общем, залюбовалась и самой захотелось туда...
Как-то просматривала сайты подмосковных домов отдыха и санаториев - к сожалению, многие в упадке...
Просто не сравнить с этим Обуховским!..
А чье это ведомство? Не нефтянники ли? С таким размахом делалось!...
Очень красивые пейзажи! А башни издалека как игрушечные смотрятся..
Один
Людочка, это выстроено в захолустном местечке, возле города Камышлова. Там стал править всем этим хозяйством один человек, принявшим совсем развалившийся "Пансионат Обуховский". Забыла фамилию директора, он армянин, в душе романтик. Сделал там оазис красоты. Я фонтан не успела сфоткать, были поздно вечером и его выключили на ночь. Там такое раздолье, с детьми отдыхать да и в одиночку-рай! Много сказочных скульптур из дерева, беседки, не асфальт, а искусственное покрытие везде. Есть здание, архитектура Питерская, перед входом львы(только дома обнаружила, что не сфоткала). Зимний сад есть с диковинными растениями и цветами. Ну, оооочень красивое и уютное место. Туда тянет как магнитом. Место прославилось минеральным источником, именно оттуда "вода Обуховская". Если доведётся, советую там отдохнуть и подлечиться.
он армянин, в душе романтик. Сделал там оазис красоты
Побольше бы нам таких мужиков!!!!!!!
Авось, мир стал бы краше...
А название я теперь запомню...
аромашка
И название какое-то питерское)) Красивые места!
Любовь
Туда очень многие родители с детьми ездят провести выходной. Рядом река, лес, есть где отдохнуть душой. А какая там сметана! А поля, засеянные пшеницей, гречихой, овсом-русское раздолье! Коровки гуляют!
Отредактировано аромашка (2010-08-18 09:17:03)
А поля, засеянные пшеницей, гречихой, овсом-русское раздолье
Надеюсь, что урожай с этого раздолья сняли, не как у нас((
Любовь
Да, на удивление, хороший урожай. Правда, низкорослый. Там и пожаров, почти, не было. Природу не нарушали, мало болот высушили, сенокос шикарный. Мэр нашей области отдал под косьбу поля, которые без дела стоят. В соседней области очень многое сгорело, единственное условие, чтобы своей техникой и своими руками косили. А вот уже ближе к нам 4 пожара встретили, даже грустно. Здесь очень налегают на сушку болот, торф добывают.
Ящерка-м
Марин, да я так рада! Надышалась воздухом сегодня, да каким!!! Это ж не Подмосковье даже, а Тверская область. Воздух чистый в лесу просто... до головокружения для нас, жителей мегаполиса. Благодать, получила массу положительных эмоций!
Немного лета, солнца и воды )))
Вот такие белые мы собирали в Тверской губернии, причем без единой червоточинки, все чистенькие, как один. Выкладываю фото, как и обещала
Галина
Ого! Ничёсе, Галюсь, вот это гиганты! За такими и я бы поохотилась!
Галина
Классс!!! Грибочки просто загляденье!
Галина
Галь, смотреть на них и то приятно! А кушать!...
Они и правда просто гиганты, я таких грибов и сама никогда не видела. А растут как в лесу, красота просто! Жаль, в лес с собой фотоаппарата не взяли, уж больно мешался.
Галина
Галочка, какие грибы прекрасные! Я даже их запах почувствовала! Красотень, да и только! Осень прекрасна урожаями!
Отредактировано аромашка (2010-09-10 14:44:28)
Подсмотренное
Отредактировано Алхимия (2010-09-10 18:54:48)
Алхимия
Ой, что это?
Галина
Где именно? Это все уик-энд в Питере. Царское село, Янтарная комната. Последнее - я так и не поняла, что она там делала)))
Разбитые мечты
Часовня с мощами Ксении Петербургской
Последнее - я так и не поняла, что она там делала
Что-что))), кринолин поправляет подружка невесте))), ну или чулок подтягивает, как вариант. В таком платье попробуй наклонись )).
Бетельгейзе
Я 2 раза в кринолине была))) Никто ничего не поправлял))) Улыбнули лица и позы. Девушка провела под юбкой минут 10. Вообще удивило колоссальное количество свадеб в Питере.
Если закрыть нижнюю половину композиции с невестой, получится сценка: "потерпи дорогая, скоро покажется малыш" ))))))))))))))))
Отредактировано Agava (2010-09-10 19:29:11)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Фокусы » Фотовпечатления выходного дня