ромашка
Я в Суздале живу, аккурат перед этими соборами
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Фокусы » Фотовпечатления выходного дня
ромашка
Я в Суздале живу, аккурат перед этими соборами
Вот точно, я ещё хотела спросить, не у вас ли снился фильм Женитьба Бальзаминова. Вид на соборов как из сада купчихи, невесты Бальзаминова. Красота у Вас!!! Вы фотографируйте свой город и сюда
Да, "Женитьбу Бальзаминова" у нас снимали. Как-нибудь сфотографирую дом, где главные герои "жили". Ну и еще фоток обещаю!
Дождя, кстати, так и не было, вся туча развеялась.
Вид на соборов как из сада купчихи, невесты Бальзаминова
Не, там другой собор, я его сфотаю. Я около него работаю
В общем, все, что мы тут ни делаем - все под стенами соборов!
В общем, все, что мы тут ни делаем - все под стенами соборов!
Красотища какая!!!
ромашка
Это ж где так вольно белкам живется?))
А сынишка - замечательный!
mari
Ждем-с!)) И побольше, побольше фоточек, пожалуйста))
mari
Очень красивые места!
Ах, какая красота!!! Только глядя на это - и то душа отдыхает...
А вишенка-то, вишенка - словно юная воздушная невеста...
Все, решено, на старости лет переезжаю в Суздаль!)))))
(Заодно и грехи буду замаливать)) начну разводить цветочки в каком-нибудь монастыре)))
Отредактировано Happy (2011-05-22 23:14:09)
Руслана
Happy
Да, на старости лет только в Суздале и жить.
А молодым здесь скучновато, конечно. Некоторые из них становятся парфманьяками
Отредактировано mari (2011-05-22 23:51:35)
Некоторые из них становятся парфманьяками
Так ими становятся где угодно))
Маньяк - это негеографическое понятие)))
AAAAAAAAA!!!!!!!!! Я в Суздале не была уже лет 14 как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошмар какой!!! А как мы с подругами отжигали там - словами не передать!!!!
Меня подруга-эстетка-маньячка (по культурным ценностям) по морозу в каникулы зимние по монастырям волоком таскала - говорит, Лерка, надо на свежий воздух. И мы этот свежий воздух московскими сапогами по вашему морозцу вытаптывали. А кругом - румяные, здоровые местные жители, малыши с щечками цвета малинового - и все в валеночках аккуратненьких. Ох же как я этим валенкам завидовала... Так мне было холодно.)
А потом после морозца - вечером в ресторе в цдт жрали "птичьи гнезда" (куриный салат), запивали водкой и наблюдали, как бесконечные научно-кадрежные конференции по вечерам отплясывают на местной дискотэке.
Единственное неудачное впечатление - предложили нам за бесценок трехлитровку вашей медовухи купить... Ну купили. Ну выпили. А мне плоооооохо... Медовуха - она срубает не хуже водки, а пьется, как компотик. Практически находка для шпиЁна.)))
Классно у вас. Нам к вам рекомендовали ехать ребята худождники, которые там сезон тусуются, работают на натуре. Губа не дура у художников, приходится признать.
В 50-и км от Москвы
Отредактировано Prety (2011-05-23 01:09:59)
Какая красота! Марго - это речка?
Apotheke
Лера, это небольшой прудик рядом с домиком, просто в шаге ))) очень красиво и рыбка есть )))
Как здорово. Я уже подряд несколько месяцев никак не могу вылезти за город. Все время нужен интернет ( он у меня МГТС-ный)...
Вы хоть немножко отдохнуть смогли за эти дни? А то как-то прямо угнетающе воспринимается ваше отсутствие на форуме...
Apotheke
Очень жаль, Лера, что Вы не выбираетесь на воздух... Надо конечно на солнышко, на воздух....
В начале маму откачивали после печальных событий, потом меня....
Потом побыла немного на даче у детей и вроде немного оттаяла....
Маленькие дети - они один сплошной позитиФФ
Ну раз все откачались, да и порадовались малышам - значит все должно потихоньку налаживаться.
Вот так пытается поймать рыбку младший )))
Вот так средний )))
Отредактировано Prety (2011-05-23 01:41:09)
Рыбаки, однако:)).
Apotheke
В сачке были головастики ))) которых мы сразу же всех выпустили ... Второй улов была жаба )))
На удочку ловились одни водоросли
А чем сачок - не снасть?!
Жабочку - отпустили?
Apotheke
С большим скандалом, но отпустили ))) Большой обожатель жаб
А у нас девушки (моя дочь и ее подружка, обе увлекались природоведением) прошлым летом из нашего прудика у дома ловили головастиков баночками и выращивали. Я ходила кругом и вопила, что им кушать надо в естественной среде обитания. Я конечно понимаю, биологические изыскания - это важно (у кого раньше глазки-лапки отрастут). В результате я до них достучалась и они произвели торжественную высадку головастичного "десанта" обратно в пруд.
Apotheke
Головастики ))) Я все детство находила не таких маленьких, которые живут в водоеме, а тех у которых уже появились лапки, но хвостики остались - набирала кучу ))) и несла маме, чтобы она тоже повосторгалась ими Потом ловила "жабов" и чем крупнее мне удавалось найти экземпляр, тем радостнее мне было ))) Конечно очень важно объяснять детям, что они просто не выживут (в кармане, коробке, банке и тп) - наблюдать, осмотреть - пожалуйста, а вот жить надо им всем "дома".
mari
Спасибо еще раз за экскурсию!!!
Как фильм посмотрела.
Очень красиво и колоритно!
Apotheke
Prety
Девочки, спасибо за ваши "головастичные истории"!!!)))
С таким удовольствием их прочла - аж в животе где-то улыбнуло)))
Отредактировано Happy (2011-05-23 21:07:33)
mari
Марина, спасибо огромное!!!
Душой отдохнула, глядя на все это...
Обожаю подобные городки))
В общем, один из возможных вариантов будущей дислокации присмотрен)))
Летом нужно съездить))
mari
Почему-то мне кажется, что именно в таких городах идет настоящая человеческая жизнь...
Где что-то значат простые житейские ценности...
Где новые туфли - это Туфли...))
Где варка варенья - не процесс, который нужно как можно скорее закончить, а удовольствие...
Где встречным людям смотрят в глаза...
Где знают соседских собак по именам))...
Где о тебе помнят десятитетиями соседи и учителя...
Где люди вообще обращают внимание друг на друга...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Фокусы » Фотовпечатления выходного дня