Троицкий монастырь
Отредактировано Руслана (2011-09-25 23:02:10)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Фокусы » Фотовпечатления выходного дня
Троицкий монастырь
Отредактировано Руслана (2011-09-25 23:02:10)
Руслана
Руслана, спасибо! Очень интересно! А вид с горы какой красивый! В Чернигове не была.
Отредактировано Волчица (2011-09-25 23:03:56)
Волчица
Оля, рада, что Вам понравилось.
Наши выступления
Отредактировано Руслана (2011-09-25 23:14:18)
А вид с горы какой красивый!
Оля, это не с горы, а с колокольни.
Руслана
Руслана, какие девочки славные, просто чудо! Очень красиво смотрятся на фото, хотелось бы посмотреть сами танцы. Интересно, а с газетами, это что за танец? И костюмы там необычные. А кто придумывает костюмы?
Волчица
Оля, спасибо за девочек. Танцы я выставляла уже, позже найду, скажу где. Костюмы, к сожалению, приходится придумывать мне. У специалиста это лучше бы получалось. Но за отсутствием денег приходится что-то делать.
Руслана
Какие детки трогательные! Замечательные фото. Это вы на гастролях в Чернигове?
ромашка
Спасибо большое. Да,это мы на фестивале в Чернигове.
Руслана
Русланочка, с большим удовольствием и весьма заинтересованно посмотрела Ваши Фотографии)))
Черниговские храмы композиционно сняты очень красиво (особенно понравилась Ильинская церковь) и свидетельствуют о политической и культурной мощи Чернигова в прошлом...
А фото выступлений Вашего ансамбля рассматриваю и рассматриваю вновь и вновь))) Очень интересная лексика танца на них... И у маленьких, и у больших девочек. Чувствуется, с одной стороны, и современная раскованность, внутренняя естественность пластики, а с другой - видятся некие прямо-таки исторические традиции...) Так, в движениях больших девочек просвечивает нечто египетское и индийское одновременно, и вместе с тем - что-то от славянско-цыганской разудалости)
Вы, Руслана, наверное, хороший постановщик, поскольку даже случайные ракурсы танцующих дают очень гармоничную картинку)))
Кроме того, совершенно очаровали Ваши воспитанницы тем, что даже крошки выглядят на сцене не зажато... Наоборот, видно, что они не только держат спинку, но и получают от самого танца массу удовольствия
Костюмы же у Вас тоже замечательные)) Яркие, выразительные, но - неперегруженные... особенно заинтересовали японско-кимоношные костюмчики девчушек на верхнем фото)))
Вы просто молодец!!!!! И (завистливо подумала она))) великолепно смотритесь рядом с пушечкой))) Такая стройность... Ах!..
Happy
Люда, спасибо за добрые слова. В цветных костюмах взрослые и дети с газетами- в стиле афро-джаз.
Черный цвет даже котам придает еще большей элегантности
mari
)))))))))))
mari
Happy
Девушки, Вы меня так вдохновили, что по дороге на работу начала фотосессию, а после работы закончила.
Люда, какие симпатичные у Вас фикусы.
Руслана
Спасибо)) Люблю их очень... Даже не знаю, почему... Родство душ какое-то)))
начала фотосессию
Ждем)))
Руслана
Как я люблю, Руслан, такие зеленые фотографии!)))
Зеленые парки,улицы, бульвары...
Душа отдыхает))
Спасибо, Руслана! Очень красивые и места, и фото)))
А фото с каналом - просто мастерское!!!
Для альбома о Ровно)))
Руслана
Спасибо за фото и отдельное спасибо за видео с Вашего концерта.
Я только сейчас посмотрела, т.к. раньше не было технической возможности.
Кому интересно - три видеоролика выложены Русланой в теме про "Наши маленькие радости" на стр.10.
Почему-то вспомнила концерт Владимира Шубарина, на котором была когда-то. Великий был танцор. На скольких представлениях побывала - а помню только это.
Удачи Вам и вашим детям, ловите удовольствие и от работы, и от концертов!
mari
Просто сказка!..)))
Happy
mari
Девушки, спасибо за теплые слова. Это все благодаря Вам.
Отдельное спасибо, Марин, за детей!
А грибочки какие симпатичные! Какие ароматы сегодня у Вас на кухне...
mari
Марина, фото и стихи собачки очень тронули!
Happy
Люси, чудесное утро! А Василий очень красив, и фикусы ему очень подходят.
Руслана
Руслана, какая красивая у Вас дорога на работу!
Руслана
mari
Спасибо, что поделились хорошим настроением в серый осенний день
Odindisa
Спасибо, очень колоритно. Такие сочные цвета.
Odindisa
Красота и многоцветье! Очень красиво, Спасибо!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Фокусы » Фотовпечатления выходного дня