Это зависит от Вашей шкурки. На мне стойкий .
Кожа сухая,поэтому аппетит у шкурки приличный...
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 2
Это зависит от Вашей шкурки. На мне стойкий .
Кожа сухая,поэтому аппетит у шкурки приличный...
Сегодня брызнула на руку в магазине Тиаре-Мимоза АА. Мне ну о-о-о-чень понравились. стойкие, шлейфовые, красивые. Мимозы в чистом ее виде не слышу (как в моноаромате Ива Роше), скорее тонкий цветочный аромат с медовым оттенком.
Mitsouko
Алла, попробуйте дать объявление о покупке отливанта духов Жики с распива Алены-Строки.
Вот они очень стойкие))
Но - в конце концов ТВ можно несколько раз обновить... Конечно, быстрее закончатся, но - что делать?...
Да, и на ЛаПа пост 301 - за 1500 примерно 30 мл Жики (не указана, правда, концентрация) в рефилле последних лет. А они стойкие.
Отредактировано Happy (2011-10-12 12:02:27)
Люда, Наташа мне написала что у нее соверменная туалетка из рефилла.Вот я и думаю...как это будет.
Mitsouko
Спросте, коробка бледно-розовая?
И, если не секрет, сколько стоит у нее 10 мл?
Спросте, коробка бледно-розовая?
И, если не секрет, сколько стоит у нее 10 мл?
Про коробку спрошу.А 10 мл стоит 350 руб.
milena
И при этом, Милан, с твоими любимыми цитрусами вначале))
Летом она очень хороша)) Я уже зацапала ее одной из первых АА))
Mitsouko
Алл, если та коробка, берите у нее - Вам выйдет дешевле)))
Алл, если та коробка, берите у нее - Вам выйдет дешевле)))
Уже спросила про коробочку...жду)
Mitsouko
Лень ползти на герденовский сайт, но, кажется, что Жики в двух концентрациях только и выпускают - духи и туалетка...
Лень ползти на герденовский сайт, но, кажется, что Жики в двух концентрациях только и выпускают - духи и туалетка...
На сайте пишут что есть еще и Parfum de Toilette.
Mitsouko
Кроме Eau...?
И шо это за зверь, интересно?))
Честно говоря, не помню упоминаний о таком...
Получается, туалетная вода и туалетный парфюм?..
Эти плоские кофры стоят в ЦУМе... Но - хоть убей, не помню - что в них: ТВ или ПВ...
Mitsouko
Алл, Вам решать, конечно, но Мицуко к меня из этой серии, с такой коробкой (правда, в ПВ) убойной стойкости...
Мицуко у меня из другой серии,тоже парфюм,и тоже хорошо держит.Буду решать,Людочка,спасибо.
Присматриваюсь еще к Л'Инстант де Герлен,но уж больно нежные они для меня. Есть еще два варианта,но они не герленовские...
Вчера была в "Наследии", вот если убрать мужскую нотку(Лаванду), то очень похож на "Шалимар". Хотя у Наследия пирамидка по-богаче будет да и составляющие разные ?
ромашка
А все Герлены чем-то да похожи, Свет)))
То ли похолодало... то ли еще что...
Но, возможно, я подружусь и с Линстаном...
А то все - ах, Линстан...
Но, возможно, я подружусь и с Линстаном...
Потестила сегодня оба Линстана.На мне они пудровые, благородные ароматы. Де Герлен чуть позвонче, Мэджик чуть потише.
Есть еще Мэджик Эликсир, вот они получше звучать чем просто Мэджик.
Есть еще Мэджик Эликсир
В Рив Гоше не видела таких... Но из этих двух Линстанов, все же отдаю предпочтение Мэджику,хотя там есть анис, который я не люблю.
Mitsouko
Алла, я его покупала в имаге, а отзывы можно почитать на Фрагрантике.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerl … -4987.html
а отзывы можно почитать на Фрагрантике.
Милана, спасибо! Попробую поискать в других магазинах.
Все же в Линстанах много цветов,что придает им нежность и женственность.А это не совсем я
Я вчера потестила Шалимар Инициал, ну не мой это аромат, даже в этой версии.
На ночь нанесла Наэму - какая она нежная, окутывающая, ласковая. А наутро осталась сливочная база. Волшебно!!!
Девушки, а помните летом мама, а потом и я рассказывали про особого Герленовского консультанта в ЦУМе?
Оказывается, к ней можно записаться, оставить свой телефон, и когда она вновь будет в Москве проводить индивидуальные консультации ( с рассказами, показами картинок и предлаганием ароматов специально для вас) - то они перезвонят и пригласят на собственно беседу с Галиной.
Записаться можно или у них непосредственно в ЦУМе или по телефону.
Телефон Дома Герлен в ЦУМе: 760-00-91. Девушка сказала, что даже когда не успевают брать трубку, то перезванивают.
ну и вообще по всем вопросам про Герлен в ЦУМе можно звонить.
Вот. надеюсь, кому-нибудь пригодится
Odindisa
Спасибо, Полиночка))
Телефон, действительно, многим может пригодиться)))
Много кожи Miss Balmain сегодня меня не очень порадовало. И я начала искать чем бы себя успокоить. А сделать это может только Герлен.
Маора как-то скукожилась, Жики была очень хороша, но не то.
Взгляд упал на Шамад. Где-то читала, что он хорош только когда тепло.
Не правда. Красотища неписуемая. Вот именно то, что мне надо было.
Сочная зелень и мягкая сливочность.
На нашей субботней встрече удалось попробовать "Большой".
Нанесли мне его намазом на запястье, откуда он через час-полтора фактически исчез.Ничего экстраординарного я там не унюхала от слова совсем.
Что-то очень такое невнятное, с какой-то одной интересной ноткой, которой через пять минут не стало.
Никакого впечатления "театральности" как например в О де парфюм Гальяно нет.
Аромат настолько незапоминающийся, что просто не понятно, при чем тут Герлен.
Все это, разумеется, только мое мнение, не претендующее на истину.
Возможно у меня был какой-то не тот день для этого аромата.
Но все же - я его не поняла и не приняла.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 2