Happy
Эта серия изначально столько и стоила
Вот и я так же думаю.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 2
Happy
Эта серия изначально столько и стоила
Вот и я так же думаю.
Пожалуюсь))
Какие мы все разные, какие разные Шалимары и насколько индивидуально восприятие парфюмок!!!
Мне предоставился счастливый случай познакомиться с туалеткой Шалимара в паркетном - красивенном! - кофре...
И!..
Вначале запершило в горле... Потом - в носу... А потом - впервые в жизни! - я расчихалась от парфюмки...
И впервые подумала - а может, у меня на нее аллергия???))
Она - это ваниль)) Нежная, мягкая, очень пушистая и совершенно натуральная...
Которая меня ну просто задушила...
(П.С. В горле и губы щипет до сих пор...)
Отредактировано Happy (2011-08-13 21:19:59)
Happy
Почитала Ваш пост, Люда, и пошла брызнула на ногу себе Шалимар. Последним временем у нас завязалась дружба. Я даже получала комплименты. Но бывают моменты, когда он мне чужой. Становится такой колючий. Вот сейчас не очень.
Руслана
Наверное, это бывает со всеми парфюмками...
В данном случае я описывала не свой Шалимар ( в котором ванили очень мало), а другое его издание...
Девочки! Кто тестил "Самсуру Шайн", что сказать можете плохого-хорошего? В Питере в Рив Гоше и Летуале не нашла. Эта парфюмка на "Самсару" хоть похожа? Расскажите как ее воспринимаете: прохладная или теплая, стойкая ли, послевкусие какое и т.д.
Шалунья
Коротко (спешу))): похожа, но полегче)) Симпатишная очень))
Поищите в во второй половинке первой герленовской темы (архив) - там описывали.
Отредактировано Happy (2011-08-16 00:48:04)
Ойееей! Как же он мне понравился! Только приобрела и сразу любовь- О де шалимар. Хорошенький, летний такой, никакой резины и копченок. Лимонно-бергамотово-ванильно(вот пока только так его слышу). Конечно нет в нем того богатства и изыска,как в духах. Но до чего же он милый и нежный:эдакий дитеныш Шалимара. Шлейфик вроде присутствует.
Отредактировано Iren (2011-08-16 21:59:27)
Iren
Поздравляю)) У меня тоже период влюбленности после долгого периода непонимания))
Даже не знаю, зачем это пишу...
Сегодня на Ибее купили флакончик Оды Герлена за 33000 руб))
Старенький... Неполный))
Happy
Ой, Людочка, прочитала и даже не знаю, что сказать... Ну пусть будет кому-то счастье!
Отредактировано Волчица (2011-08-16 23:49:49)
Happy
Люда, я сегодня в нем и сплошное наслаждение!!!!
Iren
Мое наслаждение тоже пока не заканчивается))
Сегодня на Ибее купили флакончик Оды Герлена за 33000 руб)
Вместо "купилИ" прочитала "купилА"... Это были незабываемые секунды моей жизни: жалость и восторг одновременно.
Как будто на твоих глазах человек с ума сошел.
mari
Ой, Марин, давно так не смеялась))
Умеете Вы...))
mari
Взглянула на этот пост (об Оде) еще и еще раз...
В Вашей интерпретации))
Ну просто клинический случай)) А главное - интонации очень достоверные))
Смеюсь еще громче
Happy
Коротко (спешу))): похожа, но полегче)) Симпатишная очень))
Спасибо!!!!! По описанию меня так и тянет ее купить, ну теперь уж точно куплю, когда случай и деньги вместе сойдутся.
Если кому интересно про Vol de Nuit от Guerlain http://aromax.livejournal.com/28033.html
mari
Спасибо, Марин)) Прочла))
Что сказать?.. Наследие детского хронического танзелита, мешает мне, к сожалению, в таких подробностях описывать ароматы...
А жаль...
Happy
Ну так этот аромакс не понаслышке об ионитах знает, можно сказать профи.
У Вас лучше описания - ближе к народу!
mari
Марин, как мне приятно это от ВАС слышать))
Happy
После того, как Вы мимоходом заметили, что ваша приятельница "сломалась" только на Ночном Полете - как его не захотеть-то?
Цену, кстати, видела на современную туалетку 5500 руб. Это дорого?
За 93 мл
Отредактировано mari (2011-08-25 21:14:56)
mari
Марин, 5500 стоит новая туалетка в рефилле (93 мл) в ЦУМе... (Или ПВ?.. Уже не помню точно. Но суть это не меняет)
Соответственно, для обменника и инетмагазина это дорого...
Но, главное, Мариш, это то, что у Вас весьма скептичный ум и требовательный вкус))
Поэтому я осмелилась бы Вам посоветовать вначале поискать неполный флакон... или отливант...)))
Отредактировано Happy (2011-08-25 22:22:26)
mari
Скоро на ЛаПе будут получать отливанты с распива духов Полета у Алены-Строки... Из Парижску))
Дайте заранее там объявление о покупке)) Наверняка, найдутся те, кому эти духи не понравятся)))
Happy
Спасибо!
Отливант, кстати, у Оли-Олинды можно купить (если кому интересно).
Насчет своего интереса - пока не уверена
По поводу вкуса - это еще вопрос, а вот скепсиса - навалом
Теперь о Герлене. Мицуко на рукаве домашней рубашки с каждым днем становится все лучше и лучше.
Даже в современной версии угадывается гениальный замысел творца.
Хорошо, что я повелась на ваши с Русланой воркования и купила
ваши с Русланой воркования
Меня всегда забавляет... многомерность восприятия одного и того же разными людьми))
Вот... оказывается - воркования...))))
)))) Девушки, ну... вот кроме того, что я теперь знатный фанат фужерной традиции Герлен.. Может и вы меня уговорит не 30 капель ночного полета? Или мне лучше что-то другое?
Мицуко на рукаве домашней рубашки с каждым днем становится все лучше и лучше.
Марин, я виртуально знакома с одной девушкой, у которой богатая коллекция и которая при том называет Мицуко вонючкой))
Как ни странно, но эта характеристика имеет право на сущствование...
У Герлена есть очевидно милые, приятные для восприятия парфюмки - напр., те же Богательные сады...
Но есть и такие... драматические... зачастую просто непонятные... Непонятность которых нужно как-то пережить... для того, чтобы полюбить...
Имхо, это прежде всего Мицуко, Сумерки, Ночной полет.
Apotheke
Нет, Лер))) Вот именно Вам - ни Сады, ни Намерения, ни Терракотту)) А Полет...)))
Девочки, настоятельно советую следить за отливантами на ЛаПа.
Пусть и 5 миликов... Но - все-таки духи)) И из Парижску))
Понятно... То есть вонючка драматическая, с глубоким содержанием и многогранным развитием.)) Блин, я и не сомневалась. Но Мицуку - ни в жисть. Не хочу.
На это всегда вспоминаю скабрезность Николая Фоменко на русском радио, ставшую уже крылатым выражением мужиков-циников: "Каждая девочка с персиками со временем неизбежно превращается в бабушку с курагой".
Не, современная Мицука ну никак на вонючку не тянет, не в начале, не в конце.
Но рекомендовать не буду никому.
Двоим человекам из моего окружения понравилось. Один из них - водитель автобуса с самым непритязательным вкусом. Я была очень удивлена, очень.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 2