Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 2

Guerlain 2

Сообщений 691 страница 720 из 993

691

Актриса по жизни написал(а):

Вера, спасибо, очень красиво!

Ой, Оксана, пора себя в руки брать. Когда покупала Линстан меджик, то естественно не удержалась и решила занюхать незнакомые ароматы. Обратил на себя внимание Apres l'Ondee, было в нем что-то пряно-корешково-зеленое, но в то же время нежно-цветочное. А сегодня опять довелось его послушать, но в другом месте. И это была обалденно красивая фиалка, не желейно-мармеладная, не сахарная, а чуть влажная, прохладная фиалка в горшке на крошечном балкончике скворечника, которые часто бывают на крыше в Париже. Это я у дочки на фото видела, а сейчас и в сети нашла, вот:
http://sa.uploads.ru/t/j1fIs.jpg

Вернее, это типа маленького садика из нескольких горшков фиалок и, наверное, ирис, а остальное все добавляется из весенних городских скверов. Сегодня мне это показалось самой красивой фиалкой из тех, которые я слушала. В общем, больше понять ничего не смогла: во-первых, и другим была набрызгана, а во-вторых, через пару часов я уже аромат не слышала. В общем, нежный, красивый, по-моему, не очень стойкий. Показался мне чем-то типа каприза - т.е., если есть возможность, то можно себе позволить доставить удовольствие, а в другом случае- лучше забыть и не расстраивать себя.

Отредактировано Grettel (2014-12-09 00:22:30)

692

Grettel написал(а):

й, Оксана, пора себя в руки брать.

Вера, согласна с вами! Я вон ползаю по отзывам на Линстан разнообразный, Мэджик вообще красота, а пробовать уже даже боязно, не нужна очередная висящая хотелка. Фото такое красивое, романтикааа  http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_84.gif  Да уж, лучше про многие флаконы забыть пока и не расстраиваться. Вон что с курсом, ужас.

693

Актриса по жизни
Оксана, советую туалетку и летний вариант- для меня они самые носибельные, в парф. воде ваниль душит.

694

Девочки, вклинюсь в ваш разговор. Купила года 1,5 назад Ланстан Мажик, он очаровал меня. Купила с хорошей скидкой в хорошем магазине. Ой, как радовалась. А носить не смогла. Обменяла. Так жалко! Но ничего не поделаешь, душил он меня анисом или миндалем, даже и не знаю точно, чем. Но аромат прекрасен! Богатый, хвостатый, мягкий, пушистый. Когда его описывают как легкий и воздушный, у меня глаза на лоб подпрыгивают. Но восприятие у всех разное. Я радуюсь за тех, кому подошел Мажик.

А недавно тестила его брата - Ланстан. Кажется, в ПВ. Красота и праздник. Но нет, тоже не хочу лишние хотелки заводить.

695

Ариэль
Согласна, тут только носу своему доверять можно. :flag:

696

Люка написал(а):

Оксана, советую туалетку и летний вариант- для меня они самые носибельные, в парф. воде ваниль душит.

Люба,это вы про Ланстан? Я в нем пока не разбираюсь, пробовала на себе только классический, при том не помню, тв или пв. И очень удивилась, горькая пудра и ни капли ванили. Но было тогда тепло.

697

Актриса по жизни
Да, Оксана, я про классический. Наверно, Вы пробовали ТВ. У меня L'Instant d'Un Ete, так вот в нем всё, что мне нужно для души, и пудрочка не душит. Это вообще самый первый Герлен, на которого я решилась. Шалимар классический пока не приручила, но кто знает - может, всё ещё впереди?

Отредактировано Люка (2014-11-11 09:14:52)

698

Ариэль написал(а):

Девочки, вклинюсь в ваш разговор.

Ольга, очень хорошо, что поддержали беседу! Когда одни ахи, то можно схватить по отзывам аромат, а потом жалеть - вон на Фраге сколько об этом пишут. А когда в отзывах есть и про подводные камни, то уже задумаешься о затестах, да не одном, об отливанте, прежде, чем целый флакон покупать.

699

Grettel написал(а):

А когда в отзывах есть и про подводные камни, то уже задумаешься о затестах, да не одном, об отливанте, прежде, чем целый флакон покупать.

Вера, да, с одного-двух раз можно и не понять, сможешь ли существовать вместе с ароматом, как бы он ни нравился. Я потом еще пару раз с этим столкнулась.

Но Мажик прекрасен, это факт. Недаром поклонниц море. Может быть, сейчас я бы и смогла его носить. А тогда - нет, не получилось, тяжеловат для меня оказался. И летом, и зимой.

700

Почитала тут про уход от Герлен Орхидея империале. Мдяя...  :whistle:  [взломанный сайт]  вот это я понимаю, роскошь. Вот хоть убейте меня, интересно было бы реально разобраться в составе и узнать что к чему.

701

Ну вот я здесь.... Пробовала Шалимар обычный, без дополнений к названию, значит, классический? Очень их хочу, но , наверное, миниатюрку бы... Или не знаю...Запах убойный, конечно, но это только сначала...а потом я не могла от него оторваться. Дочка сказала: - Фу, ужас какой!!Дай Ланвином занюхать, а то в обморок     щас упаду.

702

Лена, я пробовала в апреле еще Шалимар в тв и пропала сразу, он конечно более прозрачный и не такой плотный, сейчас уже по нотам не помню,  и тогда про него мало знала. Помню гениальную ваниль в базе, дымность-травки в начале, но надо бы обновить впечатления именно от тв. Подозреваю, тв найти для затеста не так легко. ПВ раскрылся на мне в теплый дождливый день летом, вот тогда было прекрасно, а в сухую погоду, хоть и тепло, он не захотел. Классический темно-желтый с синей крышкой, Инициали розовые, Инициаль "простой" с синей кисточкой, Лё с розовой.  Я Лё пока не распробовала, хочется более густой первый Инициаль. Чтоб привыкнуть, я бы наверно сначала взяла Шалимар в тв, но это вам решать. Мне кажется, классический Шалимар в миниатюрах не делают, а вот Инициаль - да, по 5 мл.

703

Дайвис
Вот везёт же людям! Я Вам завидую, честно!

704

Лена, я пробовала в апреле еще Шалимар в тв и пропала сразу, он конечно более прозрачный и не такой плотный, сейчас уже по нотам не помню,  и тогда про него мало знала. Помню гениальную ваниль в базе, дымность-травки в начале, но надо бы обновить впечатления именно от тв. Подозреваю, тв найти для затеста не так легко. ПВ раскрылся на мне в теплый дождливый день летом, вот тогда было прекрасно, а в сухую погоду, хоть и тепло, он не захотел. Классический темно-желтый с синей крышкой, Инициали розовые, Инициаль "простой" с синей кисточкой, Лё с розовой.  Я Лё пока не распробовала, хочется более густой первый Инициаль. Чтоб привыкнуть, я бы наверно сначала взяла Шалимар в тв, но это вам решать. Мне кажется, классический Шалимар в миниатюрах не делают, а вот Инициаль - да, по 5 мл.

Оксан, а какой из перечисленный ароматов наиболее легкий? Если бы он был полегче, так сказать, не такой густой, то я купила бы целый пузырек.

705

Лена, если вы спрашиваете про Инициали, то Лё более лёгкий, Даша его носит как летний, в нем белых цветов больше и даже ландыш, и нет карамели. А Инициаль с синей кисточкой, более зимне-осенний сладко-горький ирисовый, там и карамель и бергамот и пачули, серьёз. Если про классический Шалимар, то конечно тв легче будет.
http://sa.uploads.ru/t/b8YQm.png  http://sa.uploads.ru/t/9Pvhk.png http://sa.uploads.ru/t/FQkI8.png

вот они, первый классический пв, тв такой же в лицо. Второй Инициаль, третий Инициаль лё, но кажется Лё только на коробке.
Чес слово, я после такого погибну окончательно. У мну от Вериного ролика чуть не слёзы на глазах. Вот больная-то.

706

Люка написал(а):

Вот везёт же людям! Я Вам завидую, честно!

Люка, в чем везет то, не поняла?

707

Лена, если вы спрашиваете про Инициали, то Лё более лёгкий

Оксана, значит, мне надо попробовать это Ле.. уж очень понравилась классика, но чуть полегче бы.... Спасибо Вам, просветили, что к чему..

708

А какие флаконы красивые то!!!!

709

Дайвис

Дайвис написал(а):

Ну вот я здесь.... Пробовала Шалимар обычный, без дополнений к названию, значит, классический? Очень их хочу, но , наверное, миниатюрку бы... Или не знаю...Запах убойный, конечно, но это только сначала...а потом я не могла от него оторваться.

О Шалимаре речь классическом, я его не могу ни на себе, ни на ком другом переносить.

710

Лена, не за что, знаете как самой приятно про них писать!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Мне вообще кажется, что Инициаль даже с синей кисточкой имеет общее с классическим только если общий характер, темперамент и ваниль, а так ароматы разные. И (шёпотом) один другого не заменит, имхо. Это я уже поняла и теперь жутко мучаюсь от желания. Эххх... Шалимар есть Шалимар,  и всё тут. Эпический аромат времени, как написали.

711

Актриса по жизни

третий Инициаль лё, но кажется Лё только на коробке.

Нет, Оксана, у меня на бутылке Ле написано.

712

Дайвис написал(а):

А какие флаконы красивые то!!!!

мда... фирма веников не вяжет, а если вяжет,то фирменные (пока по крайней мере). А у духов Шалимар флакон вообще лучше всех этих.

713

Лена, не за что, знаете как самой приятно про них писать!    Мне вообще кажется, что Инициаль даже с синей кисточкой имеет общее с классическим только если общий характер, темперамент и ваниль, а так ароматы разные. И (шёпотом) один другого не заменит, имхо. Это я уже поняла и теперь жутко мучаюсь от желания. Эххх... Шалимар есть Шалимар,  и всё тут. Эпический аромат времени, как написали.

Ну теперь точно куплю. Один такой аромат должен быть. Тем более я без конца нюхала запястье, не могла оторваться от него, это же все неспроста. Спорный аромат, но я его хочу, и точка. http://kolobok.us/smiles/light_skin/whistle3.gif

714

Люка написал(а):

Нет, Оксана, у меня на бутылке Ле написано.

ой, значит я ошиблась. Неплохо бы мне всё это выяснить. Может партии разные по оформлению? Тяжела ты, жизнь парфманьяка.

715

Люка написал(а):

О Шалимаре речь классическом, я его не могу ни на себе, ни на ком другом переносить.

Я не знаю, почему, но я его хочу. Сначала - тихий ужас после затеста...а потом оторваться не могла, вот как такое может быть??? Аромат сильной женщины, которая никого и ничего не боится. Которая *идет по жизни, смеясь*. http://kolobok.us/smiles/artists/fool/ser.gif

716

Тяжела ты, жизнь парфманьяка.

Охохохохо...Живут же люди без этих заморочек парфюмерных и в ус не дуют. Купят себе бутылочку одну на два года, кончится - они следующую покупают, зачастую эту же... :rofl:

717

Дайвис написал(а):

Ну теперь точно куплю. Один такой аромат должен быть. Тем более я без конца нюхала запястье, не могла оторваться от него, это же все неспроста. Спорный аромат, но я его хочу, и точка.

в смысле купите классику? Удачи!! Но только вы уж так не полагайтесь только на меня, попробуйте вообще все три на себе, тогда решайте. У всех носы разные.

718

Дайвис написал(а):

а потом оторваться не могла, вот как такое может быть??

Легко! Я Инициаль с весны пробовала и ругалась, не садился. Нет ни характера, ни стати, ни че го. А недавно осенью на волосах - и все, он пришёл, я и пропала. Восприятие разное, настроение, погода, тд.

719

в смысле купите классику? Удачи!!

Может даже и классику, я подумаю, но этот аромат у меня обязательно должен быть. Классика или Ле - посмотрим.

720

Легко! Я Инициаль с весны пробовала и ругалась

Тут не с весны... тут временно промежуток был в полчаса... :crazyfun:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 2