Вера, спасибо, очень красиво!
Ой, Оксана, пора себя в руки брать. Когда покупала Линстан меджик, то естественно не удержалась и решила занюхать незнакомые ароматы. Обратил на себя внимание Apres l'Ondee, было в нем что-то пряно-корешково-зеленое, но в то же время нежно-цветочное. А сегодня опять довелось его послушать, но в другом месте. И это была обалденно красивая фиалка, не желейно-мармеладная, не сахарная, а чуть влажная, прохладная фиалка в горшке на крошечном балкончике скворечника, которые часто бывают на крыше в Париже. Это я у дочки на фото видела, а сейчас и в сети нашла, вот:
Вернее, это типа маленького садика из нескольких горшков фиалок и, наверное, ирис, а остальное все добавляется из весенних городских скверов. Сегодня мне это показалось самой красивой фиалкой из тех, которые я слушала. В общем, больше понять ничего не смогла: во-первых, и другим была набрызгана, а во-вторых, через пару часов я уже аромат не слышала. В общем, нежный, красивый, по-моему, не очень стойкий. Показался мне чем-то типа каприза - т.е., если есть возможность, то можно себе позволить доставить удовольствие, а в другом случае- лучше забыть и не расстраивать себя.
Отредактировано Grettel (2014-12-09 00:22:30)