Аромат сильной женщины, которая никого и ничего не боится. Которая *идет по жизни, смеясь*.
вот теперь я точно уверена, что вы классический пробовали, и наверно пв. Не, вы гляньте таки ролик, это контрольный выстрел...
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 2
Аромат сильной женщины, которая никого и ничего не боится. Которая *идет по жизни, смеясь*.
вот теперь я точно уверена, что вы классический пробовали, и наверно пв. Не, вы гляньте таки ролик, это контрольный выстрел...
Не, вы гляньте таки ролик, это контрольный выстрел..
А где этот ролик?
Может даже и классику, я подумаю, но этот аромат у меня обязательно должен быть. Классика или Ле - посмотрим.
Ой вы меня слегка запутали или я сама. Когда про классику, то я говорю про Шалимар настоящий в желтом флаконе с кожанной ленточкой. Инициали - это отдельная линия, с кисточками хоть и тоже Шалимары. Есть еще Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle до кучи.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-12 23:16:27)
вот теперь я точно уверена, что вы классический пробовали, и наверно пв
Вот скорее всего тогда их и куплю... попозже. Мне кажется, он мне пойдет весной.
А где этот ролик?
Лена, на 23й странице темы, в которой вы находитесь. Я уж не буду перепост делать, чтоб не плодить. И это Верин пост.
Ой вы меня слегка запутали
Оксана, я уже сама и не помню, какого цвета был флакон. Я всегда слегка невменяема в парфюмерном отделе.
Посмотрела ролик. Ну все...ХОЧУ..
Посмотрела ролик. Ну все...ХОЧУ..
я же говорила Тот где "история великого парфюма...." ссылка, а то там же две штуки, я забыла. Как рекламный ролик это штука убойной силы просто! После ролика про №5 с Одри Тоту, к слову, я решила, что №5 надо разъяснить, это еще лет 5 тому было. Ну и вот.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-12 23:53:47)
Почитала тут про уход от Герлен Орхидея империале. Мдяя... [взломанный сайт] вот это я понимаю, роскошь. Вот хоть убейте меня, интересно было бы реально разобраться в составе и узнать что к чему.
Оксана, нам в ИДБ в подарок (к чему подарок - напишу через 2 недели) дали вот чего:
Это весь подарок Герлен + другое
В баночке с золотой крышкой - как раз Орхидея. Крем, конечно расчудесный, впитывается легко, кожа атласно-бархатистая - остается только вздыхать, потому что цена кусачая, сама я себе не куплю такой. В футлярчиках, как помада - в одном крем для гла3 и губ (тоже супер), а второй еще не рассмотрела. В тюбике побольше - гель для душа, мужской. Про миниатюрку Платья я уже писала. Ну и косметичка, в которой только и есть особенного - что Герлен.
Девушки, подскажите мне, темной, а как метеоритами пользуются? Просто я на них в магазине смотрела и думала - чего с ними делать? Кисточкой провести по ним, а потом на лицо? Тратиться не буду, просто интересно.
Отредактировано Grettel (2014-11-13 14:42:08)
Shalimar Ode A La Vanille Sur La Route Du Mexique - нашла на сайте БД вот такой Шалимар. Вот где бы потестить, девочки... Может, у кого то есть или был? Сванилью - интересный вариант для меня, мне кажется, мне подошел бы. Но его нет в наличии, добавила в заявки на сайте. Еще добавила в заявки классику в духах 7,5 мл и миниатюру Инициал (без Лё). Что выстрелит, то и куплю. Очень-очень очень хочу.
Shalimar Ode A La Vanille Sur La Route Du Mexique - нашла на сайте БД вот такой Шалимар. Вот где бы потестить, девочки...
Я его тестила в Рив Гоше, правда, в начале года, еще раз была позже, но, по-моему уже не было. Мне больше нравится Мадагаскарская ваниль (2012), В Мексиканской (2013) мне показалось больше приторно-сладких-кондитерских оттенков, что-то душноватой показалась. Но это мое мнение, многие как раз Мексиканскую любят. А еще ведь есть просто Шалимар Ode a la Vanille (не пробовала). А Вы на каком-то определенном сайте берете? Если поискать, то думаю найдется.
Дайвис написал(а):
Есть еще Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle до кучи.
Оксана, а Вы его пробовали? Сейчас читала на Фраге, многие очень хорошо отзываются. Я не пробовала. А вот Ле пробовала один раз и тогда он мне меньше Инисьяля понравился.
Grettel
Какие у Вас бохатства от Герлен!!! Просто дыхание участилось сразу. Возьму этот крем на заметку, спасибо! А с Метеоритами, я думаю, ничего сложного - по-моему, просто кисточкой для румян по шарикам и себе на щёчки.
Актриса по жизни
Оксана, мне тоже про Сенсуаль интересно, напишите, если пробовали.
Дайвис
Shalimar Ode A La Vanille Sur La Route Du Mexique не пробовала, думаю, что это не мое, но если к Вам придет, не забудьте подробненько нам отписать.
Отредактировано Люка (2014-11-13 14:37:04)
Дамы, Сенсюэль Шалимар я не пробовала, сейчас очень хочется Инициаль с синей кистью, и даже Лё отложила затест. Что-то меня тянет на яркое восточное цветочное. Вера, дааа, подарки хорошие, у меня тоже глаза загорелись! Дело такое, есть чел, который продает Шалимар 30 мл в слюде пв и пробники Орхидея и еще крем Герлен на пчелиных продуктах, не помню сейчас серию. В подарочном пакете, красиво. Вот если меня дождется, куплю. Но не завтра. А пудру наверняка просто кистью и на лицо нанести. На фр еще читала, кто-то пользуется как румянами, если выбрать шарики с нужным цветом.
Я его тестила в Рив Гоше, правда, в начале года, еще раз была позже, но, по-моему уже не было. Мне больше нравится Мадагаскарская ваниль (2012), В Мексиканской (2013) мне показалось больше приторно-сладких-кондитерских оттенков, что-то душноватой показалась. Но это мое мнение, многие как раз Мексиканскую любят. А еще ведь есть просто Шалимар Ode a la Vanille (не пробовала). А Вы на каком-то определенном сайте берете? Если поискать, то думаю найдется.
Я оставила на сайте Бьютидепо заявку на Shalimar Ode A La Vanille Sur La Route Du Mexique. Посмотрим, буду ждать. Сладкое и душноватое - это как раз мое)) Других сайтох и не знаю даже, девочки тут подсказали, вот и заказываю там. Может, еще какие есть?
Grettel написал(а):
Может, еще какие есть?
Имагов-то много, вот даже список Имаги. Может быть в БД дешевле? Многие девочки там берут. Я сама брала пару-тройку раз брала здесь http://new-parfum.ru/commentaries/7635/ и здесь http://myscent.ru/brands/guerlain/women … u_mexique/
Открыла специально на Мексиканской ванили. То, что брала в обоих имагах по цене получилось неплохо, но сейчас курс прыгнул, надо смотреть, где дешевле. Все-равно, думаю, пригодится для сравнения.
Удивляюсь я. Затест Шалимара пв сбег с руки так резво, даже не успела этот резкий старт разнюхать, быстренько так лимон-пудра-ваниль теперь, и привет. А Инициаль сидит крепче, вот теперь именно на коже, и теперь и карамель, и пудра, и ваниль, и цветы стали в конце почему-то пахнуть. Такая красивая зимняя горчинка, шикарная, других слов нет. До чего же по-разному ведут себя ароматы в разных условиях в разные дни, просто фантастика. И еще убеждаюсь, что Герлен правда на волосах звучит очень хорошо.
Все-равно, думаю, пригодится для сравнения.
Спасибо!! А то я меньше 7000 вчера не нашла...
Очаровательный Дух духов есть у Новая Заря. "Шалилар" ПВ .
Больше нравиться чем знаменитый "Шалимар".ИМХО,
Кстати, Лё я попробовала вчера на блоттере. Не достоверно конечно, но в начале правда много острых белых цветов, свежо, а в конце оочень много ванили, прям кондитерская, но с оттенком цветов немного. В принципе, Лё мне меньше нра, чем Инициаль пока. Спросила про Шалимар Суфле новинку, сказали, что это только в Париже пока. Вера, в Москве тоже Суфле нет?
"Начиталась и тоже сегодня достала Guerlain Shalimar Parfum Initial"
Вера, и как он вам сейчас, в это предзимье, а то я почему-то не помню вашего мнения про него, наверно намного раньше было. Интересно прочитать.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-14 20:46:18)
Оксана, что-то я про суфле не помню... Мне показалось, в ИДБ в Maison Guerlain (на Маросейке, это главный ИДБ) вроде голубой флакон взгляд зацепил, но я очень неуверенна, я другое выбирала, хотя некоторые затестила: Кашмир - его брызнули на шерстяную розу и дали понюхать. Хорошо, конечно, у кого возможности есть - почему бы не купить. Потом на блоттере дали с собой Большой Травиата. Аромат роскошный, для выхода в свет - но не мое. Мне он будет как корове седло... А про Суфле лучше девочек в герленомании спросить.
Shalimar Parfum Initial - сегодня, ну т.е. вчера уже, сел чудесно - чуть горьковатая ваниль с ирисом. Не сластил излишне, не кислил - сел так, как мне нравится. Не всегда так садится, несколько дней назад горчил сильно. Да чего его осталось -то у меня - крохи...Но лимит весь исчерпан и даже превышен, поэтому хомяк может спать идти.
а в конце оочень много ванили
Таки может мне Лё лучше взять...? Чего ждать эту ваниль мексиканскую? Ох, и правда, тяжела жизнь парфюмоманьяка... мне сегодня эти красивейшие флакончики аж приснились.
Grettel написал(а):
а в конце оочень много ванили
Таки может мне Лё лучше взять...? Чего ждать эту ваниль мексиканскую? Ох, и правда, тяжела жизнь парфюмоманьяка... мне сегодня эти красивейшие флакончики аж приснились.
Ой-ой, это не я написала, а Актриса по жизни, как-то Вы не правильно процитировали. Я не пробовала Ле. Я могу только предположить, судя по пирамидкам, что они разные. Вам может и не показаться в Ле много ванили, поскольку там цитрусовые, а они всегда все делают не таким сладким, и аромат тоже будет иметь цитрусовые оттенки, а это сделает ваниль более прозрачной. А вот в Мексиканской ванили цитрусов нет, зато там и шоколад, и карамель, и бобы тонка - а это все подыгрывает ванили. Но, решать, конечно, Вам.
Отредактировано Grettel (2014-11-15 17:34:07)
Лена, я пробовала Лё невнимательно и на бумажке. Это впечатления по верхам. Нюхала начало как набрызгала, и потом в конце из сумки достала, т к была увлечена Шалимаром и евоным фланкером на руках. Явно Лё более острый и белоцветочный, чем Инициаль, но сладости в конце много, и она по мне такая простецкая и незатейливая. Нет, Инициаль мне гораздо больше нра, благороднее, мягче, глубже, явно именно пачули с бергамотом там облагораживают и дают глубину и уютность аромату, бархатистость, соблазнительность. Плюс цветы хороши. Лена, почему бы вам не попробовать оба И на своей коже, чтоб не метаться? Я так чувствую, судя по отзывам на Суфле, конечно всё облегченней и облегченней, всё страньше и страньше... Таким темпом скоро Инициаль с синей кистью будут считать шедевром и выть о снятии (уже) а через 5 лет и Суфле полюбят. Всё относительно.
Я почему-то не жалею и недоступности всех ванильных фланкеров, кажется, мне бы это было слишком сладко и тяжело.
Вам может и не показаться в Ле много ванили, поскольку там цитрусовые, а они всегда все делают не таким сладким, и аромат тоже будет иметь цитрусовые оттенки, а это сделает ваниль более прозрачной.
Лена, почему бы вам не попробовать оба И на своей коже, чтоб не метаться?
Девочки, да.. буду пробовать на себе и думать, пока все равно покупать не буду, это где то в декабре случится - сделаю себе такой подарок))) Меня не оставляет в покое тот факт, что я даже не помню, какой вариант Шалимара я тестила в тот раз. Моя невменозность в парфюмерных магазинах меня подвела))
Интересно, что многие на фр разделяют моё мнение про Инициаль и Лё, хотя вроде носы разные.
Еще понравились по описанию L'Instant De Guerlain и L'Instant Magic. Девочки, Что о них скажете? Тоже надо будет потестить...
Начальные ноты: мандарин, бергамот
Ноты сердца: черная бузина, ирис, жасмин, иланг-иланг, магнолия
Ноты шлейфа: мед, амбра, мускус, бензоин, ваниль - это L'Instant De Guerlain. Вообще, мед и ваниль в шлейфе меня всегда впечатляет)
Начальные ноты: анис, бергамот, лимон
Ноты сердца: мимоза, гвоздика, фиалка, фрезия, роза
Ноты шлейфа: ирис, сандал, миндаль, ваниль, кедр, белый мускус - это L'Instant Magic. В отзывах просто все вижжат от восторга.
Надо пробовать....
Отредактировано Дайвис (2014-11-16 15:55:56)
Чтобы создать Shalimar Ode a la Vanille, автор аромата, Тьерри Вассер, отправился искать редчайшую ваниль на её родину - в Мексику. В аромате мексиканской ванили скрыты фруктовые и гурманские ольфактивные сокровища, нюансы карамели и ароматы какао - бесподобная сложность и утончённость в этом бесподобном ингредиенте. Ваниль раскрывается во фруктовом аспекте с заметными нотами засахаренной сливы, но более яркими и окутывающими. Кожаные ноты смягчены, чтобы нежно и тонко сочетаться с естественным запахом кожи. Изысканный флакон Shalimar Ode a la Vanille словно зовёт в дальние путешествия… Легендарный флакон с сапфировым кабошоном нарядился в изысканный футляр с орнаментом из стручков ванили и цветов орхидей - восхитительный ларчик для настоящего сокровища.
Вот что хочу, наверное, девочки..
Еще понравились по описанию L'Instant De Guerlain и L'Instant Magic. Девочки, Что о них скажете? Тоже надо будет потестить...
Посмотрите 24 стр. пост 696, там я немножко написала.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 2