Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 2

Guerlain 2

Сообщений 721 страница 750 из 993

721

Дайвис написал(а):

Аромат сильной женщины, которая никого и ничего не боится. Которая *идет по жизни, смеясь*.

вот теперь я точно уверена, что вы классический пробовали, и наверно пв. Не, вы гляньте таки ролик, это контрольный выстрел...  :whistle:

722

Актриса по жизни написал(а):

Не, вы гляньте таки ролик, это контрольный выстрел..

А где этот ролик?

723

Дайвис написал(а):

Может даже и классику, я подумаю, но этот аромат у меня обязательно должен быть. Классика или Ле - посмотрим.

Ой вы меня слегка запутали или я сама. Когда про классику, то я говорю про Шалимар настоящий в желтом флаконе с кожанной ленточкой. Инициали - это отдельная линия, с кисточками хоть и тоже Шалимары. Есть еще Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle до кучи.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-12 23:16:27)

724

вот теперь я точно уверена, что вы классический пробовали, и наверно пв

Вот скорее всего тогда их и куплю... попозже. Мне кажется, он мне пойдет весной.

725

Дайвис написал(а):

А где этот ролик?

Лена, на 23й странице темы, в которой вы находитесь.  Я уж не буду перепост делать, чтоб не плодить. И это Верин пост.

726

Ой вы меня слегка запутали

Оксана,  я уже сама и не помню, какого цвета был флакон. Я всегда слегка невменяема в парфюмерном отделе.

727

Посмотрела ролик. Ну все...ХОЧУ..

728

Дайвис написал(а):

Посмотрела ролик. Ну все...ХОЧУ..

я же говорила  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif  Тот где "история великого парфюма...." ссылка, а то там же две штуки, я забыла. Как рекламный ролик это штука убойной силы просто! После ролика про №5 с Одри Тоту, к слову, я решила, что №5 надо разъяснить, это еще лет 5 тому было. Ну и вот.  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-12 23:53:47)

729

Почитала тут про уход от Герлен Орхидея империале. Мдяя...  :whistle:  [взломанный сайт]  вот это я понимаю, роскошь. Вот хоть убейте меня, интересно было бы реально разобраться в составе и узнать что к чему.

Оксана, нам в ИДБ в подарок (к чему подарок - напишу через 2 недели) дали вот чего:

Герлен
http://sa.uploads.ru/t/UOHNn.jpg

http://sa.uploads.ru/t/HGKij.jpg

http://sa.uploads.ru/t/ZOwCN.jpg

Это весь подарок Герлен + другое
http://sa.uploads.ru/t/IeBng.jpg

В баночке с золотой крышкой - как раз Орхидея. Крем, конечно расчудесный, впитывается легко, кожа атласно-бархатистая - остается только вздыхать, потому что цена кусачая, сама я себе не куплю такой. В футлярчиках, как помада - в одном крем для гла3 и губ (тоже супер), а второй еще не рассмотрела. В тюбике побольше - гель для душа, мужской. Про миниатюрку Платья я уже писала. Ну и косметичка, в которой только и есть особенного - что Герлен.

Девушки, подскажите мне, темной, а как метеоритами пользуются? Просто я на них в магазине смотрела и думала - чего с ними делать? Кисточкой провести по ним, а потом на лицо?  Тратиться не буду, просто интересно.

http://static.iledebeaute.ru/files/images/tag/part_4/92243/pre/257_257sb.jpg

Отредактировано Grettel (2014-11-13 14:42:08)

730

Shalimar Ode A La Vanille Sur La Route Du Mexique - нашла на сайте БД вот такой Шалимар. Вот где бы потестить, девочки... Может, у кого то есть или был? Сванилью - интересный вариант для меня, мне кажется, мне подошел бы. Но его нет в наличии, добавила в заявки на сайте. Еще добавила в заявки классику в духах 7,5 мл и миниатюру Инициал (без Лё). Что выстрелит, то и куплю. Очень-очень очень хочу.

731

Дайвис написал(а):

Shalimar Ode A La Vanille Sur La Route Du Mexique - нашла на сайте БД вот такой Шалимар. Вот где бы потестить, девочки...

Я его тестила в Рив Гоше, правда, в начале года, еще раз была позже, но, по-моему уже не было. Мне больше нравится Мадагаскарская ваниль (2012), В Мексиканской (2013) мне показалось больше приторно-сладких-кондитерских оттенков, что-то душноватой показалась. Но это мое мнение, многие как раз Мексиканскую любят. А еще ведь есть просто Шалимар Ode a la Vanille (не пробовала). А Вы на каком-то определенном сайте берете? Если поискать, то думаю найдется.

732

Дайвис написал(а):

Есть еще Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle до кучи.

Оксана, а Вы его пробовали? Сейчас читала на Фраге, многие очень хорошо отзываются. Я не пробовала. А вот Ле пробовала один раз и тогда он мне меньше Инисьяля понравился.

733

Grettel
Какие у Вас бохатства от Герлен!!! Просто дыхание участилось сразу. Возьму этот крем на заметку, спасибо! :flag: А с Метеоритами, я думаю, ничего сложного - по-моему, просто кисточкой для румян по шарикам и себе на щёчки.
Актриса по жизни
Оксана, мне тоже про Сенсуаль интересно, напишите, если пробовали.
Дайвис
Shalimar Ode A La Vanille Sur La Route Du Mexique не пробовала, думаю, что это не мое, но если к Вам придет, не забудьте подробненько нам отписать. :blush:

Отредактировано Люка (2014-11-13 14:37:04)

734

Дамы, Сенсюэль Шалимар я не пробовала, сейчас очень хочется  Инициаль с синей кистью, и даже Лё отложила затест. Что-то меня тянет на яркое восточное цветочное. Вера, дааа, подарки хорошие, у меня тоже глаза загорелись! Дело такое, есть чел, который продает Шалимар 30 мл в слюде пв и пробники  Орхидея и еще крем Герлен на пчелиных продуктах, не помню сейчас серию. В подарочном пакете, красиво. Вот если меня дождется, куплю. Но не завтра. А пудру наверняка просто кистью и на лицо нанести. На фр еще читала, кто-то пользуется как румянами, если выбрать шарики с нужным цветом.

735

Grettel написал(а):

Я его тестила в Рив Гоше, правда, в начале года, еще раз была позже, но, по-моему уже не было. Мне больше нравится Мадагаскарская ваниль (2012), В Мексиканской (2013) мне показалось больше приторно-сладких-кондитерских оттенков, что-то душноватой показалась. Но это мое мнение, многие как раз Мексиканскую любят. А еще ведь есть просто Шалимар Ode a la Vanille (не пробовала). А Вы на каком-то определенном сайте берете? Если поискать, то думаю найдется.

Я оставила на сайте Бьютидепо заявку на Shalimar Ode A La Vanille Sur La Route Du Mexique. Посмотрим, буду ждать.  Сладкое и душноватое - это как раз мое)) Других сайтох и не знаю даже, девочки тут подсказали, вот и заказываю там. Может, еще какие есть?

736

Дайвис написал(а):

Grettel написал(а):

Может, еще какие есть?

Имагов-то много, вот даже список Имаги. Может быть в БД дешевле? Многие девочки там берут. Я сама брала пару-тройку раз брала здесь http://new-parfum.ru/commentaries/7635/ и здесь http://myscent.ru/brands/guerlain/women … u_mexique/
Открыла специально на Мексиканской ванили. То, что брала в обоих имагах по цене получилось неплохо, но сейчас курс прыгнул, надо смотреть, где дешевле. Все-равно, думаю, пригодится для сравнения.

737

Удивляюсь я. Затест Шалимара пв сбег с руки так резво, даже не успела этот резкий старт разнюхать, быстренько так лимон-пудра-ваниль теперь, и привет. А Инициаль сидит крепче, вот теперь именно на коже, и теперь и карамель, и пудра, и ваниль, и цветы стали в конце почему-то пахнуть. Такая красивая зимняя горчинка, шикарная, других слов нет. До чего же по-разному ведут себя ароматы в разных условиях в разные дни, просто фантастика. И еще убеждаюсь, что Герлен правда на волосах звучит очень хорошо.

738

Grettel написал(а):

Все-равно, думаю, пригодится для сравнения.

Спасибо!! А то я меньше 7000 вчера не нашла...

739

Очаровательный Дух духов есть у Новая Заря. "Шалилар" ПВ .
Больше нравиться чем знаменитый "Шалимар".ИМХО,

740

Кстати, Лё я попробовала вчера на блоттере. Не достоверно конечно, но в начале правда много острых белых цветов, свежо, а в конце оочень много ванили, прям кондитерская, но с оттенком цветов немного. В принципе, Лё мне меньше нра, чем Инициаль пока. Спросила про Шалимар Суфле новинку, сказали, что это только в Париже пока. Вера, в Москве тоже Суфле нет?

741

"Начиталась  и тоже сегодня достала Guerlain Shalimar Parfum Initial"
Вера, и как он вам сейчас, в это предзимье, а то я почему-то не помню вашего мнения про него, наверно намного раньше было. Интересно прочитать.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-14 20:46:18)

742

Оксана, что-то я про суфле не помню... Мне показалось, в ИДБ в Maison Guerlain (на Маросейке, это главный ИДБ) вроде голубой флакон взгляд зацепил, но я очень неуверенна, я другое выбирала, хотя некоторые затестила: Кашмир - его брызнули на шерстяную розу и дали понюхать. Хорошо, конечно, у кого возможности есть - почему бы не купить. Потом на блоттере дали с собой Большой Травиата. Аромат роскошный, для выхода в свет - но не мое. Мне он будет как корове седло... А про Суфле лучше девочек в герленомании спросить.
Shalimar Parfum Initial - сегодня, ну т.е. вчера уже, сел чудесно - чуть горьковатая ваниль с ирисом. Не сластил излишне, не кислил - сел так, как мне нравится. Не всегда так садится, несколько дней назад горчил сильно. Да чего его осталось -то у меня - крохи...Но лимит весь исчерпан и даже превышен, поэтому хомяк может спать идти.

743

Grettel написал(а):

а в конце оочень много ванили

Таки может мне Лё лучше взять...? Чего ждать эту ваниль мексиканскую? Ох, и правда, тяжела жизнь парфюмоманьяка... мне сегодня эти красивейшие флакончики аж приснились.

744

Дайвис написал(а):

Grettel написал(а):

а в конце оочень много ванили

Таки может мне Лё лучше взять...? Чего ждать эту ваниль мексиканскую? Ох, и правда, тяжела жизнь парфюмоманьяка... мне сегодня эти красивейшие флакончики аж приснились.

Ой-ой, это не я написала, а Актриса по жизни, как-то Вы не правильно процитировали.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif   Я не пробовала Ле. Я могу только предположить, судя по пирамидкам, что они разные. Вам может и не показаться в Ле много ванили, поскольку там цитрусовые, а они всегда все делают не таким сладким, и аромат тоже будет иметь цитрусовые оттенки, а это сделает ваниль более прозрачной. А вот в Мексиканской ванили цитрусов нет, зато там и шоколад, и карамель, и бобы тонка - а это все подыгрывает ванили. Но, решать, конечно, Вам.

Отредактировано Grettel (2014-11-15 17:34:07)

745

Лена, я пробовала Лё невнимательно и на бумажке. Это впечатления по верхам. Нюхала начало как набрызгала, и потом в конце из сумки достала, т к была увлечена Шалимаром и евоным фланкером  на руках. Явно Лё более острый и белоцветочный, чем Инициаль, но сладости в конце много, и она по мне такая простецкая и незатейливая. Нет, Инициаль мне гораздо больше нра, благороднее, мягче, глубже, явно именно пачули с бергамотом там облагораживают и дают глубину и уютность аромату, бархатистость, соблазнительность. Плюс цветы хороши. Лена, почему бы вам не попробовать оба И на своей коже, чтоб не метаться?  Я так чувствую, судя по отзывам на Суфле, конечно всё облегченней и облегченней, всё страньше и страньше... Таким темпом скоро Инициаль с синей кистью будут считать шедевром и выть о снятии (уже) а через 5 лет и Суфле полюбят. Всё относительно.
Я почему-то не жалею и недоступности всех ванильных фланкеров, кажется,  мне бы это было слишком сладко и тяжело.

746

Grettel написал(а):

Вам может и не показаться в Ле много ванили, поскольку там цитрусовые, а они всегда все делают не таким сладким, и аромат тоже будет иметь цитрусовые оттенки, а это сделает ваниль более прозрачной.

Лена, почему бы вам не попробовать оба И на своей коже, чтоб не метаться?

Девочки, да.. буду пробовать на себе и думать, пока все равно покупать не буду, это где то в декабре случится - сделаю себе такой подарок))) Меня не оставляет в покое тот факт, что я даже не помню, какой вариант Шалимара я тестила в тот раз. Моя невменозность в парфюмерных магазинах меня подвела)) :crazyfun:

747

Интересно, что многие на фр разделяют моё мнение про Инициаль и Лё, хотя вроде носы разные.

748

Еще понравились по описанию L'Instant De Guerlain и L'Instant Magic. Девочки, Что о них скажете? Тоже надо будет потестить...

Начальные ноты: мандарин, бергамот

Ноты сердца: черная бузина, ирис, жасмин, иланг-иланг, магнолия

Ноты шлейфа: мед, амбра, мускус, бензоин, ваниль - это L'Instant De Guerlain. Вообще, мед и ваниль в шлейфе  меня всегда впечатляет)

Начальные ноты: анис, бергамот, лимон

Ноты сердца: мимоза, гвоздика, фиалка, фрезия, роза

Ноты шлейфа: ирис, сандал, миндаль, ваниль, кедр, белый мускус - это L'Instant Magic. В отзывах просто все вижжат от восторга.
Надо пробовать....

Отредактировано Дайвис (2014-11-16 15:55:56)

749

Shalimar Ode A La Vanille http://sa.uploads.ru/t/2L6WI.jpg

Чтобы создать Shalimar Ode a la Vanille, автор аромата, Тьерри Вассер, отправился искать редчайшую ваниль на её родину - в Мексику. В аромате мексиканской ванили скрыты фруктовые и гурманские ольфактивные сокровища, нюансы карамели и ароматы какао - бесподобная сложность и утончённость в этом бесподобном ингредиенте. Ваниль раскрывается во фруктовом аспекте с заметными нотами засахаренной сливы, но более яркими и окутывающими. Кожаные ноты смягчены, чтобы нежно и тонко сочетаться с естественным запахом кожи. Изысканный флакон Shalimar Ode a la Vanille словно зовёт в дальние путешествия… Легендарный флакон с сапфировым кабошоном нарядился в изысканный футляр с орнаментом из стручков ванили и цветов орхидей - восхитительный ларчик для настоящего сокровища.

Вот что хочу, наверное, девочки..

750

Дайвис написал(а):

Еще понравились по описанию L'Instant De Guerlain и L'Instant Magic. Девочки, Что о них скажете? Тоже надо будет потестить...

Посмотрите 24 стр. пост 696, там я немножко написала.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 2