Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 2

Guerlain 2

Сообщений 751 страница 780 из 993

751

Grettel написал(а):

Посмотрите 24 стр. пост 696, там я немножко написала.

Спасибо)

752

Grettel написал(а):

L'Instant Magic Guerlain
Начало резковатое, бергамотово-анисовое, довольно быстро успокаивается, становится более нежным. Через недолгое время прокатывается полупрозрачный кружок сочного лимона. А потом возникает сиреневатое облако цветущего волшебного сада. Никакие цветы отдельно не определяются, лишь воображение рисует фиалковый ковер и невесомые шаги по направлению к отдаленной ажурной беседке, где на столике приготовлено угощение - нечто воздушно-ванильное, посыпанное миндалем. В общем, аромат кажется фейским, упоительным, а легкая пудровость возникает не сразу.

Спасибо) Думаю и об этом аромате и без *мэджик*))

753

На фр читала  ветку, где обсуждают переформулировки и тонкости  Гипнотик Пуазонов. На Пуазон какой-либо я так и не решилась,возможно это и не моё. И сама собой приходит мысль - ну почему, почему бы   http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif   Герлену не ввести Инициаль в постоянную линейку Шалимаров и не выпускать спокойно? Хуже Диора что ли, или глупее? Блин, такой аромат! Я бы тогда возможно тоже увлеклась выпусками-тонкостями  именно Инициаля. Ан нет, у них же всё лимитки! тьху!! А если действительно классический Шалимар тяжёл и не всегда носибелен (это точно), всю жизнь любителям метаться от фланкера к фланкеру?  Очень грустно.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-21 14:52:14)

754

Оксана, ну вот сегодня я смогла более или менее в о вменяемом состоянии потестить Шалимар. Теперь я поняла, что в прошлый раз был оригинальный. В этот раз пробовала Инисьяль и Инисьяль Лё. Тестили с мужем...сначала он непонимающе вылупил глаза...а через два часа, понюхав оба мои запястья, сказал, что аромат волшебный. Ему больше понравился Лё, а мне Инисьяль. Вобщем, обещал купить с зп. Еще понравился очень L'Instant. Очень-очень сладкий, сначчала резковатый, но потом - чистый мед, тоже хочу. Вобщем, долго я сегодня слюни пускала у стенда Герлен.... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif  Там еще стоял ванильный Шалимар, но попробовать его не было возможности - не было тестера.

755

Лена, ну надо же, мне Ланстан был без капли сладкого вообще! Но кажется я пробовала тв из большого высокого фл, а какая у вас была концентрация? А ванильный Ш какой конкретно был? Это же редкость в обычных магазинах.

756

Дайвис написал(а):

Еще понравился очень L'Instant. Очень-очень сладкий, сначчала резковатый, но потом - чистый мед, тоже хочу.

А одна форумчанка на Фраге про Меджик написала  "что На одном форуме прочитала что L'Instant Magic признан самым чувственным запахом за всю историю парфюмерии, неужели это действительно так?"

Отредактировано Grettel (2014-11-23 00:49:11)

757

Grettel написал(а):

А одна форумчанка на Фраге про Меджик написала  "что На одном форуме прочитала что L'Instant Magic признан самым чувственным запахом за всю историю парфюмерии, неужели это действительно так?"

для меня это подтверждает, что Герлен в своем репертуаре, даже если кто-то что-то не признает. Про "всю историю парфюмерии" смешновато, как-никак тот же Шалимар раньше сочинен был!

758

Дайвис
Лена, мои поздравления с таким понимающим мужем и определением с хотелками!

759

Меджик не тестила..не было его.. Но я тоже слышала     очень восторженные отзывы о нем.

Отредактировано Дайвис (2014-11-23 11:51:16)

760

Люка написал(а):

Дайвис
Лена, мои поздравления с таким понимающим мужем и определением с хотелками!

Спасибо)

761

Актриса по жизни написал(а):

Лена, ну надо же, мне Ланстан был без капли сладкого вообще! Но кажется я пробовала тв из большого высокого фл, а какая у вас была концентрация? А ванильный Ш какой конкретно был? Это же редкость в обычных магазинах.

Оксан, ну вот опять не помню, в каком виде он был...флакон высокий, да..Но там разные стояли в коробочках. В смысле, его высота зависит от объема. Может, Вы Мэджик пробовали? Для меня  L'Instant очень сладкий.

Начальные ноты: мандарин, бергамот

Ноты сердца: черная бузина, ирис, жасмин, иланг-иланг, магнолия

Ноты шлейфа: мед, амбра, мускус, бензоин, ваниль.

Вот я ж и говорю, медовый аромат.

Оксан, Вы наверное  с чем-то спутали, с другим ароматом.

А Шалимар стоял просто ванильный. Не мадагаскарский,не мексиканский, просто Shalimar Ode a la Vanille. Стоит себе приспокойненько, никому не нужный!!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Отредактировано Дайвис (2014-11-23 12:02:32)

762

Дайвис

Мне Ланстан тоже очень сладкий, но с какой-то остринкой, не приторный. В Мэджике для меня нет этой нотки, зато он более пудровый. Мэджик я носить не смогла, хотя объективно он мне нравится больше. Сейчас, наверное, выбрала бы Ланстан.

763

Кстати, о Шалимарах. В прошлом году зимой в РГ появилась какая-то ваниль... по-моему, Мексиканская. Очень мне понравился аромат, но стоил он по золотой карте 3300 за 50 мл, не купила, т.к. это был новогодний сезон, куча расходов на подарки и не только. Потом этот парфюм исчез из магазинов и более не появлялся.

А классического Шалимара у нас в городе и вовсе нет! Нигде!

764

Ариэль написал(а):

Дайвис

Мне Ланстан тоже очень сладкий, но с какой-то остринкой, не приторный. В Мэджике для меня нет этой нотки, зато он более пудровый. Мэджик я носить не смогла, хотя объективно он мне нравится больше. Сейчас, наверное, выбрала бы Ланстан.

Я, наверное, и его выпрошу... Очень понравился. Хотя душа просит Шалимар, да еще и не один))))Сладких то полно....

765

Ариэль написал(а):

Кстати, о Шалимарах. В прошлом году зимой в РГ появилась какая-то ваниль... по-моему, Мексиканская. Очень мне понравился аромат, но стоил он по золотой карте 3300 за 50 мл, не купила, т.к. это был новогодний сезон, куча расходов на подарки и не только. Потом этот парфюм исчез из магазинов и более не появлялся.

А классического Шалимара у нас в городе и вовсе нет! Нигде!

Я добавила его в заявки в интернетмагазине...но особо не надеюсь. А классический то вроде появился на сайте БД.

766

http://www.beautydepot.ru/catalog/Guerlain/1049/    Да, вот он.

767

Только бы достоял ванильный Шалимар до ЗП...только бы достоял.... http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif

768

Дайвис написал(а):

Только бы достоял ванильный Шалимар до ЗП...только бы достоял.... http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif

Лена, удачи и исполнения желаний!

769

Grettel написал(а):

Лена, удачи и исполнения желаний!

Спасибо огромное!! Дождусь зп и оторвусь по полной, поводов много - НГ, ДР...Вобщем, я за себя не ручаюсь))))

770

Весь Дзинтарс скупила..Щас еще весь Герлен скуплю.... чего я потом буду хотеть? Может, розовый Опиум?

771

Дайвис написал(а):

Весь Дзинтарс скупила..Щас еще весь Герлен скуплю.... чего я потом буду хотеть? Может, розовый Опиум?

Ну, были бы мы, а хотелки-то всегда найдутся! Причем могут найтись совершенно неожиданные. У меня вот сейчас вкусы меняются, я даже удивляюсь. То любила Диор, считала его "своим" парфюмерным домом, а сейчас не могу выделить из их ароматов те, которые по-настоящему цепляли бы.

Зато вот стали Шалимары нравиться, и Самсара. Что касается последней, это у меня был бы аромат "для себя, любимой", что-то в нем есть такое сокровенное, не напоказ, а только я и аромат, и нам хорошо вдвоем. Но не все сразу, пока есть более важные расходы, а о Самсаре буду мечтать.

772

Ариэль написал(а):

Зато вот стали Шалимары нравиться, и Самсара. Что касается последней, это у меня был бы аромат "для себя, любимой", что-то в нем есть такое сокровенное, не напоказ, а только я и аромат, и нам хорошо вдвоем. Но не все сразу, пока есть более важные расходы, а о Самсаре буду мечтать.

Вот и у меня что то со вкусами...меняются. Наверное, это возраст.грызу ногти в ожидании зарплаты, так хочу Шалимар, аж не могу!!! А лет 15 назад тааак шарахнулась от него в магазине)))))) На Самсару смотрела... аромат не знаю, попробовать негде.
Причем Шалимар хочу и Инисьяль, и Лё , и ванильный...не удивлюсь, если рахрабрюсь на классику)))

Моим парфюмерным домом всегда был Эсти Лаудер (или была??))). Почти все ароматы - мои на все сто. Сколько же у меня их было!!! А сейчас почему то не тянет... может, просто новинки не пробовала.....? Не знаю.

773

Дайвис написал(а):

Вот и у меня что то со вкусами...меняются. Наверное, это возраст.грызу ногти в ожидании зарплаты, так хочу Шалимар, аж не могу!!! А лет 15 назад тааак шарахнулась от него в магазине)))))) На Самсару смотрела... аромат не знаю, попробовать негде.
Причем Шалимар хочу и Инисьяль, и Лё , и ванильный...не удивлюсь, если рахрабрюсь на классику)))

Моим парфюмерным домом всегда был Эсти Лаудер (или была??))). Почти все ароматы - мои на все сто. Сколько же у меня их было!!! А сейчас почему то не тянет... может, просто новинки не пробовала.....? Не знаю.

Я видела"Самсара" в нашем"Глобусе"недели 2 назад

Отредактировано краса (2014-11-23 22:38:00)

774

краса написал(а):

Я видела"Самсара" в нашем"Глобусе"недели 2 назад

Вы в каком городе живете?

775

Дайвис написал(а):

Вы в каком городе живете?

В Щелково

776

краса написал(а):

В Щелково

И я в Щелково.

777

Как интересно, из одного города девочки встретились на форуме! Это здорово!

778

краса
Дайвис
З Е М Л Я К И!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
А я из Щелкова. Правда, уже 30 лет живу в Москве, но в Щелково бываю несколько раз в год.
А где в "Глобусе" "Самсара" ? В Летуале?

779

TINA написал(а):

краса
Дайвис
З Е М Л Я К И!   
А я из Щелкова. Правда, уже 30 лет живу в Москве, но в Щелково бываю несколько раз в год.

Ну вот, ещё и Валя с ними одной крови! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif

780

TINA написал(а):

краса
Дайвис
З Е М Л Я К И!   

Да.Но это было 2 недели назад

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 2