Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 2

Guerlain 2

Сообщений 781 страница 810 из 993

781

Люка написал(а):

Ну вот, ещё и Валя с ними одной крови!

Да, Любаша,  мир-то тесен оказывается, а парфюмерный тем паче. http://www.aquafanat.com.ua/forum/style_emoticons/default/aqua_nano.gif

782

краса
Спасибо большое, надо зайти в ближайший Летуаль посмотреть.

783

Девы, это что, мне передадут Инициаль (пока немного, а то умру от жажды), так девушка оказалось в  трех остановках от меня живет! А я ей Ланком.

784

TINA
Как здорово! В тесноте да не в обиде. http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 
Актриса по жизни
Оксана, наконец-то! Действительно, прекрасное - рядом. http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

785

Люка написал(а):

Оксана, наконец-то!

что наконец?  :flirt: Я ж его все равно куплю, но позже к сожалению. А тут девушка написала, а я смотрю, она Ланком очень хочет, а Инициаль ей надоел. Я подсуетилась  ^^

786

Актриса по жизни
Да в смысле, наконец-то будет чем жажду утолить [взломанный сайт]  , пока денежки соберутся.

787

Даа, Люба, вот  и я рада. Сейчас такой период у меня тяжёлый, думаю, именно Шалимар будет поддерживать. Всё-таки это штука гениальная, во всех видах наверно.

788

TINA написал(а):

краса
Дайвис
З Е М Л Я К И!   
А я из Щелкова. Правда, уже 30  живу в Москве, но в Щелково бываю несколько раз в год.
А где в "Глобусе" "Самсара" ? В Летуале?

До тут просто щелковская банда         парфюмоманьячек http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif
Я на Бахче живу, девочки...тут не то что парфюмерных магазинов, тут даже лавчонки никакой нет. Для Тины - это бывший 41 км.

Отредактировано Дайвис (2014-11-25 12:23:01)

789

Актриса по жизни написал(а):

Даа, Люба, вот  и я рада. Сейчас такой период у меня тяжёлый, думаю, именно Шалимар будет поддерживать. Всё-таки это штука гениальная, во всех видах наверно.

Вот я тоже думала почему то, что это такой аромат - и поддержит, и успокоит, и придаст сил. Выпрямит спину и поднимет подбородок.

790

хотя, она, наверное, знает.

791

краса написал(а):

Да.Но это было 2 недели назад

Самсара была в красной или белой бутылочке?

792

Дайвис написал(а):

До тут просто щелковская банда         парфюмоманьячек

Отредактировано Дайвис (Сегодня 15:23:01)

Это точно! http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

793

А тут девушка написала, а я смотрю, она Ланком очень хочет, а Инициаль ей надоел. Я подсуетилась

Оксана, вы меняете Прекрасную Жизнь? Вроде бы она вам тоже очень нравилась?

А у меня, девы, появился Shalimar Initial L'eau.
Initial с синей кистьчкой пока не для меня, а этот, с розовой кисточкой, я прикупила, аж 100 мл. Вчера сделала 2 первых пишка, сегодня еще не сделала ни одного, ощущаю от одежды вчерашний аромат, уже по-другому раскрывшийся, выдавший некие свежие ноты, очень похожие на те, что выдает мне Hypnose Senses от Ланком.

К этому Шалимару я присматривалась давно, еще с лета, в сентябре была близка к покупке, но купила только сейчас. Вот так вот решила позволить себе поддаться порыву, хотя финансовая ситуация никак не располагает сейчас к таким покупкам, да и парфюмов у меня хватает.
Очень надеюсь, что мы с ним будем дружить. А то ведь я себя знаю - то аромат очень нравится, то вдруг надоедает, и начинает хотеться чего-то другого. Нет во мне постоянства. Редко какой флакончик донашиваю до конца, то к маме переходят, то меняюсь.

Отредактировано Ариэль (2014-11-25 12:57:45)

794

Ариэль написал(а):

А у меня, девы, появился Shalimar Initial L'eau.

Поздравляю с обновкой!!! Как же я тоже его хочу!!!! И его, и Инисьяль, и ванильный Шалимар!!! Дожить бы до зп - отведу душеньку....

795

Ариэль написал(а):

Оксана, вы меняете Прекрасную Жизнь? Вроде бы она вам тоже очень нравилась?

неее, не меняю, а обмениваю 3 мл Ланком из фл на 3мл Шалимара. И то хомяк скулил. Поздравляю вас и Инициалем :flag:

796

У меня весь карман пропах Лё, где бумажеска лежала, там же и платок носовой - теперь благоухает - не могу нанюхаться. Про Лё муж сказал - бергамотовый час с лимоном, прошел час, говорит - волшебный запах...ему больше понравился, чем просто Инисьяль.

797

обмениваю 3 мл Ланком из фл на 3мл Шалимара.

Оксана, поздравляю!!! Все таки Шалимар более интересный, чем Жизнь. Так что у Вас очень выгодный обмен получается. Ну, это я на мой вкус сказала, конечно)))

798

Ариэль
Поздравляю, надеюсь, что Вы, как и я, обретете в нём постоянного спутника и друга! :flag:

799

Дайвис написал(а):

Я на Бахче живу, девочки...тут не то что парфюмерных магазинов, тут даже лавчонки никакой нет. Для Тины - это бывший 41 км.

Отредактировано Дайвис (Сегодня 12:23:01)

Трудно с Бахчи к нам добраться,спасет только 50-ка

800

Красная"Самсара" была

Отредактировано краса (2014-11-25 13:55:36)

801

краса написал(а):

Трудно с Бахчи к нам добраться,спасет только 50-ка

Ну, еще 25... и электрички же)  За Шалимаром я не то что на 50 поеду... я по шпалам побегу!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

802

Дайвис написал(а):

Оксана, поздравляю!!! Все таки Шалимар более интересный, чем Жизнь. Так что у Вас очень выгодный обмен получается. Ну, это я на мой вкус сказала, конечно)))

Вот таки да, соглашусь. Хотя я Ланком тоже очень люблю. Сейчас опять несколько дней ношу, уся подушка Ланком пропахла. Один пшик в день. Как ни странно, между ними есть мне общее, хотя Шалимар все-таки глубже и благороднее, тоньше, он не такой "душа нараспашку".

803

Оксана, я тут с ужасом подумала, что мой брючно-курточный гардероб абсолютно не подходит к Шалимару. Это не те вещи, которые носит женщина с такими духами.

804

Лена, понимаю. Но тут тоже без фанатизма. Я ношу черное пальто шерстяное сейчас, шарфы люблю, на голове каре, стиль больше классический простой, ну и всё нормально. И Шалимар украсит даже женщину в курточке, будут вас воспринимать как шикарную)

805

Лена, понимаю. Но тут тоже без фанатизма. Я ношу черное пальто шерстяное сейчас, шарфы люблю, на голове каре, стиль больше классический простой, ну и всё нормально. И Шалимар украсит даже женщину в курточке, будут вас воспринимать как шикарную)

Каре...моя любимая стрижка...самая модная и красивая на все времена. И на волосах любого цвета. Я тоже полюбила всякие шарфики, платочки и косынки. Этой осенью столько понакупила.....Но все таки я думаю, как только я куплю этот вожделенный аромат, я изменюсь. Он меняет...в нужную сторону. В сторону, нужную мне.

806

Дайвис написал(а):

Он меняет...в нужную сторону. В сторону, нужную мне.

даа, он такой. Удачи с переменами!

807

Дайвис написал(а):

Отредактировано Дайвис (Сегодня 12:23:01)

А мы раньше в Звездный за парфюмом ездили. Это, как в Париж съездить, только поближе. http://s005.radikal.ru/i211/1002/e5/49c4ae9105a4.gif Эх, жизнь была...

808

TINA написал(а):

А мы раньше в Звездный за парфюмом ездили. Это, как в Париж съездить, только поближе.  Эх, жизнь была...

Я там в музыкальной школе училась... мы туда и за продуктами ходили, и за обувью, и за духами))) когда нигде ничего не было, там все это было. Духи стояли свободно, туфли австрийские и сапоги португальские). Во что сейчас Звездный городок превлатили, если бы Вы видели...разруха.

809

Ариэль
Оля, поздравляю с покупкой! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

810

:( городок, как будто после войны

Отредактировано Дайвис (2014-11-25 15:54:15)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 2