Ну вот, ещё и Валя с ними одной крови!
Да, Любаша, мир-то тесен оказывается, а парфюмерный тем паче.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 2
Ну вот, ещё и Валя с ними одной крови!
Да, Любаша, мир-то тесен оказывается, а парфюмерный тем паче.
краса
Спасибо большое, надо зайти в ближайший Летуаль посмотреть.
Девы, это что, мне передадут Инициаль (пока немного, а то умру от жажды), так девушка оказалось в трех остановках от меня живет! А я ей Ланком.
TINA
Как здорово! В тесноте да не в обиде.
Актриса по жизни
Оксана, наконец-то! Действительно, прекрасное - рядом.
Оксана, наконец-то!
что наконец? Я ж его все равно куплю, но позже к сожалению. А тут девушка написала, а я смотрю, она Ланком очень хочет, а Инициаль ей надоел. Я подсуетилась
Актриса по жизни
Да в смысле, наконец-то будет чем жажду утолить [взломанный сайт] , пока денежки соберутся.
Даа, Люба, вот и я рада. Сейчас такой период у меня тяжёлый, думаю, именно Шалимар будет поддерживать. Всё-таки это штука гениальная, во всех видах наверно.
краса
Дайвис
З Е М Л Я К И!
А я из Щелкова. Правда, уже 30 живу в Москве, но в Щелково бываю несколько раз в год.
А где в "Глобусе" "Самсара" ? В Летуале?
До тут просто щелковская банда парфюмоманьячек
Я на Бахче живу, девочки...тут не то что парфюмерных магазинов, тут даже лавчонки никакой нет. Для Тины - это бывший 41 км.
Отредактировано Дайвис (2014-11-25 12:23:01)
Даа, Люба, вот и я рада. Сейчас такой период у меня тяжёлый, думаю, именно Шалимар будет поддерживать. Всё-таки это штука гениальная, во всех видах наверно.
Вот я тоже думала почему то, что это такой аромат - и поддержит, и успокоит, и придаст сил. Выпрямит спину и поднимет подбородок.
хотя, она, наверное, знает.
Да.Но это было 2 недели назад
Самсара была в красной или белой бутылочке?
Отредактировано Дайвис (Сегодня 15:23:01)
Это точно!
А тут девушка написала, а я смотрю, она Ланком очень хочет, а Инициаль ей надоел. Я подсуетилась
Оксана, вы меняете Прекрасную Жизнь? Вроде бы она вам тоже очень нравилась?
А у меня, девы, появился Shalimar Initial L'eau.
Initial с синей кистьчкой пока не для меня, а этот, с розовой кисточкой, я прикупила, аж 100 мл. Вчера сделала 2 первых пишка, сегодня еще не сделала ни одного, ощущаю от одежды вчерашний аромат, уже по-другому раскрывшийся, выдавший некие свежие ноты, очень похожие на те, что выдает мне Hypnose Senses от Ланком.
К этому Шалимару я присматривалась давно, еще с лета, в сентябре была близка к покупке, но купила только сейчас. Вот так вот решила позволить себе поддаться порыву, хотя финансовая ситуация никак не располагает сейчас к таким покупкам, да и парфюмов у меня хватает.
Очень надеюсь, что мы с ним будем дружить. А то ведь я себя знаю - то аромат очень нравится, то вдруг надоедает, и начинает хотеться чего-то другого. Нет во мне постоянства. Редко какой флакончик донашиваю до конца, то к маме переходят, то меняюсь.
Отредактировано Ариэль (2014-11-25 12:57:45)
А у меня, девы, появился Shalimar Initial L'eau.
Поздравляю с обновкой!!! Как же я тоже его хочу!!!! И его, и Инисьяль, и ванильный Шалимар!!! Дожить бы до зп - отведу душеньку....
Оксана, вы меняете Прекрасную Жизнь? Вроде бы она вам тоже очень нравилась?
неее, не меняю, а обмениваю 3 мл Ланком из фл на 3мл Шалимара. И то хомяк скулил. Поздравляю вас и Инициалем
У меня весь карман пропах Лё, где бумажеска лежала, там же и платок носовой - теперь благоухает - не могу нанюхаться. Про Лё муж сказал - бергамотовый час с лимоном, прошел час, говорит - волшебный запах...ему больше понравился, чем просто Инисьяль.
обмениваю 3 мл Ланком из фл на 3мл Шалимара.
Оксана, поздравляю!!! Все таки Шалимар более интересный, чем Жизнь. Так что у Вас очень выгодный обмен получается. Ну, это я на мой вкус сказала, конечно)))
Ариэль
Поздравляю, надеюсь, что Вы, как и я, обретете в нём постоянного спутника и друга!
Я на Бахче живу, девочки...тут не то что парфюмерных магазинов, тут даже лавчонки никакой нет. Для Тины - это бывший 41 км.Отредактировано Дайвис (Сегодня 12:23:01)
Трудно с Бахчи к нам добраться,спасет только 50-ка
Красная"Самсара" была
Отредактировано краса (2014-11-25 13:55:36)
Трудно с Бахчи к нам добраться,спасет только 50-ка
Ну, еще 25... и электрички же) За Шалимаром я не то что на 50 поеду... я по шпалам побегу!!!
Оксана, поздравляю!!! Все таки Шалимар более интересный, чем Жизнь. Так что у Вас очень выгодный обмен получается. Ну, это я на мой вкус сказала, конечно)))
Вот таки да, соглашусь. Хотя я Ланком тоже очень люблю. Сейчас опять несколько дней ношу, уся подушка Ланком пропахла. Один пшик в день. Как ни странно, между ними есть мне общее, хотя Шалимар все-таки глубже и благороднее, тоньше, он не такой "душа нараспашку".
Оксана, я тут с ужасом подумала, что мой брючно-курточный гардероб абсолютно не подходит к Шалимару. Это не те вещи, которые носит женщина с такими духами.
Лена, понимаю. Но тут тоже без фанатизма. Я ношу черное пальто шерстяное сейчас, шарфы люблю, на голове каре, стиль больше классический простой, ну и всё нормально. И Шалимар украсит даже женщину в курточке, будут вас воспринимать как шикарную)
Лена, понимаю. Но тут тоже без фанатизма. Я ношу черное пальто шерстяное сейчас, шарфы люблю, на голове каре, стиль больше классический простой, ну и всё нормально. И Шалимар украсит даже женщину в курточке, будут вас воспринимать как шикарную)
Каре...моя любимая стрижка...самая модная и красивая на все времена. И на волосах любого цвета. Я тоже полюбила всякие шарфики, платочки и косынки. Этой осенью столько понакупила.....Но все таки я думаю, как только я куплю этот вожделенный аромат, я изменюсь. Он меняет...в нужную сторону. В сторону, нужную мне.
Он меняет...в нужную сторону. В сторону, нужную мне.
даа, он такой. Удачи с переменами!
Я на Бахче живу, девочки...тут не то что парфюмерных магазинов, тут даже лавчонки никакой нет. Для Тины - это бывший 41 км.
Отредактировано Дайвис (Сегодня 12:23:01)
А мы раньше в Звездный за парфюмом ездили. Это, как в Париж съездить, только поближе. Эх, жизнь была...
А мы раньше в Звездный за парфюмом ездили. Это, как в Париж съездить, только поближе. Эх, жизнь была...
Я там в музыкальной школе училась... мы туда и за продуктами ходили, и за обувью, и за духами))) когда нигде ничего не было, там все это было. Духи стояли свободно, туфли австрийские и сапоги португальские). Во что сейчас Звездный городок превлатили, если бы Вы видели...разруха.
Ариэль
Оля, поздравляю с покупкой!
городок, как будто после войны
Отредактировано Дайвис (2014-11-25 15:54:15)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 2