Ариэль
Оля, мои поздравления, наслаждайтесь!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 2
Ариэль
Они же разные как небо и земля. Почему вы думаете, что одно настроение?
А они оба мне настроение повышают. Оба какие-то праздничные. Ну, впрочем, я с ними только по затестам знакома.
Отредактировано Ариэль (2014-11-26 12:45:16)
Вера, большое спасибо!
Вчера уже перед сном действительно наслаждалась ароматом Инисиаля Лё от волос. Это что-то! Нежный восток.
Но, кстати, микстурку-то он мне все же выдает при пшиках. Она потом уходит. Интересный, игручий аромат, живой такой.
А я вот Ланстан сег попробовала на себе, точно пв, большой фл. Нет мне там мёда, какой мёд и где? Ну если только что-то напоминающее, горький мед, чуть-чуть, но вообще-то - свежие цветы и горькая пудра, много пудры! Аромат изящный и красивый, женственный опять же, совершенно несладкий, пудра-пудра строгая цветочная. Может я себе как-нить миньку его куплю, потом еще попробую.
Оксана, никогда меня не слушайте, когда я первый раз что то пробую... ибо я часто прибываю в невменозном состоянии и не могу точно сказать, какой вариант аромата тестила. Помню - высокий флакон...Но какой из L`InstantОВ там был?? спросите меня - я не помню... а ведь их очень много.... посмотрите... http://www.ry7.ru/index.php?pd=2&b= … =7&p=0 И спросите меня, в каком из них я услышала мед - я Вам отвечу - НЕ ЗНАЮЮЮ!! поеду покупать Шалимар - точно скажу тогда, какой именно L`Instant тестила.
Я имею ввиду - в невменозном состоянии, когда захожу в парфюмерный магазин...
Вера, налили 3 как обещали, хозяйка очень приятный честный любитель, очень переживала как доедет. Просто она без опыта в таких делах. Я стаканчик в пакетах засунула в маленький карман сумки, укрепила-зафиксировала беретом (ага!), чтобы ничего не опрокинулось и тд. Но после еще поехала в продуктовый тд, транспорт. Явно жидкости разлитой не было, но упаковка вся пропахла. Всё-таки потерялось полмл или просто размазалось банально по стенкам. Ладно, это издержки маньячества, я спокойна. Вы что, я его страстно люблю, но кажется Ланстан тоже хочу!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-26 17:19:56)
Я стаканчик в пакетах засунула в маленький карман сумки, укрепила-зафиксировала беретом (ага!), чтобы ничего не опрокинулось и тд. Но после еще поехала в продуктовый тд, транспорт. Явно жидкости разлитой не было,
Я вообще слегка, как это... скрупулёзный и нудный чел, чтобы всё было как нужно люблю, аккуратно и тд. Лучше 10 раз уточню. Поэтому и Ланком налила аккуратно в новый атом, мне не жалко, пусть лучше будет в приличном виде.
релесть, но не 3 мл ... проехали.
это про то, что я уже успокоилась насчет небольшой потери. Ну издержки, что поделаешь. И не все маньячат и отлично подкованы в вопросе.
Про одежду под Шалимар - важнее, думаю, как себя преподнести: походка, осанка и грация и взгляд, конечно! Женщиной надо себя ощущать всегда и езде, это никакая одежда не скроет.
Люба, это всё очень красиво звучит. Но вы правда думаете, что большинство женщин легко дотягивают до грации, условно, Майи Плисецкой? И походка, и осанка и поворот головы, и царственный, чтоб его, взгляд? Явно же нет, если спуститься на землю. У меня например есть травма в походке с детства. Посмотрите внимательно на походку и осанку обычных женщин на улице, даже в 20 лет. Это не очень веселое зрелище чаще всего, ортопед подтвердит. У всех сумка через плечо, часто не очень маленькая, это портит позвоночник, одно плечо ниже. Походняк спортивный широкий, и еще хорошо, если спортивный. Учиться держать спину прямо и подбородок высоко надо учиться с детства, иначе не получится. И нести себя так все время, весь день. Можно конечно держать спину, смотреть только вперед, взгляд с поволокой, но часто в это время под ногами гололед, и либо ты смотришь под ноги, либо с размаху царственно рухнешь. И всё равно Шалимар продают, для всех без ограничений, и многие хотят.
А я не заморачиваюсь. Я уже полтора года ползаю с палочкой, нигде в общем-то не бываю, очень изредка, если у дочки есть возможность, то на машине съездим на какую-нибудь выставку, в незнакомый городок - типа самостоятельная экскурсия...В гостях редко бываю, у меня теперь гости тоже редко...Обновок практически уже давно нет...И что? Не имею права наслаждаться любимыми парфюмами? В чем бы я не была - буду надевать любой парфюм по настроению
Отредактировано Grettel (2014-11-26 19:21:40)
А я не заморачиваюсь. Я уже полтора года ползаю с палочкой, нигде в общем-то не бываю, очень изредка, если у дочки есть возможность, то на машине съездим на какую-нибудь выставку, в незнакомый городок - типа самостоятельная экскурсия...В гостях редко бываю, у меня теперь гости тоже редко...Обновок практически уже давно нет...И что? Не имею права наслаждаться любимыми парфюмами? В чем бы я не была - буду надевать любой парфюм по настроению
Браво!
В чем бы я не была - буду надевать любой парфюм по настроению
И это замечательно, потому что если нас лишить радости общения с парфюмом, то мы, как цветы без полива, просто завянем. Вот!
Дайвис!Красная"Самсара" есть в Глобусе 3900р (или3400?-забыла),по карте 2500р.
И это замечательно, потому что если нас лишить радости общения с парфюмом, то мы, как цветы без полива, просто завянем. Вот!
Согласна!
Дайвис!Красная"Самсара" есть в Глобусе 3900р (или3400?-забыла),по карте 2500р.
Спасибо!!! Жду зарплату, как ворон крови))) Оторвусь тогда... Самсару наверное тоже куплю. Если понравится, по описанию то нравится, но не пробовала ни разу.
Самсару наверное тоже куплю. Если понравится, по описанию то нравится, но не пробовала ни разу.
Попробуйте сначала. И еще: она разная в ПВ и ТВ. То есть, не то чтобы совсем разная, но... по-моему, это не тот случай, когда ТВ и ПВ разнятся, как самостоятельные ароматы, но ощущения дают разные. ПВ ярче и громче. У нас в городе она в Летуалях есть, и то не во всех, а ТВ нет. Я пару лет ходила вокруг да около, а потом мне с обменом пришел пробничек ТВ, ой, как понравился!!!! Я бы для себя ТВ взяла, такой интимный аромат.
А некоторым больше нравится ПВ.
Попробуйте сначала. И еще: она разная в ПВ и ТВ. То есть, не то чтобы совсем разная, но... по-моему, это не тот случай, когда ТВ и ПВ разнятся, как самостоятельные ароматы, но ощущения дают разные. ПВ ярче и громче. У нас в городе она в Летуалях есть, и то не во всех, а ТВ нет. Я пару лет ходила вокруг да около, а потом мне с обменом пришел пробничек ТВ, ой, как понравился!!!! Я бы для себя ТВ взяла, такой интимный аромат.
А некоторым больше нравится ПВ.
Спасибо за информацию! Да, попробую сначала, может и куплю. Хочется чего то...такого...сама не знаю, какого...
Guerlain / Mitsouko
Год создания:
1919
Страна, производитель:
Франция
Сайт производителя:
guerlain.com
Состояние:
Производится
Семейство:
зеленые,фруктовые,шипровые
Начальные ноты: бергамот
Ноты сердца: груша, персик, жасмин
Ноты шлейфа: дубовый мох, пряности, древесина Guerlain Mitsouko
Guerlain / Mitsouko
Год создания:
1919
Страна, производитель:
Франция
Сайт производителя:
guerlain.com
Состояние:
Производится
Семейство:
зеленые,фруктовые,шипровыеНачальные ноты: бергамот
Ноты сердца: груша, персик, жасмин
Ноты шлейфа: дубовый мох, пряности, древесина Guerlain Mitsouko
Ох, опять соблазны....
Три года назад, когда появился интерес к парфюмерии, был первый подход к Самсаре и тогда я просто отшатнулась, т.к. тогда на мой, можно сказать почти девственный нос, Самсара оказалась уж слишком насыщенной. Но видимо что-то зацепило и я периодически делала к ней подходы. И нос тем временем познал разные ароматы. И в один прекрасный момент поняла, что это мое, что хочу и когда дочка (года полтора назад) позвонила из Дьюти фри и спросила что тебе привезти в подарок - я ответила Самсару! Я ее очень люблю. В принципе, это взаимно, она красива на мне. Правда был период, когда Самсара на мне выдавала коровник, но потом все опять в норму пришло.
С Мицуко я так и не подружилась, не хочет она на меня садиться, у меня минька, нет-нет да и мазну, но...
Раньше пробовала, но не срослось ни с Шамадом, ни с Ночным полетом, ни с Наэмой (с ней был единственный тест, пшикнула на запястье духи и через минуту помчалась смывать).
Не пошел совсем Идиль (есть минька), Инсоленс (тоже минька) изредка надеваю.
Не расстраиваюсь - в конце-концов не может же все подряд нравиться.
Три года назад, когда появился интерес к парфюмерии, был первый подход к Самсаре и тогда я просто отшатнулась, т.к. тогда на мой, можно сказать почти девственный нос, Самсара оказалась уж слишком насыщенной. Но видимо что-то зацепило и я периодически делала к ней подходы. И нос тем временем познал разные ароматы. И в один прекрасный момент поняла, что это мое, что хочу и когда дочка (года полтора назад) позвонила из Дьюти фри и спросила что тебе привезти в подарок - я ответила Самсару! Я ее очень люблю. В принципе, это взаимно, она красива на мне. Правда был период, когда Самсара на мне выдавала коровник, но потом все опять в норму пришло.
С Мицуко я так и не подружилась, не хочет она на меня садиться, у меня минька, нет-нет да и мазну, но...
Раньше пробовала, но не срослось ни с Шамадом, ни с Ночным полетом, ни с Наэмой (с ней был единственный тест, пшикнула на запястье духи и через минуту помчалась смывать).
Не пошел совсем Идиль (есть минька), Инсоленс (тоже минька) изредка надеваю.
Не расстраиваюсь - в конце-концов не может же все подряд нравиться.
Вот у меня так с Шалимаром было. Лет 15 назад. Первая реакция - фу!! А сейчас - хочу аж прям не могу.
а мне Мицуко 0парфюм винтаж выдает такую сладость на коже
туалетка попроще -но тоже скорее нравится.
у меня минички, вот уже кошу глаз на большой объем, но пока все изучишь -почитаешь, какую брать...
с ПВ вот пока не знакома, закажу отливант -но современной -видела у нас.
но подозреваю что нужен мне в итоге какой нибудь старичок будет
Девочки, я сегодня попробовала классический Шалимар. Тот, который случайно первый раз брызнула себе на запястье и потом не могла от него оторваться. И потом не могла толком Оксане объяснить, какой именно аромат я тестила. Так вот, первый раз я тестила именно классический, просто Шалимар. Оксана сразу по моим эмоциям, кстати, это и поняла, как опытный маньяк, а я не могла вспомнить тогда.
Ну, я наверное и его куплю. Даже скорее всего в первую очередь. До сих пор тыкаюсь в запястье и закатываю глаза.
А еще понравились Аква Аллегория разные, вот даже опять не помню, какие именно... там мандариновый был по моему , Херба фреска и Allegoria Lys Soleia. Волшебные ароматы. Нюхала, правда, из бутылки...
Потестила Самсару. Она мне сейчас, к вечеру, выдает ДГ Интенс, который мне и нравится, и не нравится иногда за какие то острые нотки, которые раздражают. Кстати, пытала отмыть ее с одного запястья дому уже с мылом - хренушки!!!! Стойкость невероятная. Но с ней пока подожду. Шалимар ждали меня 15 лет .
Лена, я вас достану вопросом. Вы я так поняла ПВ Шалимар тестили? Она конечно ярче и тяжелее, тв я пробовала еще весной, она легче и ванильней вроде, но по существу они одинаковые,не то что бывает другие ароматы в разной конц ии. Тв мне тогда сразу очень понра, а к пв я долго привыкала. Зимой какую конц-ию получится, такую и куплю.
Оксана сразу по моим эмоциям, кстати, это и поняла, как опытный маньяк, а я
я не маньяк, наверно и не буду. Вот осуществлю 3 хотелки, и надо надо уйти на покой в отпуск. Денех жаль и вообще такая жизнь. Самсару я пробовала то ли весной поздней, то ли летом, была в шоке и реально было неудобно в толпе перед людьми, закрывала руку манжетой. Пахнет блин железом и кровью. Даже подходить теперь боюсь, да и зачем мне.
Шалимар ждали меня 15 лет
Вы с ним на "ВЫ"? "Мы, Николай Второй..."
Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-29 20:57:18)
А я сегодня забежала в Летуаль и брызнула Ланстан ТВ на блоттер, который унесла с собой.
Аромат красивый. Действительно, ничего общего с Прекрасной Жизнью от Ланком, но у меня сразу вызывает ассоциации с праздником, как и та самая La Vie.
С Мэджиком они, конечно, братья. Мэджик для меня помягче, Ланстан поострее. Но общие ноты угадываются, и в обоих присутствует некая герленовская торжественность. Я бы себе Ланстан завела "на выход", может быть, когда-нибудь... Сейчас уже все лимиты исчерпала, нужно сидеть ровно.
А Инисиялем Лё наслаждаюсь. Каждый день что-то новое в нем улавливаю. Герлен... Шалимар...
Вы с ним на "ВЫ"? "Мы, Николай Второй..."
Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 20:57:18)
Я имела ввиду *духи* Или же можно так - Шалимар, Шалимар Инисьяль и Шалимар Инисьяль Лё ждали меня 15 лет все вместе Вот опять же - я не помню, в ТВ или ПВ я пробовала Шалимар. Очень похоже, что в ТВ, в сл. раз уточню.
Да, забыла про ванильный Шалимар, так что их четверо)))
А я сегодня забежала в Летуаль и брызнула Ланстан ТВ на блоттер, который унесла с собой.
Аромат красивый. Действительно, ничего общего с Прекрасной Жизнью от Ланком, но у меня сразу вызывает ассоциации с праздником, как и та самая La Vie.
С Мэджиком они, конечно, братья. Мэджик для меня помягче, Ланстан поострее. Но общие ноты угадываются, и в обоих присутствует некая герленовская торжественность. Я бы себе Ланстан завела "на выход", может быть, когда-нибудь... Сейчас уже все лимиты исчерпала, нужно сидеть ровно.А Инисиялем Лё наслаждаюсь. Каждый день что-то новое в нем улавливаю. Герлен... Шалимар...
Его тоже хочу, Мэджик не пробовала, но обычный - я в восторге. Подожду пока с ним, влюблена во все ШалимарЫ)))
А может и куплю тридцаточку, если денюшка позволит) Много трат перед НГ.
Самсару я пробовала то ли весной поздней, то ли летом, была в шоке и реально было неудобно в толпе перед людьми, закрывала руку манжетой. Пахнет блин железом и кровью. Даже подходить теперь боюсь, да и зачем мне.
Самсара - не мое. Нет там ТОЙ сладкой пудры, которую я так люблю. Не буду зарекаться, когда то очень давно я так сказала про Шалимар.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 2