Я два года назад к ДР получила от дочки в подарок Сумерки, а до этого покупала отливант - как мне в отливанте Сумерки нравились! Увы, оказались разные в отливанте и флаконе (во флаконе - более поздний выпуск). Я даже здесь об этом писала, немножко повторю:
"В отливанте (в августе 2012 покупали edp) - Сумерки более сладкие, чувственные, более томные, теплые и обволакивающие. Более цельные (на мой нос). Буйство матиол и иже с ними.
Была очарована.
Во флаконе - Аромат более свежий, более прозрачный, более воздушный (как более разреженная атмосфера вокруг ядра Герленада). Но на мой нос более жестковатый и менее цельный, особенно по началу ноты как выскочки как бы якают. Здесь больше прохладных аниса и кориандра.
... почему-то в начале несколько раз в нос лезла какая-то солоноватая нота (откуда??!!), не соль в прямом понимании, а вот как на Мертвом море под ногами спресованные в колючий шарик кристаллы морской соли. Стойкость мне показалась ниже. Но надо все еще проверять.
Поначалу даже расстроилась...
Думаю, все нормализуется, аромат-то хорош, (и девушки на встрече оценили)! Просто тот, что в отливанте будет больше по душе, тем, кто любит больше сладковатые, более гурманистые (но не слишком, в меру!) ароматы - это я!
А во флаконе понравится тем, кому по душе более зеленые, шипручие ароматы."
Отредактировано Grettel (2014-12-11 22:10:22)