Ариэль написал(а):Может, лучше вместо компотов Шалимар?
Я просто для себя сделала вывод - лучше пусть не количество, а качество. Сначала гналась за количеством, так интересно все было. И тот красивый, и тот ничего. А тот грех не взять за такую цену. В итоге поняла: нужно брать только самое-самое, только то, что не просто нравится, а в чем самой комфортно и радостно.
Дело в том, что этот бренд ассоциируется у меня с многими приятными вещами. Уж не помню, в каком году, страна (и наша семья в том числе) вышла из очередного кризиса. По моему 1998 года. Очень экономили, ой, как вспомню - фрукты только дочке , на ужин - жареные кабачки, до сих пор помню цену - 4 рубля за кг.
Потом вроде все стало стабилизироваться потихоньку...Чувствую - денюшка зашелестела ) Поехали накупили шмоток, мне куртку кожаную такую красивую песочного цвета, ботиночки на каблучках. Ну и косметики подкупила, а то запасы все потратила в кризис (вот видите, как хорошо иметь запасы!!!). Ну и в довершение приятного дня купила себе 5 авеню Элизабет Арден. Очень приятные воспоминания. И теперь, когда вижу этот высокий брусочек с парфюмом, сразу вспоминаю его аромат - для меня тогда это был запах счастья, спокойствия чтоли какого то и уверенности в завтрашнем дне. Вобщем, очень приятные ассоциации.
Зашла на его страничку в БД, а там уже несколько вариантов 5 авеню, да плюс еще другие ароматы, почитала отзывы и описания, захотелось некоторые из них. Цены очень приятные пока. Поэтому наверное куплю парочку-другую флакончиков. Обману свою психику. На улице кризис, а у меня все хорошо, ведь я пахну 5 авеню))))
Кстати, сейчас вспомнила - примерно в это же время я впервые понюхала Шалимар и шарахнулась от него, причем очень сильно))) а моя приятельница аж глаза закатывала от счастья, когда купила на ВДНХ несколько мл в пузыречек. Я еще тогда так удивилась - как это, духи разливают??? Наверное, подделка..А сейчас думаю - наверное она уже тогда шарила в парфюме, эта рыжая бестия знала какой то секрет)))))
Очень хочу теперь классический Шалимар, наверное, только его. Причем, бутылочку побольше А еще хочу поподробнее пройтись по Аквам, потестить все.
В понедельник Флору нимфею привезут, расскажу тогда.