У меня Идиль в миниатюрке, как-то намазалась и так он мне не по душе пришелся, по-моему смыла вскоре. С тех пор, а это уже больше года, наверное, так ни разу и не пробовала...
Актриса по жизни написал(а):Всё-таки что-то с Сумерками в отливанте не то... ну откуда такая резкость и мятность? Где мягкость, старый Герлен и цветы, где мечты?
Оксана, код моего пузырька 2P01- февраль 2012 г. Я еще один пробовала 2012 г. - тоже такой же.
Почитайте мой пост здесь Пост 562 Увидите, что пишу как раз о разных Сумерках (это о пв, духи и винтаж не знаю). И, кстати, некоторым нравится больше именно такой, а не более гурманистый и сладковатый.
Еще, кстати, если Вы слышите там мятность, то это не значит, что она там есть. Мне вот в этом аромате какая-то соленая нота слышится, но опять же, это не значит, что там это есть. Скорее всего это индивидуальность восприятия. Собственные тараканы, попросту говоря. А про резкость - там же и анис, и кориандр, и гвоздика цветок, и гвоздика специи. Просто кому-то Сумерки раскрываются цветами, тонка-бобами, а специево-пряный хор тихонько подпевает, а на Вас, видимо, сразу мощно поет.
Тоже уже писала, что раза 3 уже тестила в ЦУМе в золотом кофрике - вот там такие были, как мне нравятся. Съездите к корнеру, потестите, там и духи будут.
Отредактировано Grettel (2015-01-12 00:29:10)