Apotheke
Ну тут играет ещё и тот фактор как подделка или кто-то лицензию перекупил на производство этого парфюма и гонит его некачественным
Новая заря часть 7
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712011-09-27 14:11:17
Поделиться2722011-09-27 14:12:02
Ага Нина всё подгоняют под запад . Нет бы своим гордится ,так нет мы будем соблюдать Евростандарты,евроремонты будь они неладны
Так политику делает не горстка ценителей, а толпы остальных обывателей, которым надо как там. И люкс тоже идет на поводу множа некогда свои перлы милионными тиражами 3 сорта. Потому что эта основная масса и есть покупатели за счет которых все живут. Для них теперь все...
Так что если есть возможность, все надо покупать с давним сроком годности и люкс тоже. Нынче одни а-ля слабое подобие, повторюсь не только у НЗ. Я уже писала что те ароматы из Люкса что были у меня в эпоху СССР ни за что не узнала бы без надписи на флаконе, а тут цена вопроса не от 100 до 1000, а от 1000 и выше... Коли такие богачи себе это позволяют, что от бедного родственника ждать? Они и так долго держались! Вот за это и люблю НЗ.
Но НЗ тоже не за идею живет и работает, не СССР чай уже давно! Работникам и хозяевам тоже деньги нужны, как и нам с вами... такая нынче экономика - капиталистическая, рулят только деньги... Удивляюсь, почему все так удивляются, а в люксе на такое закрывают глаза...
Поделиться2732011-09-27 16:09:59
Сегодня в "Елене". Хооочу литр ещё! . Какая красота! Медовые, с легкой табачной дымкой. Дочка привыкшая к моим парфпристрастиям и то с удивилась.
Поделиться2742011-09-27 17:01:50
ромашка
Кака-така именно Елена? Если в 25 мл то я присоединяюсь к радостным УРА
А если новая в 35 мл - то прям хочется ее теперь попробовать
Отредактировано Птица (2011-09-27 17:02:19)
Поделиться2752011-09-27 17:06:38
Они (НЗ) когда выпускают новый парфюм "начинают за здравия, а кончают за упокой".
Это точно . Мне из " Духа Духов " нравится ЖОбей, но в Калиннинграде я знаю точку где его можно приобрести за смешные деньги . Вот прикупила " Драйвер красный " больше брать не буду . Хотя нра . А то потом опять купишь туфту и будешь думать куда пристроить этот шедевр . Обидно девочки .
Поделиться2762011-09-27 17:22:31
Удивляюсь, почему все так удивляются, а в люксе на такое закрывают глаза...
Нина ,не закрывают почему же . Я вот до этого ,как стать немножнко не того имела один люкс " Диариссимо " и меня всё устраивало . Дальше я не лезла . Ну имела парфюмки от Расаси и мне было всё окей . А теперь я попробовав качество того НЗ именно качественные вещи ,а не то что я купила (имею ввиду Кокот ) хочу покупать тоже качество ,а не обман . Бог с ним с люксом . Мы говорим про Новую Зарю . Просто с такой политекой можно и верных покупателей растерять .
Вот я думаю купить себе ещё Тайну 32 мл такой же срок ,как у моей парфюмки . А то потом выпустят незнамо что . Вот у меня ЗЛАТО сКИФОВ В ПВ красота . А нынешние больше пяти минут не могу выносить .
Поделиться2772011-09-27 20:33:50
Птица
Нина, "Елена" в 25 мл. Ну прямо Елена Прекрасная. Сейчас бросила клич, может кто продаст. Жалею что у Людмилы не купила, стояла у неё в обменнике. А теперь пользоваться жалко своей без дубля.
Поделиться2782011-09-27 20:41:40
а мне сегодня подарили просроченную желтую Шалунью в тубусе. Пахнет, как и 10 лет назад: весна, цветы, красота!
Поделиться2792011-09-27 20:44:31
а мне сегодня подарили просроченную желтую Шалунью в тубусе. Пахнет, как и 10 лет назад: весна, цветы, красота!
С весной вас, девушка!!!!))))
Поделиться2802011-09-27 22:52:08
Нина, "Елена" в 25 мл. Ну прямо Елена Прекрасная. Сейчас бросила клич, может кто продаст. Жалею что у Людмилы не купила, стояла у неё в обменнике. А теперь пользоваться жалко своей без дубля.
У меня два флакона такой "Елены" и то экономлю!!! Уж очень хороша!!!
Вот уж подфортило! Это точно!!! Поздравляю!!!
Поделиться2812011-09-27 22:58:10
Жалею что у Людмилы не купила, стояла у неё в обменнике. А теперь пользоваться жалко своей без дубля.
Света ,я вроде у нас в Калининграде видела " Елену " в 25 мл . Девочки ну почему она Вам так хороша . У меня была такая на заре моего пристрастия -подарила . Не спелись мы что-то ,а может время не её было . Была и в 35 мл тоже не сложилось . А теперь думаю зачем отдавала ,надо было на перела ,как " Такая Красивая " а теперь любофф . Поищю " Елену " в 25 мл . Нашла же я " Злато Скифов " срок годности до 2007 года ,Шалунью тоже до 2007 г,Кузнецкий мост в шляпе сроком годности до 2006 года .
Поделиться2822011-09-27 23:04:38
И нынешняя хороша правда у меня срок годности уже закончился . Что сейчас продают незнаю . Даже боязно подходит ,чтобы не разочероваться .
Поделиться2832011-09-28 12:57:10
Новая заря убила последнюю каплю веры, что она может выпустить что-то стоящее новое. Встречайте!!! Новый парфюм "Беллиссимо" из серии Дух духов. Даже не знаю что хотели скопировать, сами пока не определились видимо на что похоже новое "творение". Я бы поставила по классу в один ряд с "Тайной Лайт", "Драйвером" красным. Очень химозный парфюм, особенно то что остаётся на коже после затеста, не стойкий. Мне показался он похож на "Мишку Бадглей кутюр", только не ругайте.
Поделиться2842011-09-28 13:09:58
Что, все так ужасно? Опять из одной бочки сливки...((
Поделиться2852011-09-28 13:15:11
Apotheke
Вот сейчас нюхаю руку на которой был затест в магазине и от неё пахнет чем-то химическим, от парфюма не осталось и следа. Ну и утомила уже эта серия Дух духов, хоть бы что-то своё индивидуальное сделали или старое но своё вспомнили. Буду только заказные покупать или старые партии
Поделиться2862011-09-28 17:34:35
ромашка
Света ,Вам химия а другому будет в кайф . Вас " Шансита " придушила а мне ну очень хорошо .
Так что мы все разные . А на Красный Лрайвер получила кучу комплиментов сегодня . Всё нужно тестить самим .
Сегодня покупала парфюмку , продавцу ну не нравится ,а мне в кайф и всё тут . Мое любимое направление шипровое . Так что сколько людей столько и мнений .
А мы возрадимся ,как птица-Феникс .
Отредактировано клара (2011-09-28 17:35:12)
Поделиться2872011-09-28 18:18:36
А Красный Драйвер от НЗ очень даже неплох вноске . Красивущий -это конечно может только мне кажется . Не утоитл за день . Сама удивлядась откуда так красиво пахнет ,оказалось от меня .
Отредактировано клара (2011-09-28 18:19:09)
Поделиться2882011-09-28 21:57:20
хоть бы что-то своё индивидуальное сделали или старое но своё вспомнили.
А своё очень тяжело сделать . Да и зачем . Мы же все зациклены на Франции ,вот нам и дают то что пользуется спросом . А кто будет покупать " Торжество " ," Фею Ночи " ? Мы тем кому за ...... Да и то всё будет пахнуть не так совсем . Всё изменилось и природа тоже . Сужу конечно по себе . Я вот и не думала ,что я люблю шипровые ароматы ,оказалось уважаю восток и к компотикам отношусь положительно, недавно узнала . Пример " Тайна " при первом знакомстве было фу ,как же это можно носить ,а теперь в радость .
Поделиться2892011-09-28 22:00:06
И Драйвер ну очень красивый и шлейфовый . Оказывается я от себя ни фига не слышу и всё подпшикиваюсь ,а сегодня выяснилось ,что я благоухаю ,как 20 цветочных клумб .
Поделиться2902011-09-28 22:19:07
Оказывается я от себя ни фига не слышу и всё подпшикиваюсь ,а сегодня выяснилось ,что я благоухаю ,как 20 цветочных клумб .
Вот оно!!! От себя тоже слышу только по ветру или если куда нанесу не к носу.
Поделиться2912011-09-28 22:24:39
клара
Спасибо за инфу о Кокотах. Грущу... Заказала в одной точке, туда должны привезти только тестеры, на которых
нет дат. Эх, кабы знала, что вот так...штук десять купила бы раньше. Сейчас поливаюсь через день Кокотом и
Дилисовой двойкой - чуды чудесные! Наслаждение..
Поделиться2922011-09-28 22:25:29
Птица
Нина и никто не догадывается ,что это Новая Заря . Вот так -то . Теперь буду поливаться чуть-чуть . Бегаю сейчас их комнаты на кухню ,а шлейф Драйвера Красного за мной . Красота .
Поделиться2932011-09-28 22:37:14
Сейчас поливаюсь через день Кокотом и
Дилисовой двойкой - чуды чудесные! Наслаждение..
Я тоже у подружки обмен сделала ,ей свой а себе её . Благоухает на всю квартиру . А Дилисова двойка тоже очень хороша . Тоже поливаюсь отдуши .
Отредактировано клара (2011-09-28 22:37:49)
Поделиться2942011-09-29 12:42:11
Новый парфюм "Беллиссимо" из серии Дух духов.
Света ,фото есть где -нибудь этого Беллисимо ?
Поделиться2952011-09-29 17:57:04
Придя с работы полилась " Шалиларом " от НЗ . Нравится очень (хотя имею Шалимар от Герлен ) Нравится так ,что флакончик подходит к концу . Теперь буду в поиске парфюмки сроком годности до 2012 года . Раслабляет и никчему не обязывает . Джинсы ,футболка и свитер ,как раз в тему будут . В " Шалимаре " так не походишь . Конечно это моё мнение и каждому своё .
Поделиться2962011-09-29 18:26:09
Побегала опять по отзывам о Новой заре . И опять прям сижу и возмушаюсь . Ну зачем же хаять своё то . " Дух Духов " это подделки . А поляки гонят Би-ес это супер ,шикарно . Молодцы товарищи . Это 95 процентов попадания . А Новую зарю не ругает только ленивый . А мне вот нравится , то что сейчас у меня есть и ношу я это с удовольствием . Всё у нас плохо . Всё нам не так . Всё больше читать отзвы не буду ,будь они неладны .
Поделиться2972011-09-29 18:58:46
Девочки, добрый всем вечер!!!))) Хочу поделиться и своим хорошим настроением. У меня появилось благодаря девочкам-форумчанкам три новые парфюмки "Моя Шалунья" (в тубусе), "Кузнецкий мост Вечерний" (30 мл) и "Мой идеал зеленый". Девушки, спасибо за помощь и отзывчивость!
Итак, "Кузнецкий мост Вечерний" - это несравненная классика, утонченность ландышей и нарцисов, мерещатся лилии, но они там не заявлены. Мож глюк? Я в нем сама элегантность, одно но... требует соотвествия и одежды, и поведения. Аромат стойкий, вначале насыщенный, много наносить нельзя.
Второе, "Мой идеал зеленый". Летний свежачок, легкий,современный и хорошо впишется в комплект с джинсами-футболками, на прогулке с детьми. Приятный парфюм, когда нет цели выделится из толпы. Аналогов таких ароматов сейчас много. Сначала - арбуз с фруктами и свежестью солирует, затем картина сменяется цветочными мотивами, база интересная, и в ней опять чуть проступает арбуз!!!))))). Хорошо подойдет молоденькой девушке, особенно в летний период!
И наконец, "Моя Шалунья". С таким дизайном я очень давно не видела духов в нашем городе, наверное, лет 5-7. Запах тоже летний. На мой нюх, поле или сеновал со скошенным подвяленным на полуденном солнышке сеном, благоухание цветов, медовых, немного пряных. Плюс добавляются какие-то фрукты, типа персика или абрикоса. Красотень!!!))) Просто как на лоне природы, привет из солнечного лета!!!
С большим удовольствием все будет носится! Мерси, девушки, еще раз!!!!))))
Поделиться2982011-09-29 19:00:25
Всё у нас плохо . Всё нам не так . Всё больше читать отзвы не буду ,будь они неладны .
Ларочка, Вы просто прелесть.
Все у нас прекрасно. Мне тоже "Шалилар" нравиться как не странно больше современного " Шалимар".
НЗ ругают,пусть. Это их дело. Как говорится собаки лают,а караван идет. Каждому свое.
Поделиться2992011-09-29 19:02:47
Шалунья
Поздравляю Вас с обновками.
Поделиться3002011-09-29 20:04:33
Шалунья
Мои поздраления .