Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7

Новая заря часть 7

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Apotheke
Ну тут играет ещё и тот фактор как подделка или кто-то лицензию перекупил на производство этого парфюма и гонит его некачественным

272

клара написал(а):

Ага   Нина всё подгоняют под запад . Нет бы своим гордится ,так нет мы будем  соблюдать Евростандарты,евроремонты  будь они неладны

Так политику делает не горстка ценителей, а толпы остальных обывателей, которым надо как там. И люкс тоже идет на поводу множа некогда свои перлы милионными тиражами 3 сорта. Потому что эта основная масса и есть покупатели за счет которых все живут. Для них теперь все...
Так что если есть возможность, все надо покупать с давним сроком годности и люкс тоже. Нынче одни а-ля слабое подобие, повторюсь не только у НЗ. Я уже писала что те ароматы из Люкса что были у меня в эпоху СССР ни за что не узнала бы без надписи на флаконе, а тут цена вопроса не от 100 до 1000, а от 1000 и выше... Коли такие богачи себе это позволяют, что от бедного родственника ждать? Они и так долго держались! Вот за это и люблю НЗ.
Но НЗ тоже не за идею живет и работает, не СССР чай уже давно! Работникам и хозяевам тоже деньги нужны, как и нам с вами... такая нынче экономика - капиталистическая, рулят только деньги... Удивляюсь, почему все так удивляются, а в люксе на такое закрывают глаза...

273

Сегодня в "Елене". Хооочу литр ещё! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif. Какая красота! Медовые, с легкой табачной дымкой. Дочка привыкшая  к моим парфпристрастиям и то с удивилась.

274

ромашка
Кака-така именно Елена? Если в 25 мл то я присоединяюсь к радостным УРА http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
А если новая в 35 мл - то прям хочется ее теперь попробовать http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Отредактировано Птица (2011-09-27 17:02:19)

275

ромашка написал(а):

Они (НЗ) когда выпускают новый парфюм "начинают за здравия, а кончают за упокой".

Это  точно . Мне из " Духа Духов " нравится ЖОбей, но в Калиннинграде я знаю точку где его можно приобрести за смешные деньги .  Вот прикупила " Драйвер красный " больше брать не буду . Хотя нра . А то потом опять купишь туфту и будешь думать куда пристроить этот шедевр . Обидно девочки .

276

Птица написал(а):

Удивляюсь, почему все так удивляются, а в люксе на такое закрывают глаза...

Нина ,не закрывают почему же . Я вот до этого ,как стать немножнко не того  :D  имела один люкс " Диариссимо " и меня всё устраивало . Дальше я не лезла . Ну имела парфюмки от Расаси и мне было всё окей . А теперь я попробовав качество того НЗ именно качественные вещи ,а не то что я купила (имею ввиду Кокот ) хочу покупать тоже качество ,а не обман . Бог с ним с люксом . Мы говорим про Новую Зарю . Просто с такой политекой можно и верных покупателей растерять .
Вот я думаю купить себе ещё  Тайну 32 мл  такой же срок ,как у моей парфюмки . А то потом выпустят незнамо что .   Вот у меня ЗЛАТО сКИФОВ В ПВ  красота . А нынешние больше пяти минут не могу выносить .

277

Птица
Нина, "Елена" в 25 мл. Ну прямо Елена Прекрасная. Сейчас бросила клич, может кто продаст. Жалею что у Людмилы не купила, стояла у неё в обменнике. А теперь пользоваться жалко своей без дубля.

278

а мне сегодня подарили просроченную желтую Шалунью в тубусе. Пахнет, как и 10 лет назад: весна, цветы, красота!

279

Helene написал(а):

а мне сегодня подарили просроченную желтую Шалунью в тубусе. Пахнет, как и 10 лет назад: весна, цветы, красота!

С весной вас, девушка!!!!)))) http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

280

ромашка написал(а):

Нина, "Елена" в 25 мл. Ну прямо Елена Прекрасная. Сейчас бросила клич, может кто продаст. Жалею что у Людмилы не купила, стояла у неё в обменнике. А теперь пользоваться жалко своей без дубля.

У меня два флакона такой "Елены" и то экономлю!!! Уж очень хороша!!! :yep:

Helene написал(а):

Вот уж подфортило! Это точно!!! Поздравляю!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

281

ромашка написал(а):

Жалею что у Людмилы не купила, стояла у неё в обменнике. А теперь пользоваться жалко своей без дубля.

Света ,я вроде у нас в Калининграде видела " Елену " в 25 мл . Девочки ну почему она Вам так хороша . У меня была такая на заре моего пристрастия -подарила . Не спелись мы что-то ,а может время не её было . Была и в 35 мл тоже не сложилось . А теперь думаю зачем отдавала ,надо было на перела ,как " Такая Красивая " а теперь любофф . Поищю " Елену " в 25 мл . Нашла же я " Злато Скифов " срок годности до 2007 года ,Шалунью тоже до 2007 г,Кузнецкий мост в шляпе сроком годности до 2006 года .

282

Helene написал(а):

И нынешняя хороша правда у меня срок годности уже закончился . Что сейчас продают незнаю . Даже боязно подходит ,чтобы не разочероваться .

283

Новая заря убила последнюю каплю веры, что она может выпустить что-то стоящее новое. Встречайте!!! Новый парфюм "Беллиссимо" из серии Дух духов. Даже не знаю что хотели скопировать, сами пока не определились видимо на что похоже новое "творение". Я бы поставила по классу в один ряд с "Тайной Лайт", "Драйвером" красным. Очень химозный парфюм, особенно то что остаётся на коже после затеста, не стойкий. Мне показался он похож на "Мишку Бадглей кутюр", только не ругайте.

284

Что, все так ужасно? Опять из одной бочки сливки...:(((

285

Apotheke
Вот сейчас нюхаю руку на которой был затест в магазине и от неё пахнет чем-то химическим, от парфюма не осталось и следа. Ну и утомила уже эта серия Дух духов, хоть бы что-то своё индивидуальное сделали или старое но своё вспомнили. Буду только заказные покупать или старые партии

286

ромашка
Света ,Вам химия а другому будет в кайф . Вас " Шансита " придушила  а мне ну очень хорошо .
Так что мы все разные . А на Красный Лрайвер получила кучу комплиментов сегодня . Всё нужно тестить самим .
Сегодня покупала парфюмку , продавцу ну не нравится ,а мне в кайф и всё тут . Мое любимое направление шипровое . Так что сколько людей столько и мнений .
А мы возрадимся ,как птица-Феникс .

Отредактировано клара (2011-09-28 17:35:12)

287

А Красный Драйвер от НЗ очень даже неплох вноске . Красивущий -это конечно может только мне кажется . Не утоитл за день . Сама удивлядась откуда так красиво пахнет ,оказалось от меня .

Отредактировано клара (2011-09-28 18:19:09)

288

ромашка написал(а):

хоть бы что-то своё индивидуальное сделали или старое но своё вспомнили.

А своё очень тяжело сделать . Да и зачем . Мы же все зациклены на  Франции ,вот нам и дают то что пользуется спросом . А кто будет покупать " Торжество " ," Фею Ночи " ?   Мы тем кому за ......  Да и то всё будет пахнуть не так совсем . Всё изменилось и природа тоже .  Сужу конечно по себе . Я вот и не думала ,что я люблю шипровые ароматы ,оказалось уважаю восток и к компотикам отношусь положительно, недавно узнала . Пример " Тайна  " при первом знакомстве было фу ,как же это можно носить ,а теперь в радость .

289

И Драйвер ну очень красивый и шлейфовый . Оказывается я от себя ни фига не слышу и всё подпшикиваюсь ,а сегодня выяснилось ,что я благоухаю ,как 20 цветочных клумб .

290

клара написал(а):

Оказывается я от себя ни фига не слышу и всё подпшикиваюсь ,а сегодня выяснилось ,что я благоухаю ,как 20 цветочных клумб .

:D Вот оно!!! От себя тоже слышу только по ветру или если куда нанесу не к носу.

291

клара
Спасибо за инфу о Кокотах. Грущу... Заказала в одной точке, туда должны привезти только тестеры, на которых
нет дат. Эх, кабы знала, что вот так...штук десять купила бы раньше. Сейчас поливаюсь через день Кокотом и
Дилисовой двойкой - чуды чудесные! Наслаждение..

292

Птица
  Нина и никто не догадывается ,что это Новая Заря . Вот так -то . Теперь буду поливаться чуть-чуть . Бегаю сейчас их комнаты на кухню ,а шлейф Драйвера Красного за мной . Красота .

293

Цикада написал(а):

Сейчас поливаюсь через день Кокотом и
Дилисовой двойкой - чуды чудесные! Наслаждение..

Я тоже у подружки обмен сделала ,ей свой а себе её . Благоухает на всю квартиру . А Дилисова двойка тоже очень хороша . Тоже поливаюсь отдуши .

Отредактировано клара (2011-09-28 22:37:49)

294

ромашка написал(а):

Новый парфюм "Беллиссимо" из серии Дух духов.

Света ,фото есть где -нибудь этого Беллисимо ?

295

Придя с работы полилась " Шалиларом " от НЗ . Нравится очень (хотя имею Шалимар от Герлен ) Нравится так ,что флакончик подходит к концу . Теперь буду в поиске парфюмки сроком годности до 2012 года .  Раслабляет и никчему не обязывает . Джинсы ,футболка и свитер ,как раз в тему будут . В " Шалимаре " так не походишь . Конечно это моё мнение и каждому своё .

296

Побегала опять по отзывам о Новой заре . И опять прям сижу и возмушаюсь . Ну зачем же хаять своё то . " Дух Духов " это подделки . А поляки гонят Би-ес это супер ,шикарно . Молодцы товарищи .  Это 95 процентов попадания . А  Новую зарю не ругает только ленивый . А мне вот нравится  , то что сейчас у меня есть и ношу я это с удовольствием .  Всё у нас плохо . Всё нам не так . Всё больше читать отзвы не буду ,будь они неладны .

297

Девочки, добрый всем вечер!!!))) Хочу поделиться и своим хорошим настроением. У меня появилось благодаря девочкам-форумчанкам три новые парфюмки "Моя Шалунья" (в тубусе), "Кузнецкий мост Вечерний" (30 мл) и "Мой идеал зеленый". Девушки, спасибо за помощь и отзывчивость!
Итак, "Кузнецкий мост Вечерний" - это несравненная классика, утонченность ландышей и нарцисов, мерещатся лилии, но они там не заявлены. Мож глюк? Я в нем сама элегантность, одно но... требует соотвествия и одежды, и поведения. Аромат стойкий, вначале насыщенный, много наносить нельзя.
Второе, "Мой идеал зеленый". Летний свежачок, легкий,современный  и хорошо впишется в комплект с джинсами-футболками, на прогулке с детьми. Приятный парфюм, когда нет цели выделится из толпы. Аналогов таких ароматов сейчас много. Сначала - арбуз с фруктами и свежестью солирует, затем картина сменяется цветочными мотивами, база интересная, и в ней опять чуть  проступает арбуз!!!))))). Хорошо подойдет молоденькой девушке, особенно в летний период!
И наконец, "Моя Шалунья". С таким дизайном я очень давно не видела духов в нашем городе, наверное, лет 5-7. Запах тоже летний. На мой нюх, поле или сеновал со скошенным подвяленным на полуденном солнышке сеном, благоухание цветов, медовых, немного пряных. Плюс добавляются какие-то фрукты, типа персика или абрикоса. Красотень!!!))) Просто как на лоне природы, привет из солнечного лета!!!
С большим удовольствием все будет носится! Мерси, девушки, еще раз!!!!)))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

298

клара написал(а):

Всё у нас плохо . Всё нам не так . Всё больше читать отзвы не буду ,будь они неладны .

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   Ларочка, Вы просто прелесть.
Все у нас прекрасно. Мне тоже "Шалилар" нравиться как не странно больше современного " Шалимар". :dontknow:
НЗ ругают,пусть. Это их дело. Как говорится собаки лают,а караван идет. Каждому свое. :flirt:  :D

299

Шалунья
Поздравляю Вас с обновками. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

300

Шалунья
Мои поздраления .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7