Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7

Новая заря часть 7

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Люсия написал(а):

НЗ ругают,пусть. Это их дело. Как говорится собаки лают,а караван идет. Каждому свое.

Это точно Люсенька . Только пусть бледных копий не делают. А то очень обидно . А так всё окей .

302

А " Шалиларчик " от НЗ не сидит на одной ноте . Всё раскрывается ,как и положено .

303

Шалунья
Поздравляю с обновками!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Люсия
клара
Когда уже я доберусь до Шалилара... и вообще когда начну носить свои парфюмки... уже вот выставила Злато скифов в прихожей, чтобы его эксплуатировать, а сама пойду и польюсь чем-нить другим... Сегодня вот в Кокоте и он так красиво сел!!!

304

Птица
Нина ,Вы не одна . Я с Вами . У меня также выставлю с вечера одну парфюмку,а на утро уже другую хочу . Хоть поливайся всем сразу .
А так был бы оди-два флакончика . Красота . Выбора то нет . А так прям изводишься весь .

305

Что-то везде про " Красную Москву " пишут . И я на сон грядущий из пробирочки ещё разок попробую .

306

Девочки, слвсем новая Елена 35 мл ооочень красивая. Прикупила ее сегодня, не нарадуюсь...

307

belinda
Поздравляю . У меня не сложилось . Зато я спелась с " Секси Лайт " в 30 мл . Советую .

308

Нет . Не моё " Красная Москва " красиво спорить не буду . Но уж очень что-то давит на меня . Всё испробовала и 16 мл и 42 мл и пробирку . Осталось ещё ПВ попробовать .

309

А мне Секси Лайт не пошел, отдала 9-летней доче, та поливается будь здоров. Но собирает комплименты, особенно от педагога по музыке. И довольная из себя поливается еще больше ))))

310

belinda написал(а):

А мне Секси Лайт не пошел, отдала 9-летней доче, та поливается будь здоров. Но собирает комплименты, особенно от педагога по музыке. И довольная из себя поливается еще больше ))))

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  Вот самые не предвзятые ценители! У них еще нет никаких условностей как у взрослых  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

311

А я сегодня получила посылку от Шалуньи-Леночки!!! То что я так хотела Секси лайт дей. Полдня мучилась http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  , что же мне так до боли знаком этот запах)))) Потом таки меня пробило)))) На мне эти духи - практически копия Marina De Bourbon http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif  Тока не смейтесь надо мной, ну вот мне так кажется (если кажется, надо креститься, как говаривала одна наша преподавательница) :yep:

312

бонни написал(а):

На мне эти духи - практически копия Marina De Bourbon

Не печальтесь ,мне " Секси Лайт " ну просто напоминает Ланкомовскую парфюку . Даже дочь заявила зачем я опять их купила . А " Секси Лайт дей " тоже пахнет очень хорошо . И мне ну очень нравятся эти парфюмки .

313

belinda
И стойкая)))

314

belinda
+1. Тоже дочке (10 лет) купила, она довольнаяяя уливается ими. На ней и Хлоя сидит так, что позавидовать можно.

315

ромашка написал(а):

1. Тоже дочке (10 лет) купила, она довольнаяяя уливается ими. На ней и Хлоя сидит так, что позавидовать можно

belinda написал(а):

Девочки. Ну совсем не детская парфюмка -то . Или я чего не догоняю ?

316

клара
А Вы видели "Секси лайт" сейчас День и Ночь выпускают? Не плохо "Секси Лайт" сидять и на дочке и на сестре, такие лапочки. Вот сестра как раз секси в них, конфетка, которую хочется развернуть. Нежная, сладенькая, так и хочется уткнуться в шейку. На дочки по-детски - кондитерски.

317

ромашка написал(а):

А Вы видели "Секси лайт" сейчас День и Ночь выпускают

Света ,у меня есть " Секси Лайт " в 30 мл (мужу ну очень нра ) " Секси Лайт день " тестила . Секси Лайт ночь, не видела и не слышала о таком .

Отредактировано клара (2011-10-01 00:16:24)

318

Почему? Сладкая конфетно-ванильная парфюмка.

319

Как раз для сладеньких девочек )))

320

клара
Секси Лайт 30мл в черной коробочке - вот их-то и называют "ночь", типа в розовой коробке - день, значит, в черной - ночь.  :rolleyes:
а мне предыдущая версия Секси Лайт 16мл и не конфетная совсем, в жару на ура шла

321

Helene написал(а):

мне предыдущая версия Секси Лайт 16мл и не конфетная совсем, в жару на ура шла

Да эта версия просто прелесть. Очень хороша. Мне она очень нравится. Нежная,красивая,загадочная.

322

Девочки, Елена такая красавица,Ю второй день в ней, не могу надышаться. Они видимо опять ее перебрали, потому что весной в магазе она мне совсем не понра...

323

belinda написал(а):

Девочки, Елена такая красавица,Ю второй день в ней, не могу надышаться. Они видимо опять ее перебрали, потому что весной в магазе она мне совсем не понра...

Поздравляю. Это так хорошо когда нравится.
Какой у Вашей  "Елена" срок годности ??? Что бы не промахнуться. :D  :flirt:

Отредактировано Люсия (2011-10-01 18:34:46)

324

belinda
а срок годности Вашей Елены какой?

325

Helene написал(а):

клара
Секси Лайт 30мл в черной коробочке - вот их-то и называют "ночь", типа в розовой коробке - день, значит, в черной - ночь

С какого перепугу-то так называют ? По мне так она не сладкая ,а очень красивая. " Секси Лайт день " муж сказал перцем пахет ,что он имел ввиду я так и не поняла .  :D

Отредактировано клара (2011-10-01 20:55:34)

326

А меня сейчас тянет на ваниль . Шалиларом поливаюсь отдуши . Красота . Нет мне  резины (в Шалимаре тоже нет ) . Как пишут покрышки -я так поняла автомобильные . Так как у меня этого добра валом (муж складирует всё ,что касается машины ) . Я решила провести эксперемент . Не пахнут парфюмки резиной . Никакой не пахнут ни горелой ,ни простой .  Так что буду поливаться " Шалиларом" отдуши .

Отредактировано клара (2011-10-01 20:56:26)

327

Вчера брызнула на шторы Золотой Москвой и по комнате разлился аромат... Шалимара!!! Без явно выраженной резины, красиво, нежно.

328

Привет всем! Давно меня здесь не было...Но вот на днях купила себе две парфюмки "Driver" - красный и "Millionairess" - оба новинки, все знают. Ароматы почти один в один. Только "Millionairess" немного слаще.  Девочки, в этих двух парфюмках я слышу индольные ноты, вы не находите? Моя младшая дочка вообще нос отвела.... Сначала купила "Millionairess", ну и конечно затестила и все Драйверы. Когда шла из магазина чувствовала аромат нежной ванили. Вообще ваниль не люблю, но эта была особенная ваниль, такая, что понравилась. Почему-то подумала, что это красный драйвер. Серебристый показался очень цитрусовым, и ваниль выдать не мог(на мой взгляд). Больше ничего вроде не тестила( а может не помню, там в магазинах, впадаю обычно в транс). В итоге поехала и за красным драйвером. Каково же было моё разочарование когда обнаружилось, что и та и другая парфюмка пахнут одинаково.
Для меня так и осталось загадкой, что могло выдать такую нежную ваниль? Очень её теперь хочется. Если у кого есть серебристый драйвер, может опишете его? Может это его проделки?

329

diagonale
Лариса, приветствую Вас .
Ларис , у меня есть " Драйвер красный " для меня он пахнет приятно и ваниль я в нём слышу ,только через несколько часов . Серый Драйвер тестила ,мне он показался цитрусовым и немного мужским и мыльным . А " Миллионерши " у нас ещё не было . Красный Драйвер он конечно на любителя ,но мне нравится .

330

milena написал(а):

Вчера брызнула на шторы Золотой Москвой и по комнате разлился аромат... Шалимара!!! Без явно выраженной резины, красиво, нежно.

Милана,а мне " Золотая Москва " ну совсем не " Шалимар " . Да и в самом " Шалимаре " я резины ну совсем не слышу . Может у меня совсем нет понятия этой резины. Ну не пахнет мне  парфюмки ни НЗ ни люксовые  всякими химикатами . Мне или нравится или любовь  или не моё и всё тут . Хотя любовь может случится и с год спустя .

Отредактировано клара (2011-10-02 23:45:15)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7