НЗ ругают,пусть. Это их дело. Как говорится собаки лают,а караван идет. Каждому свое.
Это точно Люсенька . Только пусть бледных копий не делают. А то очень обидно . А так всё окей .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7
НЗ ругают,пусть. Это их дело. Как говорится собаки лают,а караван идет. Каждому свое.
Это точно Люсенька . Только пусть бледных копий не делают. А то очень обидно . А так всё окей .
А " Шалиларчик " от НЗ не сидит на одной ноте . Всё раскрывается ,как и положено .
Шалунья
Поздравляю с обновками!
Люсия
клара
Когда уже я доберусь до Шалилара... и вообще когда начну носить свои парфюмки... уже вот выставила Злато скифов в прихожей, чтобы его эксплуатировать, а сама пойду и польюсь чем-нить другим... Сегодня вот в Кокоте и он так красиво сел!!!
Птица
Нина ,Вы не одна . Я с Вами . У меня также выставлю с вечера одну парфюмку,а на утро уже другую хочу . Хоть поливайся всем сразу .
А так был бы оди-два флакончика . Красота . Выбора то нет . А так прям изводишься весь .
Что-то везде про " Красную Москву " пишут . И я на сон грядущий из пробирочки ещё разок попробую .
Девочки, слвсем новая Елена 35 мл ооочень красивая. Прикупила ее сегодня, не нарадуюсь...
belinda
Поздравляю . У меня не сложилось . Зато я спелась с " Секси Лайт " в 30 мл . Советую .
Нет . Не моё " Красная Москва " красиво спорить не буду . Но уж очень что-то давит на меня . Всё испробовала и 16 мл и 42 мл и пробирку . Осталось ещё ПВ попробовать .
А мне Секси Лайт не пошел, отдала 9-летней доче, та поливается будь здоров. Но собирает комплименты, особенно от педагога по музыке. И довольная из себя поливается еще больше ))))
А мне Секси Лайт не пошел, отдала 9-летней доче, та поливается будь здоров. Но собирает комплименты, особенно от педагога по музыке. И довольная из себя поливается еще больше ))))
Вот самые не предвзятые ценители! У них еще нет никаких условностей как у взрослых
А я сегодня получила посылку от Шалуньи-Леночки!!! То что я так хотела Секси лайт дей. Полдня мучилась , что же мне так до боли знаком этот запах)))) Потом таки меня пробило)))) На мне эти духи - практически копия Marina De Bourbon Тока не смейтесь надо мной, ну вот мне так кажется (если кажется, надо креститься, как говаривала одна наша преподавательница)
На мне эти духи - практически копия Marina De Bourbon
Не печальтесь ,мне " Секси Лайт " ну просто напоминает Ланкомовскую парфюку . Даже дочь заявила зачем я опять их купила . А " Секси Лайт дей " тоже пахнет очень хорошо . И мне ну очень нравятся эти парфюмки .
belinda
И стойкая)))
belinda
+1. Тоже дочке (10 лет) купила, она довольнаяяя уливается ими. На ней и Хлоя сидит так, что позавидовать можно.
1. Тоже дочке (10 лет) купила, она довольнаяяя уливается ими. На ней и Хлоя сидит так, что позавидовать можно
Девочки. Ну совсем не детская парфюмка -то . Или я чего не догоняю ?
клара
А Вы видели "Секси лайт" сейчас День и Ночь выпускают? Не плохо "Секси Лайт" сидять и на дочке и на сестре, такие лапочки. Вот сестра как раз секси в них, конфетка, которую хочется развернуть. Нежная, сладенькая, так и хочется уткнуться в шейку. На дочки по-детски - кондитерски.
А Вы видели "Секси лайт" сейчас День и Ночь выпускают
Света ,у меня есть " Секси Лайт " в 30 мл (мужу ну очень нра ) " Секси Лайт день " тестила . Секси Лайт ночь, не видела и не слышала о таком .
Отредактировано клара (2011-10-01 00:16:24)
Почему? Сладкая конфетно-ванильная парфюмка.
Как раз для сладеньких девочек )))
клара
Секси Лайт 30мл в черной коробочке - вот их-то и называют "ночь", типа в розовой коробке - день, значит, в черной - ночь.
а мне предыдущая версия Секси Лайт 16мл и не конфетная совсем, в жару на ура шла
мне предыдущая версия Секси Лайт 16мл и не конфетная совсем, в жару на ура шла
Да эта версия просто прелесть. Очень хороша. Мне она очень нравится. Нежная,красивая,загадочная.
Девочки, Елена такая красавица,Ю второй день в ней, не могу надышаться. Они видимо опять ее перебрали, потому что весной в магазе она мне совсем не понра...
Девочки, Елена такая красавица,Ю второй день в ней, не могу надышаться. Они видимо опять ее перебрали, потому что весной в магазе она мне совсем не понра...
Поздравляю. Это так хорошо когда нравится.
Какой у Вашей "Елена" срок годности ??? Что бы не промахнуться.
Отредактировано Люсия (2011-10-01 18:34:46)
belinda
а срок годности Вашей Елены какой?
клара
Секси Лайт 30мл в черной коробочке - вот их-то и называют "ночь", типа в розовой коробке - день, значит, в черной - ночь
С какого перепугу-то так называют ? По мне так она не сладкая ,а очень красивая. " Секси Лайт день " муж сказал перцем пахет ,что он имел ввиду я так и не поняла .
Отредактировано клара (2011-10-01 20:55:34)
А меня сейчас тянет на ваниль . Шалиларом поливаюсь отдуши . Красота . Нет мне резины (в Шалимаре тоже нет ) . Как пишут покрышки -я так поняла автомобильные . Так как у меня этого добра валом (муж складирует всё ,что касается машины ) . Я решила провести эксперемент . Не пахнут парфюмки резиной . Никакой не пахнут ни горелой ,ни простой . Так что буду поливаться " Шалиларом" отдуши .
Отредактировано клара (2011-10-01 20:56:26)
Вчера брызнула на шторы Золотой Москвой и по комнате разлился аромат... Шалимара!!! Без явно выраженной резины, красиво, нежно.
Привет всем! Давно меня здесь не было...Но вот на днях купила себе две парфюмки "Driver" - красный и "Millionairess" - оба новинки, все знают. Ароматы почти один в один. Только "Millionairess" немного слаще. Девочки, в этих двух парфюмках я слышу индольные ноты, вы не находите? Моя младшая дочка вообще нос отвела.... Сначала купила "Millionairess", ну и конечно затестила и все Драйверы. Когда шла из магазина чувствовала аромат нежной ванили. Вообще ваниль не люблю, но эта была особенная ваниль, такая, что понравилась. Почему-то подумала, что это красный драйвер. Серебристый показался очень цитрусовым, и ваниль выдать не мог(на мой взгляд). Больше ничего вроде не тестила( а может не помню, там в магазинах, впадаю обычно в транс). В итоге поехала и за красным драйвером. Каково же было моё разочарование когда обнаружилось, что и та и другая парфюмка пахнут одинаково.
Для меня так и осталось загадкой, что могло выдать такую нежную ваниль? Очень её теперь хочется. Если у кого есть серебристый драйвер, может опишете его? Может это его проделки?
diagonale
Лариса, приветствую Вас .
Ларис , у меня есть " Драйвер красный " для меня он пахнет приятно и ваниль я в нём слышу ,только через несколько часов . Серый Драйвер тестила ,мне он показался цитрусовым и немного мужским и мыльным . А " Миллионерши " у нас ещё не было . Красный Драйвер он конечно на любителя ,но мне нравится .
Вчера брызнула на шторы Золотой Москвой и по комнате разлился аромат... Шалимара!!! Без явно выраженной резины, красиво, нежно.
Милана,а мне " Золотая Москва " ну совсем не " Шалимар " . Да и в самом " Шалимаре " я резины ну совсем не слышу . Может у меня совсем нет понятия этой резины. Ну не пахнет мне парфюмки ни НЗ ни люксовые всякими химикатами . Мне или нравится или любовь или не моё и всё тут . Хотя любовь может случится и с год спустя .
Отредактировано клара (2011-10-02 23:45:15)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7