Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7

Новая заря часть 7

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

клара написал(а):

Красный Драйвер он конечно на любителя

Мне тоже он нравится, но дочка сказала: - не душись им. А вот Шалилара давно не вижу. Читаю тему, и захотелось его себе взять. Он интересный.

332

diagonale написал(а):

Мне тоже он нравится, но дочка сказала: - не душись им. А вот Шалилара давно не вижу. Читаю тему, и захотелось его себе взять. Он интересный.

Лариса

Я вчера решила ещё раз на ночь " Драйвер красный " пшикнуть . Он ну очень га любителя ,хотя мне нравится . А Шалилар ну это чудо чудное . Ну очень хорош .Люблю очень .Хотя раньше только шипровые ароматы уважала .

333

клара написал(а):

Я бы отнесла их к цветочным  и к духам времён СССР .

Понятно, спасибо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  ! Эх, и чего такие красивые парфюмы снимают с производства  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_cray.gif  ?

334

Шалунья написал(а):

Хочу поделиться и своим хорошим настроением. У меня появилось благодаря девочкам-форумчанкам три новые парфюмки "Моя Шалунья" (в тубусе), "Кузнецкий мост Вечерний" (30 мл) и "Мой идеал зеленый".

Поздравляю с покупками  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif!

335

тэфи
Спасибо!!!
Девочки, поменялся ваш парфюмерный гардероб на осенний? Я залезла в "Кристальную Звезду" и "Злато Скифов"))))) Мож, еще что одену для разнообразия, надо свой парфзапас пересмотреть... И еще, я на работе, кажется, превратилась консультанта по ароматам, хотя к этому не стремилась. Попросили найти бюджетную замену эйвоновской трилогии:"Вчера, Сегодня, Завтра",    обязательно с красивой розой. Попробую напрячь извилины , кто хочет помогите советом! :glasses:

336

Шалунья написал(а):

эйвоновской трилогии:"Вчера, Сегодня, Завтра",    обязательно с красивой розой. Попробую напрячь извилины , кто хочет помогите советом!

Это только конечно для меня  может ,но мне в " Следуй за мной день " есть роза ." Такая Красивая " тоже розу слышу . Но замену найти трудно .

337

О, Следуй за мной днем - чудесная роза, шикарная, мягкая, напоминает болгарское розовое масло, только многограннее. Правда, капризничает иногда, у меня пару раз заодеколонилась.
А я 2 месяца сплю в пижамке Злато скифов. Год назад побоялась покупать, думала, будут тяжеловаты. А тут купила в 40-градусную жару. И теперь прям как
маньяк: дайте нюхнуть и всё тут. Перед сном и диск с ним рядом, и на себя. Прям упиваюсь. И на работу в нем сегодня пошла. Только опять поосторожничала с дозировкой. Эх, надо было больше на себя лить.

Отредактировано Helene (2011-10-03 20:03:29)

338

Девушки, простите что поздно огтвечаю, срок до 05.09.2016 у моей Елены.

339

И мне Шалилар и З. Москва это две разные песни. Резина в Шалиларе все-таки чуть-чуть есть, но мне она нра.

340

Helene
Очень удобно  носить с собой атомы)) Они маленькие и легкие... И аромат всегда с собой...

341

belinda написал(а):

Резина в Шалиларе все-таки чуть-чуть есть, но мне она нра.

Девочки !!!! Объясните мне недалёкой ,что такое резина в ароматах ? И как её услышать ?  Все пишут резина ,резина ,но какая ?

Отредактировано клара (2011-10-03 20:30:40)

342

Ну нет мне резины и всяких гадостей в Шалиларе от НЗ (так же нет и Шалимаре от Герлен )  сначало что-то цитрусово-мятное ,а потом очень приятная ваниль .
Вот " Опус " не пойму .Поливаюсь совсем не по-детски . Где что никак не въеду .

343

Может кому-то это кожаный аккорд. Для меня есть в шалилмар да и в шалимаре аромат новых шин. И это вовсе не гадость. Мне жутко нра. Я в магазине запчастей в отделе шин балдею )))) Да я странная, я это знаю )))

344

Я теперь парфюмки на двери дома испытываю (одна осталась немецкая ) пшикнешь на дверку и что не нравилось такой восторг вызывает (интересно чем немцы-то дерево обрабатывали ,что она веками стоит ) На современной ну не так пахнет . Я тут даже " Злато Скифов " в духах прониклась после двери то .А то стояли бесхозные почти год . Я  ПВ "Злато " использую ну совсем другая песня .

Отредактировано клара (2011-10-03 20:39:05)

345

belinda написал(а):

Для меня есть в шалилмар да и в шалимаре аромат новых шин. И это вовсе не гадость. Мне жутко нра. Я в магазине запчастей в

НЕт мне ни новых ,ни горелых (горелые проверено ) .Новые в подвале стоят (сейчас сбегаю ещё разок понюхаю )

346

Видать я совсем ничего не понимаю . Парфюмок ,как у дуррака фантиков . Только розу слышу . Это уже наверное парфюмерный глюк . Скоько не бьюсь http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  ,а парфюмках от НЗ ни какой гадости не слышу.

347

Happy написал(а):

Очень удобно  носить с собой атомы)) Они маленькие и легкие... И аромат всегда с собой...

Люся, да и само-то Злато флакончик 16мл. Просто, пару раз бывало с разными духами: вот кажется мало, подпшикнешь после обеда, и окажется лишним, к вечеру утомят.

348

Helene написал(а):

само-то Злато флакончик 16мл

В общем, да... Подзабыла)))

349

belinda написал(а):

Девушки, простите что поздно огтвечаю, срок до 05.09.2016 у моей Елены.

свеженькая Елена

350

Шалунья
Замену Тудею нигде не найти, другими ароматами я так не впечатлялась как Тудеем и не искала... но это на мой нюх.
клара
А зачем искать ее, эту резину? Она сама находит кого надо. Я не ищу, но бывает в Опусе иногда как что-то такое, шины или медицинский жгут, но он то бывает то не бывает, а сам по себе Опус еще не попал у меня в любимки, но и отторжения не вызвал.
А еще глянула даты своих парфюмок, у мну все до 2012 года, кроме Клима и Лайт блю - эти до 2015г., а в Ашане тетстила Шантез до 2016 - один в один как у меня, правда я его не наносила не куда, из флакона лишь.
Кстати серия духдухов в нашем Ашане еще кое-что до 2012года есть, кроме Шантеза.

351

Вчера была в "Танго страсти". Не сел под моё настроение и вчерашний день. Много пачулей вылезло, а хотелось сухого аромата с изюминкой. Надо было в "Елену" одется.

352

Helene
Лена, а я смело ношу "Злато" на работу, хорошо воспринимается коллегами и сама с удовольствием аромат чувствую в течение дня. Шикарно, дорого, оригинально!!! Хочется еще докупить флакончик. Девочки, какие партии считаете наиболее удачными (винтаж не предлагать, его в городе в свободной продаже нет!))))), до какого года-месяца?

353

Шалунья
ну и я уже второй день в Злате, только все дозу жмусь добавить

354

Helene
Смелее, Лен, моя "доза"- 2 пшика, не надо ни больше , ни меньше!!!)))

355

Дык у меня их 2, только один из них набрызган на зеркальце и распределен по нескольким местам. Может у меня пшики маленькие?А может мне просто хочется всех приобщить? Ну чтоп аромат заполнил кубатуру 10х4х3,5м и всем стало хорошо? А не только мне одной, мы ж не эгоисты

Отредактировано Helene (2011-10-04 14:11:03)

356

Helene написал(а):

Ну чтоп аромат заполнил кубатуру 10х4х3,5м и всем стало хорошо? А не только мне одной, мы ж не эгоисты

Я уверена, на такой огромной кубатуре нас слышно и с одного пшика, но больно аромат хорош (как-то рука не поднимается назвать "Злато" просто "запах"))))))!

357

Шалунья написал(а):

Я уверена, на такой огромной кубатуре нас слышно и с одного пшика

гы, эт точно. Вот прошлой зимой 2 робких пшика Тет-а-тет заполнили всю кубатуру ароматом теплой сливочной карамели

358

Птица написал(а):

а сам по себе Опус еще не попал у меня в любимки, но и отторжения не вызвал.

Нина , у меня тоже не в любимых ,но и неприятия не вызывает .

359

Шалунья написал(а):

Helene
Смелее, Лен, моя "доза"- 2 пшика, не надо ни больше , ни меньше!!!)))

У меня три пшика " Злато "  правда у меня в ПВ . Ну очень красивая . Меня вот опять любопытство гложет ,будь оно неладно . Купить " Злато " ,но свежий выпуск .

Отредактировано клара (2011-10-04 17:37:45)

360

Птица написал(а):

а в Ашане тетстила Шантез до 2016 - один в один как у меня, правда я его не наносила не куда, из флакона лишь.

Нина , они как бы ращбавлены . Кокот был более густой и насыщенный (а может у меня кже глюки ? ) :D

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7