Красный Драйвер он конечно на любителя
Мне тоже он нравится, но дочка сказала: - не душись им. А вот Шалилара давно не вижу. Читаю тему, и захотелось его себе взять. Он интересный.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7
Красный Драйвер он конечно на любителя
Мне тоже он нравится, но дочка сказала: - не душись им. А вот Шалилара давно не вижу. Читаю тему, и захотелось его себе взять. Он интересный.
Лариса
Я вчера решила ещё раз на ночь " Драйвер красный " пшикнуть . Он ну очень га любителя ,хотя мне нравится . А Шалилар ну это чудо чудное . Ну очень хорош .Люблю очень .Хотя раньше только шипровые ароматы уважала .
Я бы отнесла их к цветочным и к духам времён СССР .
Понятно, спасибо ! Эх, и чего такие красивые парфюмы снимают с производства ?
Хочу поделиться и своим хорошим настроением. У меня появилось благодаря девочкам-форумчанкам три новые парфюмки "Моя Шалунья" (в тубусе), "Кузнецкий мост Вечерний" (30 мл) и "Мой идеал зеленый".
Поздравляю с покупками !
тэфи
Спасибо!!!
Девочки, поменялся ваш парфюмерный гардероб на осенний? Я залезла в "Кристальную Звезду" и "Злато Скифов"))))) Мож, еще что одену для разнообразия, надо свой парфзапас пересмотреть... И еще, я на работе, кажется, превратилась консультанта по ароматам, хотя к этому не стремилась. Попросили найти бюджетную замену эйвоновской трилогии:"Вчера, Сегодня, Завтра", обязательно с красивой розой. Попробую напрячь извилины , кто хочет помогите советом!
эйвоновской трилогии:"Вчера, Сегодня, Завтра", обязательно с красивой розой. Попробую напрячь извилины , кто хочет помогите советом!
Это только конечно для меня может ,но мне в " Следуй за мной день " есть роза ." Такая Красивая " тоже розу слышу . Но замену найти трудно .
О, Следуй за мной днем - чудесная роза, шикарная, мягкая, напоминает болгарское розовое масло, только многограннее. Правда, капризничает иногда, у меня пару раз заодеколонилась.
А я 2 месяца сплю в пижамке Злато скифов. Год назад побоялась покупать, думала, будут тяжеловаты. А тут купила в 40-градусную жару. И теперь прям как
маньяк: дайте нюхнуть и всё тут. Перед сном и диск с ним рядом, и на себя. Прям упиваюсь. И на работу в нем сегодня пошла. Только опять поосторожничала с дозировкой. Эх, надо было больше на себя лить.
Отредактировано Helene (2011-10-03 20:03:29)
Девушки, простите что поздно огтвечаю, срок до 05.09.2016 у моей Елены.
И мне Шалилар и З. Москва это две разные песни. Резина в Шалиларе все-таки чуть-чуть есть, но мне она нра.
Helene
Очень удобно носить с собой атомы)) Они маленькие и легкие... И аромат всегда с собой...
Резина в Шалиларе все-таки чуть-чуть есть, но мне она нра.
Девочки !!!! Объясните мне недалёкой ,что такое резина в ароматах ? И как её услышать ? Все пишут резина ,резина ,но какая ?
Отредактировано клара (2011-10-03 20:30:40)
Ну нет мне резины и всяких гадостей в Шалиларе от НЗ (так же нет и Шалимаре от Герлен ) сначало что-то цитрусово-мятное ,а потом очень приятная ваниль .
Вот " Опус " не пойму .Поливаюсь совсем не по-детски . Где что никак не въеду .
Может кому-то это кожаный аккорд. Для меня есть в шалилмар да и в шалимаре аромат новых шин. И это вовсе не гадость. Мне жутко нра. Я в магазине запчастей в отделе шин балдею )))) Да я странная, я это знаю )))
Я теперь парфюмки на двери дома испытываю (одна осталась немецкая ) пшикнешь на дверку и что не нравилось такой восторг вызывает (интересно чем немцы-то дерево обрабатывали ,что она веками стоит ) На современной ну не так пахнет . Я тут даже " Злато Скифов " в духах прониклась после двери то .А то стояли бесхозные почти год . Я ПВ "Злато " использую ну совсем другая песня .
Отредактировано клара (2011-10-03 20:39:05)
Для меня есть в шалилмар да и в шалимаре аромат новых шин. И это вовсе не гадость. Мне жутко нра. Я в магазине запчастей в
НЕт мне ни новых ,ни горелых (горелые проверено ) .Новые в подвале стоят (сейчас сбегаю ещё разок понюхаю )
Видать я совсем ничего не понимаю . Парфюмок ,как у дуррака фантиков . Только розу слышу . Это уже наверное парфюмерный глюк . Скоько не бьюсь ,а парфюмках от НЗ ни какой гадости не слышу.
Очень удобно носить с собой атомы)) Они маленькие и легкие... И аромат всегда с собой...
Люся, да и само-то Злато флакончик 16мл. Просто, пару раз бывало с разными духами: вот кажется мало, подпшикнешь после обеда, и окажется лишним, к вечеру утомят.
само-то Злато флакончик 16мл
В общем, да... Подзабыла)))
Девушки, простите что поздно огтвечаю, срок до 05.09.2016 у моей Елены.
свеженькая Елена
Шалунья
Замену Тудею нигде не найти, другими ароматами я так не впечатлялась как Тудеем и не искала... но это на мой нюх.
клара
А зачем искать ее, эту резину? Она сама находит кого надо. Я не ищу, но бывает в Опусе иногда как что-то такое, шины или медицинский жгут, но он то бывает то не бывает, а сам по себе Опус еще не попал у меня в любимки, но и отторжения не вызвал.
А еще глянула даты своих парфюмок, у мну все до 2012 года, кроме Клима и Лайт блю - эти до 2015г., а в Ашане тетстила Шантез до 2016 - один в один как у меня, правда я его не наносила не куда, из флакона лишь.
Кстати серия духдухов в нашем Ашане еще кое-что до 2012года есть, кроме Шантеза.
Вчера была в "Танго страсти". Не сел под моё настроение и вчерашний день. Много пачулей вылезло, а хотелось сухого аромата с изюминкой. Надо было в "Елену" одется.
Helene
Лена, а я смело ношу "Злато" на работу, хорошо воспринимается коллегами и сама с удовольствием аромат чувствую в течение дня. Шикарно, дорого, оригинально!!! Хочется еще докупить флакончик. Девочки, какие партии считаете наиболее удачными (винтаж не предлагать, его в городе в свободной продаже нет!))))), до какого года-месяца?
Шалунья
ну и я уже второй день в Злате, только все дозу жмусь добавить
Helene
Смелее, Лен, моя "доза"- 2 пшика, не надо ни больше , ни меньше!!!)))
Дык у меня их 2, только один из них набрызган на зеркальце и распределен по нескольким местам. Может у меня пшики маленькие?А может мне просто хочется всех приобщить? Ну чтоп аромат заполнил кубатуру 10х4х3,5м и всем стало хорошо? А не только мне одной, мы ж не эгоисты
Отредактировано Helene (2011-10-04 14:11:03)
Ну чтоп аромат заполнил кубатуру 10х4х3,5м и всем стало хорошо? А не только мне одной, мы ж не эгоисты
Я уверена, на такой огромной кубатуре нас слышно и с одного пшика, но больно аромат хорош (как-то рука не поднимается назвать "Злато" просто "запах"))))))!
Я уверена, на такой огромной кубатуре нас слышно и с одного пшика
гы, эт точно. Вот прошлой зимой 2 робких пшика Тет-а-тет заполнили всю кубатуру ароматом теплой сливочной карамели
а сам по себе Опус еще не попал у меня в любимки, но и отторжения не вызвал.
Нина , у меня тоже не в любимых ,но и неприятия не вызывает .
Helene
Смелее, Лен, моя "доза"- 2 пшика, не надо ни больше , ни меньше!!!)))
У меня три пшика " Злато " правда у меня в ПВ . Ну очень красивая . Меня вот опять любопытство гложет ,будь оно неладно . Купить " Злато " ,но свежий выпуск .
Отредактировано клара (2011-10-04 17:37:45)
а в Ашане тетстила Шантез до 2016 - один в один как у меня, правда я его не наносила не куда, из флакона лишь.
Нина , они как бы ращбавлены . Кокот был более густой и насыщенный (а может у меня кже глюки ? )
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7