Нина , они как бы ращбавлены . Кокот был более густой и насыщенный (а может у меня кже глюки ? )
Вот Кокота там не было!
Шалунья
По мне так злато любой красивый!!! У меня до 2016года и я млею от него!!!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7
Нина , они как бы ращбавлены . Кокот был более густой и насыщенный (а может у меня кже глюки ? )
Вот Кокота там не было!
Шалунья
У меня до 2016года и я млею от него!!!
мой тоже до 2016
Не весь " Злато " красивый . У меня в синей коробке с синей крышкой(16 мл ) мне не очень . Срок годности до 06 2012 года . Я тестила недавно сроком годности до 2016 года ,так мне духи больше понравились (хотя это может тоже глюк парфюмерный )
клара
Может тот что у вас Злато с синей крышко подпортился еще в магазине? Его Хвалят больше чем наш новодел!
Вместо з пишу щ . Ну совсем заработалась . Вот сейчас на одно запястье пшикнула Злато в пв сроком годности до 2007 года и Злато в духах сроком годности до 2012 года . Они разные .И это не глюк . В духах мне кажется больше фруктовые ,а ПВ больше прянностей . Так мне кажется .
Может тот что у вас Злато с синей крышко подпортился еще в магазине? Его Хвалят больше чем наш новодел!
Нина ,незнаю я купила его на распродаже в лавке . Там была ещё " Милая днём " духи и Реноме в 25 мл . Милая днём мне такая противная показалась ,а Злато я не тестила купила сразу зная аромат . Цена была по 100 рублей .
Отредактировано клара (2011-10-04 22:13:35)
НЕ парфюмерная водичка " Злато " ну очень приятно пахнет . КУплю новодел мне он ,как-то больше подуше пришёлся в духах .
Отредактировано клара (2011-10-04 22:18:23)
клара
Довелось мне сравнить Опусы- тестер до 2012 года и новый до 2016. Разница есть уже при занюхе из флакона,
но я попросила разрешения и брызнула на запястья. Вот что я унюхала: во-первых, стойкость у нового бешеная,
иные люксы обзавидуются. На коже сидел часов шесть, тогда как старый ушел часа через полтора.
Во-вторых, мне показалось, что аромат стал более зеленым,нежели пряным, и эта нота дневного Кузнецкого моста
меня смутила - без нее аромат нравится больше. Только ближе к концу появились пряности старого Опуса. Такого нового
пока не хочется. Жобей старый еще можно встретить у нас, а с Кокотом усе, как говорится, распробовали...
Злато в пв сроком годности до 2007 года и Злато в духах сроком годности до 2012 года . Они разные .И это не глюк . В духах мне кажется больше фруктовые ,а ПВ больше прянностей . Так мне кажется .
Жду с нетерпением своё Злато в п\в. Интересно их сравнить с духами.
Вчера у меня появилась (спасибо Людмиле-Happy) "Елена" в квадратном флаконе. Так вот что поразительно! они разные! В обновке много кедра и табака, и нет медовой базы! Так как я люблю табак в парфюме, то для меня это в удовольствие. Но ведь это самостоятельные парфюмы. И обсуждая "Елену" на форуме мы можем говорить о разном! Мне вот интересно сколько ещё может быть вариантов "Елены"? Буду искать ещё. Эх НЗ, любит менять рецептуру! А мы говорим о разном восприятии парфюма. Ещё нужно учитывать и разные партии. С каждой партии у НЗ получается что-то новенькое. Такое чувство что: " я слепила из того, что было"
ромашка
Но, наверное, все-таки сказываются особенности восприятия...
По мне, так в этой Елене ооооочень много меда... да, табачного... но меда)))
клара
Довелось мне сравнить Опусы- тестер до 2012 года и новый до 2016. Разница есть уже при занюхе из флакона,
но я попросила разрешения и брызнула на запястья. Вот что я унюхала: во-первых, стойкость у нового бешеная,
иные люксы обзавидуются. На коже сидел часов шесть, тогда как старый ушел часа через полтора.
Во-вторых, мне показалось, что аромат стал более зеленым,нежели пряным, и эта нота дневного Кузнецкого моста
меня смутила - без нее аромат нравится больше. Только ближе к концу появились пряности старого Опуса. Такого нового
пока не хочется. Жобей старый еще можно встретить у нас, а с Кокотом усе, как говорится, распробовали...
Вот и меня смутило , мне даже из флакончика показалось ,что-то не то . Значит я не ошиблась . Мне вот интересно а " Шалилар " тоже так испортили . Обидно .
Мне вот интересно сколько ещё может быть вариантов "Елены"?
Света ,наверное много . Я покупала " Елену " в 25 мл на заре своего безумства ,так вот не было мне мёда в ней совсем . И она была очень неприятная . Отдала .А в магазине тестила ну очень понравилась . А корбку закрытыю продают вот и берём " кота в мешке "
Могу с уверенностью сказать,что " Тайна " в 32 мл очень отличается от 38 мл и 16 мл . " Такая Красивая " в ПВ 75 мл для меня это совсем другой аромат чем в 16 мл .В ПВ очень красивая роза . А в 16 мл мне ьыло ,как-будто где-то горит .Всё принюхивалась не пожар ли .
Благо у меня почти все парфюмки сроком годности до 2011 и 2012 года .
клара
Я тоже уже писала раньше что Тайна в разном объёме и по разному звучит, поэтому я не удивляюсь что в мою розу если и положили, то очень мало. А вот в 38 мл тестила так там действиьельно красивая роза. Это как две "Елены": одна из России, другая с Кубы.
Девочки, я наверное тютю. Раньше шалуни ненавидела. Зашла сегоднгя в наше сельпо, побрызгалась свежей желтой шалуньей, так она на мне так разыгралась, таак красиво. Пойду завтра куплю. В духах 35 мл. Очень понравилось.
"Елены": одна из России, другая с Кубы.
Света ,это точно Вы подметили . И почему так. Думаю у НЗ так чуть-чуть не доложили ,там украли и в итоге получились несколько версий ароматов . Вот у меня " Кузнецкий мост вечер "сроком годности до 06 2006 года красивущий ,стойкий , как оловянный солдатик . На блоттере уже неделю пахнет . Красавец .
Отредактировано клара (2011-10-05 22:45:16)
Девочки, я наверное тютю. Раньше шалуни ненавидела. Зашла сегоднгя в наше сельпо, побрызгалась свежей желтой шалуньей, так она на мне так разыгралась, таак красиво. Пойду завтра куплю. В духах 35 мл. Очень понравилось.
Это уже опять новинка ? у меня духи в 25 мл . Ничего не понимаю .
Кстати коробочка другая, более золотистая в горох, а не желтая. Пойду сегодня опять посмотрю, вдруг милилитраж не то увидела, но мне кажется так.
Девушки! На Авито предлагают старое "Злато скофов" полный флакон за 450 руб. Я себе буду брать, но я так поняла у неё не один флакон
ромашка
А насколько старое, Свет?
на молотке было недавно 93г Злато: 5 флаконов кучкой и 1 отдельно, с притертой пробкой.
но то, что я там сегодня видела: написано,что 1993 год, а фото флакона года 1997 не раньше: синяя пробка и большая этикетка с ожерельем. Это не 1993г ну никак.
А 1993г с притертой пробочкой новые я б взяла за 450рупчиков-то, эх...
Отредактировано Helene (2011-10-07 09:38:25)
Helene
Вот поэтому я и итересуюсь годом...)
Всем привет!
К огромному моему сожалению, старое "Злато" меня не дождалось. Из находок только "Красавица ночи" 16 мл годностью до 2009 года. И вообще, продавщица сказала, что Новую Зарю, видимо, возить не будут больше - поднялись цены, невыгодно. Народ там небогатый, они лучше большую бутыль "Жападора" какого-нибудь купят, чем маленький флакончик НЗ...
Сестре в Финляндию передала "Тайну" и "Танго страсти", ей очень понравились. Сказала, действительно прекрасные духи. У неё непредвзятый взгляд, она НЗ не знает. А маме отдала вечерний и дневной "Мосты" и "Манию ночи".
это да - это 1993 год, были и с такой крышечкой
Всем добрый вечер!
Чуть позже представлюсь в теме " давайте знакомиться"
По поводу "Злато Скифов"- точно такой же флакон духов ( по объявлению с Avito)мне сегодня супруг купил. На коробочке выдавлена дата XII -93
Сегодня тестила "злато Скифов" в Ашане (с Кейт Мосс на коробочка)- не понравился. Это был мой третий к ним подход...
Так вот- духи 1993 года мне не понравились еще больше. Чувствую явный запах гари ( возможно жжженой резины) и где-то далеко-далеко слабой ноткой проходит запах...нафталина.
Буду пытаться разносить, но вот что характерно- эти духи и в молодости мне не нравились.
А вот 2 дня назад купила "золотую москву" сроком годности до 06.2006г- осталась очень довольна. СтОящий аромат.
Отредактировано Николь (2011-10-07 22:41:21)
Буду пытаться разносить, но вот что характерно- эти духи и в молодости мне не нравились.
Мне тоже в молодости " Злато " не нравилось ,но сейчас ношу с удовольствием в ПВ сроком годности до 2007 году . Духи не могу носить .
А вот 2 дня назад купила "золотую москву" сроком годности до 06.2006г- осталась очень довольна. СтОящий запах
Люблю тоже очень нежно .
А вот ПВ не тестила. Может она и произвела б на меня впечатление.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7