Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7

Новая заря часть 7

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

клара написал(а):

Нина , они как бы ращбавлены . Кокот был более густой и насыщенный (а может у меня кже глюки ? )

Вот Кокота там не было!

Шалунья
По мне так злато любой красивый!!! У меня до 2016года и я млею от него!!!

362

Птица написал(а):

У меня до 2016года и я млею от него!!!

мой тоже до 2016

363

Птица написал(а):

По мне так злато любой красивый!!! У меня до 2016года и я млею от него!!!

Не весь " Злато " красивый . У меня в синей коробке с синей крышкой(16 мл )  мне не очень .  Срок годности до 06 2012 года . Я тестила недавно сроком годности до 2016 года ,так мне духи больше понравились (хотя это может тоже глюк парфюмерный ) o.O

364

клара
Может тот что у вас Злато с синей крышко подпортился еще в магазине? Его Хвалят больше чем наш новодел!

365

Вместо з пишу щ . Ну совсем заработалась . Вот сейчас на одно запястье пшикнула Злато в пв сроком годности до 2007 года и Злато в духах сроком годности до 2012 года . Они разные .И это не глюк . В духах мне кажется больше фруктовые ,а ПВ больше прянностей . Так мне кажется .

366

Птица написал(а):

Может тот что у вас Злато с синей крышко подпортился еще в магазине? Его Хвалят больше чем наш новодел!

Нина ,незнаю я купила его на распродаже в лавке . Там была ещё " Милая днём " духи и Реноме в 25 мл . Милая днём мне такая противная показалась ,а Злато я не тестила купила сразу зная аромат . Цена была по 100 рублей .

Отредактировано клара (2011-10-04 22:13:35)

367

НЕ парфюмерная водичка  " Злато " ну очень приятно пахнет .  КУплю новодел мне он ,как-то больше подуше пришёлся в духах .

Отредактировано клара (2011-10-04 22:18:23)

368

клара
Довелось мне сравнить Опусы- тестер до 2012 года и новый до 2016. Разница есть уже при занюхе из флакона,
но я попросила разрешения и брызнула на запястья. Вот что я унюхала: во-первых, стойкость у нового бешеная,
иные люксы обзавидуются. На коже сидел часов шесть, тогда как старый ушел часа через полтора.
Во-вторых, мне показалось, что аромат стал более зеленым,нежели пряным, и эта нота дневного Кузнецкого моста
меня смутила - без нее аромат нравится больше. Только ближе к концу появились пряности старого Опуса. Такого нового
пока не хочется. Жобей старый еще можно встретить у нас, а с Кокотом усе, как говорится, распробовали...

369

клара написал(а):

Злато в пв сроком годности до 2007 года и Злато в духах сроком годности до 2012 года . Они разные .И это не глюк . В духах мне кажется больше фруктовые ,а ПВ больше прянностей . Так мне кажется .

Жду с нетерпением своё Злато в п\в. Интересно их сравнить с духами.
Вчера у меня появилась (спасибо Людмиле-Happy) "Елена" в квадратном флаконе. Так вот что поразительно! они разные! В обновке много кедра и табака, и нет медовой базы! Так как я люблю табак в парфюме, то для меня это в удовольствие. Но ведь это самостоятельные парфюмы. И обсуждая "Елену" на форуме мы можем говорить о разном! Мне вот интересно сколько ещё может быть вариантов "Елены"? Буду искать ещё. Эх НЗ, любит менять рецептуру! А мы говорим о разном восприятии парфюма. Ещё нужно учитывать и разные партии. С каждой партии у НЗ получается что-то новенькое. Такое чувство что: " я слепила из того, что было"

370

ромашка
Но, наверное, все-таки сказываются особенности восприятия... :dontknow:
По мне, так в этой Елене ооооочень много меда... да, табачного... но меда)))

371

Цикада написал(а):

клара
Довелось мне сравнить Опусы- тестер до 2012 года и новый до 2016. Разница есть уже при занюхе из флакона,
но я попросила разрешения и брызнула на запястья. Вот что я унюхала: во-первых, стойкость у нового бешеная,
иные люксы обзавидуются. На коже сидел часов шесть, тогда как старый ушел часа через полтора.
Во-вторых, мне показалось, что аромат стал более зеленым,нежели пряным, и эта нота дневного Кузнецкого моста
меня смутила - без нее аромат нравится больше. Только ближе к концу появились пряности старого Опуса. Такого нового
пока не хочется. Жобей старый еще можно встретить у нас, а с Кокотом усе, как говорится, распробовали...

Вот и меня смутило , мне даже из флакончика показалось ,что-то не то . Значит я не ошиблась . Мне вот интересно а " Шалилар " тоже так испортили .  Обидно .

372

ромашка написал(а):

Мне вот интересно сколько ещё может быть вариантов "Елены"?

Света ,наверное много . Я покупала " Елену " в 25 мл на заре своего безумства ,так вот  не было мне мёда в ней совсем . И она была очень неприятная . Отдала .А в магазине тестила ну очень понравилась . А корбку закрытыю продают  вот и берём " кота в мешке "

373

Могу с уверенностью сказать,что " Тайна " в 32 мл очень отличается от 38 мл и 16 мл . " Такая Красивая " в ПВ 75 мл для меня это совсем другой аромат чем в 16 мл .В ПВ очень красивая роза . А в 16 мл мне ьыло ,как-будто где-то горит .Всё принюхивалась не пожар ли . :mad:

374

Благо у меня почти все парфюмки сроком годности до 2011 и 2012 года .

375

клара
Я тоже уже писала раньше что Тайна в разном объёме и по разному звучит, поэтому я не удивляюсь что в мою розу если и положили, то очень мало. А вот в 38 мл тестила так там действиьельно красивая роза. Это как две "Елены": одна из России, другая с Кубы.

376

Девочки, я наверное тютю. Раньше шалуни ненавидела. Зашла сегоднгя в наше сельпо, побрызгалась свежей желтой шалуньей, так она на мне так разыгралась, таак красиво. Пойду завтра куплю. В духах 35 мл. Очень понравилось.

377

ромашка написал(а):

"Елены": одна из России, другая с Кубы.

Света ,это точно Вы подметили . И почему так. Думаю у НЗ так чуть-чуть не доложили ,там украли и в итоге получились несколько версий ароматов . Вот у меня " Кузнецкий мост вечер "сроком годности до 06 2006  года  красивущий  ,стойкий , как оловянный солдатик . На блоттере уже неделю пахнет . Красавец .

Отредактировано клара (2011-10-05 22:45:16)

378

belinda написал(а):

Девочки, я наверное тютю. Раньше шалуни ненавидела. Зашла сегоднгя в наше сельпо, побрызгалась свежей желтой шалуньей, так она на мне так разыгралась, таак красиво. Пойду завтра куплю. В духах 35 мл. Очень понравилось.

Это уже опять новинка ? у меня духи в 25 мл . Ничего не понимаю .

379

Кстати коробочка другая, более золотистая в горох, а не желтая. Пойду сегодня опять посмотрю, вдруг милилитраж не то увидела, но мне кажется так.

380

Девушки! На Авито предлагают старое "Злато скофов" полный флакон за 450 руб. Я себе буду брать, но я так поняла у неё не один флакон

381

ромашка
А насколько старое, Свет?

382

на молотке было недавно 93г Злато: 5 флаконов кучкой и 1 отдельно, с притертой пробкой.
но то, что я там сегодня видела: написано,что 1993 год, а фото флакона года 1997 не раньше: синяя пробка и большая этикетка с ожерельем. Это не 1993г ну никак.
А 1993г с притертой пробочкой новые я б взяла за 450рупчиков-то, эх...

Отредактировано Helene (2011-10-07 09:38:25)

383

Helene
Вот поэтому я и итересуюсь годом...)

384

Всем привет!

К огромному моему сожалению, старое "Злато" меня не дождалось. Из находок только "Красавица ночи" 16 мл годностью до 2009 года. И вообще, продавщица сказала, что Новую Зарю, видимо, возить не будут больше - поднялись цены, невыгодно. Народ там небогатый, они лучше большую бутыль "Жападора" какого-нибудь купят, чем маленький флакончик НЗ...

Сестре в Финляндию передала "Тайну" и "Танго страсти", ей очень понравились. Сказала, действительно прекрасные духи. У неё непредвзятый взгляд, она НЗ не знает. А маме отдала вечерний и дневной "Мосты" и "Манию ночи".

385

http://i002.radikal.ru/1110/05/0f7a2c414cb4.jpg
Это фото с объявления. Продавец сказала, что Злато 93 года. Думаю врать или подделывать ей нет смылса. Флакон не единственный. Я могу спросить ещё у девушки, которая уже купила про них

386

это да - это 1993 год, были и с такой крышечкой

387

Всем добрый вечер!
Чуть позже представлюсь в теме " давайте знакомиться"
По поводу "Злато Скифов"-  точно такой же флакон духов ( по объявлению с Avito)мне сегодня супруг купил. На коробочке выдавлена дата XII -93
Сегодня тестила "злато Скифов" в Ашане (с Кейт Мосс на коробочка)-  не понравился. Это был мой третий к ним подход...
Так вот- духи 1993 года мне не понравились еще больше. Чувствую явный запах гари ( возможно жжженой резины) и где-то далеко-далеко слабой ноткой проходит запах...нафталина.
Буду пытаться разносить, но вот что характерно- эти духи и в молодости мне не нравились.

А вот 2 дня назад купила "золотую москву" сроком годности до 06.2006г- осталась очень довольна. СтОящий аромат.

Отредактировано Николь (2011-10-07 22:41:21)

388

Николь написал(а):

Буду пытаться разносить, но вот что характерно- эти духи и в молодости мне не нравились.

Мне тоже в молодости " Злато " не нравилось ,но сейчас ношу с удовольствием в ПВ сроком годности до 2007 году . Духи не могу носить .

389

Николь написал(а):

А вот 2 дня назад купила "золотую москву" сроком годности до 06.2006г- осталась очень довольна. СтОящий запах

Люблю тоже очень нежно .

390

А вот ПВ не тестила.  Может она и произвела б на меня впечатление.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7