Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7

Новая заря часть 7

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

девушки, как вам шансита? мало про нее написано.

392

Николь написал(а):

А вот ПВ не тестила.  Может она и произвела б на меня впечатление.

Вот её редко встретишь . НУ очень хороша водичка . Я у нас ещё где-то видела флакончик с ПВ .

393

Еще одним открытием для меня стали духи "Время женщины" в объеме 16 мл ( к сожалению большого объема на Дурманофф не было) . Запах теплый, сладкий, благородный.  Наверное мне сейчас ваниль в ароматах нравится. Приторности я в нем не нашла,  хотя многие об этом пишут. И восточным он мне тоже не показался.
Решила прикупить еще один флакончик в магазине рядом с домом. И что вы думаете! Запахи оказались разными! Тот что с Дурманофф  держится очень долго и сам он не хуже люксовых духов.  А у купленного в магазине есть какая- то резкая нота, которая очень раздражает и стойкости никакой. Срок годности у обоих флаконов до 12.2012. Только на дне флаконов выдавлены разные цифры. Скорее всего партии разные . Вот такие вот метаморфозы.

394

belinda написал(а):

девушки, как вам шансита? мало про нее написано.

Лично я не тестила. Ничего сказать не могу.
А вот месяц назад летала в Америку и в подарок своей подруге купила продукцию Новой Зари. Из духов выбрала "Кузнецкий мост" дневной и "драйвер" красный. " Кузнецкий мост" взяла из-за запаха( надеялась, что он вызовет ностальгию ), а Драйвера- из-за красивой упаковки. Для меня оформление парфюма   играет не последнюю роль. Всегда приятно взять в руки красивый флакон и всегда надеешься что его  содержимое будет столь же красиво.
В аэропорту потестила Lady Million Paco Rabanne , говорили, что Драйвер похож на него. Да, действительно похож. Но первый гораздо интереснее.
На себе Драйвера совсем не слышу, так же как и на подруге. Она мне все время говорила " чувствуешь я подушилась твоими духами?" и уткнувшись ей в шею я отвечала - " вот теперь чувствую"[взломанный сайт]

Отредактировано Николь (2011-10-07 23:35:28)

395

belinda
У меня была "ШАнсита". Это копия "Шанса" от Шанель. Я его дюже много на себя одела и убила нежным ароматом не только себя, но и окружающих. Больше носить не смогла и подарила подруге.

396

Недавно коллега познакомила меня с Vivara от Emilio Pucci. Марка мне была неизвестна, флакон очень
симпатичный, любопытство распирало. Брызнула на запястье, нюхаю  и думаю- а ведь аромат что-то напоминает!
В общем, если жаба задушит отдать две с половиной тыщщи за 30 мл флакон Вивары, то "Реноме" в 25 мл
может его спокойно заменить -и направлением и настроением. Имхо, конечно.

397

Девочки !!!!!!

А я сегодня стала обладательницей " Моя Шалунья " ну очень понравились . Ещё прикупила " Русская красавица " в 50 мл -духи . Могу сказать точно ,что очень отличаются от духов в объёме 16 мл . Тестила парфюмку " Леди " цена у неё ну очень смешная 200 рублей ,а стоил 600 рупий -уценили . Флакончик с притёртой пробкой ,но купить что-то желания не возникло .  Потестила " Елену " в 25 мл ,запах совсем другой ,чем был у меня . Купила дочери " Лёгкий бриз " ей очень нравится и муж нос не воротит . В моей лавке очень даже можно найти снятости .

398

Забыла . Тестила " Миллионерша " ну очень похож на " Драйвер красный " , " М  Адоре " лёгкая копия " Дефиле зелёного "  Желания купить не возникло  :writing:

Отредактировано клара (2011-10-08 20:09:00)

399

Сегодня ещё раз потестила " Скарлет " незнаю мне ну очень смахивает на " Диву " . Конечно может у меня парфюмерный глюк .

400

" Моя Шалунья " лёкая версия " Очаровательной Шалуньи ", а вот " Русская Красавица "  в 50 мл духи имеет более терпкий аромат и вполне носибельна . В 16 мл очень приторная . Конечно всё индивидуально .
А ещё я сегодня опять полезла в свой шкапчик (лучше бы я этого не делала ) Созерцание флаконов не приводит в восторг,а  рождает одну мысль КУда мне столько . Ведь покупая будь то люкс или НЗ  или другие парфюмки я себе говорю всё Лариска стоп . Но всё начинается снова . Это как бег по кругу .
И главное предпочтения то скачут,как на собаке блохи .

401

Вчера в Ашане-Красногорск продавали Белый Чай за 500 р. Просто некогда было остановиться, а глаз зацепил. А в магазах более 700 р просят за нее.

402

Сегодня специально заманила мужа на рынок в центре Краснодара, там полно было еще летом Волшебства пачули с розовой крышкой, сегодня оббегала все - нет..., только новый разлив уже, с золотой крышкой, я и не купила ничего, успею новодел приобрести и что раньше пожмотничала??? :mad: Но видела еще Милую днем с салатовой крышко и Русскую красавицу с голубой в 16 мл.,но этих мне имеющихся у меня надолго хватит... Цена рыночная 180 рублей.

403

Нин, а у меня две волшебства пачули, так вот те, которые с розовой крышкой, срок годности до 06.2012 - они химией какой-то пахнут, может испорчены.... А с золотой крышкой - замечательные духи, запах очень сильно отличается.

404

Вот елки, а я как раз вчера купила ВП. Долго собиралась, и, наконец, купила. Сроком до 2016года. Очень красивые, но тихие. Или мне так кажется? Тестила их еще год назад, (т.е. ну никак не до 2016г годности), помню только стадии раскрытия (ну там погреб с картошкой, немного шоколаду), может, старт ярче у тех был, или они мне просто были непривычны, был небольшой дискомфорт. Те, что вчера купила, никакого дискомфорта не вызывают, и картошка, и шоколадка присутствуют. Только немножко глуховаты, что ли. Но очень красивы, притягательны. Стойкость в норме, коленка с ночи до утра пахла, на диске сутки уже держатся, правда, шоколадки на диске нет.
бонни, скажите, ваше ВП с золотой крышкой какой срок годности имеет? Они тихие? Шлейф есть у них? А то я что-то никак не разберу. Такое впечатление, что я сразу к ним привыкла.

Отредактировано Helene (2011-10-09 17:45:38)

405

Helene, с  золотой крышкой срок годности до 06.2015. Шлейф шикарный))))) Вчера утречком часов в 9 два раза на себя пшикнула, а вечером в 7 попала к подружке нечаянно. То есть я от себя их уже давно не чувствовала, а подруга говорит:"Какие у тебя духи вкусные". :yep:

406

Черт, скока ж пшикать, чтоб народ не задушить. Вот я сегодня часиков в 11 на руку пшикнула, сейчас, уткнувшись носом, слышу шоколадку.  Издалека не слышу. Я уж и на диск пшикнула 3 пшика, и поближе его положила. Неуловимый аромат. Так у меня с Куз.Мостом было: запаха не слышу, но ощущаю, что я в нем, и крыша слегка едет. От ВП  и крыша не едет, только очучение есть, что оно есть. Диск волшебно пахнет. Гы, слегка валерьянкой, но мне нравицца. Интересно, коты на него реагируют?
Надо будет другую партию потестить, до 15года. Вдруг мои разбавленные? Или там пшикалка маленькая?

407

бонни
Helene
Девушки спасибо, а то уж я расстроилась, у меня ВП совсем на донышке с розовой крышкой, а я только во вкус вошла http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif 
А еще уже несколько дней ношу Меджик найт, так нравится прям аж не могу!!! у меня до 2012года.

408

клара написал(а):

" Русская Красавица "  в 50 мл духи имеет более терпкий аромат и вполне носибельна . В 16 мл очень приторная .

РК в 50 мл -это РК в 15 мл флаконе с кокошником. И да, она более терпкая, сидит близко к коже
(и как раз с пресловутой горелой резиной в базе), а Бель де Рюс другая , по моему мягче и
более шлейфовая.

409

клара написал(а):

Забыла . Тестила " Миллионерша " ну очень похож на " Драйвер красный "

Лариса,а не показалось вам,что первая нота в Драйвере такая...навязчивая и резковатая. Мне кажется если бы ее убрать,то духи только бы выиграли.

410

Цикада
Вот в таком флаконе у меня две штуки "Русских красавиц" и Нз мне резину не положила, хотя в некоторых парфюмах она есть.
Хотела вчера купить Опус, глянула на коробку, но срока годности не обнаружила  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif  . Пшикнула на руку: ну точь в точь "Злато скифов". "Злато скифов" в духах сроком годности до 2016 года, я купила без затеста, так как сколько раз не подходила к ним всё время по- разному садились. Дома затестила - ну такая красотааа! Пачулей мало, а вот яблоко с ванилью и гвоздикой очень даже много, начальных нот не ощущаю. В ранних сроках на мне сразу пачулями раскрывались. Нетерпением жду теперь и "Злато" в п\в и 93 года, чтобы сравнить.
Девушки, у кого есть "Опус", подскажите есть ли что-то общее со "Златом"?
Кстати, на Дурманофф появились "Мадор" и "Миллионерша"

Отредактировано ромашка (2011-10-10 11:17:26)

411

ромашка написал(а):

Девушки, у кого есть "Опус", подскажите есть ли что-то общее со "Златом"?
Кстати, на Дурманофф появились "Мадор" и "Миллионерша"

Светлана у меня есть Опус до 2012 года и Злато свежее до 2016, схожести не замечала, ну если общее направление классическое,это на мой нюх,так как Опус просто переношу, а Злато люблю нежно и ношу часто! Хотя вот некоторым они могут показать схожими, какой-то сладостью что ли, просто наши носы выделяют разные нюансы, мой вот обожает Злато, и не реагирует на Опус,но и не отторгает его.
В Ашане видела что-то из ДухДухов без срока годности, вот не помню Опус или нет, но очень удивлялась - что это такое?

Отредактировано Птица (2011-10-10 12:44:58)

412

Птица
Спасибо. Хочу взять в коллекцию Опус, но только более старый вариант, что-то новое мне не нравиться. Серия Дух духов нравиться, но только до новых выпусков. От "Беллиссимо" сразу избавилась, "Шансито" подарила. Оставила "Мадор" на лето и "Миллионершу". К Опусу хочу прикупить "Клима", а "Кокотт", "Шантез" и "Шалилар" мои любимчики. Теперь и пользоваться ими жалко, боюсь в такой рецептуре не найду.

413

Птица написал(а):

Девушки спасибо, а то уж я расстроилась, у меня ВП совсем на донышке с розовой крышкой, а я только во вкус вошла

Поскольку "Волшебство пачули" - мои любимые духи и были у меня раньше, могу сказать: не расстраивайтесь. Новая версия мне кажется ничуть не хуже, а, возможно, даже лучше старой (редкий случай у НЗ). Хотя у меня был длительный перерыв, когда я вообще не пользовалась духами (пока была беременна и потом кормила сына), к тому же из-за всех этих гормональных перестроек восприятие несколько изменилось. Но новые мне кажутся более сдержанными, благородными, что ли... К стойкости и шлейфовости претензий у меня нет, их замечают и говорят комплименты. Всё больше убеждаюсь, что это моё на 300 процентов. Эх, надо бы захомячить побольше  http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_84.gif 

Немного отойду после поезда и доберусь до своих запасов - смогу более подробно написать по разным датам.

Насчёт "Духа духов" тоже подтверждаю - надо брать то, что до 12 года. После уже совсем не то. Сама вот думаю "Магию ночи" прикупить и "Шалилар", если найду, конечно.

Отредактировано Таис (2011-10-10 13:20:54)

414

ромашка
Я еще не купила ни одного новодела изДД, потому что у нас их просто нет, да я и не переживаю, люблю именно классическую серию. И классику НЗ, новоделы типа Драйвера и прочих как-то меня оставляют равнодушными, пока...

Таис
Спасибо, надо было купить, а то как бы вообще не остаться без ВП :yep:

415

Вот сижу работаю,никого не трогаю,и все не могу понять откуда пахнет ШОКОЛАДОМ? А это сегодня Опус так на меня сел, вот правда когда открываете коробку советских настоящих шоколадных конфет без всякой химии так именно и пахнет!!! НИКОГДА он так не сидел на мне и на дисках и на шторах, это впервые! Хочется теперь шоколадки :jumping:

416

Птица написал(а):

Вот сижу работаю,никого не трогаю,и все не могу понять откуда пахнет ШОКОЛАДОМ? А это сегодня Опус так на меня сел, вот правда когда открываете коробку советских настоящих шоколадных конфет без всякой химии так именно и пахнет!!!

То есть "Новая Заря" пахнет "Красным Октябрем"?[взломанный сайт]

А я все пытаюсь разносить "Злато Скифов".Начальные ноты-сплошная жженая резина. Что может давать такой запах? Сандал? И лишь через час появляется что-то сладкое...Но,к сожалению запах не стойкий.
Вот сижу вся в "Новой Заре". как многослойное пирожное...
На левой руке -" Красный Мак" (винтаж, с притертой пробкой)
На правой -"Злато скифов" 1993 г
На затылке -" Кузнецкий мост" дневной
Красота!![взломанный сайт]

Отредактировано Николь (2011-10-10 20:08:56)

417

Николь написал(а):

А я все пытаюсь разносить "Злато Скифов".Начальные ноты-сплошная жженая резина. Что может давать такой запах? Сандал? И лишь через час появляется что-то сладкое...Но,к сожалению запах не стойкий.

Думаю только ваш нос, это он выделяет в этом аромате такие ноты, мне совсем нет резины никакой в Злато, но бывают другие ароматы в которых чую что-то подобное, а другие - нет! Мягкие сладкие стойкие это то что я чую в Злато скифов. Хотя если вы пишите о Злате 1993 года, может он просто испорчен? Помню все испорченные духи у бабушки пахли одинаково горько и противно, можно назвать и резиной такой запах, еще все становились одинаково темными...

418

Птица написал(а):

Думаю только ваш нос, это он выделяет в этом аромате такие ноты

Вот на 100 % согласна. Ни в одном выпуске Злата не было резины. Я их всегда имею в хозяйстве, с того самого первого выпуска так и не могу "отпустить" этот аромат.

419

Да, Опус со Златом не похожи. У меня Опус до 2012 года, а Злато свеженькое, в духах. Ну совсем разные. В опусе я четко альдегиды чувствую, ну и гвоздичка. Но один из самых любимых в НЗ ароматов. И очень стойкий.

420

Николь написал(а):

Лариса,а не показалось вам,что первая нота в Драйвере такая...навязчивая и резковатая. Мне кажется если бы ее убрать,то духи только бы выиграли.

Оля ,а мне эта нота даже нравится . Вот " Миллионерша " совсем не понравилась ,хотя очень пожожа на " Драйвер Красный "

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7