Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7

Новая заря часть 7

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Цикада написал(а):

РК в 50 мл -это РК в 15 мл флаконе с кокошником. И да, она более терпкая, сидит близко к коже
(и как раз с пресловутой горелой резиной в базе), а Бель де Рюс другая , по моему мягче и
более шлейфовая.

Нет у меня не в Кокошнике "Руская Красавица " ,а Бель де Рюс .

422

Птица написал(а):

Думаю только ваш нос, это он выделяет в этом аромате такие ноты, мне совсем нет резины никакой в Злато, но бывают другие ароматы в которых чую что-то подобное, а другие - нет! Мягкие сладкие стойкие это то что я чую в Злато скифов. Хотя если вы пишите о Злате 1993 года, может он просто испорчен? Помню все испорченные духи у бабушки пахли одинаково горько и противно, можно назвать и резиной такой запах, еще все становились одинаково темными...

Надо же, какое восприятие у всех разное...Такое ощущение , что мы говорит совершенно о разных духах.
Сладости мне нет даже в новых "злато скифах", которые в 16 мл. Были с супругом в Ашане и я дала ему их понюхать. Его вердикт- "жуткий запах. Что это?"
Я надеялась, что хотя бы старый вариант произведет впечатление- а он оказался еще хуже.
На испорченный не похож. Правда бутылочка с дефектом- горлышко кривенькое.
Надо мне еще на ком-то потестить. Может не доросла я до этого запаха.

423

клара написал(а):

Оля ,а мне эта нота даже нравится . Вот " Миллионерша " совсем не понравилась ,хотя очень пожожа на " Драйвер Красный "

Лариса, я с ней тоже как то свыклась.
Сейчас пытаюсь понять- какое время года для них предпочтительнее.
Во влажном и жарком климате Флориды, они были еле-еле слышны. Хотя, может это и не плохо... Не все запахи должны быть громкими.

424

Не оставила я попытку разгадать Злато Скифов. Взяла сегодня с собой флакончик 1993 г.и пошла к своим знакомым.
Дама 37 лет. Ее мнение-" Очень приятный запах, что-то знакомое.Раньше такие запахи были...."
Девушка 25 лет -" пахнет цитрусом и по-моему, есть там даже  жасмин. Приятные духи"[взломанный сайт]
И что интересно-эти две приятельницы вообще о Злато Скифов ничего не знали.
Женщина 47 лет- " Терпкий запах, не плохой,но тяжеловатый. От него голова начинает болеть. Мне "Злато Скифов" никогда не нравились"
Решила я все же нахлобучить на себя этот аромат. И погода к нему располагает.
Девочки,вот хоть тресни - резина и все тут!
И знаете,что он мне еще напоминает?! Когда приезжаю на "Шиномонтаж" менять колеса  там стоит такой характерный запах...Вот он у меня во флаконе и обитает!!![взломанный сайт]
Еще вчера хотела расстаться с этим винтажным  флаконом. А сегодня подумала- нет уж, пусть будет.

Отредактировано Николь (2011-10-11 14:59:32)

425

Николь

Вот ведь какие же всё-таки мы разные, и в плане восприятия тоже! В своём винтажном "Злате" слышу сухие травы, пчелиный воск и сандал, в современном - больше камфоры и фруктов, а шиномонтажа нет ни там, ни там.

Зато, например, вечерний "Кузнецкий мост" был мне откровенно индолен, да так, что пришлось с ним расстаться. А ведь многие его воспринимают как очень красивый аромат. И "Шалилар" - увы! - показался мне пластмассой и лекарствами.

Так что, возможно, "Злато скифов" - это просто совсем не Ваше, и дело не в том, что с Вами что-то не так... а просто - не Ваш аромат, стиль, образ...

Отредактировано Таис (2011-10-11 15:24:18)

426

ромашка написал(а):

Хотела вчера купить Опус, глянула на коробку, но срока годности не обнаружила  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif  . Пшикнула на руку: ну точь в точь "Злато скифов".

Это наверное новый Опус, до 2016 года. На старом выпуске цифры печатались на донышке коробки, а на новом
сбоку и  еле видны. У меня на запястье сейчас старый Опус и новое Злато. В сравнении Опус проигрывает. Злато
свежее, игристее, плотнее и богаче - от запястья не оторвешься. Похожи они пряностью, общим направлением.
Наверное так- Злато больше похоже на Опус, чем на серый Драйвер.

ромашка написал(а):

Вот в таком флаконе у меня две штуки "Русских красавиц" и Нз мне резину не положила,

В каком флаконе РК у вас - 50мл или 15мл с кокошником?

Отредактировано Цикада (2011-10-11 18:35:29)

427

Николь написал(а):

Сладости мне нет даже в новых "злато скифах", которые в 16 мл. Были с супругом в Ашане и я дала ему их понюхать. Его вердикт- "жуткий запах. Что это?"
Я надеялась, что хотя бы старый вариант произведет впечатление- а он оказался еще хуже.

Оля ,у меня ПВ " Злато Скифов " сроком годности до 2007 года . Мне очень нравится ,да и окружающим тоже . Ну очень красивый аромат .А вот духи в синей коробке это для меня  совсем не то .

Отредактировано клара (2011-10-11 18:40:35)

428

Николь написал(а):

Сейчас пытаюсь понять- какое время года для них предпочтительнее.

Оля ,я " Драйвер Красный" одеваю сейчас у нас в прибалтике холодно и сыро . Первые ноты уходят быстро ,а потом мне ну очень хорошо . Хотя некоторые духи я люблю только из-за верхних нот например " Шалимар " от Герлен и " Шалилар " от Новая Заря .

Отредактировано клара (2011-10-11 20:38:09)

429

Николь написал(а):

И знаете,что он мне еще напоминает?! Когда приезжаю на "Шиномонтаж" менять колеса  там стоит такой характерный запах...Вот он у меня во флаконе и обитает!!!

Оля ,может я чего не догоняю ,ну нет мне резины в " Злато Скифов " . Вот тут нарвалась на " Шалунью " в 16 мл вот это был клопомор  при моём уважение к Новой Заре это одевать нельзя .

430

Птица написал(а):

Я еще не купила ни одного новодела изДД, потому что у нас их просто нет, да я и не переживаю, люблю именно классическую серию.

Присоединяюсь. И жду... еще чего-нить классически -задушевного, типа  Лёр Блё Герлен  :blush:

431

Таис написал(а):

Зато, например, вечерний "Кузнецкий мост" был мне откровенно индолен, да так, что пришлось с ним расстаться. А ведь многие его воспринимают как очень красивый аромат. И "Шалилар" - увы! - показался мне пластмассой и лекарствами.

В " Шалиларе " мне пластмассы нет совсем ,прям спелась я с ним . Теперь думаю гле искать версию сроком годности до 2012 года .

432

Цикада написал(а):

Присоединяюсь. И жду... еще чего-нить классически -задушевного, типа  Лёр Блё Герлен

А это ,что за зверь такой будет ?

433

Начитавшись полилась " Златом " в пв и пошла гулять с собакой . Возле моря сильный ветер ,так шлейф от " Злато "  шикарный . Ни резины ,ни какой другой гадости мне в них нет .
Попадались мне конечно совсем неприятные ароматы,но это незначит ,что мне в них химическая промышленность слышалась ,просто не моё .
Вот где найдёшь такую шикарную парфюмку,как " Кристальная Звезда " ну все мне в ней нравится от первой до последней ноты .
Я уже молчу о "  Тайне "от НЗ  для меня это шедевр нашей отечественной парфюмерии .
А " Шалилар " я просто обожаю ,как и " Такя К;расивая " но только в ПВ .
Да нравится мне НОвая Заря и всё тут . Вот недавно купленная " Моя Шалунья " сначала показалась лёгкой версией " Очаровательной Шалуньи " , вчера основательно одев поняла совсем другой аромат . Красив ,элегантен и нет в нём неприятных нот .
:writing:

434

клара написал(а):

Не знаю... Но пишут, что похож на Красную Москву -винтажную.. Значит нада чего то другого.. А чего? Надо подумать http://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_03.gif

435

Цикада написал(а):

Не знаю... Но пишут, что похож на Красную Москву -винтажную.. Значит нада чего то другого.. А чего? Надо подумать

Где пишут -то ? Или это новый  Дух Духов вышел ?

436

Девочки, а у меня вот такой к вам вопрос: располагает ли кто-нибудь  информацией о туал.воде от НЗ "Титаник ХХ1 век"? Приобрела, не могу надышаться, а вот пирамидку найти не могу...Буду очень признательна всем откликнувшимся.

437

Venice
Это что-то такое про что я даже не слышала. Интересно, что из себя представляет аромат. Он женский? А то судя по названию ближе к мужескому

438

клара написал(а):

В " Шалиларе " мне пластмассы нет совсем ,прям спелась я с ним

А меня Шалилар засладостил, мне сладкого переложили уж очень сильно.

А вот Золотая амбра оказалась на 100% моей. Он необычен этот аромат.

Отредактировано Myself (2011-10-12 06:54:55)

439

Venice
Титаник - это щас называется Океан

440

Myself, аромат ближе к унисексовому, на коробке же нет никаких гендерных ориентиров. Шлейф потрясающий, чем-то похож на шлейф от Молекулы О1.
Helene, Вы имели в виду именно "Океан" или "Сердце океана"?

441

клара написал(а):

Ларис, это знаменитый аромат Герлена, который у нас чаще всего называют Сумерки (а в более точном переводе - Синий час)  - L'Heure Bleue Guerlain

442

Venice
именно Океан. У НЗ раньше была пара: жен. - Сердце океана, муж. - Титаник.
Сейчас Титаник неактуально уже, стал просто Океан

443

клара написал(а):

Оля ,может я чего не догоняю ,ну нет мне резины в " Злато Скифов " . Вот тут нарвалась на " Шалунью " в 16 мл вот это был клопомор  при моём уважение к Новой Заре это одевать нельзя .

Лариса! Представляете, мое первые слова после затеста Злато Скифов (2007 г) были- "клопомор"
Постеснялась их написать...
Мне еще кажется,что духи сами по себе не так плохи ( я даже в этом уверена), видимо просто период такой-отторгает мой организм подобные запахи
Хотя..ведь понравился мне Красный Мак. Он я вно не из легких.Пирамидку его не знаю. По мне он пахнет пудрой, чуть-чуть нафталином, а в конце -запах дорогого кружева.

Девочки! А меня вчера муж удивил. Решила нанести на него винтажные Злато. А он вдруг говорит -" Очень приятный запах! Его только надо держать на расстоянии от себя. Может они просто на тебе по другому пахнут?" Такого я от него не ожидала[взломанный сайт]
При этом, вариант новой версии Злато с Кейт Мосс он отверг сразу.
Подхожу к супругу, нюхаю запястье...Ура!!!! Резина,резина!!! Да еще и более тяжелая![взломанный сайт]

444

Helene, а как Вы полагаете, пирамида аромата изменилась или осталась прежней?

445

Николь
Согласна с Таис что это просто не ваш аромат

Так что, возможно, "Злато скифов" - это просто совсем не Ваше, и дело не в том, что с Вами что-то не так... а просто - не Ваш аромат, стиль, образ...

На ком бы вы его не слушали, этот Злато он вам резина, а другим совсем нет. Но все меняется и от винтажа 1993 года я бы не спешила избавляться, поставьте в прохладное место и периодически подходите к нему. Мы постоянно меняемся, и никто не знает, что нам будет нраится уже завтра, не говоря уже о более дальних периодах... Вот мне Опус так выдавал шиномонтаж, а сейчас вот шоколад, такой дорогой, натуральный как раньше в коробках СССР, очень красиво сидит. Клима наоборот был красив, а сейчас чую резину в нем, видно у меня восприятие поменялась, а аромат все тот же. И вот так на протяжении все жизни, что-то уходит, что-то приходит...

446

Venice
а вот:
Легенда "Титаника" будоражила воображение миллионов. Трогательная история двух влюбленных на тонущем корабле всколыхнула весь мир.
Окунитесь в глубину нового эксклюзивного аромата - воплощения молодости и романтики, энергии морского ветра и способности жить всегда на гребне волны.
ХАРАКТЕРИСТИКИ: аромат свежий, легкий, в то же время чувственный и глубокий.
НАЧАЛЬНАЯ НОТА: зелень, мята, полынь, апельсин, тмин, цитраль.
СЕРЕДИННАЯ НОТА: жасмин, роза, ирис, герань, пряности, перец, имбирь, гвоздика, анис, кориандр, базилик.
КОНЕЧНАЯ НОТА: кумарин, кедр, пачули, мускус, ветивер, сандал.
ДИЗАЙН: строгий дизайн для благородных мужчин. Холодных оттенков флакон напоминает бездну океана, крышка выполнена в виде иллюминатора.

Судя по всему, у Океана другая пирамидка

Отредактировано Helene (2011-10-12 14:28:50)

447

Цикада
Спасибо за описание "Опуса". А "Русская красавица" у меня в 15мл и с кокошником.
Я вчера стала счастливой обладательницей "Злато скифов" 1993. Ну просто шикарный парфюм. Сохранился великолепно. Резины нет и современный "Злато" сидит теперь вульгарно как-то. В старом весь аромат раскрывается по нотам. Гвоздика как ей и положено в сердце и не сидит моно, а чувствуется и яблоко и персик и жасмин. Кроме "Злато" ещё прихватила для коллекции и духи "Тет-а-тет" - бархатные, медовые, но тяжелые для меня хотя шлейф красивый если время носом не тыкаться в место нанесения. Я заметила что раньше парфюм у НЗ был более медовый и бархатный как портьера.
Ещё в новостях видела как Витковская на вручении награды "За дружбу" подарила Медведеву "Красную Москву" выполненную по старому рецепту. Если она так хороша почему для народа по старому рецепту не сделать?

Отредактировано ромашка (2011-10-12 14:50:20)

448

ромашка
Светочка, если будете в субботу - возьмите Злато, пожалуйста))

449

Я их и собиралась брать, так как похвастаться вообщем больше-то и нечем

450

ромашка написал(а):

Я их и собиралась брать, так как похвастаться вообщем больше-то и нечем

Аналогично. Тоже возьму своё старенькое "Злато", можно будет сравнить...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7