Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7

Новая заря часть 7

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Myself, да , именно шлейф очень похож. Сам аромат пронзительно-свежий с лёгкой горчинкой, даже леденящий. Могу его сравнить ещё с Silver Mountain Water (Creed).Но если кридовский аромат по настроению бодряще-оптимистичный, то "Титаник" полная ему противоположность- аромат трагедии. Даже если бы я не знала его название, всё равно сочла бы его грустным.

482

Николь написал(а):

Девочки, а я в местном магазинчике увидела "Орхидею в черном" Но больно дороговато они там стоят. Один объем 600 руб, а тот что побольше- 800.

Оля ,у нас " Орхидея в чёрном " стоит всего один флакон и цена ему аж 1300 рупий ,а рядом стоит моя мечта " Каборе " от Грес .

483

Таис написал(а):

Забегала сегодня на Сокол. "Белиссимо" не впечатлила

А поподробней плиз отпишитесь :writing:  Ну хоть кто -нибудь фото этого чуда выставил .

484

Николь
а Орхидея в черном столько и стоит. И вообще, говорят, что ее сняли с производства.
Новые дезики - это хорошо, может они и моноароматы к ним выпустят.

485

клара написал(а):

А поподробней плиз отпишитесь :writing:  Ну хоть кто -нибудь фото этого чуда выставил

Мне показался похожим на Миллионершу. Но скажу честно - времени у меня было очень мало для более основательного затеста, так как я отпрашивалась с работы для одного дела и попутно заскочила в НЗ.

Моё-не моё - я определяю практически сразу, а вот чтобы детально разобраться, нужно время всё-таки. Одно мне ясно - все три эти новинки не моё.

А фото, мне помнится, кто-то уже выложил. Сейчас поищу и отпишусь.

486

Нет, это я уже совсем заработалась. Вру. Не выкладывали фото. Надо будет как-нибудь потихоньку сфоткать на телефон, если по шее не надают... или, может быть, картинка в инете раньше появится или выложит кто-нибудь... Покупать точно не буду...

Я нюхала Миллионершу, М'Адоре, Секси лайт оба, Тайну лайт и это Белиссимо. Они как раз в одном углу все стояли. Мне Белиссимо показался похожим на Миллионершу, как уже сказала, Тайну лайт и Секси лайт день. Я отметила про себя ещё, что одного плана ароматы. Посмотреть бы пирамидку...

487

Таис написал(а):

Тайну лайт и Секси лайт день.

Эти ароматы у меня есть ,но просто нравятся ,одеваю редко . С таким выбором прям с ума можно сойти .
А у меня сегодня радость убыл один флакончик от Дилис ,а прибудет от Дзинтарс . Ну никак не получается  чтобы меньше стало .  :D
Про Секси день соврала нет у меня её .  Есть Секси Лайт .

Отредактировано клара (2011-10-13 22:33:38)

488

клара

Что касается Секси лайт - то, как я понимаю, ночь - это тот вариант, который был раньше в 16 мл. А вот Секси лайт день показался больше похожим на ту же Тайну лайт, для меня он слишком приторный.

489

клара написал(а):

Оля ,у нас " Орхидея в чёрном " стоит всего один флакон и цена ему аж 1300 рупий ,а рядом стоит моя мечта " Каборе " от Грес .

Ничего себе! Такими темпами Новая Заря скоро будет стоить как люксовый парфюм.[взломанный сайт]

490

Helene написал(а):

Орхидея в черном столько и стоит. И вообще, говорят, что ее сняли с производства.

Про снятия с производства я слышала, именно по- этому и купила Орхидею  еще вначале лета в Ашане. И совершенно точно- стоила она дешевле 600 руб. Вот за " райский цветок" я точно переплатила. На Дурманофф он дешевле стоил. Одно успокаивает- очень много из того, что показано   на Дурманофф в наличии нет. Из 10 наименований у них оказалось только три.
Девочки, а какие- либо скидочные карты у Новой Зари есть?

491

Николь

О Дурманофф - это точно, на сайте есть - в наличии нет, к сожалению...

Николь написал(а):

Раньше вроде были с накопительной скидкой, а сейчас я что-то о таких не слышала. Надо будет спросить у продавцов. Когда я была летом в Нижнем Новгороде, мне там дали визитку-карточку на скидку 5%, но сказали, что она действительна только в их магазине. Я так поняла, у них просто франчайзинг. В Москве эта карта не действует.

492

Николь написал(а):

Николь, я вчера вернулась из Питера, заходила в их фирменный магаз, набрала разных-разностей аж на 3 тыщи рубликов. Много, конечно, но учитывая, что в северной столице бываю наездами, транжирой себя не назову. На эту сумму получила скидку 10 %, мне сказали эта скидка действует от 2000 рублей. А в прошлый приезд туда, было немного по-другому. Я набрала товар на 2000 рублей и выбрала себе подарок на 200 рублей, вроде как закрыла карточку на 10 делений, каждое деление 200 рублей. Правда, не знаю, действует ли эта карточка только в Питере или еще может в других городах.
Магазинчик там очень приличный, цены чуть ниже, чем в Москве, очень нравятся продавцы-консультанты. Осталась очень довольна!!!)))
Прикупила себе духи 30 мл "Следуй за мной день" (давно хотела), туалетную воду "Синюю Лаванду", крем для тела "Кузнецкий мост" в баночке (200 мл), духи "Кузнецкий мост дневной" (30 мл), лаки и прочую мелочевку по уходу за ногтями, сыворотки для лица и контура глаз. Все очень качественное, особенно лаки понравились, в следующий приезд еще наберу. Про уход для лица еще ничего не могу сказать, первый день только пользуюсь, но, думаю, и он не разочарует!
Короче, хотца также и других средств и много.
В продаже там пока имеются "Танго страсти" (50 мл), "Цвета ночи", "Опасная в любви", "Милая вечером" (55 мл). "Кристальную звезду", кажется, не видела.
Новинки тоже имеются (жападоры всякие, секси лайты, драйверы), но мне они никак не показались.

493

Николь
У меня есть карта на 15% скиди. Мне ее в нашем фирменном в прошлом году по акции дали. Снйчас у них там лежат на витрине и на 3%, и на 5% и на 10%. За что дают - не знаю.

494

Девочки,спасибо огромное!!
Дело в том,что мы с мужем бываем в магазине "Новой Зари" на Молодежной. Дважды покупали товара на сумму 6000 руб и 7 000 руб. Я спросила про скидочные карты,мне ответили -" К сожалению у "Новой Зари" скидочных карт нет."
У меня вообще складывается впечатление,что кроме нас там никого не бывает.
Обиделась я на них...[взломанный сайт]

Отредактировано Николь (2011-10-14 11:31:34)

495

ромашка написал(а):

Новая заря убила последнюю каплю веры, что она может выпустить что-то стоящее новое. Встречайте!!! Новый парфюм "Беллиссимо" из серии Дух духов. Даже не знаю что хотели скопировать, сами пока не определились видимо на что похоже новое "творение". Я бы поставила по классу в один ряд с "Тайной Лайт", "Драйвером" красным. Очень химозный парфюм, особенно то что остаётся на коже после затеста, не стойкий. Мне показался он похож на "Мишку Бадглей кутюр", только не ругайте.

А фото можно и не делать. Флакон такой же как в серии Дух духов. Коробочка фиалетовая, может копия
       http://s017.radikal.ru/i402/1110/2e/b6e924f7dc2b.jpg

496

Да, еще забыла рассказать. Пораньше мы говорили о красной "Шалунье". Так вот, в Питере в НЗшном магазине их тоже в продаже нет, говорят, давненько не появлялись, но продавец любезно на мой вопрос показала тестер. Вот тут-то я и выпала, как говорится, в осадок. Тестер сам в 25 мл флаконе, стандартном, но для меня это уже третий вариант "Шалуньи", которую видимо в народе называют "клопомор", что-то невнятное, противненькое, ну совсем не похожее на мою любимую, в 16 мл. Интересно, сколько ж еще вариантов имеется, списать такую разницу в запахе на качество компонентов разной партии я не могу?
Странно и то, что давно отмечено всеми нами. В больших объемах ароматы качественнее, объемнее, глубже, чем в 16 мл (ну, может, за редким исключением). Это и продавцы признают полностью, и даже советуют сразу бОльший флакон, если парфюмка приглянулась.

Отредактировано Шалунья (2011-10-14 11:50:14)

497

Шалунья написал(а):

В больших объемах ароматы качественнее, объемнее, глубже, чем в 16 мл

В общем, можно предположить такой маркетинговый ход...
Цена на 16 ниже, поэтому такие флакошки раскупят наверняка.
Соответственно, в них можно налить что-то и похуже... :dontknow:

498

Николь написал(а):

клара написал(а):
Оля ,у нас " Орхидея в чёрном " стоит всего один флакон и цена ему аж 1300 рупий ,а рядом стоит моя мечта " Каборе " от Грес .Ничего себе! Такими темпами Новая Заря скоро будет стоить как люксовый парфюм

Я даже согласна отдать такие деньги за " Орхидею в чёрном " ,но незная аромата что-то боязно . А ради любви к Новой Заре и чтоб было не хочу .

499

Могу с уверенностью сказать,что " Русская Красавица " в 50 мл звучит лучше ,а самое гланое  непротивная ,как в 16 мл .

В16 мл я совсем не могла носить, было желание побыстрей отмыться.

500

А есть у кого- нибудь духи Рондо?
Хотелось бы узнать впечатление о них.
Возможно в одной из тем "Новой Зари" их уже обсуждали, тогда дайте, пожалуйста , ссылочку.

501

Шалунья написал(а):

Прикупила себе духи 30 мл "Следуй за мной день" (давно хотела),

Мои поздравления . Когда хочется чего -нибудь нежно розового ,я их одеваю с удовольствием .   Очень красивые духи ,но только в 30 мл . В 16 мл это совсем другой аромат .

502

Николь
Ни разу этот парфюм не обсуждался, если что найдёте в инете пишите и сюда.

503

ромашка
Света ,у" Елена " срок годности у Вас какой ?

504

Николь написал(а):

А есть у кого- нибудь духи Рондо?

Оля ,а это что за зверь ? А фото можно ?

505

Всё ждут от " Диалога " от Новой Зари ,что он будет пожож на Дзинторовский Диалог . Могу сказать ,что Новая Заря раньше выпускала " Диалог " только вместо круглой крышечки была обыкновенная плассасовая красноя крышека . И ароматы ну очень были разные .

506

И ещё могу сказать ,что Новая Заря перекликается с Дзинтарс . Кто у кого шпионит ?,но очень похожи .. Вот я тестила новые их ароматы один в один был какой-то с  Миллионершей  схож . Все покупают сырье на одной базе . Только исполнение разное . :D

507

клара написал(а):

Оля ,а это что за зверь ? А фото можно ?

Ларис,конечно можно! Вот этот зверь!

http://s43.radikal.ru/i100/1110/87/9af754b13e19.jpg

http://s017.radikal.ru/i411/1110/43/f1d60dee49b6.jpg

Отредактировано Николь (2011-10-14 13:48:59)

508

ромашка написал(а):

Ни разу этот парфюм не обсуждался, если что найдёте в инете пишите и сюда.

Светлана, так вот и я ничего в интернете о них не нашла. Думала,что тут мне кто-то о них расскажет.

509

Николь
Заинтриговало, надо порыться.
клара
Первая "Елена" современная, досталось без коробочки
Вторая "Елена" медовая до 2013
Третья "Елена" табачная до 2011

510

Я сегодня наткнулась на Мой Идеал розовый духи в 16 мл флаконе,вроде и неплохой запах,но попсовый какой-то что ли.В большом флаконе поинтереснее будет наверное?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7