Myself, да , именно шлейф очень похож. Сам аромат пронзительно-свежий с лёгкой горчинкой, даже леденящий. Могу его сравнить ещё с Silver Mountain Water (Creed).Но если кридовский аромат по настроению бодряще-оптимистичный, то "Титаник" полная ему противоположность- аромат трагедии. Даже если бы я не знала его название, всё равно сочла бы его грустным.
Новая заря часть 7
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822011-10-13 18:29:31
Девочки, а я в местном магазинчике увидела "Орхидею в черном" Но больно дороговато они там стоят. Один объем 600 руб, а тот что побольше- 800.
Оля ,у нас " Орхидея в чёрном " стоит всего один флакон и цена ему аж 1300 рупий ,а рядом стоит моя мечта " Каборе " от Грес .
Поделиться4832011-10-13 18:36:35
Забегала сегодня на Сокол. "Белиссимо" не впечатлила
А поподробней плиз отпишитесь Ну хоть кто -нибудь фото этого чуда выставил .
Поделиться4842011-10-13 19:17:14
Николь
а Орхидея в черном столько и стоит. И вообще, говорят, что ее сняли с производства.
Новые дезики - это хорошо, может они и моноароматы к ним выпустят.
Поделиться4852011-10-13 20:54:53
А поподробней плиз отпишитесь
Ну хоть кто -нибудь фото этого чуда выставил
Мне показался похожим на Миллионершу. Но скажу честно - времени у меня было очень мало для более основательного затеста, так как я отпрашивалась с работы для одного дела и попутно заскочила в НЗ.
Моё-не моё - я определяю практически сразу, а вот чтобы детально разобраться, нужно время всё-таки. Одно мне ясно - все три эти новинки не моё.
А фото, мне помнится, кто-то уже выложил. Сейчас поищу и отпишусь.
Поделиться4862011-10-13 21:23:55
Нет, это я уже совсем заработалась. Вру. Не выкладывали фото. Надо будет как-нибудь потихоньку сфоткать на телефон, если по шее не надают... или, может быть, картинка в инете раньше появится или выложит кто-нибудь... Покупать точно не буду...
Я нюхала Миллионершу, М'Адоре, Секси лайт оба, Тайну лайт и это Белиссимо. Они как раз в одном углу все стояли. Мне Белиссимо показался похожим на Миллионершу, как уже сказала, Тайну лайт и Секси лайт день. Я отметила про себя ещё, что одного плана ароматы. Посмотреть бы пирамидку...
Поделиться4872011-10-13 22:32:26
Тайну лайт и Секси лайт день.
Эти ароматы у меня есть ,но просто нравятся ,одеваю редко . С таким выбором прям с ума можно сойти .
А у меня сегодня радость убыл один флакончик от Дилис ,а прибудет от Дзинтарс . Ну никак не получается чтобы меньше стало .
Про Секси день соврала нет у меня её . Есть Секси Лайт .
Отредактировано клара (2011-10-13 22:33:38)
Поделиться4882011-10-14 09:37:27
клара
Что касается Секси лайт - то, как я понимаю, ночь - это тот вариант, который был раньше в 16 мл. А вот Секси лайт день показался больше похожим на ту же Тайну лайт, для меня он слишком приторный.
Поделиться4892011-10-14 09:38:38
Оля ,у нас " Орхидея в чёрном " стоит всего один флакон и цена ему аж 1300 рупий ,а рядом стоит моя мечта " Каборе " от Грес .
Ничего себе! Такими темпами Новая Заря скоро будет стоить как люксовый парфюм.[взломанный сайт]
Поделиться4902011-10-14 09:48:23
Орхидея в черном столько и стоит. И вообще, говорят, что ее сняли с производства.
Про снятия с производства я слышала, именно по- этому и купила Орхидею еще вначале лета в Ашане. И совершенно точно- стоила она дешевле 600 руб. Вот за " райский цветок" я точно переплатила. На Дурманофф он дешевле стоил. Одно успокаивает- очень много из того, что показано на Дурманофф в наличии нет. Из 10 наименований у них оказалось только три.
Девочки, а какие- либо скидочные карты у Новой Зари есть?
Поделиться4912011-10-14 10:15:27
Николь
О Дурманофф - это точно, на сайте есть - в наличии нет, к сожалению...
Раньше вроде были с накопительной скидкой, а сейчас я что-то о таких не слышала. Надо будет спросить у продавцов. Когда я была летом в Нижнем Новгороде, мне там дали визитку-карточку на скидку 5%, но сказали, что она действительна только в их магазине. Я так поняла, у них просто франчайзинг. В Москве эта карта не действует.
Поделиться4922011-10-14 11:16:39
Николь, я вчера вернулась из Питера, заходила в их фирменный магаз, набрала разных-разностей аж на 3 тыщи рубликов. Много, конечно, но учитывая, что в северной столице бываю наездами, транжирой себя не назову. На эту сумму получила скидку 10 %, мне сказали эта скидка действует от 2000 рублей. А в прошлый приезд туда, было немного по-другому. Я набрала товар на 2000 рублей и выбрала себе подарок на 200 рублей, вроде как закрыла карточку на 10 делений, каждое деление 200 рублей. Правда, не знаю, действует ли эта карточка только в Питере или еще может в других городах.
Магазинчик там очень приличный, цены чуть ниже, чем в Москве, очень нравятся продавцы-консультанты. Осталась очень довольна!!!)))
Прикупила себе духи 30 мл "Следуй за мной день" (давно хотела), туалетную воду "Синюю Лаванду", крем для тела "Кузнецкий мост" в баночке (200 мл), духи "Кузнецкий мост дневной" (30 мл), лаки и прочую мелочевку по уходу за ногтями, сыворотки для лица и контура глаз. Все очень качественное, особенно лаки понравились, в следующий приезд еще наберу. Про уход для лица еще ничего не могу сказать, первый день только пользуюсь, но, думаю, и он не разочарует!
Короче, хотца также и других средств и много.
В продаже там пока имеются "Танго страсти" (50 мл), "Цвета ночи", "Опасная в любви", "Милая вечером" (55 мл). "Кристальную звезду", кажется, не видела.
Новинки тоже имеются (жападоры всякие, секси лайты, драйверы), но мне они никак не показались.
Поделиться4932011-10-14 11:17:48
Николь
У меня есть карта на 15% скиди. Мне ее в нашем фирменном в прошлом году по акции дали. Снйчас у них там лежат на витрине и на 3%, и на 5% и на 10%. За что дают - не знаю.
Поделиться4942011-10-14 11:27:04
Девочки,спасибо огромное!!
Дело в том,что мы с мужем бываем в магазине "Новой Зари" на Молодежной. Дважды покупали товара на сумму 6000 руб и 7 000 руб. Я спросила про скидочные карты,мне ответили -" К сожалению у "Новой Зари" скидочных карт нет."
У меня вообще складывается впечатление,что кроме нас там никого не бывает.
Обиделась я на них...[взломанный сайт]
Отредактировано Николь (2011-10-14 11:31:34)
Поделиться4952011-10-14 11:45:32
Новая заря убила последнюю каплю веры, что она может выпустить что-то стоящее новое. Встречайте!!! Новый парфюм "Беллиссимо" из серии Дух духов. Даже не знаю что хотели скопировать, сами пока не определились видимо на что похоже новое "творение". Я бы поставила по классу в один ряд с "Тайной Лайт", "Драйвером" красным. Очень химозный парфюм, особенно то что остаётся на коже после затеста, не стойкий. Мне показался он похож на "Мишку Бадглей кутюр", только не ругайте.
А фото можно и не делать. Флакон такой же как в серии Дух духов. Коробочка фиалетовая, может копия
Поделиться4962011-10-14 11:48:04
Да, еще забыла рассказать. Пораньше мы говорили о красной "Шалунье". Так вот, в Питере в НЗшном магазине их тоже в продаже нет, говорят, давненько не появлялись, но продавец любезно на мой вопрос показала тестер. Вот тут-то я и выпала, как говорится, в осадок. Тестер сам в 25 мл флаконе, стандартном, но для меня это уже третий вариант "Шалуньи", которую видимо в народе называют "клопомор", что-то невнятное, противненькое, ну совсем не похожее на мою любимую, в 16 мл. Интересно, сколько ж еще вариантов имеется, списать такую разницу в запахе на качество компонентов разной партии я не могу?
Странно и то, что давно отмечено всеми нами. В больших объемах ароматы качественнее, объемнее, глубже, чем в 16 мл (ну, может, за редким исключением). Это и продавцы признают полностью, и даже советуют сразу бОльший флакон, если парфюмка приглянулась.
Отредактировано Шалунья (2011-10-14 11:50:14)
Поделиться4972011-10-14 12:17:52
В больших объемах ароматы качественнее, объемнее, глубже, чем в 16 мл
В общем, можно предположить такой маркетинговый ход...
Цена на 16 ниже, поэтому такие флакошки раскупят наверняка.
Соответственно, в них можно налить что-то и похуже...
Поделиться4982011-10-14 12:42:49
клара написал(а):
Оля ,у нас " Орхидея в чёрном " стоит всего один флакон и цена ему аж 1300 рупий ,а рядом стоит моя мечта " Каборе " от Грес .Ничего себе! Такими темпами Новая Заря скоро будет стоить как люксовый парфюм
Я даже согласна отдать такие деньги за " Орхидею в чёрном " ,но незная аромата что-то боязно . А ради любви к Новой Заре и чтоб было не хочу .
Поделиться4992011-10-14 12:52:52
Могу с уверенностью сказать,что " Русская Красавица " в 50 мл звучит лучше ,а самое гланое непротивная ,как в 16 мл .
В16 мл я совсем не могла носить, было желание побыстрей отмыться.
Поделиться5002011-10-14 12:58:08
А есть у кого- нибудь духи Рондо?
Хотелось бы узнать впечатление о них.
Возможно в одной из тем "Новой Зари" их уже обсуждали, тогда дайте, пожалуйста , ссылочку.
Поделиться5012011-10-14 12:58:44
Прикупила себе духи 30 мл "Следуй за мной день" (давно хотела),
Мои поздравления . Когда хочется чего -нибудь нежно розового ,я их одеваю с удовольствием . Очень красивые духи ,но только в 30 мл . В 16 мл это совсем другой аромат .
Поделиться5022011-10-14 13:04:51
Николь
Ни разу этот парфюм не обсуждался, если что найдёте в инете пишите и сюда.
Поделиться5032011-10-14 13:17:52
ромашка
Света ,у" Елена " срок годности у Вас какой ?
Поделиться5042011-10-14 13:18:54
А есть у кого- нибудь духи Рондо?
Оля ,а это что за зверь ? А фото можно ?
Поделиться5052011-10-14 13:32:29
Всё ждут от " Диалога " от Новой Зари ,что он будет пожож на Дзинторовский Диалог . Могу сказать ,что Новая Заря раньше выпускала " Диалог " только вместо круглой крышечки была обыкновенная плассасовая красноя крышека . И ароматы ну очень были разные .
Поделиться5062011-10-14 13:38:43
И ещё могу сказать ,что Новая Заря перекликается с Дзинтарс . Кто у кого шпионит ?,но очень похожи .. Вот я тестила новые их ароматы один в один был какой-то с Миллионершей схож . Все покупают сырье на одной базе . Только исполнение разное .
Поделиться5082011-10-14 13:50:42
Ни разу этот парфюм не обсуждался, если что найдёте в инете пишите и сюда.
Светлана, так вот и я ничего в интернете о них не нашла. Думала,что тут мне кто-то о них расскажет.
Поделиться5092011-10-14 14:52:06
Николь
Заинтриговало, надо порыться.
клара
Первая "Елена" современная, досталось без коробочки
Вторая "Елена" медовая до 2013
Третья "Елена" табачная до 2011
Поделиться5102011-10-14 19:05:16
Я сегодня наткнулась на Мой Идеал розовый духи в 16 мл флаконе,вроде и неплохой запах,но попсовый какой-то что ли.В большом флаконе поинтереснее будет наверное?