Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7

Новая заря часть 7

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

ромашка
Света ,и как они Вам ? У меня была,но видать не самый лучший вариант . Подарила . Стоит у нас один флакончик если созрею ,то куплю .
Мне аромат в нём показался,ну совсем похож на прежний,как был 80 ые годы .

512

Отчитываюсь
Вот сейчас передо мной три варианта " Злато "
1. Злато в пв срок годности до 2007 года
2.Злато в духах в 16 мл срок годности до 2011 года
3.Злато в духах в 16 мл срок годности до 2016 года
Злато в духах ср до 2011 имеет очень сильно выраженную фруктовую ноту на коже очень неприятен (еле отмыла )

Самый лучший вариант Злато в пв имеет очень выраженый прянный отенок ,раскрывается красиво . В базе тоже очень хорош .
И новодельный Злато  мне тоже понравился  тоже очень пряный,красивый и не побоюсь этого слова благородный . Даже спрей благородный ,как на парфюмках в больших объёмах . :writing:

Отредактировано клара (2011-10-15 00:30:16)

513

Я сегодня стала обладателем ещё одной парфюмки от НЗ . Это " Мания Ночи " в ПВ  100 мл.
Девочки удивительное рядом . Ведь я покупала  такую парфюмку только в 16мл -это была химическая атака .
А в большом объёме ну до чего хорош .Нет ни спиртового убойного начала ,а сразу становится красивым и совсем не дешёвым . Что было у меня в флаконе 16 мл совсем другой аромат . А этот пряный , ну очень красивый . И цена меня очень порадовала 230 рублей думаю это не так много . Меня уже знают в лицо в магазинчике ,где торгуют парфюмерией НЗ .Он и так шёл по скидке ,а мне ещё скинули -приятно . :writing:

Отредактировано клара (2011-10-15 00:41:41)

514

И ещё ,кто любит " Золотую пачули " не советую покупать в  органзе 16 мл ну совсем не так пахнет . Тестила не помню сколько мл ,но в коробке на удивление очень красивая парфюмка без неприятной ноты  которая есть в 16 мл . Теперь я убедилась у НЗ нужно покупать парфюмки в больших объёмах .
Я ведь к " Мании ночи " и близко не подходила помня своё знакомство с этим ароматом . А сегодня  покупая "Злато " решила потестить просто ради великого любопытства . :writing:

515

клара
С новыми парфюмками и новыми впечатлениями)))

516

Happy
Люда,спасибо .

517

Обезательно сравню " Манию Ночи " в 16 мл и 100 мл . Ту что была у меня выкидывать было жалко оставила на уколы (надо только поискать )

518

Девочки !!!! Теперь я Хочу" Золотую пачули " в большом объёме ну до чего же красивая она .
Теперь я убидилась в этом одназначно .
  А у нас разобрали все парфмики " Дух Духов "
Пока не забыла ,очень понравился " Драйвер серый " интересный аромат . Ну вроде всё . :writing:

519

Хм, а я купила Золотую пачули в 16мл духи, немного отличается от ПВ (у меня есть). Начало у малютки более мандариновое, у ПВ - больше перца. Дальше - так придирчиво не сравнивала. Разницы почти нет.
Меня сегодня Диалог удивил: куда-то пропал ладан, который душил меня зимой, и появился тот самый цветущий луг в росе, который я услышала в первом затесте с бумажки, вдруг нашлись грейпфрут с бергамотом, а потом всё это взяло и превратилось в цветочную пудру. А я целый год гадала, почему в характеристике аромата пишут "свежий цветочный", если там один ладан. А теперь мне панятнаааа! Во дела. Так что - ни зима ни лето, только прохладная сырая осень для Диалога.

Что касается Мании ночи в 16мл и в 100мл. В 100мл - парфюмерная вода, там спирта меньше, чем в духах, и парфюмерной композиции меньше должно быть. Поэтому они разные.
Вообще, я не верю в то, что для 16мл и больших флаконов (одной концентрации, естественно) отдельно бодяжат жидкость, так сказать. Это ж емкостей нужно почти в 2 раза больше, да и площади производственные ограничены. Как грицца, где деньги, Зин. Ик...спиримент был бы чистым, если б взять 2 флакона разного объема одной концентрации и одного срока годности. А так...

Отредактировано Helene (2011-10-15 11:02:16)

520

Вот и я сомневаюсь, что маленький объём они отдельно бодяжат. Разница может быть только из-за того, что в маленьком - духи, а в большом - парфвода, а они, действительно, могут звучать немного по-разному. Тут уж, как говориться, кто что любит... Мне, к примеру, духи больше нравятся обычно...

А вот разные партии очень сильно порой отличаются.

Была у меня "Тайна" 16 мл (та, что уехала к сестре), так там вовсю слышались хвоя с деревом. А недавно появился точно такой же флакончик, но постарше (до 10.2014), так в нём "Тайна" ничем не отличается от той, что в объёме 32 мл (у меня она есть, так что могла сравнить) - больше розы и в целом красивее звучит.

"Золотая пачули" мне кажется приторной в любом объёме, какая-то нотка меня там сильно напрягает (подозреваю, что цветы апельсина, но, может быть, ещё что-то).

Отредактировано Таис (2011-10-15 13:43:45)

521

Helene
Таис
Тоже согласна насчет разных ароматов для разных объемов, затратно очень это. А еще думаю как у нас вкусы меняются, так и  у технологов наверное, хотя есть рецептура и зависит видимо все от партии поставленного сырья, ведь там тоже зависит в свою очередь от поставленного сырья и вот на самом деле как все широко! И не только в НЗ, а везде и в продуктах и в косметике и в медицине! Я чеснА гря в Тайне различий не наблюдала коренных, так что бы совершенно разный аромат! Только вот в Оч.Шалуньи, ну там партии годами различаются, а Тайны у меня разной перебывало (использовала), так вот она всегда в общем-то одинакова - я ее на себе не чую, а окружающие на перебой спрашивают что за такой чудный аромат... :dontknow:

522

Я  обратила внимание-если не нравится в 16 мл флаконах-то в больших в п.в. скорее всего понравится.Золотая Пачули в п.в.-очень недурна,а вот купив духи-тут же их выставила на продажу,невозможно удушают.Кстати Мания ночи в 16 мл-меня сильно отпугнула,надо присмотреться к ней в другой концентрации.

523

Fishka
А мне п/в практически не нравятся, они более монотонны, люблю духи, вот если к духам у меня п/в, духи на мне красивее, а п/в из-за монотонности надоедает быстро. Ну а Тайны в п/в нет, так что как она бы выглядела в п/в не представляю.

524

Птица
а была раньше Тайна в ПВ, 100мл столбиком

525

Мне Золотая пачули очень нравится. 30мл духи. Очень шикарные. :love:
16мл тоже есть, но разница большая. В 30мл намного лучше для меня. :dontknow:

526

Таис написал(а):

духи, а в большом - парфвода,

Не всегда есть и духи 50 мл или 30 мл

527

Когда писала о возможном различном качестве в малых и больших объемах, то предполагала всего навсего разные замесы...
Скорее всего, они тоже могут отличаться в связи, например, как Нина отметила, с разным качеством сырья...
При этом имела в виду, ес-но, одну концентрацию.
А ПВ может приятнее и мягче звучать именно потому, что там концентрация меньше)

Таис написал(а):

"Золотая пачули" мне кажется приторной в любом объёме

И мне) Поэтому взяла мужскую... Хотя пыталась приложиться к ручке не один раз))

528

Птица написал(а):

А мне п/в практически не нравятся, они более монотонны, люблю духи, вот если к духам у меня п/в, духи на мне красивее, а п/в из-за монотонности надоедает быстро. Ну а Тайны в п/в нет, так что как она бы выглядела в п/в не представляю.

Закидайте меня хоть помидорами ,но в большом объёме у НЗ ароматы луше пусть будут духи или ПВ не сидят монотонно .
Я к этому вопросу подхожу уже давно . А то что я вчера купила это сказочно красиво " Мания ночи " в пв монотонности я и не заметила есть начло ,сердце и шлейф . Достала свой флакончик (ели нашла ) в него налито нечто ужасное сплошной ацетон . Мне не зачем врать я это ношу в люди . И многим " Мания Ночи " в ПВ понравилась ,а на духи была одна негативная реакция .

529

" Мания ночи " в 16 мл и " Мания Ночи " в 100 мл обсалютно разные ароматы . Или я совсем ничего не понимаю в парфюмерии . И не могу отличить один аромат от другого . Я даже не писала,что они похожи . Они разные .  Мне больше нечего добавить .

530

Fishka написал(а):

Мания ночи в 16 мл-меня сильно отпугнула,надо присмотреться к ней в другой концентрации.

Это совсем разнве ароматы . Посмотрите хотя бы пирамидки .

531

Мы все разные .  Я высказала своё мнение . Что одному хорошо другому неприемлемо .

532

Я не умею носить духи на одежде и волосах . Я пользую духи только за уши и на запястья .
А " Золотая пачули " в большом объёме ,ну очень красивая . Можно сказать оригинальная  и на мой нос и вкус намного лучше чем в органзе .

533

Helene написал(а):

а была раньше Тайна в ПВ, 100мл столбиком

Ну я даже и не слышала, я всего-то с 2008 года узнала Новую зарю, много чего уже не стало выпускаться к сожалению...

клара
Лариса, что мы разные это само-собой даже не уточняю поэтому, из этого и исхожу, и тоже описываю только свое восприятие - у меня вот так и ни как иначе :yep: 
Вот если почувствовала разницу в п/в Шалунья и духи в 16 мл, так у них и пирамидки разные совершенно.
А вот духи Танго страсти и п/в на мне вот так - духи играют, хоть давно уж просрочены, а п/в просто как бы середина аромат, как суть. Так же имею Реноме духи и п/в, п/в на мне тоже как основная суть аромата, а духи с более широкой гаммой. Мой идеал зеленый - духи носила на ура, а потом прикупила п/в, п/в пару пшиков и забросила...
А вот п/в ДухДухов отлично, они у меня как духи играют и поют разноголосьем! Сезон желаний в п/в тоже красиво раскрывается, но он уже давно просрочен...
Но тут сколько людей - столько и мнений и все правильные.

534

Занесло же меня вчера в фирменный магазин потестить Мадор, а в итоге ушла и с Мадором, и с жидким питательным мылом Орхидея,  и с духами Леди. Повелась на шикарную бардовую бархатную коробку в форме капли и стройный флакончик с притертой пробкой. Смотрится это все - отпад, цена на этот парфюм тоже отпад - 1400 руб.  Дома довольно обильно полилась этой Леди и легла спать, этром запах был! Но вот описать его даже сейчас затрудняюсь. В магазине сказали, что есть еще Леди ночь, более свежий аромат. При такой цене этих Леди разбирают по домам со свистом.
Клара, я читала, что у вас Леди стоил 200 рублей. Он что без коробки продавался? Аромат - не новинка, обсуждался на форумах с 2007 года, но я о нем ничего не знала.
Девушки, кто покупал или кто тестил этот аромат, отзовитесь, как он вам? И чего там в составе?

535

Оленушка
Леди у нас в бархатной коробке ,вытянутый флакончик с притёртой пробкой цена ему 200 рублей . Описать аромат я тоже не могу .

536

Оленушка
  Мне капжется " Леди в красной бархатной коробке "-фруктовый аромат.

537

Оленушка написал(а):

Занесло же меня вчера в фирменный магазин потестить Мадор, а в итоге ушла и с Мадором,

Я думаю совсем неплохая версия . Мне даже вчера " Миллионерша " такую красоту выдала .

538

Птица написал(а):

А вот духи Танго страсти и п/в на мне вот так - духи играют, хоть давно уж просрочены, а п/в просто как бы середина аромат, как суть

Нина ,а на мне наоборот " Танго Страсти " в ПВ такую красоту выдаёт ,а духи ну совсем подругому сидят .

539

Оленушка
Поздравляю! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
У нас такой сети магазинов нет, а там эти духи откуда может их выпустили небольшой партией? Может и еще где появятся?

Отредактировано Птица (2011-10-15 21:04:27)

540

Девочки, кто купил парфюмки, всех тоже с обновами!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

У меня тоже скоро будет обнова, благодаря Леночке Шалуньи  :jumping:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7