Млин, ну почему такая разница в ценовой политике на эту Леди? Я ухватила последнюю третью коробку. На следующей неделе они ждут партию товара и заказали еще Леди в салатовой коробке. Никак не могу купить Красную Москву в ПВ в такой же бутылочке, как Золотая Москва, а так хочется.....
клара, я Миллионершу тоже тестила, нанесла на руку, дома с усердием отмывалась от нее. Видимо - "миллионы - мимо"! Меня в этом бутике тоже знают в лицо и уже улыбаются, видя как я в 10 раз раз нарезаю круги вокруг Очаровательной шалуньи и Шалилара, все хочу понять, что же в них такого людям нравится. Моя шалунья была в продаже (сейчас ее нет), тоже не понравилась. Ну а попытки прикоснуться к тайне этих ароматов не оставляю.
Птица, я думаю, что и у вас появятся эти ароматы, раз они к нам на Урал доехали. И мне кажется, что появление дезиков и жидкого мыла Фрезия, Орхидея, Фиалка не спроста, наверное проверяют готовность покупателей к моноароматам.
Если кому-то интересно, завтра сфоткаю эту Леди с коробкой - дорогой подарочный вариант.