Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7

Новая заря часть 7

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Млин, ну почему такая разница в ценовой политике на эту Леди? Я ухватила последнюю третью коробку. На следующей неделе они ждут партию товара и заказали еще Леди в салатовой коробке. Никак не могу купить Красную Москву в ПВ в такой же бутылочке, как Золотая Москва, а так хочется.....
клара, я Миллионершу тоже тестила, нанесла на руку, дома с усердием отмывалась от нее. Видимо - "миллионы - мимо"! Меня в этом бутике тоже знают в лицо и уже улыбаются, видя как я в 10 раз раз нарезаю круги вокруг Очаровательной шалуньи и Шалилара, все хочу понять, что же в них такого людям нравится. Моя шалунья была в продаже (сейчас ее нет), тоже не понравилась. Ну а попытки прикоснуться к тайне этих ароматов не оставляю.
Птица, я думаю, что и у вас появятся эти ароматы, раз они к нам на Урал доехали. И мне кажется, что появление дезиков и жидкого мыла Фрезия, Орхидея, Фиалка не спроста, наверное проверяют готовность покупателей к моноароматам.

Если кому-то интересно, завтра сфоткаю эту Леди с коробкой - дорогой подарочный вариант.

542

А вот "Беллиссимо" из серии Дух духов у нас нет. А новые Секси лайты есть -  и день и ночь, и очень даже не плохие, но конечно не шедевры.

543

клара
Современную "Елену" не могу носить, вот старенькие красивые. Я бы Вам посоветовала присмотреться к стареньким. Думаю медовая Вам приглянётся.

544

Да, прежняя Елена в 25 мл Ларисе думаю бы поглянулась, она в таком вот стиле классическом, медовое начало, а аккорд в стиле Тайны...

545

Оленушка написал(а):

Видимо - "миллионы - мимо"!

Так они на любителя .

546

ромашка написал(а):

Современную "Елену" не могу носить, вот старенькие красивые. Я бы Вам посоветовала присмотреться к стареньким. Думаю медовая Вам приглянётся.

Новая " Елена " у меня  переехала к сестре . А вот старенькой я заинтересовалась и даже очень .

547

Девочки
Ну не может же быть у меня парфюмерных глюков . Вот передо мной два флакончика " Мании Ночи " это совершенно разные ароматы . В 100 мл начало  мятно-цитрусовое,а потом начинается красота  вроде как пудра ,одним словом кайф . Сегодня в Нём получила море комплиментов.
:writing:

Отредактировано клара (2011-10-16 00:13:52)

548

клара
Почему глюк? У НЗ возможно всё. Сама не раз это замечала

549

ромашка написал(а):

Почему глюк? У НЗ возможно всё. Сама не раз это замечала

Света ,вот сейчас проверю с одним из люксовых ароматов ,а то целый день http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  бьюсь. Аж притомилась . Потом отпишусь .

550

Девочки

У меня не глюк . Не может быть у всего семействаглюки (ладно я ,но муж ,дочери  у меня сегодня всё семейство дома )
Так вот " Мания ночи " в ПВ 100 мл пародия на " Самсару" от Герлен . Это не только моё мнение ,а всего семейства . Очень прошу не кидайте в меня тапками,но это так . Я и на себе давала нюхать и на блоттерах . А ТЕПеЕЬ МНЕ ЖУТКО ИНТЕРЕСНО,А ЧТО ЖДЁТ МЕНЯ В ДРУГОМ ФЛАКОНЕ " мАНИИ нОЧИ " ИЛИ МЫ ВСЕ СОШЛИ С УМА  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

Отредактировано клара (2011-10-16 18:13:12)

551

Как и обещала, показываю духи Леди. Обратите внимание на производителя и срок годности !!!!????!!!

http://uploads.ru/t/L/6/O/L6Ox5.jpg http://uploads.ru/t/C/h/v/ChvMx.jpg http://uploads.ru/t/R/j/W/RjW58.jpg http://uploads.ru/t/v/j/z/vjzwu.jpg

552

Оленушка
  У нас в магазине квадратная красная бархатная коробка . Флакончик такой же ,но цвет жидкости совсем другой более тёмный . Изначально они стоили 600рублей ,а потом их уценили .

553

Ой как соблазнительно. Теперь тоже очень хочу "Леди". :D

554

Оленушка
Какая красота, да этот выпуск видимо был не большой партией, и разошелся наверное быстро...если годен 5 лет с 2010...

555

Правда аромат у этой "Леди " я так и не поняла вроде,как фруктовый . На заре своего увлечения скупала почти всё . Вот тогда я её и тестила эту " Леди " восторга аромат не вызвал . Ещё раз напишу у нас не подарочный вариант и каой срок годности не ведомо ,но похоже давно закончился раз так уценили .

556

А я вся в эксперементах с " Манией ночи " всё семейство достала и сама извелась . Сегодня сбегала к подружке потестить " Армани Код " совсем рядом не стоял,что налито в 100 мл .

Отредактировано клара (2011-10-16 18:09:39)

557

Вот запал мне в душу серый " Драйвер " девочки кто имеет или тестил отпишитесь плиз :writing:

558

Девочки и ещё вопрос ,у кого есть " Орхидея в чёрном " напишите плиз,что за аромат  :writing:

Отредактировано клара (2011-10-16 18:23:33)

559

клара
Аромат у Леди нежный, может немножко и фруктовый. Тонкий аромат.

Птица
Поспрашивайте у продавцов, может были или ожидаются поступления Леди, вряд ли они такую маленькую партию выпустили.

560

Сегодня с мужем ездили в фирменный магазин "Новой Зари"
Еще раз спросила про скидки.Девушка-продавец,довольно нелюбезная, ответила что скидочных карт у "Новой Зари" не бывает. "И такого быть не может,что в одном магазине их дают,а в другом нет." Ну и бог с ней..
Зато ко мне подошла уборщица магазина и посоветовала-"Попробуйте "Мой идеал" красный. Очень хороший запах. Я сама пользуюсь им и еще "Тайной". Но правда они не всем нравятся"[взломанный сайт]
Так что народ потихоньку стал разбираться в отечественной парфюмерии. И это приятно.
Сегодня тестила_
"Мания Ночи"- в объеме 100 мл. Понравился. Очень приятный аромат. Но вот металлическая часть крышечки-это что-то с чем-то. От попадания парфюма ее всю разъело и вид стал очень непрезентабельный. "Мания" явно что-то мне напомнила. Вот Лариса (Клара) написала про сходство с "Самсарой"-очень может быть.Надо еще раз потестить Самсару. Хотя,если и схожи,то "Мания" гораздо легче,невесомее.
" Белиссимо"- не понравился. По-мне немного приторный. Когда лилии долго стоят в вазе и начинают увядать от них идет такой тяжелый запах- вот с этим запахом и ассоциируется у меня "Белиссимо"
Купила себе "Леди" именно такую как на фото у Оленушки. Стоит он в фирменном магазине -834 руб. Аромат очень достойный. Понравился и мне и моему супругу.Вот сейчас нанесла его на запястье и  вдыхаю с наслаждением. Стойкий. Бархатная коробка напомнила мне о парфюмах советского времени- раньше любили так оформлять духи.Мне кажется "Леди" цветочно-фруктовый.  На мой нос там есть персик и жасмин.
Сегодня наконец-то потестила "Тайну" в 38 мл Пока не поняла.... и покупать не стала.
Для подарка девочке 9 лет купили "Лу-лу.Ты принцесса!" Сладкая карамелька. Вкусный.
Уже на кассе увидела медальончики в форме сердечка из зеленого стекла. Взяла даже не пробуя. Просто понравилось. Там объем 3 мл, стоит всего 119 руб.
Подойдет как презент на День святого Валентина

561

Относительно разных объемов!
Сегодня потестила "Время женщины" в большом флаконе. Ну совсем не прозвучал.Мне показался каким-то плоским. А вот в 16 мл,который заказывала через "Дурманофф" очень хорош.
Еще у меня есть "Золотая пачули" в объеме 3 мл -( подарочный вариант), то же один из любимых от "Новой Зари" Каков этот аромат в большом объеме-не знаю.
Надо отметить,что в магазине от этой симфонии запахов голова кругом идет. Все перемешивается в носу и сразу не разобрать- хороший аромат или нет. И пробовать парфюм надо только на коже-если есть такая возможность

562

Николь написал(а):

Хотя,если и схожи,то "Мания" гораздо легче,невесомее.

Оля ,очень верно  . Я всё думала и никак не получалось выразить это в словах .

563

Оленушка написал(а):

Аромат у Леди нежный, может немножко и фруктовый. Тонкий аромат.

У нас получается тогда самый первый выпуск " Леди " Надо будет ещё раз подойти если конечно не купят .

564

клара
Орхидея в черном у меня есть, цветоный аромат, слышу там орхидею и еще сирень. Купила в основном для коллекции, т.к. нравятся мне в основном шипровые ароматы. Раньше так долго подбирала аромат, не меньше часа в магазине проводила, а с этим увлечением Новой зарей - уже чего только нет: и мое и не мое. Мне уже вопрос задали: А ты успеешь за свою жизнь все это использовать? Пришлось ответить, что буду жить, как черепаха Тортилла - 300 лет.

Николь
У нас в Екатеринбурге есть дисконтные карты вот так выглядят:
http://uploads.ru/t/h/e/U/heUMY.jpg
А Тайну я тоже не сразу купила, у меня от нее сразу головная боль начиналась, когда тестила из флакончика 16 мл, а потом, через полгода потестила большой объем и взяла, но использую ее по капле, иначе предоз.

565

Оленушка написал(а):

Купила в основном для коллекции, т.к. нравятся мне в основном шипровые ароматы

Я тоже многое купила для коллекции,но вкусы почему-то меняются у меня ,что  не инравилось начинает нравится .

Отредактировано клара (2011-10-16 19:22:05)

566

Оленушка
А " Драйверы "  тестили ?

Отредактировано клара (2011-10-16 19:23:09)

567

клара написал(а):

У нас получается тогда самый первый выпуск " Леди

Потестите, может аромат испортился, раз цвет темным стал. В интернете его обсуждали в 2007 году - может этот выпуск, 4 года прошло.

Николь
За 834 рубля Леди - здорово, а пока к нам доехала подорожала до 1400 рублей.
Клара у себя вообще в сказочном магазине по сказочным ценам Новую зарю покупает.

568

клара написал(а):

А " Драйверы "  тестили ?

Да, тестила, все три. Сначала мне понравился унисекс, а женский показался очень восточным. Во второй приход и женский понравился. А в третий - все не понравилось. И стоят они по 500 рублей. Вот так! Куплю может потом, когда-нибудь, кто ж меня знает?!

569

Ой, красота какая, эта Леди! А в Питере почему-то такой не было на витринах, я бы обратила внимание... Опять хотелка!
Девчат, а "Кристальная звезда" в каком-нибудь магазе есть в духах, или осталась только в ПВ? Кто-нибудь тестил обе концентрации? Как они вам? У меня только в ПВ, сказала б даже, что небольшое сходство есть  с "Дюной от Диор. Хороший аромат!

570

Оленушка
Спасибо Вам за информацию и фото Леди))
Много раз выражала свое "фи" http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  по поводу кошмарных флаконов от НЗ.
Наконец-то увидела действительно элегантный флакончик))
И почему для остальных ароматов нельзя придумать что-либо подобное - понять не могу!.. :dontknow:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7