Сегодня в диалоге - такая терпко-сладковатая красота. ЕЕ погода как раз. А то зимой пропадал быстро. Тоже розу ночи хочу, но мне далековато.
Новая заря часть 7
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322011-09-09 13:32:20
Тоже розу ночи хочу, но мне далековато.
Я тоже хочу, но мне вообще очень далеко...
Поделиться332011-09-09 17:11:27
Ну вот буду хвастать!
Обзавелась я обновами:
1. Фиалка, 20мл. духи. - снятость
2. Аромат Мускуса. п/в 50мл , заказные, - снятость
3. Реноме 15 мл. - снятость
4. Оч.шалунья 25 мл. духи. - не снятость.
Вот тестила Реноме в 25 мл и в 15 мл на шторах, с двух сторон, ароматы различаются, но суть одна и та же, и даже не могу сказать какие лучше, в 25 мл сладинки чуть меньше чем в 15 мл. А в комнате такой красивый аромат!!!
Аромат мускуса такой крепкий с табачной (трава) нотой, медом сладостью, все думала что напоминает? А поняла Бонни мне присылала С.Лютанс Амбра и Ванила - вот как бы их вместе взятых, но скорее ванила она в сумке пролилась и так пахла, не скажу что 100%, но суть такая, для меня не на каждый день, мощные. НО! У меня зато теперь вся трилогия! Золотая Амбра, Аромат Мускуса и Волшебство пачули - это была одна серия у НЗ
Оч. Шалунья и в африке шалунья упаковка очень красивая цилиндрик как у Шалуньи, аромат сочный цветочный!
Фиалка - классика Фиалка с травой размятой и одуванчиком!
Вот мои новинки!
Поделиться342011-09-09 17:19:38
Птица
Нина ,и где Вы такую красоту выискиваете ? И мои поздравления .
Поделиться352011-09-09 17:27:48
Немного начинаю чувствовать запахи . Уже могу отличить " Опасную в любви " от " Самсары " Герлен " ттт . Ну и уже Хочу просыпается будь оно неладно .
А чего хотеть пока незнаю . Вот жду посылку с парфюмом ,а она как будто с Аляски ко мне пешком идёт .
Поделиться362011-09-09 18:02:31
клара
Спасибки! С возвращением красок жизни! Это я на другом сайте, девочка сообщила о выставленных ею парфюмках - я зашла, посмотрела, прикинула и теперь они у меня! Она еще свои закрома будет трясти, но не знаю насчет себя, в этом месяце много уже у меня воплощений мечт, надо воздерживаться, на сайте ЛаПа.
Поделиться372011-09-09 20:04:54
Всё таки я прикуплю себе дублик " Танго Страсти " вот эту парфюмка имеет очень красивый аромат роз и очень длинный шлейф .
Поделиться382011-09-09 20:05:05
Всё таки я прикуплю себе дублик " Танго Страсти " вот эта парфюмка имеет очень красивый аромат роз и очень длинный шлейф .
Отредактировано клара (2011-09-09 20:05:45)
Поделиться392011-09-09 20:07:17
А ещё мне очень понравилась обновлённая парфюмка " Секси Лайт " Ну очень интересная и стойкость приличная .
Отредактировано клара (2011-09-09 20:08:00)
Поделиться402011-09-09 20:10:17
Возращается нюх и теперь опять хочется всё переню хать заново . Всё таки я люблю Новую Зарю .
Отредактировано клара (2011-09-09 20:13:57)
Поделиться412011-09-09 20:54:31
Птица
Нина с покупками
Поделиться422011-09-09 20:56:28
клара
Лара, поздравляю с победой
Поделиться432011-09-09 21:01:36
Люсия
Спасибки!
Поделиться442011-09-10 12:38:14
Привет, девочки!!! Мои поздравления тому, кто с новыми приобретениями!!! (Нина, привет!) А оптимизма и удачи - всем!!!
Тоже хочу похвалиться: приобрела не где-нибудь, а в своем городке "Сердце океана" и "Очаровательную Шалунью" (25 мл), оба парфюма в концентрации духи. Нравятся и те, и другие. И правда, в маленьких объемах парфюмки отличаются от больших, хоть и цена на них немалая, но и аромат поинтересней звучит! Похвалилась своими новинками девушке-коллеге, ей очень пришлись по душе "Сердце океана".Она захотела заказать даже в следующий раз. Узнав цену и кто производит, она как говорится, "выпала в осадок"...)))))) Кроме "Красной Москвы" от российских производителей человек ничегошеньки не знает, а про другие ароматы тоже ничего не слышала, да и запаха той же пресловутой "Красной Москвы" также не обоняла. Думала, что "Хранция". Я только усмехнулась, на "Хранцию" мне золотого запаса не хватит. Вот так!!!
Но девочка она хорошая, придется, видимо, и ее просветить немного, как и продавцов в магазине некоторых. Я удивляюсь, люди продают косметику и парфюмерию, а сами знают о ней только то, что написано на ценнике. Какие там пирамидки, ноты, клоны, даже наименование и то иногда с трудом читают! Новая Заря стоит у них в одном ряду с "жападорами", вот и приходится иногда начинать свой рассказ с истории фабрики!
Покажу девчонке, наверно, свою коллекцию, мож и в нашем отряде прибудет. Только надо строго-настрого наказать, чтобы стоимость, когда будут спрашивать о цене парфюма, не выдавала!
Отредактировано Шалунья (2011-09-10 19:31:28)
Поделиться452011-09-10 14:51:04
Шалунья
Спасибо Леночка и Привет !
С покупками! Прекрасные парфюмки у меня тоже есть Сердце океана! Красивый и на него очень похож Аква ди джойя от Армани, но Сердце океана вышло в 1998г, а Ди джойя в 2010. Сердце океана у мну уже просрочено, но такой же свеже-соленый морской бриз!
Оч. Шалунья очень красивая, мне хоть в какой таре!
А у меня уже вся серия Шалуний - 3 шт, все из серии Тет-а-тет (Елена, Диалог, Реноме), все из серии: Амбра, Мускус, Пачули! Пора уже фотосессию проводить ! Все Мое украшение.
Поделиться462011-09-10 19:37:11
Пора уже фотосессию проводить
Нина, спасибо за поздравления!!!
Вы тока потом шепните нам где фотки выставите, ладно?
Нет, все-таки Нину-Птицу "Новой Заре" пора в штат брать, как заведующую Краснодарским филиалом музея фабрики, а лет через 10 у неё будет экспонатов не меньше, чем в их собственном музее в столице!!!!!!!!))))))
Поделиться472011-09-10 20:08:31
пусть мне будет стыдно, но сперла с другого форума адрес (выложен в инете - значит, доступен всем), где в Москве есть Роза Ночи. м. Новые черёмушки, первый этаж ТК Черёмушки,- парфюмерный магазинчик рядом с Викторией
Может, кому пригодится. Жаль, я далеко, а то за Розой бы побежала
Доброго всем времени суток, девушки! Значится так, отчитываюсь.
Смоталась я сегодня в эти Черёмушки. Хоть и другой конец Москвы это от меня, и погодка у нас выдалась, что называется... Однако мысль о том, что там можно застать ещё "Золотые пачули" разлива 16 мл в мешочке (как написала автор того сообщения), а также "Розу ночи", о которой здесь так много и мечтательно говорилось, - так вот, эта мысль меня вдохновила и сподвигла .
Итак:
1. Никакой это не парфюмерный магазинчик, а просто цветочная (!!!) лавочка, в которой есть шкафчик с парфюмом.
2. Новой зари там не очень много, и в основном то же, что и везде. Никаких пачулей нет (даже "Волшебных"), "Розы ночи" тоже нет (должно быть, та дама её всю скупила на корню, прежде чем написать об этом на форуме). Зато там есть "Орхидея в чёрном", но, поскольку это мне не очень интересно, брать её я не стала. Цена у неё была 615, если не ошибаюсь, рублей. При мне оставалась последняя коробочка. Я же там прикупила дубль "Очаровательной шалуньи" 25 мл (ещё раз спасибо всем, кто её хвалил, она мне нравится всё больше и больше) по приятной цене, чему весьма обрадовалась.
3. Разговорилась с продавщицей, она рассказала, что вчера приходили какие-то "невнятные" (по её словам) молодые люди и много чего купили из "Новой зари", она даже удивилась.
Ну а я, возвращаясь домой, уже рядом со своей станцией забежала на рынок за продуктами и в своей любимой парфюмерно-косметической лавочке ухватила мужскую "Тайну" (надо уже запастись подарком [взломанный сайт] )
Отредактировано Таис (2011-09-10 20:10:20)
Поделиться482011-09-10 20:22:59
Нет, все-таки Нину-Птицу "Новой Заре" пора в штат брать, как заведующую Краснодарским филиалом музея фабрики, а лет через 10 у неё будет экспонатов не меньше, чем в их собственном музее в столице!!!!!!!!))))))
Я тоже думаю что пора, а еще думаю глядя на сайты с винтажем, какое наследие будет детям и внукам!
Таис
Молодец Таис! Поздравляю!
Видимо просто вас опередили.
Но Орхидея в черном редкость уже.
Оч.Шалунья в духах 25 мл, да еще в цилиндре - красотень!
Но мои запасы по 16 мл в горохах с желтой крышкой тоже красотень! Не расстанусь с ними ни за какие деньги!!!
Все таки не зря съездили, я бы тоже сгоняла! А после вас как продавщица удивилась, вы ведь тоже за Новой зарей, прям бум какой-то Новозарешный, наверное она сама заинтересуется теперь!
Поделиться492011-09-10 20:53:22
Да, и была та Орхидея в магазинах по 800р
Поделиться502011-09-10 20:59:35
Орхидею ндо закупать без вариантов. Если ее снимут с производства - будет очень обидно. Аромат очень грамотный, изящный. Из цветочных, я бы сказала, самый изыск. Я ее раньше как-то не очень. Он для меня слишком суховат. Покупала в основном цветочные влажноватые или маслянистые, вроде Беска Бриллиантов. Теперь, после того, как поносила Бельферовские ароматы на себе, поняла прелесть сухих, чуть пудровых, пыльцовых цветов. Теперь нравится.
Поделиться512011-09-10 23:16:35
А я сегодня очень долго тестила парфюмки . " Секси Лайт день " довольно приятная штука . Оставлю в Хочу . Купила дублик " Танго Страсти " так какосталось всего 20 мл . Очаровательная Шалунья в духах у нас стоит 520 рублей . Тестила " Русскую Красавицу" в 50 мл вроде ничего так ,но цена 520 рублей смутила . Орхидею в чёрном вдела за 1100 рупий -открывать не стали . Заметки себе сделала. Есть " Шалунья духи и парфюмерная вода за 190 рублей . Правда срок годности до 2007 года .
Поделиться522011-09-11 00:14:40
Есть " Шалунья духи и парфюмерная вода за 190 рублей . Правда срок годности до 2007 года .
Именно срок годности меня бы сподвиг на покупку, тем более люблю эти ароматы и имею более свежие версии! Но все понимаю, "хочется всего и желательно сразу" - как говарил О.Бендер, "Я мог бы частями - но мне нужно сразу", поэтому я сейчас магазины с НЗ временно обхожу стороной, но при этом подпрыгивают от желания зайти как вот этот смайлик
Поделиться532011-09-11 11:09:12
Птица
Поздравляю с обновками. "Фиалку" тоже не прочь заиметь.
О "Предлоге" кто-нибудь может поделиться мнением? Хочу заказать.
Таис
Шалунья
С обновками
Поделиться542011-09-11 17:06:35
Начитавшись о Новой заре, купила сегодня себе в п\в "Красная Москва" (хотелка давняя), Сезон любви (на Сезоны сейчас скидки), "Белый чай" в дез-те, "Миллионерша" (не моё), "М,адоре" (нежный парфюм), "Шалунья" в колбе. Завтра ещё раз всё распробую. Мыло, гелей, лосьончик - всё оказалось в моей корзине.
Отредактировано ромашка (2011-09-11 20:16:35)
Поделиться552011-09-11 17:08:08
О "Предлоге" кто-нибудь может поделиться мнением? Хочу заказать.
Ромашка, спасибо за поздравления!
"Предлог" в парфюме не обоняла, а как аромат для вашего платья видела. Трудно что-либо конкретное сказать о запахе через целлофановую слюду, но похоже что-то фантазийно-цветочное, по крайней мере, мне так показалось, типа "Я люблю" (или все саше похОже пахнут?).
Поделиться562011-09-11 17:20:41
Шалунья
Спасибо.
Вот ещё выкладываю пирамидки новых парфюмок:
М,адоре цветочно-фруктовй
Началь.: фиалка, черная смородина
Сердце: роза, магнолия, жасмин
База: мускус, ваниль
Миллионерша цветочный-древесный-фруктовый
Началь.: бергамот, мандарин
Сердце: персик, цветы апельсина
База: пачули, мускус
Поделиться572011-09-11 17:52:12
"Миллионерша" (не моё), "М,адоре" (нежный парфюм)
Спасибки
Да что за миллионерша М*адоре? И где их можно посмотреть или фотку бы?
Отредактировано Птица (2011-09-11 17:54:07)
Поделиться582011-09-11 18:05:33
Да что за миллионерша М*адоре? И где их можно посмотреть или фотку бы?
Извиняюсь, что вклиниваюсь.
Я думаю, "Миллионерша" - это красный "Драйвер", по крайней мере, пирамидка один в один. Посмотреть можно на официальном сайте НЗ, ну, я думаю, Нина, что его-то Вы видели.
Эх, а я вот уже жалею, что "Орхидею в чёрном" не взяла. Но денег у меня с собой было уж больно впритык... Надо было брать - не себе, так кому-нибудь пригодилась бы точно...
Поделиться592011-09-11 18:34:54
Девочки, видела рядом в магазинчике, кажется, Цветы ночи... Так?
Никому не надо?))
Поделиться602011-09-11 18:55:46
Начитавшись о Новой заре, купила сегодня себе в п\в "Красная заря" (хотелка давняя), Сезон
А это что за парфюмка ? Одни загадки