Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7

Новая заря часть 7

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Вот откопала ссылку с мужскими парфюмками, снятости, но может у где, кому попадутся, чтобы знать! http://nashakosmetika.ru/?page=products&c=590

572

Оленушка написал(а):

Клара у себя вообще в сказочном магазине по сказочным ценам Новую зарю покупает.

Там только единичный вариант остался ,а магазинчик торгует " Дзинтарс " ну и НЗ есть и другой массмаркет .

573

а у меня вот такая ссылка есть http://nashakosmetika.ru/?page=products&c=589

574

И если мне не изменяет нюх то пахли они так же когда ,я их тестила ещё зимой по цене 600 рублей . Я тоже читала про " Лели " в инете .
И если судить по пирамидке ,что  есть у меня благодаря Птице- Ниночке аромат цветочно--фруктовый .

575

Вот посмотрела ссылки " Милая днём " совсем другая пирамидка . Думаю был очень красивый аромат .
У нас сейчас можно купить " Милую днём " но потестить негде . Вскрывать упаковку не дают в единичном экземпляре стоит . А брать в слепую что-то не хочется .

576

клара
Мне тоже Драйвер серый боьше приглянулся из всех трех. "Орхидея" политкоррктный парфюм, хорошо носить в офис, никого не задушит, нежный, весенний. Раскрывается по нотам. В первых нотах бергамот, но он быстро уходит и уступает место мимозе и фиалке и вот в аккорде сено и мускус и что-то ещё незнакомое мне, может и басма. Если у Вас есть в магазинах возьмите, если конечно это не боинг. У меня в духах, сроком до 2015 года.
По поводу "Милой днем": я слышу озонные нотки, ландыш.
"Леди" видила летом ещё старый выпуск и меня как-то не задели. Надо будет потестить, но брать за такую цену?! o.O

Отредактировано ромашка (2011-10-16 21:08:11)

577

Девочки !!!!
Вы только не смейтесь мой красный " Драйвер " переехал к мужу . Я ему говорю это же женский ,а он мне нравится . Уж незнаю чем он ему приглянулся . Сейчас пойду пытать .

578

ромашка написал(а):

Если у Вас есть в магазинах возьмите, если конечно это не боинг.

Света стоит " Орхидея " у нас ,как поломанный боинг 1300 рублей. Если тихий парфюмка это не моё .

579

Helene
А еще такая была ссылка про духи, как у вас  на п/в... может у вас есть и на духи? Я сохраняла, но переустанавливали программу и эти ссылки утеряны, там были духи Скарлет и еще кое-какие интересные духи!

Какие интересные флаконы у серии Реноме-Елена-Тет-а-тет, такие же хочу и у меня есть п/в Мои сны, правда в органзе, свежий выпуск, еще ее и не распробовала толком, но такая тихая и нежная парфюмка...

Отредактировано Птица (2011-10-16 21:26:49)

580

ромашка написал(а):

По поводу "Милой днем": я слышу озонные нотки, ландыш.

Света и как Вам " Милая днём "?

581

Ой ,девочки,как чудно то от мужа пахнет " Драйвер " красный . Совсем не резкий и как-то по мужски красиво .

582

клара
"Милую днём" ношу редко, мне не совсем нравиться озонная нотка. Вот "Милая вечером" больше по душе, но и это нотка там присутствует, но тубероза и сандал украшают. Завтра ещё их опробую, чтобы освежить впечатление и Вам напишу. Сейчас уроки делаю с дочкой, всё настроение парфюмерное разрушено

583

Птица
Ниночка, нет у меня про духи такой ссылки
надо будет поискать

вот такая есть со Скарлетт http://tump.dnpp.dep.mos.ru/tump/vl/kp/ … ;f=22.html

584

ромашка написал(а):

Сейчас уроки делаю с дочкой, всё настроение парфюмерное разрушено

Света ,у меня уроки пройденный этап . Я опять начиталась отзывов будь они неладны и теперь ещё больше Хочу " Золотую пачули " в большом объёме . " Милую днём " будь она неладна .  Всё таки с Новой Зарёй  весело . Драйвер у мужа не могу отобрать ,да ладно если уж понравился пусть пользуется . :D

585

Оленушка написал(а):

А Тайну я тоже не сразу купила, у меня от нее сразу головная боль начиналась, когда тестила из флакончика 16 мл, а потом, через полгода потестила большой объем и взяла, но использую ее по капле, иначе предоз.

Я думаю, что еще прийду к этому аромату. Просто сегодня слишком много всего нанюхалась и "Тайну"не услышала...
По поводу дисконтных  карт завтра выясню в офисе "Новой зари"...
А вот "Леди" мне нравится все больше. Теперь жасмина я в ней уже не чувствую. Фрукты явно есть. Элегантный, интеллигентный запах. Безумно на что-то похож.... Оленушка, а у вас флакон в красной органзе? У меня "Леди" в красной коробке и еще в красной органзе с золотым цветком.

586

Птица
Вот ссылка на духи: http://nashakosmetika.ru/?page=products&c=588

587

Николь написал(а):

а у вас флакон в красной органзе?

Да, Николь, флакон внутри коробки был еще и в мешочке из бардовой органзы с цветком. Упаковали так упаковали!

588

Еще впечатления о сегодняшнем посещении магазина.
Понравилась " Милая вечером" . Сейчас запаха не помню, но чем- то меня зацепил.
Потестила " Кузнецкий мост" вечерний, с колпачком в виде шляпки- монументальный запах!
Духи"Единственная"- произвели странное впечатление и далеко не со знаком плюс. Очень верно выбран символ для этих духов- каллы. Вроде бы цветок, но нежности в нем нет, какой-то искусственный.

589

клара написал(а):

Ой ,девочки,как чудно то от мужа пахнет " Драйвер " красный . Совсем не резкий и как-то по мужски красиво .

Лариса, в первое мое посещение магазина я все три Драйвера забраковала сразу. А вот второй раз прислушалась  к красному и что-то в нем   зацепило. Нет, он совсем даже не плох...И что самое интересное- когда его одеваю практически его не слышу. Но это даже лучше, зато не душит. А вообще все три Драйвера вполне могут носить как мужчины так и женщины.

590

Николь написал(а):

Лариса, в первое мое посещение магазина я все три Драйвера забраковала сразу.

А мне все три понравились ,а красный мне дочка купила . Когда заходишь в магазин всё хочется перенюхать ,что потом и незнаешь чего и хотела .
Вот теперь у меня в большом Хочу  " Золотая пачули " . Если конечно поискать , то можно найти и давно снятые с производства парфюмки . Видела Тет-а Тет в 25 мл . " Соблазн " Нежность ",но это не моё .
Я тут ещё сделала одно парфюмерное открытие .
" Злато " в 16 мл срок годности до 2016 года в базе ну очень похож на "Палому "
Может у меня такое восприятие парфюма ,просто у меня в ПВ " Злато "и оно совсем подругому звучит ,как и духи в 16 мл с синей крышечкой(эти и пяти минут не могу на себе выносить )

Отредактировано клара (2011-10-16 23:58:52)

591

Основательно " Драйвер " красный ушёл к мужу . Даже чуть-чуть поругались из-за него . :D

592

Николь написал(а):

в первое мое посещение магазина я все три Драйвера забраковала сразу. А вот второй раз прислушалась  к красному и что-то в нем   зацепило

У меня с этими "Драйверами" похожая история. В первый раз чёрный не понравился вообще, серый не поняла, красный показался интересным, где-то в чём-то перекликающимся с "Экскламейшн" Coty, который в своё время мне очень нравился - тоже яркий, тёплый и персиковый. Так что я даже его приобрела.

В второй затест (спустя пару месяцев) чёрный мне показался гораздо интереснее, да и серый понравился весьма - хотя тема совершенно и не моя. А с красным даже не знаю теперь, что делать - сидит он на мне как-то грубовато, кричаще... и цветы апельсина, как водится, выносят мозг...

Вот хотела посоветоваться, девочки - как вы думаете, серый "Драйвер" (который унисекс), подойдёт для парня 15 лет? Хочу племяннику подарить. А красный, наверное, отдам кому-нибудь...

593

клара написал(а):

Я тут ещё сделала одно парфюмерное открытие .
" Злато " в 16 мл срок годности до 2016 года в базе ну очень похож на "Палому "

Клара, я  читала много отзывов о Злате постфактум - после того как купила, сравнила с Опусом
и полюбила. Они разные, я имею в виду отзывы. Если знают винтаж или имеют- то ругают,
если нет -хвалят. У меня был самый первый выпуск ( 1989 г.) во флаконе с притертой пробкой
в коробке с пекторалью. По моим теперешним представлениям очень был похож на нынешнюю
Коко Шанель в EDP. Потом был во флакончике 15мл (коробочка с пекторалью) -подарила, так
толком и не узнав (будучи еще вполне парфздоровым человеком), о чем горюю до сих пор.
И вот имею сейчас ЗС с Кейт Мосс - и люблю, и нравится, и не собираюсь сравнивать ни с чем
(кроме последующих выпусков ).
И еще о Духе Духов. Кокот новый, до 2016 года, так же хорош, как и до 1012, аромат не изменили-
ну ведь красавец же !!! Думаю, что Злато имеет больше общего с Кокотом, чем с Опусом.

Отредактировано Цикада (2011-10-17 13:52:47)

594

Вот еще одна  полезная ссылка
http://www.ruparfum.com/index.php?categoryID=60

595

Цикада написал(а):

И еще о Духе Духов. Кокот новый, до 2016 года, так же хорош, как и до 1012, аромат не изменили-
ну ведь красавец же !!! Думаю, что Злато имеет больше общего с Кокотом, чем с Опусом.

Хорошо когда знаешь чего хочешь .
А когда ещё что-то прикупил новое совсем запутаешься .
Мне моё " Злато ",что в парфюмерной воде почему-то кажется похожим на " КОКО " ,а ЗС в 16 мл в базе на " Палому "
Совсем я запуталась .
Одно знаю " Мания ночи " очень похожа на " Самсару " в туалетке .

596

Девочки !!!!
Ну опишите плиз " Милую днём " ну что за зверь такой ? Там есть водная нота .
В " Кристальной звезде " есть тоже водная нота и парфюмка мне нравится .

597

Злато Скифов только в микродозе надо носить . Сейчас одела ЗС в духах срок годности до 2016 года,до выхода в люди ещё час .

598

Таис написал(а):

Вот хотела посоветоваться, девочки - как вы думаете, серый "Драйвер" (который унисекс), подойдёт для парня 15 лет? Хочу племяннику подарить. А красный, наверное, отдам кому-нибудь...

Зря будете отдавать " Драйвер красный " красив .  :D

599

клара
Вот сейчас обе "Милые" на руках. Странно, но нравяться обе. Дневная - это лес с поляной ландыша и куда делась противная озонная нотка  :nope: . Наверно настоялись, надышались - я их покупала года три назад. Вечерняя тоже хороша, гвоздики не чую, а вот пион в цитрусах хорош. Обе разные по звучанию. Я знаю Вы любитель ландыша, так посоветовала бы Дневную на весну У Вечерней достаточно тонкий аромат - цветочный шипр. Всё описывамое в конц-ции духов. Раньше мне Шалуньи больше нравились, а Милых задвинула подальше надо пересмотреть раритеты

600

клара написал(а):

Одно знаю " Мания ночи " очень похожа на " Самсару " в туалетке .

Интересное мнение. Есть у меня и духи и большой флакон Мании, надо будет приложиться.. и к
Самсаре тож.
Вчера тестила Мамзель в EDP на запястье - сапог сапогом Красавица красавицей НЗ

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7