Вот откопала ссылку с мужскими парфюмками, снятости, но может у где, кому попадутся, чтобы знать! http://nashakosmetika.ru/?page=products&c=590
Новая заря часть 7
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722011-10-16 20:32:40
Клара у себя вообще в сказочном магазине по сказочным ценам Новую зарю покупает.
Там только единичный вариант остался ,а магазинчик торгует " Дзинтарс " ну и НЗ есть и другой массмаркет .
Поделиться5732011-10-16 20:35:23
а у меня вот такая ссылка есть http://nashakosmetika.ru/?page=products&c=589
Поделиться5742011-10-16 20:36:31
И если мне не изменяет нюх то пахли они так же когда ,я их тестила ещё зимой по цене 600 рублей . Я тоже читала про " Лели " в инете .
И если судить по пирамидке ,что есть у меня благодаря Птице- Ниночке аромат цветочно--фруктовый .
Поделиться5752011-10-16 20:41:32
Вот посмотрела ссылки " Милая днём " совсем другая пирамидка . Думаю был очень красивый аромат .
У нас сейчас можно купить " Милую днём " но потестить негде . Вскрывать упаковку не дают в единичном экземпляре стоит . А брать в слепую что-то не хочется .
Поделиться5762011-10-16 21:03:43
клара
Мне тоже Драйвер серый боьше приглянулся из всех трех. "Орхидея" политкоррктный парфюм, хорошо носить в офис, никого не задушит, нежный, весенний. Раскрывается по нотам. В первых нотах бергамот, но он быстро уходит и уступает место мимозе и фиалке и вот в аккорде сено и мускус и что-то ещё незнакомое мне, может и басма. Если у Вас есть в магазинах возьмите, если конечно это не боинг. У меня в духах, сроком до 2015 года.
По поводу "Милой днем": я слышу озонные нотки, ландыш.
"Леди" видила летом ещё старый выпуск и меня как-то не задели. Надо будет потестить, но брать за такую цену?!
Отредактировано ромашка (2011-10-16 21:08:11)
Поделиться5772011-10-16 21:21:10
Девочки !!!!
Вы только не смейтесь мой красный " Драйвер " переехал к мужу . Я ему говорю это же женский ,а он мне нравится . Уж незнаю чем он ему приглянулся . Сейчас пойду пытать .
Поделиться5782011-10-16 21:22:55
Если у Вас есть в магазинах возьмите, если конечно это не боинг.
Света стоит " Орхидея " у нас ,как поломанный боинг 1300 рублей. Если тихий парфюмка это не моё .
Поделиться5792011-10-16 21:23:47
Helene
А еще такая была ссылка про духи, как у вас на п/в... может у вас есть и на духи? Я сохраняла, но переустанавливали программу и эти ссылки утеряны, там были духи Скарлет и еще кое-какие интересные духи!
Какие интересные флаконы у серии Реноме-Елена-Тет-а-тет, такие же хочу и у меня есть п/в Мои сны, правда в органзе, свежий выпуск, еще ее и не распробовала толком, но такая тихая и нежная парфюмка...
Отредактировано Птица (2011-10-16 21:26:49)
Поделиться5802011-10-16 21:24:09
По поводу "Милой днем": я слышу озонные нотки, ландыш.
Света и как Вам " Милая днём "?
Поделиться5812011-10-16 21:25:39
Ой ,девочки,как чудно то от мужа пахнет " Драйвер " красный . Совсем не резкий и как-то по мужски красиво .
Поделиться5822011-10-16 21:52:12
клара
"Милую днём" ношу редко, мне не совсем нравиться озонная нотка. Вот "Милая вечером" больше по душе, но и это нотка там присутствует, но тубероза и сандал украшают. Завтра ещё их опробую, чтобы освежить впечатление и Вам напишу. Сейчас уроки делаю с дочкой, всё настроение парфюмерное разрушено
Поделиться5832011-10-16 22:11:28
Птица
Ниночка, нет у меня про духи такой ссылки
надо будет поискать
вот такая есть со Скарлетт http://tump.dnpp.dep.mos.ru/tump/vl/kp/ … ;f=22.html
Поделиться5842011-10-16 22:11:53
Сейчас уроки делаю с дочкой, всё настроение парфюмерное разрушено
Света ,у меня уроки пройденный этап . Я опять начиталась отзывов будь они неладны и теперь ещё больше Хочу " Золотую пачули " в большом объёме . " Милую днём " будь она неладна . Всё таки с Новой Зарёй весело . Драйвер у мужа не могу отобрать ,да ладно если уж понравился пусть пользуется .
Поделиться5852011-10-16 22:15:14
А Тайну я тоже не сразу купила, у меня от нее сразу головная боль начиналась, когда тестила из флакончика 16 мл, а потом, через полгода потестила большой объем и взяла, но использую ее по капле, иначе предоз.
Я думаю, что еще прийду к этому аромату. Просто сегодня слишком много всего нанюхалась и "Тайну"не услышала...
По поводу дисконтных карт завтра выясню в офисе "Новой зари"...
А вот "Леди" мне нравится все больше. Теперь жасмина я в ней уже не чувствую. Фрукты явно есть. Элегантный, интеллигентный запах. Безумно на что-то похож.... Оленушка, а у вас флакон в красной органзе? У меня "Леди" в красной коробке и еще в красной органзе с золотым цветком.
Поделиться5862011-10-16 22:15:20
Птица
Вот ссылка на духи: http://nashakosmetika.ru/?page=products&c=588
Поделиться5872011-10-16 22:22:01
а у вас флакон в красной органзе?
Да, Николь, флакон внутри коробки был еще и в мешочке из бардовой органзы с цветком. Упаковали так упаковали!
Поделиться5882011-10-16 22:53:06
Еще впечатления о сегодняшнем посещении магазина.
Понравилась " Милая вечером" . Сейчас запаха не помню, но чем- то меня зацепил.
Потестила " Кузнецкий мост" вечерний, с колпачком в виде шляпки- монументальный запах!
Духи"Единственная"- произвели странное впечатление и далеко не со знаком плюс. Очень верно выбран символ для этих духов- каллы. Вроде бы цветок, но нежности в нем нет, какой-то искусственный.
Поделиться5892011-10-16 23:04:02
Ой ,девочки,как чудно то от мужа пахнет " Драйвер " красный . Совсем не резкий и как-то по мужски красиво .
Лариса, в первое мое посещение магазина я все три Драйвера забраковала сразу. А вот второй раз прислушалась к красному и что-то в нем зацепило. Нет, он совсем даже не плох...И что самое интересное- когда его одеваю практически его не слышу. Но это даже лучше, зато не душит. А вообще все три Драйвера вполне могут носить как мужчины так и женщины.
Поделиться5902011-10-16 23:57:52
Лариса, в первое мое посещение магазина я все три Драйвера забраковала сразу.
А мне все три понравились ,а красный мне дочка купила . Когда заходишь в магазин всё хочется перенюхать ,что потом и незнаешь чего и хотела .
Вот теперь у меня в большом Хочу " Золотая пачули " . Если конечно поискать , то можно найти и давно снятые с производства парфюмки . Видела Тет-а Тет в 25 мл . " Соблазн " Нежность ",но это не моё .
Я тут ещё сделала одно парфюмерное открытие .
" Злато " в 16 мл срок годности до 2016 года в базе ну очень похож на "Палому "
Может у меня такое восприятие парфюма ,просто у меня в ПВ " Злато "и оно совсем подругому звучит ,как и духи в 16 мл с синей крышечкой(эти и пяти минут не могу на себе выносить )
Отредактировано клара (2011-10-16 23:58:52)
Поделиться5912011-10-17 00:01:13
Основательно " Драйвер " красный ушёл к мужу . Даже чуть-чуть поругались из-за него .
Поделиться5922011-10-17 12:36:59
в первое мое посещение магазина я все три Драйвера забраковала сразу. А вот второй раз прислушалась к красному и что-то в нем зацепило
У меня с этими "Драйверами" похожая история. В первый раз чёрный не понравился вообще, серый не поняла, красный показался интересным, где-то в чём-то перекликающимся с "Экскламейшн" Coty, который в своё время мне очень нравился - тоже яркий, тёплый и персиковый. Так что я даже его приобрела.
В второй затест (спустя пару месяцев) чёрный мне показался гораздо интереснее, да и серый понравился весьма - хотя тема совершенно и не моя. А с красным даже не знаю теперь, что делать - сидит он на мне как-то грубовато, кричаще... и цветы апельсина, как водится, выносят мозг...
Вот хотела посоветоваться, девочки - как вы думаете, серый "Драйвер" (который унисекс), подойдёт для парня 15 лет? Хочу племяннику подарить. А красный, наверное, отдам кому-нибудь...
Поделиться5932011-10-17 13:44:43
Я тут ещё сделала одно парфюмерное открытие .
" Злато " в 16 мл срок годности до 2016 года в базе ну очень похож на "Палому "
Клара, я читала много отзывов о Злате постфактум - после того как купила, сравнила с Опусом
и полюбила. Они разные, я имею в виду отзывы. Если знают винтаж или имеют- то ругают,
если нет -хвалят. У меня был самый первый выпуск ( 1989 г.) во флаконе с притертой пробкой
в коробке с пекторалью. По моим теперешним представлениям очень был похож на нынешнюю
Коко Шанель в EDP. Потом был во флакончике 15мл (коробочка с пекторалью) -подарила, так
толком и не узнав (будучи еще вполне парфздоровым человеком), о чем горюю до сих пор.
И вот имею сейчас ЗС с Кейт Мосс - и люблю, и нравится, и не собираюсь сравнивать ни с чем
(кроме последующих выпусков ).
И еще о Духе Духов. Кокот новый, до 2016 года, так же хорош, как и до 1012, аромат не изменили-
ну ведь красавец же !!! Думаю, что Злато имеет больше общего с Кокотом, чем с Опусом.
Отредактировано Цикада (2011-10-17 13:52:47)
Поделиться5942011-10-17 13:51:48
Вот еще одна полезная ссылка
http://www.ruparfum.com/index.php?categoryID=60
Поделиться5952011-10-17 14:14:44
И еще о Духе Духов. Кокот новый, до 2016 года, так же хорош, как и до 1012, аромат не изменили-
ну ведь красавец же !!! Думаю, что Злато имеет больше общего с Кокотом, чем с Опусом.
Хорошо когда знаешь чего хочешь .
А когда ещё что-то прикупил новое совсем запутаешься .
Мне моё " Злато ",что в парфюмерной воде почему-то кажется похожим на " КОКО " ,а ЗС в 16 мл в базе на " Палому "
Совсем я запуталась .
Одно знаю " Мания ночи " очень похожа на " Самсару " в туалетке .
Поделиться5962011-10-17 14:18:33
Девочки !!!!
Ну опишите плиз " Милую днём " ну что за зверь такой ? Там есть водная нота .
В " Кристальной звезде " есть тоже водная нота и парфюмка мне нравится .
Поделиться5972011-10-17 14:20:39
Злато Скифов только в микродозе надо носить . Сейчас одела ЗС в духах срок годности до 2016 года,до выхода в люди ещё час .
Поделиться5982011-10-17 14:23:21
Вот хотела посоветоваться, девочки - как вы думаете, серый "Драйвер" (который унисекс), подойдёт для парня 15 лет? Хочу племяннику подарить. А красный, наверное, отдам кому-нибудь...
Зря будете отдавать " Драйвер красный " красив .
Поделиться5992011-10-17 14:26:41
клара
Вот сейчас обе "Милые" на руках. Странно, но нравяться обе. Дневная - это лес с поляной ландыша и куда делась противная озонная нотка . Наверно настоялись, надышались - я их покупала года три назад. Вечерняя тоже хороша, гвоздики не чую, а вот пион в цитрусах хорош. Обе разные по звучанию. Я знаю Вы любитель ландыша, так посоветовала бы Дневную на весну У Вечерней достаточно тонкий аромат - цветочный шипр. Всё описывамое в конц-ции духов. Раньше мне Шалуньи больше нравились, а Милых задвинула подальше надо пересмотреть раритеты
Поделиться6002011-10-17 15:46:05
Одно знаю " Мания ночи " очень похожа на " Самсару " в туалетке .
Интересное мнение. Есть у меня и духи и большой флакон Мании, надо будет приложиться.. и к
Самсаре тож.
Вчера тестила Мамзель в EDP на запястье - сапог сапогом Красавица красавицей НЗ