Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7

Новая заря часть 7

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Нет, всё-таки "Шалунья" красная  лучше "Милой вечером", там такая малинка вкусная...

602

клара написал(а):

Основательно " Драйвер " красный ушёл к мужу . Даже чуть-чуть поругались из-за него .

Ряды пользователей НЗ растут!!! :D

Цикада написал(а):

Вчера тестила Мамзель в EDP на запястье - сапог сапогом Красавица красавицей НЗ

:D При затесте у меня тоже Красавица победила.

603

Цикада написал(а):

Интересное мнение. Есть у меня и духи и большой флакон Мании, надо будет приложиться.. и к

Не поверите ,но это так . Если бы я одна была ,а то я всё семейство подключила . И на блоттерах сходство есть .

Отредактировано клара (2011-10-17 16:59:03)

604

Девочки
Злато Скифов в духах пришиб меня и даже очень . Аромат красивый ,но для меня тежеловат будет . И сейчас сижу ,как пришибленная тяжёлыми портьерами . Всё таки я за парфюмерную воду ,мне в ней в кайф . А в духах- тяжеловато . И  по мозгам стучит какая-то нота ,что очень хочется пойти и смыть с себя (благо только уши задествованы ) Я за парфюмерную водичку ни разу у меня не возникло желания пойти в душ .

Отредактировано клара (2011-10-17 16:58:27)

605

Как же отличается ПВ Злато от духов . Мне всё в ней вмеру положено и ничего не выносит мозг . Вот на неё я получаю массу комплиментов .
А если одевать духи только пол пшика думаю хватит .

606

клара написал(а):

Злато Скифов в духах пришиб меня и даже очень . Аромат красивый ,но для меня тежеловат будет . И сейчас сижу ,как пришибленная тяжёлыми портьерами

Лариса, я бы добавила- тяжелыми, пыльными портьерами. Ибо мне ЗС еще и пыль выдает...

607

Николь написал(а):

Лариса, я бы добавила- тяжелыми, пыльными портьерами. Ибо мне ЗС еще и пыль выдает...

Именно так . Отмылась . И сделала несколько пшиков " Золотой Москвы "  начало резковато,но оно быстро уходит и потом наступает красота .

608

"Золотая Москва" это как связь между прошлым и настоящих. В ней есть брутальность , присущая парфюмам советского периода, но все же это современный аромат.

Отредактировано Николь (2011-10-18 00:05:33)

609

Когда имешь кучу парфюмок ,то незнаешь какому отдать предпочтение .
Девочки вопрос,а как прступаете ВЫ ?

610

никак. даже если вечером готовлюсь надевать что-то. то утром рука тянется к чему-то совсем другому. Но больше причетслушиваюсь к себе, что мой организм хочет. Воть.

611

клара написал(а):

Не поверите ,но это так

Хо-хо!!! Дык я рада этому безмерно. Герлен и Армани в одной Мании Новой Зари - это ж
суметь надо !

612

Цикада написал(а):

Хо-хо!!! Дык я рада этому безмерно. Герлен и Армани в одной Мании Новой Зари - это ж
суметь надо !

Мне в 16 мл Армани ,а в сотке Герлен  :D

613

belinda написал(а):

что мой организм хочет.

А если он всё хочет ? Как быть ?

614

Девочки !!!
Ну до чего же хороша " Мания Ночи "в сотке .

615

Не, ну чо опять бежать чё-то покупать? Сотку Мании?
Кстати, меня современное Злато ни разу не задушило, по пшику за ушки - не слышу даже почти.
Лариса, а я тоже щас Золотой Москвой напшикалась. Осенью она хороша. Летом кислила на коже.

616

Helene написал(а):

Кстати, меня современное Злато ни разу не задушило, по пшику за ушки - не слышу даже почти.

Если бы я раз ,а то два приличных пшика .
А " Мания Ночи " очень хороша . Имеет общии ноты с " Самсарой" в туалетке.
Незнаю почему ,но аромат меня этот очень зацепил .

617

Кто-то может что-нибудь сказать о "Такая красивая"

618

мэги
У меня " Такая Красивая в парфюмерной воде  75 мл . Мне нравится . Слышу очень хорошо розу и деревяшки .
Красивый и очень шлейфовый . Не утомляет . Пишу о ПВ ,так как духи мне совсем не подошли .

Отредактировано клара (2011-10-17 21:24:02)

619

такое тоже бывает. ели дома, ни в чем себе не отказываю. На разные участки кожи брызгаю и потом сравниваю, кайфую. А потом в душ. Никогда не душу волосы и одежду. Вот так. Уверена, что у многих маньяков так )

620

belinda написал(а):

Никогда не душу волосы и одежду. Вот так. Уверена, что у многих маньяков так )

И я тоже не пшикаю на одежду . Один раз попробовала мне не понравилось . Я по старинке ,как в Советские времена .

621

Вот сегодня я одевала с утра " КоКот " утомил сразу (отмылась )потом пошло "Злато " придушило процедуру повторила ,затем " Золотая Москва " сначала вроде бы бало в кайф,а сейчас притомила парфюмка . Когда такой день, когда незнаешь чего хочешь лучше Ж Обей от НЗ . Вот он не утомляет совсем есть в нём что-то такое что придаёт энергии ,хотя его многие не любят .

622

А я вчера приобрела-
Красная Москва- духи со стеклянной притертой пробочкой. Приблизительно начало 70-х,а может и раньше.На них стоит знак качества.
Красная Москва-духи,меньшего объема,с белой пластиковой крышечкой. Примерно тот же год выпуска.
"Подарочные"- одеколон и духи, коробку такую вижу впервые. Год 1981
"Янтарь"- духи ,в ребристом флаконе. Коробочка раскрашена под янтарь с вырезанным на ней треугольником
"Выстовочные"-духи. Посвященные ВДНХ
"Красный Мак"-духи с притертой пробкой.Выпуск- январь 1982 года
" Наташа"-духи в маленьком флаконе. Год не знаю
Еще приобрела духи "Гиацинт",от которых прибываю в  восторге.Думала,что они Новозаревские,а оказалось "Северное сияние".Но очень хороши,буду носить
Девочки, еще у меня вопрос-а как определить год выпуска по коробке? Если например стоит ГОСТ 5.47-67.

Отредактировано Николь (2011-10-18 09:54:58)

623

Николь
Поздравляю с замечательными винтажными приобретениями!!! Ароматы замечательные, а как у них сохранен запах?
Дату выпуска смотри на внутренней стороне коробочки.

Отредактировано milena (2011-10-18 10:09:40)

624

Николь

Поздравляю! Винтажи - это всегда здорово, а особенно, если ещё и аромат сохранился! Очень интересно было бы почитать Ваши впечатления.

Николь написал(а):

Девочки, еще у меня вопрос-а как определить год выпуска по коробке? Если например стоит ГОСТ 5.47-67

Точный год выпуска по ГОСТу узнать не получится. Вот смотрите: последние две цифры - это год, когда данный ГОСТ был утверждён. То есть можно сказать, что Ваш парфюм выпущен не раньше этого года. Точнее определить нельзя, если на коробочке больше нет никаких данных Я вот не помню, было ли принято в СССР указывать срок годности. По логике, вообще-то да, должны были указывать, но не знаю, каких именно товаров это могло касаться.

milena написал(а):

Дату выпуска смотри на внутренней стороне коробочки

Точно! Внутри коробочки такой штампик ставили.

Отредактировано Таис (2011-10-18 10:36:39)

625

Николь
Очень интересные приобретения)) Поздравляю!
Отличается ли Кр.Москва от современной, по Вашему мнению?
Возможно, когда-нибудь удастся послушать на общей встрече такие раритеты.
Кстати, одно из самых замечательных детских впечатлений - духи Нарцисс Северного сияния...

626

Николь
Поздравляю с покупками, очень интересные!!!  :jumping:

627

Николь
Оля! Сделай, пожалуйста, фотки. Так хочется посмотреть... Поздравляю от души!

628

Николь
Сразу целую коллекцию винтажей приобрели - поздравляю. Как парфюм сохранился? Повторюсь, меня как и Людмилу, интересует как Вам Красная Москва?

629

Николь
Оля,мои поздравления  .
Меня очень интересует,как пахнет " Красная Москва "
Духи " Наташа " ещё помню с молодости ,на них много копить не надо было .

630

Я бы приобрела из винтажа духи " Торжество ",но за них просят,как за поломанный боиг .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7