Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7

Новая заря часть 7

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

А мне всё никак не удаётся приобщиться к " Красной Москве ".
Могу нюхать только из пробирки . Ищю парфюмерную воду .
Но поподается только одекалон и он мне фиг его знает почему-то нравится .

632

мэги
У меня есть "Такая красивая" в духах. Укутывают как пуховая шаль. Из своих современников этот парфюм заслуживает внимания. Начальную нотку я не слышу, но хорошо слышан ладан и нотки базы. Мне нравится носить по весне

633

Девочки !!!
У меня вопрос,что есть в НОвой Заре с выраженным запахом лимона .
Мне сказали " Играй и очаровывай фреш" ,что-то меня на лимоны потянуло.

634

клара
Из нового потестите "Мадор" из серии Дух духов очень веселенький парфюм. Правда в пирамидке нет цитрусов:М,адоре цветочно-фруктовй
Началь.: фиалка, черная смородина
Сердце: роза, магнолия, жасмин
База: мускус, ваниль

Отредактировано ромашка (2011-10-18 13:14:20)

635

Две Луны - лимон-лимоном, по теплу особенно.

636

Я сейчас просто уливаюсь Красной Москвой в духах,то ли погода такая,то ли настроение,хочется поднять себе боевой дух.На всякие ванильки,пудровые не тянет.
Лариса,в Играй и Очаровывай фреш я не чувствую лимона,цитрусовые есть,но лимона нету,вчера только просматривала всю коллекцию НЗ,в том числе и это,у меня в п.в.,флакон как у Шансов Шанель,ну не оригинально совсем.

637

Судя по пирамидке можно рассмотреть и такой вариант как: "Танец sexy"
П 573 "Танец Sexy" 16 Бесконечная чувственность аромата начальная нота: лимон, грейпфрут, зелёный мандарин
сердце аромата: фрезия, жасмин, малина, гранат
шлейф: сандал, мускус, кедр цветочный фруктовый

Отредактировано ромашка (2011-10-18 13:25:30)

638

Сейчас нанесла Играй и очаровывай фреш-очень веселенькая вещь-апельсинчики, ^^ мандаринчики сладенькие,потом их корочки.

Отредактировано Fishka (2011-10-18 13:26:44)

639

ромашка написал(а):

Мне нравится носить по весне

Света,а мне и сейчас в " Такой КрасивоЙ " хорошо .

640

ромашка написал(а):

Судя по пирамидке можно рассмотреть и такой вариант как: "Танец sexy"

Начальные ноты убегают очень быстро .
И лимона я совсем не слышу .

641

мэги
Я вчера целый день ходила в духах Такая красивая, красивый пьянящий аромат.  Даже утором чувствовался на коже. Не заметила, как пол флакона использовала. Эти духи обязательно еще куплю.

642

Оленушка
У меня парфюмерная вода и тоже очень красивая .
А духи я так и не поняла .

643

Нашла пирамидку духов " Леди "
Выглядит так
нач нота- мандарин, цветы апельсина ,перец

ноты сердца- жасмин, пион ,лилия,  манго

ноты шлейфа-перец, мускус, бобы тонка

644

А у меня уже заканчивается " Шалилар " как же мне он нравится .
Ещё куплю флакончик . У меня дубль есть только у " Танго Страсти " тоже очень уважаю это произведение .

Отредактировано клара (2011-10-18 13:44:33)

645

Вот определилась с выбором парфюма " Такая Красивая "
А выбор был между люксами ,будь они неладны (стоят почти нетронутые )

Отредактировано клара (2011-10-18 13:57:57)

646

Оленушка
А как Вам " Мадор " из серии " Дух Духов " ?

647

клара
Спасибо за пирамидку Леди, Вы оказались правы - фруктово-цветочные духи.

648

Знаете девочки " Драйвер " красный на мужской шкуре пахнет просто замечательно .
Мой наверное на машинку на коробке запал .
И не убедить ,что этот парфюм женский . :D

649

клара
Мадор, Шансита для меня - хорошие клоны на современные запахи, пусть будут, для коллекции, хотя Шанель Шанс есть и в оригинале. У меня люксы сейчас тоже в длительном отпуске. В Новой Заре привлекают ароматы, которые не похожи на что-то, а своего рода Шедевры - Такая красивая, Танго страсти, Идеал красный, Опасная в любви, Реноме, Золотая пачули и другие. В них ощущения себя - другое, как будто эти духи только твои. А дух духов у меня уходят в основном дома или на работе, когда выхожу на сутки. Такой вариант - чтоб не выделяться, я - в люксе - как все. А уж оригинал на мне или нет -никто не разберет. Вот!

650

Оленушка написал(а):

Такая красивая, Танго страсти, Идеал красный, Опасная в любви, Реноме, Золотая пачули и другие. В них ощущения себя - другое, как будто эти духи только твои. А дух духов у меня уходят в основном дома или на работе, когда выхожу на сутки. Такой вариант - чтоб не выделяться, я - в люксе - как все. А уж оригинал на мне или нет -никто не разберет. Вот!

Для меня эти ароматы тоже очень хороши .
Шансита у меня есть и нравится ,а   " Мадор " надо послушать хорошо .
Незнаю я тоже почему то запала на Новую Зарю и каждый раз открываю,что-то для себя новое .
Взять хотя бы " Манию Ночи " сколько я её стороной обходила помня первый негативный опыт ,а теперь мне нравится .

651

Иногда только дома понимаешь ,что тебе эта парфюмка нужна и очень .

652

клара

Вот пирамидка Мании ночи, в ней есть лимон:

начало: грейпфрут, фрезия, лимон
сердце: гардения, пион, цветок апельсина, жасмин
шлейф: кедр, ваниль, амбра, мускус, сандал, бобы тонка, цветы гелиотропа

653

milena написал(а):

Поздравляю с замечательными винтажными приобретениями!!! Ароматы замечательные, а как у них сохранен запах?
Дату выпуска смотри на внутренней стороне коробочки.

Девочки, спасибо всем за поздравления.
Мне вчера просто повезло.Через своего знакомого вышла на даму у которой еще с советских времен сохранилось много духов. Знаете,были раньше торговые работники которым в качестве благодарности дарили парфюмы.
На 99 процентов запахи все сохранились. Коробочки в очень хорошем состоянии и стояло все это в серванте.
На некоторых коробочках стоит год выпуска,а на некоторых нет.
По поводу "Красной Москвы"
Та что с притертой пробкой притерлась так....что не открыть! Боюсь сломать крышку,надо бы ее чем-то размочить,так что об аромате  ничего сказать не могу. А вот маленький флакон с белой пластиковой крышечкой попробовала.  С современной "Красной москвой" он очень мало похож! Это запах старых, пыльных кулис. Слышен шипр,а потом все уходит в пудру и пыль. Вот я и подумала,может по-этому его и называют бабушкиным запахом?
Современная "Красная Москва" в духах у меня сроком годности до 2008 года. Она  звонкая, с красивым шлейфом. Сегодня одела и где-то через час аромат стал Шанелевским.
Но это на мое восприятие.
http://s017.radikal.ru/i434/1110/54/94216e7bc2b2.jpg

Отредактировано Николь (2011-10-18 14:47:24)

654

Николь

И фото с остальными духами выложите, пожалуйста....

655

"Красный мак" я тоже не смогла понюхать- пробка присохла! Но у меня уже есть флакон того же года выпуска б/у так что запах представляю
А вот на остальное пока сил не хватило.Уже ничего не чувствую. В носу сплошная какофония.
В серой коробочке "Подарочные" духи и одеколон

http://s017.radikal.ru/i406/1110/88/96a945104050.jpg

"Янтарь". Показался очень даже не плохим.
http://s46.radikal.ru/i114/1110/43/28454539272f.jpg

Отредактировано Николь (2011-10-18 15:00:44)

656

"Геацинт" купила,думая что это "Новая Заря",но нисколько об этом не жалею. Очень красив! Видимо соскучилась я по чистым цветочным запахам.

http://s017.radikal.ru/i436/1110/ca/635341e64460.jpg

657

А кисточка есть на коробке Красного Мака?

658

клара написал(а):

А мне всё никак не удаётся приобщиться к " Красной Москве ".
Могу нюхать только из пробирки . Ищю парфюмерную воду .
Но поподается только одекалон и он мне фиг его знает почему-то нравится .

Лариса,а одеколон действительно не плох. Цвет у него не такой как у духов-ярко-желтый ,а розовато-персиковый и мне кажется,что там присутствует фруктовая нотка. Но вот уходит аромат  быстро.

659

Helene написал(а):

А кисточка есть на коробке Красного Мака?

кисточки нет. На коробке дата 1-82

660

Вот, умели же раньше такую красоту сделать, да и сейчас умеют, когда надо! Как же приятно взять в руки такой роскошный флакончик!
Для каждого аромата свой дизайн, который не такой как у других. Прелесть!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7