Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7

Новая заря часть 7

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Еще во всех флаконах с белой пластиковой крышечкой есть такой резиновый уплотнитель( не знаю как его точнее назвать). И я вспомнила,как мы-дети вытаскивали из всех крышек эту резинку и жевали. Это у нас жвачка такая была[взломанный сайт]

662

Николь
Откройте тему своей коллекции. У Вас замечательные снимки! Парфюм великолепен. Так сохранен! Ждал именно Вас! Как дама это богатство сохранила! и даже не опробовала! У маме тоже был "Янтарь", я его из-под тишка у неё подворовывала когда малявкой была.

663

Шалунья написал(а):

Вот, умели же раньше такую красоту сделать, да и сейчас умеют, когда надо! Как же приятно взять в руки такой роскошный флакончик!
Для каждого аромата свой дизайн, который не такой как у других. Прелесть!

По-этому я и сейчас предпочитаю покупать подарочные варианты духов. Мне приятно смотреть на них. Правда стоят они дороговато..

664

Срочно со списком в "Хвастушки"

665

ромашка написал(а):

Откройте тему своей коллекции. У Вас замечательные снимки! Парфюм великолепен. Так сохранен! Ждал именно Вас! Как дама это богатство сохранила! и даже не опробовала!

Светлана,спасибо за добрые слова! Снимки делала наспех, так что особой эстетики в них нет.
А вот по поводу дамы-мне кажется у нее флаконы не в одном экземпляре были. Так что она одним пользовалась,а второй у нее в заначке стоял. Она на нас похожа..[взломанный сайт]

666

Николь написал(а):

Еще приобрела духи "Гиацинт",от которых прибываю в  восторге.Думала,что они Новозаревские,а оказалось "Северное сияние".Но очень хороши,буду носить

О маме на робате дарили Гиацинт, у нас долго стояли, куда делись потом не знаю, а запаха вообще не помню... :dontknow:  маленькая была еще тогда...

667

Helene написал(а):

Две Луны - лимон-лимоном, по теплу особенно.

Надо же... А мне он совсем слабеньким показался. Надо будет еще раз потестировать,  тем более что у нас в магазине он еще по старой цене.

668

Птица написал(а):

О маме на робате дарили Гиацинт, у нас долго стояли, куда делись потом не знаю, а запаха вообще не помню...   маленькая была еще тогда...

Запах- гиацинт в чистом виде. Не химический.
Мне тут подарили "Рижскую сирень" Дзиньарс, так она ядреной такой показалась, как освежитель в туалете. Хотя сирень обожаю. А "Гиацинт" именно цветочный. Вот ведь - столько лет прошло, а запах так хорошо  сохранился.
Могу ошибаться, но мне казалось, что у Новой зари тоже был "Гиацинт"...

Девочки,  посоветуйте, как мне притертые пробочки от флаконов отодрать? Хочется "Красную Москву" попробовать на коже.

Отредактировано Николь (2011-10-18 22:11:18)

669

Николь написал(а):

Девочки,  посоветуйте, как мне притертые пробочки от флаконов отодрать? Хочется "Красную Москву" попробовать на коже.

Отмачивать в теплой воде и потихоньку пытаться расшевелить пасатижами.

670

Николь

Совет: чтобы открыть флакон с притертой крышкой, помести флакон с духами в морозильную камеру на 10 минут. После - сразу же открывайте. С духами ничего не случится, мы же их носим в сумочке в любой мороз. Пробуйте.

671

Николь
Красота . А у меня в памяти остался запах " Красной Москвы " той из далёкой юности,кто пользовался уже и не помню .
Мне он почему-то не нравился совсем .

672

Эх прямо вспомнилось то великолепие духов ,что были раньше .
Вот " Мания ночи " аромат просто прелесть ,а флакончик жуткий и очень неудобный .

673

Так странно на мне сегодня раскрылась " Такая Красивая " большим букетом красных роз ,без ладанной дымки .

Отредактировано клара (2011-10-18 18:01:07)

674

Николь написал(а):

Современная "Красная Москва" в духах у меня сроком годности до 2008 года.
Она  звонкая, с красивым шлейфом. Сегодня одела и где-то через час аромат стал Шанелевским.

Да-а-а Николь, КМ вашу современную тоже можно к раритетам причислить... Я пытаюсь
спрашивать в магазинах у нас КМ "постарше", и получаю ответ: "Вы что, она у нас как горячие
пирожки разлетается!".  У меня две пробирки КМ до 2011 года и я над ними трясусь как Кощей,
ибо аромат в них напомнил мне советскую "притертую пробочку".

675

клара
Посмотрела пирамидку Самсары. А и правда, базы у нее и Мании ночи почти совпадают. Только вместо
кедра и гелиотропа у Самсары ирис. А с чем вы сравнивали Манию- с Самсарой в туалетке или EDP?
Еще один нюанс - у меня Мания ПВ до 01.2012 г. - мягкая, сандалово- ванильная, очень милая. 
( до вчерашнего знакомства с вашими отзывами стояла в слюде ). Теперь буду носить. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif

Отредактировано Цикада (2011-10-18 19:27:19)

676

Николь написал(а):

Надо же... А мне он совсем слабеньким показался.

у меня Две Луны в ПВ. Слабенькая, конечно, летом летает быстро. Просто я хочу сказать, что летом мне в ней солирует лимон. А вот пробовала в мороз, так фрезия на первый план выходит, и если вдохнуть аромат из хомута мохерового свитера, то сразу весной пахнет. А летом - лимон с коркой. Но идет у меня на ура, когда, как грицца, "что-то ничего не хочется"

677

Цикада написал(а):

А с чем вы сравнивали Манию- с Самсарой в туалетке или EDP?
Еще один нюанс - у меня Мания ПВ до 01.2012 г. - мягкая, сандалово- ванильная, очень милая.

Я сравнивала " Манию Ночи " с "Самсарой " в туалетной воде и срок годности у меня до 01 2012 года.
Сколько я хожу в этот магазинчик столько мне его продавец и предлагала ,но я помня свой негативный опыт с этим парфюмом в 16 мл отказывалась.
А тут что на меня нашло незнаю . Может соблазнилась ценой за сотку я отдала 230 рублей .
Дома измучила всё семейство . Вот и сейчас достала блоттеры ,а они у меня уже с той недели лежат  ну совсем похожи стали . :writing:

678

Николь
Можно попробовать в холодильник)) Только - не надо крутить крышечку (стоппер) пассатижами. Можно легко сломать ее... Лучше все-таки взять влажную ватку или что-то в этом роде...
Поможет еще и следующее: две-три капли спирта из пипетки на щель межлу горлышком и стоппером... Подождать несколько минут и затем пробовать туда-сюда вращать стоппер.
В крайнем случае - опустить на некоторое время флакон в какую-либо емкость со спиртом, вниз головой...

679

Вот не спится мне и по новой нюхаю парфюмки от Новой Зари и всё больше люблю их.
Ничто так не доставляет мне удовольтвие,как Новая Заря .
Пусть ругают ,пусть кому что-то не нравится и плоские и всякая другая гадость в них есть .
Мне нет. И вот ,что интересно даже любимый Диариссимо почти забыт и другие люксы отдыхают .
Вот " Русская Красавица " уже подругому поёт нежно и изыскано . Может у меня дурной вкус -незнаю ,но мне хорошо .

Отредактировано клара (2011-10-19 02:09:22)

680

А я сейчас в в Опусе, уже второй день, сначала шоколад, уже писала, а потом то свежетью пазнет, то еще чем, очень красивый!!! Сидит на одежде уже второй день и играет!

А муж сейчас носит Кураж, а ведь я уже подумывала его отдать... или продать..., а тут вдруг такой красавец оказался, с пыльно-бархатцевыми и другим горькотравьем, вот опять пшикнулся перед работой и до меня доносится обалденное облачко :love: ! Не знаю как современные парфюмки (новоделы не покупала) но то что есть у меня от НЗ просто шедеврально!

Отредактировано Птица (2011-10-19 09:54:50)

681

Мне понравились новые мужские ароматы, выпущенные НЗ - "Тайна" и "Океан". "Океан" даже больше нравится, мне показался таким аристократичным, благородным, немного суховатым. Но это не совсем уж новое, а просто перевыпуск их прежних ароматов. Будем надеяться, что и женские они перевыпустят какие-нибудь, из того, что было снято...

682

так вроде ж ни Тайну муж., ни Океан не снимали, пирамидки вроде те же пишут. Почему новые ароматы - ума не дам?

683

ромашка

Написала Вам в ЛС.

684

Николь, какая красота! Поздравляю! Красные МосквЫ просто прелесть. Да и остальное. Действительно так все это красиво - и флаконы и коробки, не то что сейчас.

685

Открыть "красную Москву" с притертой пробочкой  так и не смогла. И морозила и отмачивала...безрезультатно. Но чувствую я , что там что-то волшебное..
А с духами определенно происходят какие-то метаморфозы....Сегодня нанесла духи из маленького флакона с белой пробочкой 70-х годов и знаете- пыль ушла. Очень мягкий, теплый запах.Если Красная Москва до 2008 г это густой туман, то духи 70-х- дымка.
Сегодня получила комплимент на "Время женщины" [взломанный сайт]

686

Николь написал(а):

Открыть "красную Москву" с притертой пробочкой  так и не смогла. И морозила и отмачивала...безрезультатно

Вы отмачивали в спирте?

687

Птица написал(а):

НЗ просто шедеврально!

Согласна Ниночка . Шедевры есть у НЗ .

688

Happy написал(а):

Вы отмачивали в спирте?

Отмачивала! И когда веревочка вокруг пробки намокла пошел такой красивый аромат...

689

Я сегодна бегом сбегала в свой магазинчик в итоге ушла с " Золотыми пачулями " в 30мл  и с " Играй и Очаровывай Фреш ".
Вот теперь хочу сравнить свои ПАчули в 16 мл и в 30 мл .

690

А ещё у нас продаётся " Цветок в Ночи " такой флакон,как у  КМ вечер со шляпкой . Стоит он 280 рулей . Круги нарезаю давно . Знаю ,что снятость .
Девочки у кого есть такая парфюмка отпишитесь плиз :writing:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7