Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7

Новая заря часть 7

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Играй и Очаровывай фреш -это то ,что просила измученная душа .
"Золотая пачули " в 30 мл менее приторная на мой нюх и очень тонкий,красивый шлейф .
Я всё больше убеждаюсь ,что в больших флаконах аромат благородней и изысканей .
У нас разобрали всю " Миллионершу " ведь кому -то нравится ,просто народ не офиширует свои приобретения .
У меня тоже был казус с " Тайной " в 32 мл подруга приняла за люкс,а я ей солгала что да это люкс .
Потом мучилась совестью ,будь она неладна .

692

Тестила сегодня снова " Драйвер " в серой упакоке .
Впечатление сильное произвёл .
И ещё потестила сегодня " Милая днём " в ПВ не впечетлило совсем не мой аромат .

693

клара написал(а):

А ещё у нас продаётся " Цветок в Ночи " такой флакон,как у  КМ вечер со шляпкой . Стоит он 280 рулей . Круги нарезаю давно . Знаю ,что снятость .
Девочки у кого есть такая парфюмка отпишитесь плиз

Лариса, "Цветок ночи" я видела в магазине Новой Зари. Тоже все вокруг него крутилась... Но так и не потестила. Стоит он там 423 руб. У вас там прям коммунизм какой-то, берите и не думайте. За 280 рублей да еще и большой графин![взломанный сайт]

694

Николь написал(а):

Отмачивала! И когда веревочка вокруг пробки намокла пошел такой красивый аромат...

Значит, просто нужно продолжить усилия...
Многократно погружая горлышко флакона в спирт... Или - многократно капая из пипетки на горлышко.
И - тихонько пробовать и пробовать потихоньку поворачивать стоппер))
Все получится!!!))) http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/dance2.gif

695

Николь написал(а):

то, берите и не думайте. За 280 рублей да еще и большой графин!

Да ещё скидку сделают . Я там частый гость . Некоторые парфюмки достаются совсем даром .  Наверное куплю " Цветок ночи " когда поеду основательно,а не так всё на бегу . Я его никак основательно не могу потестить . Не хочется чтобы парфюмка простаивала .
Вот сейчас пшикнула на запястье " Играй и очаровывай фреш " что-то напоминает ,а не пойму что .

696

Ла, да как всегда.:))) Очередная 1186-я версия анса Шанелевского.... :D

697

Apotheke написал(а):

Ла, да как всегда.)) Очередная 1186-я версия анса Шанелевского....

А сколько их Лер ? Мне  " Играй и Очаровывай фреш " что-то из давно забытых советских духов напомнил . Как раз сейчас мне,как бальзам на душу .

698

Apotheke написал(а):

Ла, да как всегда.)) Очередная 1186-я версия анса Шанелевского....

если есть такой Шанс у Шанель ,то я разорюсь на такую парфюмку .
Этих Играй  и Очаровывай вагон стоял неделю назад ,а сегодня последний флакончик забрала.

Отредактировано клара (2011-10-20 01:33:33)

699

клара
Фреш в базе Кристальную Звезду напоминает, ну мне, по крайней мере

700

Helene написал(а):

так вроде ж ни Тайну муж., ни Океан не снимали, пирамидки вроде те же пишут. Почему новые ароматы - ума не дам?

У них на сайте "Тайна" и "Океан" заявлены как новинки. Да и пробники бесплатные, как я понимаю, тоже обычно на новые ароматы раздают.

701

Helene написал(а):

Фреш в базе Кристальную Звезду напоминает, ну мне, по крайней мере

Мне нет " Кристальной Звездв " в базе . А так очень даже ничего ароматец .

702

Вчера были с Ромашкой на Павла Андреева. Что они налили в тестер Милая вечером, я не знаю. Аромат сильно отличается от того, что у меня есть. Взяла Кр. Москву в 16 мл спрейном, в мешочке. Она другее, чем в сплеше.

703

клара
Вот согласна с Вами, мне тоже так показалось что духи в боьшем объёме качественне, чем в 16 мл. Убедилась вчера на "Золотой пачули". В моих 16 мл всё-таки какая-то какофония. Вот в 30 мл всё очень даже гармонично и шоколадная нотка и пачулив аккорде.
Ивонна
Это точно, ещё раз дома свою "Милую вечером" одела, ну совсем не то. Это какие-то ополоски с баков.

704

ромашка написал(а):

Вот в 30 мл всё очень даже гармонично и шоколадная нотка и пачулив аккорде.
Ивонна

Света ,я тоже думала что у меня глюк . Вчера сравнивала свои 16 мл и 30мл " Золотая Пачули "вроде похожи ,но разные . В 16 мл есть какая-то нота ,что есть желание отмыться .А в 30мл аромат-сказка ,да и по цене мне он обощёлся совсем недорого .
Сегодня получила комплимент на " Играй И Очаровывай фреш " сказали,что мой аромат и пахну я шикарно . :D

705

Ивонна написал(а):

Что они налили в тестер Милая вечером, я не знаю

""
А я тестила вчера " Милую вечером "в парфюмерной я тоже его не поняла совсем .  Есть что-то от " Такой Красивой" в духах .

Отредактировано клара (2011-10-20 17:19:29)

706

Девочки !!!
У кого есть " Цветок Ночи " отпишитесь плиз . :writing:

707

Ивонна написал(а):

Взяла Кр. Москву в 16 мл спрейном, в мешочке. Она другее, чем в сплеше.

Я сегодня видела " Красную Москву" в Ашане и была очень удивлена.  Цвет жидкости во флаконе имеет розоватый оттенок ( как и современный одеколон), а все мои духи  70-х годов и духи сроком годности до 2008 г имеют насыщенный медово-золотистый цвет.
Все же это какая то новая вариация на тему КМ.

Отредактировано Николь (2011-10-21 00:35:26)

708

Лар, Мне лично ИГрай и Очаровывай звучит как классический первый Шанс. Причем в немножко постоявшем, призадумавшемся виде. Есть с чем сравнить. У мамы пылится года три-четыре. на его не переносит на дух. Хотя бренд важает очень. Как шиворот навыворот  ситуации в том грузинском анекдоте:
- Гоги, ты памидоры любищь?
- Кущять люблю, а так - нет.

709

Apotheke написал(а):

Лар, Мне лично ИГрай и Очаровывай звучит как классический первый Шанс. Причем в немножко постоявшем, призадумавшемся виде. Есть с чем сравнить. У мамы пылится года три-четыре. на его не переносит на дух. Хотя бренд важает очень

Лер,а вот никак не могу с Шанелями любовь завести не складывается что-то . Может и к лучшему ,что незнаю как пахнет Шанс от Шанель . Буду воспринимать " Играй И Очаровывай фреш ",как самостоятельный аромат ,тем более ко двору пришёлся .На мозг не давит ,на себе первые 10 минут слышу,а потом ловлю только очень приятный шлейф. Отмыться желание не возникло .

Отредактировано клара (2011-10-21 00:15:24)

710

Ивонна написал(а):

Взяла Кр. Москву в 16 мл спрейном, в мешочке. Она другее, чем в сплеше.

Я такую покупала ,у нас цвет медово-золотистый был ,но носить  не смогла . Отдала есть у моей знакомый подруга (ей уже за 70лет )вот она только эти духи и любит . А у меня маленькая пробирочка . Мне хватит . Но подружиться ника не получается .

711

Я как раз сейчас поливаюсь Красной Москвой в спрее 16 мл-тоже медово-золотистый цвет,крышка золотая,значит не так давно выпустили :dontknow: .

712

Девочки
Ну плиз , опишите " Цветок Ночи " прям молчите ,как рыбы . Неужели никого не зацепил ?
Отпишитесь плиз :writing:

713

А я сегодня одела " Золотая пвчули "в духах 30 мл -красота .

Отредактировано клара (2011-10-21 13:57:06)

714

А у нас распродажа парфюма с истекающим сроком. Купила "Следуй за мной. День" за 380 рублей.

715

вот елки, он и в интернет-магазине НЗ тоже где-то 400р, а я все забываю у нас в фирменном посмотреть

716

Еще из того, что помню, на распродаже были "Две луны", "Мускус", "Милая вечером" и "Мое украшение розовое".

717

Kotofeeva написал(а):

А у нас распродажа парфюма с истекающим сроком. Купила "Следуй за мной. День" за 380 рублей.

У нас тоже парфюмки уценяют .  Мне в большом объёме " Следуй за мной день" очень нравится

Отредактировано клара (2011-10-21 20:59:28)

718

Ну никак мне " Цветок Ночи " рецензию не напишут . Придётся брать без отзывов .

719

клараНу никак мне " Цветок Ночи " рецензию не напишут . Придётся брать без отзывов .

Я только на Рупарфюм их и вижу, это снятость давно уже, где-то я читала на лапарфюмери что ли, кто-то писал о нем :yep: , хорошо писали и помню что герань писали слышно. На вашем Клондайке я бы все снятости скупила бы без отзывов, сама бы потом разобралась что к чему, мой Клондайк иссяк, были там Мон бижу по 50 рублей - разобрали, теперь снятостей и уцененных нетути, народ покупает свежие НЗ как пирожки горячие!!!

720

Helene написал(а):

вот елки, он и в интернет-магазине НЗ тоже где-то 400р, а я

В инет магазине НЗ 590 рублей стоит . Думаю даже за такие деньги очень достойный аромат .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7