Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7

Новая заря часть 7

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Птица написал(а):

На вашем Клондайке я бы все снятости скупила бы без отзывов, сама бы потом разобралась что к чему,

Вот и думаю цена то всего 280 рублей не тысячи . Куплю однозначно ,а потом буду разбираться . Ещё видела " Елену " в 25 мл . Как она фиг знает себя ведёт . Всё тоже круги нарезаю .

722

А ещё у нас есть духи " Шалунья " красная срок годности до 2007 года цена 180 рублей . Стояло очень много коробочек . Так сейчас вроде три осталось .
Берёт народ потихому и наслаждается .

723

" Золотая Пачули " к базе выдает очень красивую ,нежную пудру . Мозг не выносит . Шлейф обалденный . Народ спрашивает ,что за духи .
Никто ещё на мой люкс не обратил внимание ,а  на НЗ только и получаю комплименты .

Отредактировано клара (2011-10-21 22:39:19)

724

Kotofeeva написал(а):

А у нас распродажа парфюма с истекающим сроком. Купила "Следуй за мной. День" за 380 рублей.

Нет, ну вы погляньте чё деется-то? Ну, у людёв просто коммунизьм!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/pioneer.gif   А я то же самое в Питере по 880 рубликов приобрела, и счастлива была, а тут тебе такая ложка дегтя, подумать только сколько снятостей за 500 рублей разницы можно было прикупить: по городам и весям еще и старенькая "Елена" встречается, и "Шалунья", и масса всего прочего, их бегаешь у себя ищещь, я весь город в свое время обежала вдоль и поперёк  http://i037.radikal.ru/1003/e7/06ec882f6465.gif  , а они там стоят тихонечко. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_3/231.gif

Отредактировано Шалунья (2011-10-21 21:53:02)

725

У нас все лето стоял Цветок ночи. Геранью пахнет. Только раз тестила

726

В разделе продам-обменяю-поделюсь есть интересные снятости НЗ по "коммунистическим" ценам на странице 7

727

Шалунья написал(а):

по городам и весям еще и старенькая "Елена" встречается, и "Шалунья",

Встечается . Я " Шалуньи " аж два флакона прихватила . В духах и ПВ . В духах прям малиной пахнет . Парфюмерная вода для меня более интересная ,но её уже нет . Цена ей была 190 рублей . А вот духи ещё стоят по 180  :D рублей

728

Шалунья написал(а):

Нет, ну вы погляньте чё деется-то? Ну, у людёв просто коммунизьм!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/pioneer.gif   А я то же самое в Питере по 880 рубликов приобрела, и счастлива была, а тут тебе такая ложка дегтя, подумать только сколько снятостей за 500 рублей разницы можно было прикупить: по городам и весям еще и старенькая "Елена" встречается, и "Шалунья", и масса всего прочего, их бегаешь у себя ищещь, я весь город в свое время обежала вдоль и поперёк  http://i037.radikal.ru/1003/e7/06ec882f6465.gif  , а они там стоят тихонечко. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pi … _3/231.gif

Зато я, когда в Псков приезжаю, всегда "Дзинтарсов" набираю. Здесь у нас выбор невелик.

729

Ну вот неужели ни у кого нет " Цветок Ночи " весь инет облазила три слова написано и всё . Теперь куплю ,ради великого любопытства . :D

730

Kotofeeva написал(а):

Зато я, когда в Псков приезжаю, всегда "Дзинтарсов" набираю. Здесь у нас выбор невелик.

У нас его в Калининграде много Дзинтарса . Даже запасаться не надо .А вот НЗ разбирают быстро .

731

клара

Люсия писала: "Люблю Цветок ночи. Спокойный и красивый аромат."

А здесь обсуждали "Цветок ночи", ссылка  Новая Заря. 5 часть.

И дальше, на стр.4 и 5 обсуждали. У меня он есть, засунула далеко, вот пришлось раскопать. Облилась им, чтобы вспомнить, и скажу мнение мое об этом аромате не изменилось. Слабоватое произведение НЗ, использую его потом, как комнатный ароматизатор воздуха.

732

Helene написал(а):

У нас все лето стоял Цветок ночи. Геранью пахнет. Только раз тестила

Герани ваот я и не услышала . Всё Хочу это Хочу будь оно неладно .
Талисман любви потестить чтоли . Не разу даже не нюхала . У нас есть в большом флаконе -цену не помню .

733

Оленушка написал(а):

Слабоватое произведение НЗ, использую его потом, как комнатный ароматизатор воздуха.

Вот .Хоть один отзыв появился .А почему слабое-то ?

734

клара
По мне это неинтересный аромат, слабенькая цветочная водичка. Почитайте отзывы по ссылке.

735

клара написал(а):

У нас его в Калининграде много Дзинтарса . Даже запасаться не надо .А вот НЗ разбирают быстро .

Ну, тут в Рязани Латвия такая заграница далекая))))
Зато у нас фирменный магазин НЗ. Было когда-то два, остался теперь один.

736

Оленушка
Прочитала . Но мнения разные .

737

клара написал(а):

Прочитала . Но мнения разные

Как всегда... решать приходится самой.

738

Оленушка
У меня предпочтения скачут ,как на собаке блохи . То " Русская красавица " была в изгнании ,а теперь в фаворитах ,то Шалилар был фу ,а теперь кайф ,а Шалимар от Герлен стоит неприкаенный . Фиг поймёшь чего хочешь . Может " Цветок Ночи " если потестить основательно тоже в кайф будет .

739

Оленушка написал(а):

Как всегда... решать приходится самой.

Ага . Мне уже страсть ,как любопытно .

740

А я бы  и "Цветок ночи" и "Райский цветок" кому-нибудь бы отдала. Пользовать на себе не буду.

741

Вот нашла в инете " Цветок ночи " очень хороший парфюм ,не хуже французских (так пишут )

742

Kotofeeva написал(а):

Зато у нас фирменный магазин НЗ. Было когда-то два, остался теперь один.

У нас тоже раньше был фирменный магазин НЗ ,а потом убрали .

743

Оленушка написал(а):

А я бы  и "Цветок ночи" и "Райский цветок" кому-нибудь бы отдала. Пользовать на себе не буду.

Что-то меня уже сомнения одолевают ,а надо мне это или нет .
Теперь про " Талисман любви " плиз напишите ,если тестили конечно . Я не разу .

744

Дубль " Танго страсти " я сделала . Сейчас сижу вспоминаю ,что ещё я не тестила у НЗ .

745

Оленушка
А как Вам " Мадор " если правильно написала из серии " Дух Духов "?

746

Девочки! Не нашла в теме отзывов на "Иллюзии". Заявлены ноты корицы, я люблю ее очень. Достойный аромат?

747

Kotofeeva написал(а):

Девочки! Не нашла в теме отзывов на "Иллюзии". Заявлены ноты корицы, я люблю ее очень. Достойный аромат?

Тестила ,я Иллюзии на меня впечатления не произвели ,как и Соблазн  и Нежность . Вот к этим парфюмкам меня не тянет совсем .

Отредактировано клара (2011-10-21 23:52:17)

748

клара
Спасибо за мнение. Я их как-то слушала,  но совсем не запомнила, видно, не зря!

749

Девочки, типичные сладковатые, по-разному построенные цветочные компоты. Естественно много мускуса и ванили... А так - особенно ничего такого. У меня кажется был с красной ленточкой Седакшн. Одно время мне даже нравился. Но быстро приелся по причине неполноты аромата и мускусности. Иллюзии - к этому еще и с фруктовым акцентом слащавым... НУ не знаю. Иногда можно себе позволить для разнообразия.

750

клара написал(а):

Тестила сегодня снова " Драйвер " в серой упакоке .
Впечатление сильное произвёл .

клара

Ларис, пробежалась глазами и вроде бы Вы нигде подробнее серебристый Драйвер не описали. Какое всё-таки впечатление о нём у Вас осталось. Красный кстати очень даже ничего, я это поняла, когда его на дочке уловила. Со стороны всё-таки ароматы по-другому воспринимаются.

"Когда шла из магазина чувствовала аромат нежной ванили. Вообще ваниль не люблю, но эта была особенная ваниль, такая, что понравилась. Почему-то подумала, что это красный драйвер. Серебристый показался очень цитрусовым, и ваниль выдать не мог(на мой взгляд)." (это я раньше писала) Хочу понять не серебристый ли Драйвер так раскрылся? Как он Вам всё-таки?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7