Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7

Новая заря часть 7

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

клара
Жадор - Мадор, веселенький клон."М,адор" аромат солнечного луга, нежный парфюм. Боюсь будет надоедлив в носке
М,адоре цветочно-фруктовй
Началь.: фиалка, черная смородина
Сердце: роза, магнолия, жасмин
База: мускус, ваниль
Иногда можно одеть

752

клара

Ларис, добавлю, на дочке старшей, младшей Красный Драйвер не понравился.

753

ромашка

Мадор я тоже тестила, но уже жаба задавила и его взять.

ромашка написал(а):

Иногда можно одеть

http://uploads.ru/t/l/C/z/lCz1R.jpg

754

Зеленое дефиле тоже клон Жадор. Но так как я жадор не лю особо, то и этот не понравился. Очень много мускусов на мне полезло. Отдала дочке. Та пользуется вовсю. Будущий аромаманьяк растет )

755

Девочки, кто слышал о том, что продали рецепт Красной Москвы за нереальную сумму французам? Сегодня муж подруги сказал. Он не парфманьяк, и даже не знает, что я увлекаюсь НЗ. Просто ездил в Татарию в командировку, пять часов туда, и столько же обратно, весь день за рулём,  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/71.gif  радио работало. Вечером приехал, мы посидели немножко, http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/48.gif   и он это выдал.

756

надо в инете посмотреть. Если по радио сказали, то и в инете будет инфа.

757

ничего не нашла ... но это еще ни о чем не говорит.

758

бонни написал(а):

Девочки, кто слышал о том, что продали рецепт Красной Москвы за нереальную сумму французам?

А что это значит - что НЗ не будет больше ее производить?
Если так - возможно, это и хорошо... Она возродится, как Феникс))))

759

угу, по 5тыщ за флакон?

760

Happy написал(а):

А что это значит - что НЗ не будет больше ее производить?
Если так - возможно, это и хорошо... Она возродится, как Феникс))))

Не поняла, а что она сейчас не возрождена что ли? Раскрученнее бренда не бывает наверное...
Просто теперь будет стоить дорого и все, а у нас начнут ее в Лету, Ривгошах и т.д. продавать третьим сортом, как все что там продают.
Вот так продают Россию потихоньку, уже и до КМ добрались...

Отредактировано Птица (2011-10-22 19:20:37)

761

Птица
Ниночка, поверьте, я с большой нежностью отношусь к КМ, хотя бы потому, что это - историческая реликвия России))
Но - знаю, что раньше она была лучше... У меня есть отливантики старенькой.
Вот очень хотелось бы, чтобы она стала как старенькая)))

762

Отчитываюсь .
Драйвер серый очень нравится цитрусов мне почти нет ,а выот древесность чувствую хорошо . А когда раскроется так вообще красивучий . Красный Драйвер -носит муж ,ну подуше ему пришёлся атомобильчик на коробке . И без толку объяснять что это женский  ,там же написано " Водитель " и этим всё сказано . Так о " Драйверах " отписалась. :writing:

763

Птица
Ниночка, рано паниковать.
никаких новостей в инете, кроме как "Медведеву подарили столетнюю Красную Москву" нет.
кто там что услышал и за бутылкой сказал  - неизвестно
Кстати, получается, Медведу подарили пузырек 1913года, а не новую специально сделанную, как мы думали раньше.

И кстати, а современные №5, Мисс Диор и Шалимар - такие же как старенькие?

Отредактировано Helene (2011-10-22 19:55:22)

764

" Мадор " - вот к этому парфюму у меня отношение двоякое . Нраится и не нравится . Когда делаю затест не нравится ,а еду домой нравится . Отчётливо слышу розу . Ещё подумаю . Сегодня не купила .

765

" Цветок Ночи " не так уж и плох ,как его описывают . Мне он пахнет осенью и хризантемами . Тихий парфюмка . Не купила :D Подождём пока скинут до ста рублей  :D

766

Приобрела " Талисман Любви " в ПВ . Гурманским я его бы не назвала бы . На моей шкуре пахнет слегка персиком ,чайной заваркой и пачулями . Сладости совсем нет . Шлейф очень красивый . Уж незнаю ,как он пах раньше . Но это подарок я только выбирала (платила не я ) цена тоже радует 250 рублей .
Приобрела сегодня от Новой Зари  крем " Специальный уход " ночной . Решила омолодиться. Попробую больно сильно любопытство ,будь оно неладно .

Отредактировано клара (2011-10-22 20:30:17)

767

Happy
Просто, то что туда (Европа) попадает, становится только хуже, а если лучше, то цена становится доступна только очень богатым людям типа нашего Президента... увы... Иначе они и связываться бы не стали, запустят масс-линию на дешевых ингридиентах, как все что у нас продается в сетевых парфюмерных магазинах, разрекламируют, цена станет не меньше 2000 рублей а качество хуже теперешних за 280 рублей, зато по телеку узнает даже ленивый что была Красная Москва... и т.д. и .т.п.

Helene
Да как бы саму Новую зарю не продали o.O , а то если мужчина далек от парфюмерии, мог и перепутать Новая заря - Красная Москва, они как синонимы, мой муж до сих пор говорит - Красная Заря  :D

768

Птица
это 82% акций Калины продали Юнилеверу, который и Северное сияние купил, и теперь там нет духов, а есть тока стиральные порошки, а ведь они еще с Юнилевером Цветы России и Деним делали
http://www.akm.ru/rus/news/2011/october … 745857.htm

как я поняла, Черный жемчуг и Чистая линия вроде как будут производить

Отредактировано Helene (2011-10-22 20:27:34)

769

Фабрика "Новая заря" выпустила духи "Валентина".., посвященные Валентине Толкуновой
http://www.rg.ru/2011/10/20/tolkunova.html
в середине статьи есть про это
больше пока ничего не нашла

770

Птица
Нинуль, твой муж не одинок, вон как Взгляд облажался, гы
Медведеву подарили духи Красная Заря

они еще и с годом облажались, и флакон красным назвали
жюрнализды

Отредактировано Helene (2011-10-22 20:42:01)

771

Вчера мне не спалось достала флакончик " Моя Шалунья " пшикнула на руку ,какая же красивая парфюмка . Нежная ,утончённая и стойкая ,шлейфовая .
До утра аромат стал ещё прекрасней . Думаю мне очень повезло . Есть сходство с " Очаровательной Шалуньей " ,но не большое . Одним словом не зря потраченные деньги .

772

Helene написал(а):

, а современные №5, Мисс Диор и Шалимар - такие же как старенькие?

На Фрагрантике всегда можно посмотреть год создания любого парфюма)))

773

бонни написал(а):

Девочки, кто слышал о том, что продали рецепт Красной Москвы за нереальную сумму французам?

У нас их много рецептов  .

774

Вот так рождаются слухи и сплетни . Девочки ну не будет сейчас той Красной Москвы ,что была раньше . Как не будет прежнего " Диалога " от Дзинтарс .
Всё поменялось и климат тоже и мы не стоим на месте . Надо просто адаптироваться (если кто хочет ) к настоящему . На ком-то " Красная Москва " даже нынешняя сидит не хуже дорого люкса .

Отредактировано клара (2011-10-22 21:19:14)

775

Я не хочу возращаться в прошлое . Пусть всё останется в памяти . Ностальгия ,будь она неладна  . Мне я думаю очень повезло я сейчас в НЗ прям открытия делаю ,а десять лет назад у меня был только КМ день ,потому что ну очень похож был на " Клима " .

776

Happy написал(а):

На Фрагрантике всегда можно посмотреть год создания любого парфюма)))

это к чему такое? разве я про год создания спрашивала?

777

А  Талисман Любви " для меня мягкий фруктовый шипр . Красота .

778

Я ещё спою про муэжские парфюмки . Они все классные .

779

Девочки !!!!
У меня прям любовь с " Золотой пачулей " в 30 мл . Красивуший парфюм . За такой и денег не жалко .
А ещё мне сказали ,что привезут ПВ " Мой Идеал " красный -люблю очень . Ещё есть жедание купить " Кристальную Звезду " в ПВ тоже шедевр от НЗ .

780

Helene написал(а):

И кстати, а современные №5, Мисс Диор и Шалимар - такие же как старенькие?

Мне показалось, что вопрос был сформулирован так - "такие же старенькие?")))))
Поняла, как - "такие же старенькие, как Красная Москва?"
Прошу прощения...)))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7